X



東京海上日動安心111番【東京】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:20:06.84
管理職働け、からドタQやめれ、そして今はイジメやめろを経て
年次間闘争が盛り上がっている東京支店のスレです
0091もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:01:34.38
Y批判派(1人)はムキになって連投しているね
0093もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:23:39.09
>>92
お前が辞めるのだ。
ただのコルセン、などという発言は真面目に仕事をしている社員、損害サービスの品質向上の一翼を担おうと気概を持って取り組んでいる社員を馬鹿にし、会社自体を冒涜している。

おい、白アリ!発言を撤回し深く謝罪をするか、今日にでも退職願を出すか、選べ!
0094もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:41:10.05
自分は支店からサボりドタQが撲滅されればそれでいい。何度も言うが、体調体調と言うのは年に1〜2回なら体調不良で休むこともあり得るが、年に10回も20回も体調不良はあり得ないということ。

ちなみにYではありませんので念の為。
Yガー、Yガーと言って話を逸らさないようにお願いします。
0095もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:26:15.30
文句があるなら直接言うし!2ちゃんなんて書かねえし!と今日震え声で怒鳴るだろうな
サボりドタQ批判には賛成なのだが
0096もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:37:44.95
さぁ仕事だ
0097もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:47.07
今日から旅に出ます。よろしくね。
0098もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:27:17.40
数年前、ドタQを安定的に年に20回以上繰り返していたのが惟○と辞めた秋○だった。そうこうしているうちに一部の11や12は、会社とはこういうものなのだなーと誤って認識して、良心の呵責なくドタQを繰り返すようになった。

13はドタQはとても少ない。14以降は普通。概ね問題のないレベル。

辞めた秋○はともかく惟○のドタQが11や12に悪影響を与えたことは取り返しがつかないと思う。

あ、私はYさんではありませんよ。
0099もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:11:35.88
秋○はなぜドタQを繰返してたの?
やる気なくした?
0100もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:17:52.36
秋○とドタQについて直接話したことはないからわからない
ただドタQが毎年大変多く、年度末には有休残がゼロになったとよく言っていた
0101もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:08:09.42
私もサボりドタQ批判には賛成です。
管理職はもっともっと解決に向けてドタQ社員を指導してほしい。
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:17:12.87
前スレから続いた擁護派と批判派の戦いは批判派の勝利で終わりそうだな
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:34:43.67
秋○はなぜドタQを繰返してたの?
やる気なくした?
0105もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:54:33.03
秋○はなぜやめたんだっけ?
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:09:01.48
転職では?今は何をやっているのだろうね?
0107もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:01.57
どう考えてもYの連投なのに、
「Yではないよ」と語尾につけるの笑える
0108もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:32.60
秋◯は転職活動で休んでたんでしよ
0109もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:00:54.74
滝◯も転職活動中はドタQ多かったよね
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:26:06.80
滝○もやめちやった?尊敬してたのに
0111もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:29:40.52
滝○は惜しいことをした
厳しいけれど尊敬できた
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:32:07.90
>>107
お前はYにこの表現ができると思うのか?
本当にバカだな
俺は相当上の人の書き込みと見ている

たしかにYもどこかには書き込んでいるとは思うがね
0113もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:33:24.89
>>108
>>109
惟○は?サボり?パチスロ?
0114もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:37:57.30
滝○は会社に不満だったのかな?
いい会社みつかたからかな?
0115もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:59:08.50
>>114
○床のような変なのに絡まれて嫌気がさしたんじゃない?
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:52.50
>>112
え、普通にYの書き込みでしょ
「この表現」って別に大したこと書いてないじゃん笑
お前は自分で思っているほど頭が良くないことを自覚した方が良い
0117もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:24:03.81
>>116
お前がYに聞いてみろ
0118もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:57:58.34
○床は定年まで居すわるかな?
0119もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:33:03.88
>>118
居座ると思われ
居座ってもいいけれど、人に攻撃するのはやめてもらいたい
0120もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:17:07.11
具体的にどんな攻撃されるの?
0121もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:25:02.57
惟○は、有給の範囲であればドタQ取ることは全く問題ない、と周囲に公言して実際に自分はドタQを取りまくるという罪を犯した
0122もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:20.63
うちの会社は育休にどのくらいの期間認めちゃうの?しかも男に
0123もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:47:33.53
>>122
俺もそれは知りたい
世間的にも異常と思う
0124もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:55:01.67
バチスロ三昧育休は許しません
0125もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:01:28.11
男の育休というからせいぜい2週間くらいかと思っていたら無期育休と聞いてフイた
0126もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:01:38.86
その間は給料でるの?
0127もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:06:51.34
10Y さんは何が不満なんだろ?
0129もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:28:13.33
>>128
おい、白アリ!
お前いい加減にせいよ
0131もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:14.02
>>130
白アリが何か言っているぞ
こういう奴はYよりも惟○よりも誰よりも最低最悪
0132もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:41.67
>>127
ドタQが蔓延している今の支店の風潮じゃないの

俺はYではないが俺も不満
0133もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:15.91
○床はハ○を攻撃しヤナ○さんを攻撃し、そして滝○を執拗に攻撃した
万死に値する

自分が攻撃される立場になって怯えろ
0134もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:34.85
今日は悪質なドたQなかたったね
0135もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:46.39
○床は万年チーフの癖に生意気な
0136もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:55.84
悪質なドタQがないのは当たり前だよ
それは安心110番がまともな会社になるには避けて通れないことだと思う
0137もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:18.64
明日もありませんように
0138もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:58.61
○床はバカではないし仕事はそこそこやるのだから、他人を攻撃するのは本当に止めろ
言うことを聞けよ
0139もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:18.89
○床乙
0140もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:32.39
○床、ここで反省の弁をのべよ
0141もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:00.97
>>125
俺も愕然とした。
男も皆が惟○のように長期でサボったら会社が要員不足で破綻する。
0142もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:58.26
惟○はイクメンだから許す。
0143もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:55.14
ここは○床糾弾スレですか?
0144もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:28:02.40
>>142
惟○はドタQ王だから許さない
0145もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:40:52.41
>>135
○床の攻撃性は流石に上もわかっているから昇格はあり得ない
0146もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:48:31.44
昇格させないとますます僻んで周囲を攻撃するよ。プライベートも仕事もダメダメでは
0147もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:56:20.68
○床はハ○やヤナ○さんを攻撃したことも許し難いが滝○を不当に攻撃したことは本当に許せない。
辞めろ!!!!!
0148もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:38.08
○床涙目です
0149もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:59:06.54
不当に攻撃とは?
0151もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:19.99
必死に話題を変えようとする某氏
気持ち悪すぎて全女性社員から嫌われてますよ〜髪型や服がダサすぎるとみんな言ってますよ〜www
0152もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:37.82
かわんねぇな○床は
0153もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:12:34.90
○床は人を攻撃するな!
攻撃するからには攻撃されることを覚悟しろ!
人を攻撃せずに皆と仲良くやれ!
0154もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:20.82
具体的にどんな攻撃してたのさ?
0155もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:24:40.27
答えられないよ、攻撃なんてしてないから
特定された悔しさであることないこと書き込んでいるだけ
◯床さんも惟◯さんもYに粘着されてカワイソ
0156もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:25:22.86
惟○はいつか復帰するの?
どんな顔して復帰するのか、普通は恥ずかしくて復帰などできないと思う
0157もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:53.97
>>155
Yもお前に粘着されてカワイソ
0159もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:43:27.18
必死に話題を変えようとする某氏
気持ち悪すぎて全女性社員から嫌われてますよ〜髪型や服がダサすぎるとみんな言ってますよ〜www
0160もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:12:34.02
暴力革命の方針を堅持する日本共産党(警察庁)
http://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
菅直人・北朝鮮拉致工作員辛光洙の釈放嘆願書にサイン
https://www.youtube.com/watch?v=QAOSyZCl3lE

ロシアと中国の暴走で世界が狂ってきています、今日本に必要なのは愛国心のある政治家です、
傍観せずに政治についてよく考えてください、日本は中国・朝鮮工作員に乗っ取られ寸前の危機的状況です。
0161もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:52:15.36
>>158=白アリ
0162もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:14:23.49
仲良くやりましょ
0163もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:51:12.84
本当のところ育休1年マンは復帰するの?
グループ表やチーム表には名前があるよね
0164もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:01:53.02
イケメン惟○は復帰します。
0165もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:23:12.91
ウンコクズの自覚あるから必死で噛み付いて否定したくなるんだな
こんな会社にいる時点でお前も俺と同レベルなんだよ
0166もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:04.34
>>165
白アリ!
クズはお前だけだ、お前は辞めろ
0168もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:33.10
>>164
本人乙
0169もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:06.05
書き込んでいるのはほとんどYだね
語尾に「Yではないが」とつけるのは逆にバレバレだから止めたほうが良い笑
0170もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:13:34.12
>>169
お前誰?
0171もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:22.35
>>169
Yではないにもかかわらず、YガーYガーと言うから断っている

そもそも語尾ではなく文末な、アホか
0172もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:25:06.66
管理職でTMKから人担をクビになりMGになる人って何を考えているのだろうね
0173もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:36.54
桝○だね
0174もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:43:17.69
SHが代わり支店も変わるといいな
0175もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:01:34.99
>>174
女性管理職にばかり甘々にしないで夜勤をやらせてください
0176もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:24:13.19
また人が減るわ。退職ラッシュ
0178もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:22.33
情実人事で将来に希望が持てない若手が辞めていく
0179もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:51:15.22
>>176
あの3人以外でもまだ減るの?
0180もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:55:47.92
>>173
桝○はCCがどのような状況でも
必ず17時か16時ちょうどに打刻して帰る
いつも5階の打刻場所の前で待っている
もう少しやる気のなさを表面に出さないように
せめて隠してください
0181もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:20.78
管理職働け
0182もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:39.30
桝○は論外
0183もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:04:56.51
女性管理職にばかり甘々にしないで夜勤をやらせてください
0184もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:37:30.59
何だかこの会社は人事評価が不公平
0185もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:06:52.55
不公平?妥当だよ
0186もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:51:10.76
女性優遇にすぎる
0187もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:57:37.68
そもそも大卒男子がやる仕事じゃないし。
0188もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:58:39.69
女性中心となる
0189もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:59:40.55
だから意欲のある若手中堅層はやめていく
0190もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:02:10.05
結果、他社では使えない男だけが残り、不満 かりのたまう
0191もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:04:20.55
>>187
>>190
大変残念ながらそうした側面は否定できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況