X



株式会社FPパートナー(保険のビュッフェ)6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:31.07
>>222
私は社長を尊敬しています。
首謀者は女の平社員。
第二ヒントは明日。
0228もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:18:28.46
>>227
早く言えよ。大した話でもないのに引っ張る意味無いだろ。
0229もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:22:12.17
いじめられ社員から生保臭がプンプンする。
0230もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:57.27
>>226
なんでやねん
0231もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:33:37.30
>>227
はやく〜〜
0232もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:43:31.89
>>229
どゆことですのん
0233もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:31:47.37
おこ
0234もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:28.66
プンプン
0235もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:14.82
第二ヒント
男性社員に対する態度と女性社員に対する態度が全く違う人。
0236もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:30.86
早く本人気づいてくれないかな。
悔い改めて欲しい。
0237もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:07:39.54
>>235
それはわかりません。
0238もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:08:01.62
>>236
貴方わかるの?
0239もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:15:10.33
>>234
ゲキオコ
0240もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:04.86
>>235
そんなもん ヒントになるかえ!
そんなオンナ 腐るほどおるで!
0241もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:57:28.40
第三ヒント
痩せ型ではない。
0242もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:19:27.83
保全の仕事は意外に時間がかかる。
こんなに顧客が増えてくると
毎月のように 誰かが入院するし
引っ越しするし 銀行口座の変更や
離婚による受取人変更etc...
これが意外に面倒で時間がかかる。
0243生保
垢版 |
2018/03/07(水) 04:15:52.93
おはよう

こちらの会社の方は起きるの遅いね!
0244もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:49:26.40
白石さんおはよう。今日も脇の下ぺろぺろしてあげるね。
0245もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:06:10.17
>>242
面倒とは何たる言い草だ。
継続的に関わらせていただきながら、お客様の一生に寄り添っていく、
FPとしての誇りはないのか!
0246もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:39:44.97
白石さんあなたに一生寄り添って生きます。
白石さんのまんこもアナルも口も俺専用の
穴にしてくれますか?俺のチンコは白石さん
以外には使用しません
0247生保
垢版 |
2018/03/07(水) 07:47:44.26
専用でいいよ、
私は浮気しないしされるのもイヤ

そろそろこちらに転職するか決めないとね
0248もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:09:13.58
精神病院がまだまだ退院させてくれないわ
さいなら
0249もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:33:36.59
>>243
年寄りは起きるの早い者勝ちわなあ
新聞来るの待ってんのか
いや、新聞取ってる層じゃねえな
0250もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:58:07.11
第四ヒント
白石さんの様な人がこの世で一番嫌いなタイプ。
0251もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:18:15.41
>>242
わかるーー。。
0252もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:19:21.69
>>243
オメーが早いだけ。
0253もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:20:30.89
>>249
配るバイトじゃね?笑
0254生保
垢版 |
2018/03/07(水) 11:27:00.22
わたし新聞は購読してないよ。

日中は仕事だし夕方からは子供と一緒だし
早くねるから家事を早朝に起きてしてるんだよ。
シンママは大変なんだよ。
0255もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:35:20.01
やっぱり常時レスが付く会社は、不満のデパートに
なってるんだな。

まあ、会社自体に問題あるケースのほうが多いと思うが。
0256もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:41:20.99
>>255
普通そうだろ。
0257もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:42:03.74
>>254
お前その前に病院行ってみたら?
0258もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:49:47.10
生保は本社の火消し部隊が作り上げた架空の人物。真実の書込みを隠すためにつくりあげたのでしょう。
第六ヒントいくよー
0259もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:55:27.60
>>258
お願いします
0260もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:18:09.07
第六ヒント
目が悪い。
0261もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:00.72
やっぱり黒木さんや。
もうやめとき
0263もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:59:24.32
>>260
え?
0264もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:00:05.13
>>261
なんでそうなるの?
0265もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:07:03.44
>>262
おれおれ
0266もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:11:23.78
>>261
女だよ。
0267生保
垢版 |
2018/03/07(水) 16:14:31.84
お疲れ様
アレジオン今年は効かないなぁ〜
もっと良い薬有りますか?

今日の夕飯はグラタンにするよ。
わたしも子供もグラタン大好き。
0268もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:41:07.56
>>266
りよ
0269もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:55.25
>>267
あるよー
今年は良いのでたよ。
0270生保
垢版 |
2018/03/07(水) 17:14:05.40
花粉症に良い今年出た薬教えてね。
0271もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:46.01
菜にも、鴨
0272もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:10:00.65
>>260
わかったw
半世紀以上生きてるね〜
0273もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:55.20
>>272
絶妙なかえし(笑)
0274もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:15.95
>>272
ぶぶー
40代だよ。
0275もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:59:23.13
>>274
え?
0276生保
垢版 |
2018/03/07(水) 21:54:43.62
グラタン美味しかったよ。
わたし料理上手だよ。

結婚したいなぁ〜
0277もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:01:44.87
>>276
Are you out of your mind?
0279もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:36:18.96
生保ってやつは自分のことなんて言ってた??
それを考えるとほとんどが釣りだw
釣られちゃいかん!
0280もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:39:24.15
そうだ!
いちいち生保に反応するのはやめろ!
ここに生保が現れてから、ここはつまらなくなっちまった!
0281もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:54.64
>>277
よめまへん
0282もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:30.38
>>279
法経大学卒
0283もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:06.83
>>280
そうすることにします。
なんかウザいけど。
0284もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:14.69
>>274
読み違ったw
0285もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:36.97
第七ヒント
ふくらはぎがww美味しそう。
0286生保
垢版 |
2018/03/08(木) 03:09:32.24
おはよう。
朝から家事頑張って時間有ったら
録画したドラマ見るよ。

1日1錠の花粉症の薬 2錠飲んだら花粉症マシになるかなぁ?
0287もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:35:50.23
月末に名古屋で開催されるケーキビュッフェに申し込みしました。
ケーキビュッフェ60分 うち20分面談となっています。
ケーキたくさん食べたいし保険の話なんて興味ないから
面談は一分くらいで終わらせたいです。
どうしたら面談をすぐに終わらせられますか?
面談に呼ばれても無視してケーキ食べているのはokですか?
0288もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:47:26.35
ビュッフェってホンマにセコイ最低の募集しとるな。
0289もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:05:34.40
マジかよ。lケーキビュッフェで集客してんのか。
カス 氏ね
0290もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:14:57.77
>>287
そんなガツガツケーキ食べると太るよ!
0291もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:43:17.32
ケーキビュッフェ募集w
やってて恥ずかしくないのか?
パティシエに謝れ
生産者に謝れ

保険業界の最底辺集団
0292もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:48:11.59
ケーキビュッフェは都会はどうかわからんが、地方はやってもたいして集まらないし、ほとんど契約になってないから、みんなやりたくないよ
0293もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:12:57.58
◯◯◯◯さん
いい加減謝罪して下さい。
0294もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:13:26.67
これ第八ヒントね。
0295もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:51:32.08
そっか〜。。○○○○さんか・・・
○○○さんかと思ったw
0296もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:52:53.02
>>293
第九おなしゃ
0297もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:12:31.18
月並みのレスを見ていると、暇つぶしにはなるね
(爆)
弾けたいなぁ…手取りが少ないとそうもいかないし、
投げやりになっちゃうけど。。
下品な投稿も多いねw
0298もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:16:06.13
はじけりゃいぇー!
0300もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:50:34.82
>>297
増えてね?
あれが後回しになってるから
0301もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:08:34.06
>>295
第九ヒント、第十ヒントは来週月曜の◯◯◯◯さんの態度をみて決めます。
0302もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:53:01.50
岡本さんか?
0303もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:47.60
>>302
違います
0304もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:49:25.00
>>287
完全 ウチのFPからの投稿がバレバレ。
何でそんなバカな投稿するん?
0305もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:24:55.14
井上さんに確定
0306もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:50:59.99
ケーキビュッフェなんて無駄だし恥ずかしいからやめて欲しい
0307もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:44:00.46
>>306
70%決まってるけどな〜。地域格差があるんだね。。
0308もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:32:46.40
確かにセミナー案件は一番コストがかからず 且つ すぐに保険の話が出来やすいので 俺もとても良いと思う。

ケーキビュッフェが無駄とか恥ずかしいとか言ってる輩は とにかく何をしてもらっても不平不満を言うダメ人間ですから。
そんな人たちは とっとと辞めたら良いと思います。
0309もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:36:58.52
>>287
面談に呼ばれても無視してケーキ食べるのはokですか?って そんな細かい描写がわかるのはうちの社員に間違いないね。
本当に馬鹿というか愚かな人がうちの会社にはいるんですね、、、
まぁ、本当に極々僅かな人なんでしょうが。
0310もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:43.12
この会社は支社長は数字やらなくていいの?
プレイングマネジャーじゃないの?
0311もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:41.86
>>310
ANP100万切るような支社長いないよ。
それだと示しがつかないよ。
ウチの支社長はコンスタントに200は
してくるから尊敬できる。
0312もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:28.30
支社長はみんなアナルピストン100万以上
してるんですか?
アナル特約販売のためですか?
0313もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:16:42.43
>>298
西岡中学校~~~
0314もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:42.78
>>309
大多数が言ってるぞ。あんなクソみたいな企画は迷惑以外の何でもない。頭お花畑なやつは楽しそうで羨ましいぜ。
0315もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:56.55
>>308
あなたのように嫌なこと言う人間ばかりの会社がFPパートナーですよね
0319もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:18:48.09
>>317
ハゲしく同意!
0320もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:19:59.88
>>317
改悪?何行ってんの
0321もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:20:19.84
>>319
同意するなよ
0322もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:21:01.72
>>316
私はFPですけどね。
0323もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:36:02.47
>>311
そうでもないよ
たいしてやってないのもいる
0326もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:42:30.11
>>322
私はってどゆこと?みんなFPじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況