X



▲(((((▲AIG損保 狂走セックス族▲)))))▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:42.56
俺たちセックス族!
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:59:14.05
>>42
お前は自分に惚れた女をいちいち殴るのか?
殴らないだろ?
どうして男が惚れたら殴られるんだよ。
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:26:29.13
>>43
そいつは新入社員じゃないよ。
「新入社員の物」だ。肉便器か何かだろ。
0045もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:49:51.70
よぉし!宴会で俺はダビデになるぞ!
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:38:58.85
明日の宴会で俺がダビデになってみせるぜw
靴下だけ履いて暴れてやるw
ちょんまげもしてあげるよ〜んww
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:51.58
おまえのダビデなんかどうでもいいから女性社員の貝殻ブラが見たい。
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:54:54.01
それもシジミでなw
0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:44:20.61
今日の宴会の後に富士出身の30代前半独身男がAIU出身20代前半女性を持ち帰った。今頃はセックスの真っ最中かもしれない。
それに引き換えAIU出身の俺たちは富士出身の20代女性を二次会に誘っても相手にされない。なんなんだ!この差は!
セックス族どもがそんなにいいのかよ!!!
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:43:12.50
>>49
悔しさをバネにセックスの技を磨けよ。
0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:17.34
>>50
チンコのバネを強くするトレーニングが必要だろうな
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:24:41.04
雑餉隈の親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん、交代よー」と言ったので悶絶した。
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:19:35.65
>>49
だからといって勤務時間中にトイレでオナニーに励むのはいかがなものか。
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:15:18.55
>>49
AIUの若手が富士の女性に「下手ねぇ」と言われてインポテンツ状態になっている。これ労災にならんのかな?
0055もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:04:08.96
AIU出身の女(姓がちょっと変わっている人)を持ち帰って22時くらいからセックスに励んだ。
およそ約40分前にようやく解放してもらえた。今いびきかいて眠っている。貪欲なので困る!
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:32.66
社内不倫中のY氏は昨日ホテルでパコパコ!
0057もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:40.70
>>56
元気があってええこっちゃ!
0058もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:04.65
三十代はまだまだ元気っす!
0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:56:39.14
おいら33のセフレはお宅のもとAのおばはんもおもっきりいびきかくぞ
本人はストレス発散らしいんだがおもちゃも縛るのも飽きた
そろそろスワップか貸し出しで乱れたいらしいけどマジ言ってんだかわからんわ
お宅らのそこまで精神追い込まれるのか
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:48:04.45
>>59
キミも精神的にアレなんでしょ?文章ガタガタだよ。どうせチンコもポンコツだろ?www
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:35:57.19
>>54
下手なのが悪い。
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:08:11.88
AIU出身の32歳独身女にハメたが、ゆるかった。
どんだけ使いまくってんだよ!っていう状態だった。
「わたし、結構遊んだから」と言ってたけど、あれは酷い。
乳首はしなびたナスみたいな感じだし、乳は垂れ気味だし、補正下着に騙されたわ。
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:41:55.50
「わたし、結構遊んだから」なんて自分で言う女に限って経験が足らなかったりするんだがw
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:47:10.52
>>63
「私は太いのが好き」と言っていた女がいざというときに「実は処女なの」という経験を俺はした。
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:03.42
女が男経験を語るときは男が女経験を語る以上に盛っている。

経験談も寄せて上げてになってるケースは少なくないで。
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:59.71
そんなことよりも勤務時間中のAIU出身者のオナニー癖を何とかしないとな
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:27:06.95
土日でAIU出身女を調教した。縛ってムチで叩いたり、乳首に洗濯ばさみつけたり、そりゃもう大興奮!!!
今日は別の女(損保ジャパンNK)とノーマルにセックスしますわw
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:36.19
AIUの社内には結構アブノーマルなセックスが好きな女が多かったらしい。
0069もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:13:34.34
有志だけで私的な飲み会をやったが、富士出身の女(30代)がAIU出身の男(20代)を持ち帰ったwwwwwwwwwwww
その女は超スキモノで、社内に兄弟を多数つくった実績があるwwwwwww
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:23:09.25
営業と損サの有志がバーベキューやったらしいけど、途中から開催者の家の中で意気投合したカップルのセックスが始まったらしい。すげぇよなぁ、俺たちの会社ってさw
0071もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:02:41.02
>>71
セックスじゃなくて交尾だなwww
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:27.35
>>71
セックスはあいさつと同じ
0073もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:05:43.90
>>72
俺たちにとって軽いボディタッチがセックスだな。
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:52:06.60
「こんにちは」って感じだな。
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:49.36
>>74
飲み会で局部露出するのも挨拶みたいなものだな。
0076もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:25:53.73
ほんまにAIGで働いてる人ここのスレにおるん?
0077もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:21.45
>>76
ほぼ全員じゃないのかな?
スレの内容は実録だよ。しかも多少抑えめに表現してあるくらいだもん。
0078もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:06.06
>>77
実録にはなってないよ。
実録だったらとてもじゃないが公開不能だもん。
0079もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:02:40.02
俺の黄金バットが大活躍した話をしてやってもいいが、
R-18だからこういう場ではまずいかなw
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:01:57.26
大括約の間違いではないのか?
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:12.80
それよりも帆掛け船事件は北関東の内陸の話らしいじゃないか!
0082もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:25:13.99
他業界の者ですが、今私のベッドでおたくの会社の女性が鼾をかいて寝ています。
評判の高いおたくの会社の女性と2回セックスしましたが、大したテクニックもなく、
やたら大声を上げるので興ざめでした。出勤時につけるとは思えない派手で面積の狭い下着は楽しみましたがw
0083もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:57:14.90
仕事はのろいくせにパンツを脱ぐのは素早い
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:22.00
>>83
びよ〜ん!してやれよ、びよ〜ん!を
0085もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:34.65
今日の勤務時間中に脇の大きくあいた服から紫のブラをちらつかせていた女を今からびよーんするぜ。
飲み食いが終わったので、今からその女を食うwww
0086もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:59:28.52
人事ではAIUにやられっぱなしの富士だけど下半身の活躍では圧勝のようだなw
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:55.17
AIUの女を持ち帰った。今シャワーを浴びさせている。乳は小さいからびよーんで伸ばしてやろうかなw
008887
垢版 |
2018/05/26(土) 03:07:07.91
正常位で1回、バックで1回、「やったことがない」とカマトトぶったが、騎乗位で1回、計3回やった。
バストは小さかったが、アソコは思っていたのとは違って締まる!締まる!かなり気持ちよかった\(^o^)/
騎乗位が初めてというのは明らかに嘘で腰の振り方はうまいし、自分で乳を揉みながらびよーんもやっていた。
今はスヤスヤ寝ているが、朝はもう1、2回マンコを使わせてもらおうと思っている。慰安婦要員だなw
0089もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:23:36.53
俺も昨日AIU出身者の女を持ち帰ったが、結構セックスうまかった。
体は大したことなかったけどテクニックで補っている感じだったな。
0090もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:34:23.94
九州でも帆掛け船やったらしいぞ。
某営担が帆掛け船にされて、肛門にバイブ入れられたそうだ。
その間にほかの男女2組がセックスしたらしい。
0091もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:08.32
北陸ではカップル2組(女は1人が社外=代理店勤務)がGWに旅行で沖縄に行ってスワッピングした。
0092もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:00.56
>>91
ガセだろ?w
俺が聞いた限りではダイビングをしたという話だったぞ。
0093もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:05:41.71
>>92
「ダイビング」は「スワッピング」の隠語だよ
0094もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:07.95
東京駒込病院
お退院して
癌センターのつてで
優良な在宅医療の医者
その後
サイパーハーミアがある多摩南部地域病院
0095もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:12.02
在宅医療とは、
別に病院を確保して下さい。
0096もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:32:28.97
>>92
マジかよw
そんなのきいたことないぞww
0097もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:19.30
スワッピングならその種のパーティーによく参加している社員カップルがいるよ。
0098もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:05.05
>>97
アジャスターで愛人とスワッピングパーティーのメンバーになってる人がいますねw
0099もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:02:51.34
>>98
アジャスターにはハメ撮り写真を持っていたり、駐車場でオナニーしたり、だらしない人が多い。
0100もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:04.05
昨日の昼休みにHさん(♂)はRさん(♀)に会議室でびよーんした。いけないと思う。
0101もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:25:05.08
私がお見舞いに行ったら、私の父は病院のベッドで穏やかに寝ていた。ラコールとか氷とか筆談していたようだ。ずつと苦しそう、とかだつたら、他の病院に、とか、
0102もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:27:03.18
クレームつけられたのかもしれないけど。
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:31:47.08
今日私の母に聞いたら、私の母が南部地域病院に泊まっていた時、夜も看護師さんが、私の父のタンお取りに来てくれていたとの事。
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:32:47.97
看護婦さん。
0105もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:59:49.09
普通に家で、ご飯を食べて車椅子で移動していた人が、何で病院のベッドで寝ているようになつたのか、わからないけど。
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:05:25.71
私も私の父が苦しかつた時や夜、看病してあげれば良かったけど。
南部地域病院、1か月の間に4回行つたと思う。
0107もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:16:21.21
1回目病院のベッドで寝ていた。大変だつたよと言つていたような。はてな 2回目病院のベッドで寝ていて点滴で顔や腕が腫れていた。3回目病院のベッドで穏やかに寝ていた。顔や腕の腫れが取れていた。4回目 着いたら、1〜2時間前に亡くなったとの事。
0108もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:21:09.08
3回目はあつたと思う。4回日の日、私の父は普通に寝むつていて、私の母はそばにいて見ていたとの事。
0109もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:29:41.18
3回目、私の父は、精神的にも穏やかだったと私の妹も言つていた。
4回目、私の父は、寝むつている間、息を吸つてはいて、そこで呼吸が止まつたとの事。
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:21:09.84
>>100
某SC長も日々の乳揉みだけじゃなくてびよーんしてやればいいのにね。
0111もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:31.47
昨日の合コンで持ち帰ったセックス歯科衛生士が激しくて寝不足。
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:35:55.73
>>100
H →PA?
R→クラーク? おばさん


キモいやん。
0113もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:37:07.09
代理店の顧客である合資会社●川商店の巨乳女性事務員を口説き落とした!
今シャワー中!これから揉み揉みにびよ〜ん!だぜ!そのあとグイと挿入だ!
0114もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:19.60
俺は明日が取引先の女性陣とバーベキューw
前回はセックスバーベキューだったから今回も期待できそうだぜ
0115宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:12.84
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:38:43.28
>>114
やったの?俺はめっちゃしんどい思いしてるわ。
0117もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:43:42.00
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0118もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:57.10
>>116
やった。けどメンツがイマイチで、カラダが貧弱な女ばかりだったわ。
複数プレイとか緊縛とかも拒否られてつまんなかった。
0119もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:15:47.95
>>118
よほどの変態行為ならともかく、
たかが複数や緊縛程度を拒否するなんて、どんだけ上品ぶっているんだ?
0120もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:56.84
>>118
東芝の子会社の某社の女たちとハイキングに行ったときは山頂で乱交して楽しかったぞ。
0121もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:26:23.45
>>120
汗くさいやろ
0122もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:56.29
>>120
山頂にほかの登山者はいなかったのか?
0123120
垢版 |
2018/06/14(木) 19:04:08.56
いなかった。だからセックスというムードになった。
だけど蚊に刺された。
0124もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:11:25.26
セックス族って四六時中セックスしてるのか?
0125もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:51:00.31
>>124
セックスしていないときは自慰行為をしている。
0126もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:33.00
AIU出身の女性が富士出身の男性の毒牙にかかるケースが非常に多い。中には3Pを教え込まれた女性もいる。
0127もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:34.64
>>126
FFM出身の馬鹿どもがAIUの女をこますのどうのと相談しているが仕事しろ!
0128もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:20:21.60
>>127
くやしいのか?
0129もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:54.15
AIU出身の男性諸君も富士出身の女性に慰安してもらえよwww
0130もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:14:55.71
男色社員による慰安はどうや?
0131もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:11.05
鹿児島のS圭子は酷いらしい。
社内不倫が頻繁、現在は、本社のとある部長と不倫中とのこと。遠距離不倫か。
何で、始まったんだろうか?
お盛んですねー!
0132もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:57.28
>>131
その女のアレを盃がわりにして兄弟の契りを結んだ社員がいっぱいいるんだろうな。
もっとも本人たちは兄弟であることを知らなかったりするw
0133もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:36.68
鹿児島のあの子かー。
昔は、本社の仕事してたんもんな。
誰とでも寝るオンナなんだよね。
噂は聞いたことあるよ。
年の割にはええオンナやな。
0134もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:06:39.22
びよ〜んとか好きそうだもんねw
0135もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:46:57.69
質問ですが、皆さんは本当に活発にセックス行為をしているんでしょうか?
自分は入社3年目ですが、社内の女性とは4人しかセックス行為をしていません。
0136もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:49:16.66
>>135
まあまあやってるやんか。
みんなもお前くらいが普通やな。俺は入社3年段階で6人やった。
今は17人になってるけどな。入社8年や。
0137もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:47:40.24
S圭子?
まだあの人と続いてるのか!
好き者だな。
0138もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:48:18.85
SはSEXのS?セックス圭子という人がいるんですか?
0139もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:19.51
セックス圭子、スカトロ真弓、SM綾乃
0140もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:39.12
Sは、杉のSだろ。
しかし、本社の人と不倫?
えー、まだあれと続いてる?
長いな。コンプラ圭子だろ?
お前がまずはコンプラ違反だな。
0141もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:13:52.06
>>139
スカの方真弓に会ってみたい
0142もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:50.20
セックス圭子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況