X



●‡‡‡‡猟奇!AIG損害保険 責め地獄‡‡‡‡●
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:05.04
リストラ地獄の季節がやってくるぜ
0370もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:32:53.73
>>369
寄せ鍋とか最高クラスだと思う。
その上にSMアトラクションつきだ。
こんないい店はなかなかないぞ。
0371もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:23:28.43
店名は?
0373370
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:40.26
常連から聞いたが、板さんはもっと激しい虐め方をしたみたいだ。
市内の海産物関係の会社の新年会化忘年会で、酔って食べ物を粗末にした人間がいたらしい。
同僚等がそいつを縛って板さんにお仕置きを依頼したそうだ。
最初は泥酔して裸に剥かれた状態の人にベルトで叩くなどしていたらしいが、
バイトの女の子に「おい、熱湯とあれ5本くらい持って来い」と命じたそうだ。
同僚たちが「熱湯かけたら火傷しちゃいますよ。まずいですよ」と言ったが、
板さんは「もっと楽しませてあげますよ」と不敵に笑ったそうだ。
バイトの子が熱湯の入った鍋とスプーンを5本持ってきて、板さんはそれを受け取ると、
スプーンを熱湯に浸し、裸の男に押しつけたという。
「ギャー」という悲鳴が上がり、板さんがゲラゲラ笑い、「あんたたちもやりませんか」とスプーンを渡してくれたそうだ。
同僚たちから5本のスプーンを押し付けられ、悲鳴が店内にこだましまくったそうだ。
0374もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:30:49.68
>>373
熱湯につけたスプーンを裸に押しつける・・・・おもろそうや。
今年の忘年会でやろ。
0375もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:55.67
そのうち焼き鳥の金串を炭火で焼いて押し付けたりしそうで怖いねw
0376もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:21:41.13
社員の手を天ぷら鍋に突っ込むとか面白そうだなw
0377もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:37:47.22
>>374
顔だと痕が残ってマズイかな?
顔の方が熱がって面白いと思うんだが。
0378もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:06.58
>>376
自分で実験してから言え
0379もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:22.59
>>373
俺は>>369だが、食べ物をきちんと食べないと板さんは表情が変わる。
ただし嫌いなものは嫌いと言っても怒らないし、ほかの料理に代えてくれる。
0380もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:38.04
>>379
そのわりにはチンコにワサビやモミジおろしを塗ったりするらしいがw
0381もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:19.88
板さん、若手社員の尿道に竹串を突っ込んでくれないかな。
0382もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:47.86
店に縛るための紐とか用意してあるんですか?
俺は緊縛マニアで紐にはこだわりがあるんで気になります。
0383もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:13:24.49
>>382
仙台に縛るのが好きな社員がいると聞いたことがあるが、キミか?
0384もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:30.81
>>382
岡山に縛られるのが好きな女がいた。
俺の同期がその女に夜這いしたときに「縛って」と求められてビビったと言っていた。
セックスはうまいそうだ。
0385もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:52.68
仙台にいるヤツは亀甲縛りを実演してくれたことがある。
縛られたのは後輩女性社員で、服の上からだったが、
オッパイがエロい変形をみせ、縛られているのを利用して、
俺はかなりいたずらをした。
0386もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:07:17.28
春のうららの 天下茶屋
上り下りの 富士人(ふじびと)が
カウパーの雫も 花と散る
長めのナニに タトゥーあり

見ずやあけぼの 汁浴びて
我にモノねだる 「心愛」を
見ずや夕暮れ 手をのべて
魔羅挿し喘ぐ 「木春」を

錦織りなす 料亭に
狂えば昇る オーガズム
げに15分 一万の
眺めを何に たとふべき

●「花」(滝廉太郎)
http://www.youtube.com/watch?v=8G1EKV9ASjU
0387もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:36:19.06
>>385
なんでハメへんかったん?
0388もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:50.71
縛られるのが好きな女は意外に多いよ。
俺も支店の懇親会で、他の部署にいる女とホテルに行ったら、紐で縛ってくれと言われた。
女が紐とバイブと洗濯ばさみ(乳首を挟む)を用意していた。
0389もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:42.04
>>388
ニップルクリップとか好きな女は多いと思う。
0390もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:19:06.48
>>382
店に紐はあるが、SM用のものではない。
0391もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:01.22
>>389
それよ、それ!
つき合い始めた最初は隠していたが、俺の女が大好きだったわ。
持ってたし、乳首を露出できるブラを持ってて、クリップしてた。
0392もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:43:19.83
板さんに女をしばいて欲しい!
0393もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:13.97
>>392
俺もそう思う。
縛ってムチでビシバシ調教して欲しいね。
0394もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:33:57.28
当社には珍しい処女の入社があった2011年、俺の同期は同じ部署の先輩としてその女性を調教した。
半年後にはフェラチオ名人になり、その半年後には経験人数が2桁になったという。
人材育成に熱心な当社らしい逸話である。
その女性は今も在籍しており、立派なチンコハンターとして新人男性の味見に精を出している(精液を出させている)。
0395もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:56:24.14
>>394
風俗嬢にしてしもうたんかwwwww
0396もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:37.89
>>394
入社段階で処女てwwwwwwwwドブスやったろ?
0397もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:56:05.98
今年も板さんの店で忘年会するみたいですよ♪
0398もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:52.48
>>397
板さんに女性社員をしばいて欲しいね!
0399もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:56:51.80
板さんの店で女体盛りをしたいね。
0400もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:59.88
>>399
食べ物を粗末にしたら板さんに鞭でしばかれる。
0401もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:25.31
板さんは独身なのか?
0402もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:45:42.89
板さんは妻帯者である・・・・・と聞いたが、店に奥さんはいないようだ。
0403もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:10:36.14
>>394
本当に処女だったのか?
信じられない。
今時大卒で処女なんていないと思うのだが。
0404もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:52:22.16
>>403
中卒の処女なら信じるが、大卒処女なんてありえない。欠陥品?
0405もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:07:20.76
処女そのものが世の中に存在しないと思う。
0406もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:54.76
AIGって人工知能グループのことですか?
0407もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:28.31
やれやれ、、、笑かしおるの〜。
こいつらクズの戯言は妄想ばっかりやの。
しゃ〜ないの〜。
すがりついてきた会社が潰れて、AIG・AIUの奴隷になったんや。
能力のないボンクラは旧AIUにアゴで使われても、ハイ!と愛想笑いするしかないんや。
そらストレスもたまるやろ〜。
妄想で旧AIUの女子社員でも犯しとかんと、精神がもてへんのやろの〜。
オマケに仕事もろくにでけへんバカばかりやから、リストラにおびえる毎日や。
3月にはまた大量に整理されるんやな、こいつらは。
カスが集まって妄想の自慢ごっこで慰めあうしかないんか〜。
みじめやの〜、潰れた会社の出来損ないは、、、笑
0408もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:34.02
やれやれ、、、笑かしおるの〜。
こいつらクズの戯言は妄想ばっかりやの。
しゃ〜ないの〜。
すがりついてきた会社が潰れて、AIG・AIUの奴隷になったんや。
能力のないボンクラは旧AIUにアゴで使われても、ハイ!と愛想笑いするしかないんや。
そらストレスもたまるやろ〜。
妄想で旧AIUの女子社員でも犯しとかんと、精神がもてへんのやろの〜。
オマケに仕事もろくにでけへんバカばかりやから、リストラにおびえる毎日や。
3月にはまた大量に整理されるんやな、こいつらは。
カスが集まって妄想の自慢ごっこで慰めあうしかないんか〜。
みじめやの〜、潰れた会社の出来損ないは、、、笑
0409もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:41:52.87
>>408
君らは旧富士の性奴隷やで
0410もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:46:43.60
バイトの女とやってみたい。あの女はSだ。俺はMっ気があるからなw
0411もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:08.48
>>405
みんな最初は処女やんかwww
0412もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:16:19.85
>>411
その期間は短い。極めて短い。速やかにベテランに成長する。
0413もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:53.32
栃木の温泉旅館の板長もプレイに参戦する人らしい。
他社のヤツから聞いたが、かなり面白い人で、TNDの社員が肛門に野菜スティックを差し込まれたらしい。
もちろん罰ゲームで、本人がそれを食うんだけどねww
0414もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:55:54.75
>>413
TDNが挿し込まれて「アッー!」と悶えたのかと空目
0415もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:51.23
>>414
TDN?

ああ、元祖二刀流投手ねw
0416もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:30:02.29
多田野って打者もやってたか?
0417もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:41:39.01
この際、男でもええわ
0418もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:24:58.67
>>416
ボケすぎやw
0419もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:34:39.14
来週末に板長の店で忘年会らしいぜw
また若手社員が裸に剥かれて鞭打たれるんだろうな。
そいつもMで楽しみにしているんだろうか?
0420もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:46.36
>>419
標的になっている人は毎回同じなの?
転勤もあるだろうし、色々な人が板長にやっつけられてるんじゃないの?
0421もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:15:03.00
>>420
ここ3年は同じ社員がやられているそうです。
0422もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:28:49.19
>>421
その前は誰がやられ役だったんだろう?
いつも誰か特定の社員がやっつけられているんですか?
0423もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:50:20.80
板長の店に行くようになったのはここ3年のこと
0424423
垢版 |
2018/12/03(月) 23:40:49.72
板長の店は料理がいいので価格が高めだ。
1人7000円はかかる。
ただ激しいプレイをした後の板長は笑って値引きしてくれる。
0425もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:00.65
俺は最近チンコの調子が悪いのでトミー・ジョン手術を受けたい。
ついては来季は男色に専念しようかと思っているのだが、この考えはどうだろうか?
0426もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:45.36
>>425
おまえは二刀流なんだな。
オレとバッテリーを組まないか?
0427もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:24.84
明日は板長が手ぐすね引いて待ち構えているだろうなwwwww
0428もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:36:20.57
One AIG Day も終わって、いよいよ3月末リストラへ向けて動き出しましたな〜。
今回は非正規社員・派遣を除いての、ガチンコ総合職切り。
AIGお下劣スレに群がってる査定のバカどもは、災害対応が未だ終了していないため今回は先延ばし。
主に営業メンバーがドナドナ仔牛になるのかな?
その数、まずは150〜200人。
既にリストアップは完了。
受入先を求めて来店型・多店舗展開の代理店にもお願い行脚が始まってますな〜。
さてさて、旧FMMのできそこないが何人くらい泣いて消えていくのか?
恐怖とストレスでまたまた妄想のエロ話を連投するんやろな。
みじめやな〜、潰れかけて吸収されたボロ会社の無能社員は〜、、、大笑
0429もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:18.01
今夜、板長がスパークし、躍動する!                                     に違いない。
0430もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:32.15
速報!
参加者からのLINEで過激な行為が行われたとだけ。
具体的な内容は不明。
0431もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:05.58
続報!!!

いつもやられている若手の体にミミズ腫れと火傷の痕が・・・・・
そして板長にも厳しい折檻が行われたそうだ!板長の体にもミミズ腫れと火傷の痕が・・・・・

参加者がここまでしか教えてくれなかった。
0432もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:00:05.56
>>431
他スレに流血の惨事になったと出ていた。
0433もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:54:30.94
>>432
流血したのは板長で、流血させたのはバイトの女の子(新人)と当社の若手社員(普段はやられ役)らしいです。詳報はまだ入っていません。
0434詳報!
垢版 |
2018/12/10(月) 21:43:24.56
最初は例の若手を素っ裸にして縛り、チンポにワサビを塗ったり、支店長のベルトで叩いたりしていたらしい。
女性社員がバイブレーターを肛門に差し込んで、乳首を洗濯ばさみで挟んで罵っていたところへ板長とバイトの女の子が登場し、
「手ぬるい」と言ってロウソクをチンポに垂らしたり、何かの枝のような鞭でビシビシ打ってみみず腫れができる状態になったそうだ。
バイトの女の子はバイブレーターにかんずり(トウガラシを練ったもの)をつけて肛門に入れて尻をロウソクであぶったり、陰毛を焼こうとしたらしい。
陰毛焼きはチンポを火傷させるおそれがあったので断念したという。
社員も無理矢理酒を飲ませたり、顔に熱々の鍋の具材を押し付けたりしたそうだ。
それを見た板長が「食べ物を粗末にした」と激怒し、その社員を襲おうとしたが、社員が抵抗し、反対に板長を柔道技で投げ飛ばした挙句に、
裸に剥いて縛り上げ(お店提供のヒモで)、社員数人で板長をいたぶって、鞭で叩いたり、ロウソクを垂らしたりして虐めたそうだ。
板長は傷に血が滲んだそうで、興奮のあまりに激しく勃起していたらしい。
他の宴会客も観戦に訪れ、拍手まで起きたそうだ。バイトの女の子も板長を罵りながら鞭をふるったという。
怖い店だ。
0435もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:23:07.24
板長をやっつけて大丈夫なのか?
包丁で刺されたり、チンコをなんとかされてしまったりしないのか?
0436もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:09:10.08
やられ役の若手は、出席した女性社員の一人が細身のジーンズに素足だったのに興奮して、その女性に迫り、セックスに持ち込んだらしい。
0437もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:28:18.52
獣かよ
0438もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:10.86
続報!

宴会が終わり、板長も解き放ってお勘定をするときに、明らかに割引してくれたらしい。
板長はニコニコで「またのご来店をお待ちしております!」と言い、投げ飛ばした社員と抱き合っていたそうである。
0439もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:58:43.92
板長はS兼Mなのか!
0440もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:19:34.25
俺が板長の菊の花を満開にしたい!
0441もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:28:06.93
私は板長に鞭で叩かれたい
0442もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:53:15.78
この板さんに「これを何とかせい!」と言ったらどうなるのかな?
0443もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:20.22
>>442
何とかしてしまう可能性がかなり高い。
0444もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:13:36.31
板長は男色家ではないのか?
0445もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:31:01.74
>>444
男色ではないよ。SM愛好家だな。それもかなりハードな方だと思う。
0446もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:27:55.06
旧AIU社員にバカにされ、妄想に逃げるしかなくなった、無能な旧FFM社員が集まるスレはここですか?
オマエらみたいなクズに女も男(?)も口説けるかいな、バ〜カ!
0447もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:22:21.53
>>446
おまえも板長に縛られて鞭でビシビシ叩いてもらえ。
頭を少し叩かないと、治らないかもしれんぞ。
0448もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:23:29.26
板長って何歳くらいなの?
0449もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:03:43.96
>>448
30代後半か40代前半と思われる。
短髪で細身、刃物が似合う雰囲気の男で、ニヒル系。
0450もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:30:48.68
>>449
怖そうだな。眉毛とかちゃんとある?剃ってるようなコワモテ?
0451もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:43:09.59
僕、板長にいじめられたいです・・・・
0452もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:53:16.79
俺の同期性のニックネームはビッグだ。
女性社員数人も証言するビッグぶりだ。
そのビッグなウナギを板長にしばいて使えなくして欲しい。
0453もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:32.87
>>452
おまえのニックネームはリトル?それともプリティ?
0454もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:29:43.57
ミニです。
0455もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:59:28.58
>>453
丸▲のペニスはミニミニサイズ
0456もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:36:26.18
>>452
「同期性」てなによ?wwwwwwwwww
俺はジュニアビッグクラスだぜwwwww
0457もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:54:29.27
ついに板長の店をつきとめて行ってみた。県外に遠征した甲斐があってうまかった!接客もコワモテじゃなかったし、また行きたい店だ。
0458もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:43.86
>>457
何が旨かった?ウナギの白焼き?
0459もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:34:48.87
SMパブでショー以上にメシウマの店がある。北関東の某市に。
0460もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:37:05.59
SMデリヘルなら西川口にある「西川口前立腺研究所」がおススメだ。
http://www.nk-zenken.com/
0461もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:01.61
>>460
大宮の社宅に呼ぶのはOK?
0462もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:43:14.75
誰も書かないようなので-----板長の店では地元の建設会社も宴会をやって、板長参加でSMをやっているが、
今年の宴会では当社の宴会と板長は掛け持ちで、最初は建設会社の方に参加していた。
その建設会社の若手やられ役は、あまりの責め苦に失禁している。板長はそれに激怒し、当社の宴会では異様にハッスルしたそうだ。
0463もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:45:25.86
>>462
激怒して建設会社の若手社員を殺したりしてないよね?
0464もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:26:51.75
次は新年会での板長の大活躍に期待しています。
括約でもいいですよw
0465もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:56:10.38
板長をいたぶりたい
0466もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:58:25.63
今年もますますの御括約と御ハッテンをお祈り申し上げます。
0467もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:53:35.62
>>462
>板長参加でSMをやっているが、

板長はいつ料理を作ってるんだろう?
0468もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:03.90
>>467
他に板前さんが4人いるから大丈夫みたいだよ。
0469もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:37.48
妄想セックスでしか憂さを晴らせない旧FFM・クズ社員のみなさん、あけましておめでとうございます。
いよいよ貴方たちのリストラがスタートします。
3月末退職に向けてリストアップは完了しました。
これから1人ずつ個別面談で追い込んでいきます。
まあ、クズにはもったいないけど、退職金の上乗せもしてあげますので、ジタバタせずに辞めてくださいね。
追い込むこっちも疲れますんで、よろしく!
能力がないんだから自業自得ですよ。
こんなところでお下劣な妄想を語って惨めな憂さの晴らし方しかできない己のバカさ加減を恨みなさい。
ちなみに今回は中途半端な数ではありませんから、覚悟してくださいね。
外人も減収に次ぐ減収で進退が危うくなっていますので、とりあえず目先の経費削減で言い訳をするしかありませんので、必死ですよ。
はい、そこのあなた、面接で追い込まれたからって、またこのスレに逃げて妄想に走らずに、今後の身の振り方をちゃ〜んと考えましょうね。
ハハハハ、能無しクズ・旧FFM社員の皆さん、今までのツケを払って地獄へ落ちてください!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況