X



株式会社FPパートナー(保険のビュッフェ)5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:25:53.26
>>318
つのだ☆ひろを思いだせ。
つのだひろのコンサート呼ばれてつのだ☆ひろが来なかったら騙されたって思わないか?
まずイエスかノーで返答くれ
0321もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:20.13
>>319
ちゃんと言ってますけど?
0322もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:40.81
>>320
だまされたとは思いません。
あなたアフォなんですか?
モノマネの人のコンサートならつのだひろのモノマネって書いてますよ。
0323もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:44:36.91
>>322
それは書いてあるから騙された思わないんだろ?モノマネって書いてなかったら騙されたと思うだろ。アフォなの?
0324もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:45:40.50
>>323
書いてなかったらそりゃ思いますわ。
0325もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:51:50.26
>>321
私はファイナンシャルプランニング技能士ではありません。っていうんだぞ
0326もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:00:51.84
白石さん今日もかわゆす。
全身舐め回したい。
結婚したら風呂入る前の体を足から
顔までじっくり舐めていいですか?
0327もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:17:15.94
>>221
バレたーーーーーー!
0328もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:21:39.89
>>325
いいまへんわ。
0329もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:22:04.25
>>326
昼からきんもいのー。
0330もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:33:16.90
カスばっかだなここ
0331もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:40:41.75
>>330
FPだらけですよ
0332もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:11:28.06
低所得で自分の生活設計もままならない
ここの人間がファイナンシャルプランナー名乗るのは詐欺だろう
0333もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:15:27.25
>>332
お客さんが「あ、この人資格ある人なんだ」と思った時点で優良誤認の案件。金融庁と消費者庁に報告するわ。
0334もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:36.65
金融庁とか…。
なかなか物騒な話やな〜。
なんでそんなワードがポンポン出てくるんやろ。
こわいな〜
0335もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:21:01.93
誰もつのだひろを論破できてない件
0336もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:38:07.92
白石さんこの会社は2月戦なんてありません。
安心して入社してくれ
0337もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:53:15.54
白石さんみたいな美人にはなんの資格も
知識も不用です。
0338もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:41:35.31
>>317
あー言えばこー言う、
わかったから、
もう消えろ!!!
0339もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:24:20.42
>>335
だからさぁ、つのだひろの例え話は下手すぎだわ
0340もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:24:49.51
>>337
お前もきえろ
0341もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:54:53.85
>>339
似たような名前で客が勘違いする。
同じじゃん。
どこが下手なの?
0342もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:34.63
>>341
他で例えろやかす
0343もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:28:54.00
白石麻衣の撮影会に言ったら
生保白石さんが出て来てホンモノより可愛かったようなもんだろ。
0344もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:03.32
>>340
あ?
0345もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:05.03
>>343
んなわけねーだろw
0346もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:48:10.61
>>342
つのだひろでちがうところがあれば他の例え出してやるよ包茎☆
0347もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:57:00.66
白石麻衣の撮影会に行ったら
白石麻衣にそっくりな生保白石さんがいて尻に挿入させてくれたようなもんだろ。
0348もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:20:47.19
>>346
違うから出せよ。え?
0349もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:21:33.13
>>347
そのネタはもういいから
0350もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:30:10.68
>>333
あのさ。そのお客さんとやらはどの資格があると誤認するの?
FP技能士?AFP??
医者やら弁護士やらとちがって、そもそも誤認対象すら定まらない資格なんだよ。
それで誤認もくそもないだろ。
0351もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:44:49.59
うぜー 白石さんの話題以外はやめれや。
ウゼーんだよ。
しばくぞゴラァ
白石さんが来やすい環境を整えろや。
0352もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:44.25
>>350
そうそう。
一体何を騒いでいるのか。
0353もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:39.82
>>351
お前もいつまで言うのそれ
0354もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:17.86
>>348
どこがちがうのか言って美穂
0355もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:55.41
>>354
まっ、おまいたちは一号不渡の相手でも一生やっとれや。
0356もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:54.25
有資格者以外がファイナンシャルプランナーを名乗るのは
誤認される類似称号の詐称として明確な違法行為です。
0357もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:33.37
バックでセックスとかけまして
契約してもらったお客様ととく
その心は
どちらもお付き合いが大事です
0358もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:53.47
>>356
わかりました。
一生ここで言っといてくださいね。
無駄ですわ。
0359もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:27.67
>>357
くそつまらんがな
0360もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:19.03
>>357
クソつまらないって敢えて誰もスルーしてるの気付けや
って、構った自分に自己嫌悪
0361もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:20.30
>>360
ええねんええねん
0362もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:57:31.10
あの未来図ってのはなかなか素晴らしいツールだと思うのだが、あれを有効活用出来る案件先が最近は少ないのが、、、
0363もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:43.33
>>362
菜にも鴨オワタ
0364もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:32.66
>>350
お前は何級持ってるの?w
0365もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:42.98
>>350
ネットで保険相談するような安いお客がFPとFP技能士の違いを分かってるとでもおもってんのか?お前内部の上層部の人間だろ?バカなのか?バカがバカを騙すような商売は絶対長続きしないぞ、目を覚ませ。
0366もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:35:44.53
>>350
FP技能士と勘違いするな。
FP技能士の資格持ってる?なんて会話よりファイナンシャルプランナ―の資格持ってる?って会話のほうが断然多いし
0367生保
垢版 |
2018/02/17(土) 02:15:25.95
おはよう。

なんで喧嘩ばかりするの?
いい子ならいいもうやめてね。

2月戦ないんだぁ。
いいな。
やっぱりこちらに転職しようかな。

入社祝い懇親会とかありますか?
0368生保
垢版 |
2018/02/17(土) 07:12:55.30
みんないつまで寝てるの?
挨拶ちゃんとしなさい。
社会人しっかくだよ。
わかりましたか?
0369もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:28:07.80
・・・・・
羽生結弦くん、宇野昌磨くん、
頑張っているなぁ

さて、オリンピック観戦の週末だな・・・
0370生保
垢版 |
2018/02/17(土) 08:11:26.65
おはよう。
深夜の投稿とか、嘘とか最近多いね。
そういう人が多い会社なんですね。
ね?
出会いも欲しいけど考えなきゃ。。
0371もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:49:41.05
>>369
オレもこの土日仕事がないw
こんなことは少し前なら考えられなかったが
0372もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:57:28.43
>>371
お客さんも中継見るから、保険屋の相手してる暇なんてないんだろ。
0373もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:04.12
マンモスもビュッフェもう終わりだよ。
品物や商品券の価格を当局は1000円を上限にする方向らしいよ。
それを各保険会社に厳格に指導していく。

元々マンモスやビュッフェみたいなビジネスモデルはおかしかった。
リーズ代 商品券代 最終的にはすべて保険料から出ている。
貰える人 貰えない人がでて公平ではない。

し本来は商品券貰えるなら全契約者が貰えるべきだし
そもそも保険を安くするべき。

社交的儀礼としての1000円以内となるとそれに釣られてくる
客も激減する。
0374もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:51.63
>>372
保険屋じゃ無い、ファイナンシャルプランナーです
0376もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:28:50.19
1000円上限の件は金融庁で決まったようだね。
猶予期間1年
0377もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:55.68
1000円条件ではおしまいですね
菜にも鴨
0378もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:24.28
>>376
うそつけ
0379もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:15.71
>>375
なんだよつまらん
0380もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:35:19.06
商品券や品物で釣るような下劣な保険屋は退場すべきだろう。
くず中のくず。
カス中のカス。

モラル0
保険業界の最底辺

商品で釣るFPとか笑える。。。


どれだけクズか自覚しろや!
0381もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:51:10.87
>>380
そんな言い方はよくないですね。

あんたはどこの人ですか?
0382380
垢版 |
2018/02/17(土) 19:33:42.44
この業界のリーディングカンパニー
保険の窓口のものですが何か?
0383もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:47:41.41
>>382
一社専属の落ちこぼれの末路じゃ無いかwwwwwww
0384白石
垢版 |
2018/02/17(土) 19:49:21.47
今日は子供は実家に預けて久しぶりの飲み会だよ。たくさん飲んじゃうよ。
0385もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:53.11
>>382
は?
何の為に見てるの?
0386もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:16.94
>>382
よく固定給でやるよねぇ
0387もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:15:56.86
ここのスレの住人、カタリに引っかかりやすいなぁw
0388もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:41.50
>>387
カタリてなに?
0389もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:59:14.20
ミライズに未来を感じるぞ!
やはりこの会社は素晴らしい!
0390白石
垢版 |
2018/02/18(日) 00:36:03.34
おうちについたよ。
久しぶりの飲み会めちゃ楽しかったよ。
0391もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:46:13.15
ピュッフェにいる人はマンモス出身なんだけど、マジでマジで
0392もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:53:03.54
マンモスうれぴー
0393もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:02:51.07
白石さん今日はまだ寝てるの?

寝顔も可愛いい。髪の毛いい匂い。
白石さんの寝顔にチンポこすりつけながら
自分でテコキして白石さんに顔射して
いいすか?
チンポ汁とザー汁で白石さんの寝顔
汚したい。
起きたら俺の汁だらけになってるよ。
0394もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:48:15.11
今日のみどころは小平の500mだな。
0395もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:49:08.26
白石さん起きたら寝てるうちに顔射されてザーメンで顔がぐちゃぐちゃに
なっているのを想像しながら書きこみお願いします。

うちにきたら白石さんのデスクにザーメンべったりつけてあげたい。
0396もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:57:12.50
ザーメン大好き小池さん
0397もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:09:17.75
いいこと思いついた。
選べるプレゼントのラインナップに
俺をはじめとしてイケメンFP上位10人の、
顔写真付きザーメンを追加したらどうだろう。
かなり反響よぶしマスコミにも取り上げられて
知名度上がりそう。そして女性からの
予約が殺到するだろう。

とりあえずオナニーするときに
コンドームしてオナニーする。
射精したら縛って冷凍しとくよ。

マジにいいアイデアだと思うよな?
うざい社長追い出して俺が社長になるべき?
0398もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:41:53.48
>>395-397
日曜の朝から、何、中学生みたいに盛ってるんだよ。はぁー
0399生保
垢版 |
2018/02/18(日) 10:17:00.11
おはよう
変態さん嫌いじゃねいけどキモいのはイヤです。
0400もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:19.02
>>382
だっせー
0401もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:55:48.66
>>399
赤ちゃんプレイは許容してくれますか?
0402生保
垢版 |
2018/02/18(日) 16:02:57.94
赤ちゃんプレイならいいよ。
0403もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:24:14.69
(´・ω・)バブバブ〜
0404生保
垢版 |
2018/02/18(日) 17:42:00.30
かわいいでちゅねー
0405もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:13.81
(´^ω^)ダァダァ〜
0406もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:03:55.42
ママ ちっちちっち
かわむいてしゃぶしゃぶして白いちっち飲んでママ
0407もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:10:06.47
気持ち悪……こんな人間ばっかりとかヤバすぎるなこの代理店
0408生保
垢版 |
2018/02/18(日) 18:22:09.16
よちよち
どちたのでちゅか
0409もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:59:43.76
(´・ω・)おなかちゅいた
0410もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:12.66
>>409
きも
0411もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:41.64
>>408
お前もキモ
0412もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:31.23
>>407
こんな人間だけじゃないよ。まともな人間がほぼほぼ
0413もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:50.31
(´;ω;)おなかちゅいた
0414生保
垢版 |
2018/02/18(日) 19:42:53.87
ごめんなちゃい。
オッパイ欲しいでちゅか。
0415もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:45.45
あなるんるん
0416もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:02.82
>>413
おまえはくびな
0417もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:57.44
>>414
おまえも面接不可
0418もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:04.30
>>415
やめてくれ
0419もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:29.76
生保ってやつが保険のビュッフェの
標準的なファイナンシャルプランナーですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況