X



株式会社FPパートナー(保険のビュッフェ)4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:15.52
お待たせしました!
0782もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:10.92
>>781
ならないよ。
それなら違う仕事しなよ。
土日祝、夜が仕事なるんだからさ。
0783もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:46:50.08
>>781
お前がやらせじゃないなら、確定申告した事ある?
0784もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:58.77
>>781
あのさー。
ネタにマジレスするのも何なんだけど、保険って誰からとる?
日中暇な無職の人?専業主婦?
本当に業界の人なら、そもそもそういう質問自体出て来ないんだって。
0785もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:20.38
>>784
だよなぁ。
多分もう返信ないぜ。
0786もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:55.70
>>777
お前がやれよ。
0787生保
垢版 |
2018/02/10(土) 11:32:04.13
お昼休みとか平日休みとかに
契約してもらってるよ。
でも時間合わなくてきついです。
友達の旦那さんとかだと子供連れてお邪魔したりするよ。
契約の時は子供同士で遊んでてもらったりとか。
0788生保
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:27.13
あと自営業の人とか役員の人とかも昼間会ってくれたりするよ。
しつこく個人的にオジサンに誘われて困ることもよくあるけど。
保険は入ってくれるよ。
0789もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:48:05.42
>>787
白石さん、時間は自由ですがそれだと仕事にならないので査定もすぐに落ちると思いますよ。
でも大丈夫です。
査定落ちする前に私が見つけますので、
私は収入ありますので。
0790もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:53:20.22
お前たちブサオと白石さんでは状況が違う。
白石さんのような絶世の美女には男は優しい。
有給つかってでも仕事さぼっても時間を合わせて加入までしてくれるだろう。
白石さんに明日あいたいと言われればアポ全てキャンセルしてでも会うだろ。
0791もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:56.55
>>786
あ?
0792もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:01:17.41
>>791
あじゃねーよ!
0793もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:05:30.25
>>790
そんなこたーねー。仕事第一
0794もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:13.52
>>790
絶世の美女てw
すべて自己申告だろが
なんとでも言えるわ
オレは女装したら佐々木希似だとよく言われるが、なにか?
0795もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:51.90
>>794
すごいー
会いたい(笑)
0796もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:46:18.17
わいは女装したら、紫吹淳似やと言われたがな!
0797もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:53:01.03
>>796
遼河はるひ探してますねん
0799もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:03:38.84
>>798
アホの一つおぼえか
0801もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:32:56.75
うぜー男探ししてるおばさんさ、もうここに固執しないで他の保険屋のスレに行ってくんないかな。
なんでここに居続けるのか意味わかんねーんだけど。
んで、主婦になりたいんなら尚更ここに転職したい振りすんのかもわかんねー。
0802もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:45.19
>>799
お前よりはマシよ
0803もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:43:34.15
>>801
おばさんだから仕方ないよ。白石ミホより年増
0804もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:00:08.25
俺は白石まいやんに会えるならどんな大事な
契約でもキャンセルする。
一撃100万ANPの契約もしてあげたい。
まいやんのオシッコ直のみしたい。

白石さんの入社お待ちしてます。
アンチ白石さんは年増ばばあだけだから
気にしないで。
0805もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:24:18.74
そういえばアドクリって止まってるなあ
また誰かやらかしたのかな?
0806もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:27:02.93
>>805
だろうな
0807もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:28:42.04
>>804
お前頭大丈夫?
0808もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:34:30.54
あたしゃーね、頭に編みかけかけたような某支社支社長を尊敬しています。
さて誰でしょう?
0809もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:35:40.08
あー、あのハゲか
0810もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:36:37.75
いやいやハゲばっかやんーw
0811もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:40:53.93
>>808
誰やねん!!
0812もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:50:35.67
ろくなトコじゃねーな
0813もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:55.55
>>812
6でもない
0814もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:00.56
白石さんとデート出来るなら全ての保険を見直す。
0815もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:22.64
>>814
お前ごときが?
0816もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:50.36
白石さんの尻穴や脇の下 足指 鼻の穴 耳
何もかもじっくりナメナメしたい。
0817もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:13.93
>>805
アドクリのリーズっていいの?
0818もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:04:54.86
>>817
成約率は一番いいんじやね
0819もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:23.32
>>816
お前病気だね。
0820もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:28.66
>>814
全米が泣いた
0821もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:59:39.30
>>820
なんでやねん(笑)
0822もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:41.63
>>814
全てって医療保険しか入ってないだろ
0823もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:36.80
>>822
何でしってんねん
0824もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:39.31
>>823
まっ俺も似たようなもんだ!内心では保険で貯蓄なんてアホちゃうか思いながら、トークしとる
0825もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:23.71
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0826もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:11.22
>>825
poisonきたー
0827もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:16.80
>>792
あ?
誰だオマエ
0828もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:42:17.29
ほんまに くだらねー書き込みばかりしやがって。ヘドがでるわ
0829生保
垢版 |
2018/02/11(日) 06:02:57.13
おはよう。
そうだよね。くだらない内容はやめてよね。
まじめに答えてくれるとうれしいな。

今日もみんなは仕事あるの?

私は日祝日は無理だけど土曜日は保育園に
預けられるよ。今日は仕事無理。

保険の営業のお仕事ってあんまり学歴関係ないよね。私は慶応法学部卒だけど法律知識
ほとんど役にたたないね。
でもリッチな友達とか気軽に保険入って
くれるけど。
0830もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:24:09.41
きたー 女神降臨
高学歴で白石麻衣似

もうメチャクチャにしてー
縛りつけて犯しまくりてー

年収1300万です。結婚してくれますか?
0831もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:10:38.20
>>829
おはよう!そうだね。
おれも京大理学部卒だけど、学歴は関係ないよー。
0832もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:27.26
>>829
やっぱ病気のおばさんだったのか…残念
0833もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:14.52
>>831
お前もかぁ
0834もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:27:14.13
高学歴美人の白石さんを
下半身だけ裸にしてマンぐり返しして
表情を観察しながらぺろぺろしたい。
0835もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:42:33.26
>>834
さすが中卒
0836生保
垢版 |
2018/02/11(日) 09:06:32.54
浮気しない旦那さんならそういうことしてもいいよ。

ん 本当に慶應法学部卒だよ。
高校の時は遊んでばかりいたけど余裕で入れたよ。
私立文系なんてどこでも簡単でしょ。

法律の調べたら簡単に答えられるのじゃない質問とかしてくれれば
慶應法学部本当だとわかると思うよ。
0837もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:58:15.22
ほんまうざい高校中退ババアだな!
コンプレックスの塊だわ!
0838もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:45:41.02
白石さんマジで可愛いい。
文章からも知性と可愛いさがにじみ出てる。

よつん這いにさせて尻叩きながら
ぶちこみたい。
0839もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:42:51.69
>>837
きもすぎだろ!
0840もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:43:52.99
>>837
生保のことな
0841もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:58:54.49
私は東大医学部出て研修医の時に気が変わり、東大法学部に入り直して在学中に司法試験に合格し検事になるつもりでしたが、また気が変わり今はこの会社におります。ちなみに福山雅治に似てるとよく言われるシングルファザーですがなにか?笑
0842もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:21:53.87
>>836
うちは慶応の法科だけはNGなんだな
さいなら
0843もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:03.12
>>842
ツッコミ上手
0844もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:03.78
>>841
お前おくすり効いてないんだね。笑
0845もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:41.48
>>844
ホントは学歴もない不細工オヤジなんでコンプレックスしかないんですわ
0846もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:41.57
>>845
なかなかウケるよねw
0847もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:14.44
>>829
あんたみたいなババアにマジレスもなんだが、あんたは学歴否定するふりして実は学歴めっちゃ肯定してんだよ
学歴コンプレックスある奴の典型だな
0848生保
垢版 |
2018/02/11(日) 14:57:42.17
今日は最近の中では寒さがまし。
子供と熱海に泊まりにきたよ。

やっぱり最低でも月1ぐらいは
泊まりで息抜きしないとね。

法律の質問何もなしかぁ
0849もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:18.68
旅館の飯炊き女だったんだな!
0850もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:39.00
>>848
オマエかなり痛いヤツやなぁ
0851もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:37.37
うちの会社は殆ど中卒ですが何か?
0852もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:43:09.78
>>849
生保きもいよなー
0853もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:43:37.66
>>851
それは言っちゃダメよー
0854もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:52:07.51
みなさーん!
仕事行く前にはacomにGO!
0855もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:55:38.17
むちゃくちゃやな
0856もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:06:57.71
なんだかんだ生保は人気物だな。
ほとんどが生保の話題。
生保に関するレスが385有った。
0857もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:08:09.10
ほんとの事言っちゃうとー
って口癖やめた方がいーよな。
いつもほんとの事言ってないのがバレるよ。
0858もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:11:32.39
高校でも出てようもんなら、うちでは学歴だけならスーパーエリートだよなあ
0859もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:24:23.18
>>854
ひでー笑
0860もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:24:53.11
>>856
まぢず?
0861もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:26:25.30
>>854
くれぐれも借金してまでギャンブルしないようにな
0862もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:27:47.47
>>857
その話は前か前々スレで散々話題になってたよ
0863もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:33:21.78
おまえらケンカしてないで乱交でもしろよ
0864もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:54:02.90
>>863
ケンカはしないよー
0865もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:54:39.93
>>861
ギャンブルの定義知ってるのかな?
0866もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:09:09.63
>>858
笑わすなよ笑
0867もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:18:42.68
>>865
普通にギャンブルのつもりだったが、
案件購入もギャンブルに入るんかな?
0868もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:13.87
しかし1カ月経たないのに、もう次スレいく勢いやなあ
0869もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:30.17
>>868
ほんまやなあ
0870もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:34:12.92
>>867
まぁ敢えて答えないけどね。生保さんがいるから
0871もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:59:05.84
>>857
そう言う発言はやめていただきたい!
0872もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:23.43
生きてく力が〜
0873もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:49.33
皆さん弱いんですよね〜
0874もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:10:53.66
>>872
それ?
0875もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:18.37
ほんとの事言っちゃうと〜
僕なんかは生きてく力が異常に強いんですけどね〜

とか。
0876もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:37.75
なんだあいつ?
0877もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:46.55
>>873
皆さんは弱いよねぇ。
私は黒木さんのおかげ様で強くなりました。
0878もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:38.73
皆さんはーあと5年丁稚奉公してくださいね〜
0879もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:17:14.46
>>878
もちろんしますよ。
さらに約20年は働かせていただきます。
ありがとうございます!
0880もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:34.35
むちゃーするなあんたー
0881もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:56.27
>>880
どこがですか?私は一生黒木様について行きますけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況