X



★〓魁!SEX損保〓富士火災〓魔界秘宝館〓★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:09.99
チ★コハンターがいる会社
0002もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:03.75
俺はまんこハンター
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:36:34.27
>>1
おえ、クソスレ主

ワレ早よ自殺しろや
0004もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:36:56.10
ダアホ!
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:37:08.92
ダアホ!
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:21.79
まさに魔界だよ。
変なヤツが出世するし、チンコハンターは実際にいるし、
不倫は日常茶飯事だし、部署を挙げて風俗に行くし、
新人の頃は発狂しそうだった
その俺も3年目で立派なセックスハンターに変身できました。
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:10.33
秘宝館てwwwwwww
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:05.71
オレも魔界衆!!!
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:35.96
うちのSCの車物担当の女性(4年目)が
「女性用の風俗とかないのかな?なんか男だけ楽しめて不公平!」
と言っていた。

まさに魔界である。
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:59.09
自殺スレ
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:18.97
自殺スレ
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:40.03
自殺スレ
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:19.75
このスレ、アカンやつですわ
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:13:41.57
このスレ、アッーなやつですわ
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:08:22.30
>>9
昼休みに女性同士で応接室で弁当食ってるけど会話を盗み聞きしたらセックスの話ばかりやで。
当社の男(営業で5年目)とセックスした女がチンコが小さいとか、太いからまあまあとか品評会やってた。
ああういうのは「姉妹」て言うのん?
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:29:05.91
>>15
死毎
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:29:43.38
生首切断スレ
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:29:59.34
生首切断スレ
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:30:37.21
自殺あり
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:23.78
乳首接吻スレ
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:55.30
自慰あり
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:57:32.20
>>15
社内姉妹は少なくないよ。
そのほかにも支店の慰安旅行先でプロ野球選手と出会い、
その選手の部屋で2時間くらい過ごした女性もいる。
のちに直販社員だかPA社員だかと結婚したよ。
もう辞めてるけどね。
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:14:15.21
社員旅行(支店SC合同)で乱交みたくなったのはどこよ?
噂しか知らないんで実際のところを聞きたい
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:00.51
>>23
社員旅行で同僚女性と別の部屋を準備してセックスした話は聞いたことがある。
乱交の話は聞いたことないぞ。
あと、社員旅行なら女性の部屋に忍び込んで狙った女性とやっていると思い込んでいたら
違う女性とやっていたという話は聞いた。これは四国の某支店だ。
ほかの女性がいる部屋に忍び込んで周りの耳を気にしつつセックスする勇気に感動したよ。
20代の美形女性を狙ったのに40代の人妻社員が受けてくれていたというオチがついている。
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:17:41.34
今の時代は社員旅行なんてやってないだろうが、かつては社員旅行で肉体的親睦を図ったものだよ。
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:46:26.75
うちの会社はマジで魔界だと思うわ。
今の上司(支店長)の奥さんは、前々支店長の元カノで、その前はアジャスターとつきあっていた。
当然セックスしまくっていたはずで、今の上司はそれを処置しているのだろうか?
そしてSCの女性社員は俺の支店の先輩社員の彼女で、今の上司の元カノだ。先輩はそれを知らないらしい。
SC長は部下社員が離婚した元社員の女性と不倫中だし、2名いるアジャスターのうち1人は俺の同僚女性を愛人にしている。
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:48:22.40
書き忘れた。
SCのコントローラーやってる奴は損保ジャパン日本興亜の女性社員とW不倫中。
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:49.80
千葉県内でも結構乱れた関係が話題になってますなw
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:08.13
>>28
乱れてない部署ってあるの?
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:04:46.59
>>25
部長や支店長が誰に夜伽をさせるか?なんて話になってたのか?
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:22:58.39
>>30
さすがにそれはないと思いますが、支店長が誰それを狙ってるみたいな話題はありましたね。
今もありますよ。
女性側が誰それを狙ってるという話もありますね。
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:07:57.71
北関東のSCでもチンポの品定めをランチタイムにやっていた。
俺が直接盗み聞きした。群馬の●●アジャのチンポは太いとか、持続力があるとか言ってたぞ。
水戸の◆◆のチンポは小さいし、皮が長いとかくさいんじゃない?みたいに言ってたぞ。
男性諸君、負けてないか?
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:00.94
自殺
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:21.76
741 名前:もしもの為の名無しさん :2017/10/16(月) 12:20:59.71
2泊3日の東京で、6人とセックスしました。
ありがとうございました。
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:46.11
742 名前:もしもの為の名無しさん :2017/10/16(月) 12:25:56.84
土曜日の17時に1人目、21時に2人目、その夜は3人目と宿泊で2回。
日曜日の18時に4人目、その夜は5人目と宿泊。
月曜日の朝9時から6人目でした。
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:05.66
>>32
中国の某支店でもそんなもんよ。
そらもうあけすけにセックス体験を職場で話てるわ。
3年目くらいの社員は盛りがついたみたいに男漁りしてるぞ。
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:11:02.39
昼休みに弁当食ってる女性同士の会話1
女A「わたし、右のバストの方が左よりもちょっと大きいんです」
女B「彼氏は左利きなの?」

昼休みに弁当食ってる女性同士の会話2
女C「最近彼氏とマンネリなんだよね」
女A「ソフトSMとかしてみたら?」
女B「バイブとか使わないの?」

九州です。
0038もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:18:20.25
女性は職場内で話してるだろ?男性は昼食時に外の店で堂々と大声でセックス系の会話をしている。
あれはちょっと品がないよ。恥ずかしいわ。富士火災というだけで蔑まれてるんじゃないかと思ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況