X



【斎藤抜き】ソニーライフプランナー [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:02:44.86
ソニー生命のライフプランナーについてのスレ

過去に売れなくて退場となった下記人部が会社憎しで妄想書きまくってます。目をつけられると粘着されます。

https://m.facebook.com/tetsushi.saito.35
https://twitter.com/gk999jp
https://twitter.com/WynoBVrGdrcBiDl

現役は色々思うとこあるだろうが顧客に向かってまっすぐやろう。
顧客だけは裏切らない方向で、それが財産になります。
0900もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:57:10.31
創立以来の大影響じゃないか!
0901もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:01.10
ライフプランナー制度崩壊、全面的組織変更。
問題山積みで解決見込みたたず。
0902もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:44.20
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < きょうも元気にうるせー包茎!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0903もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:25.21
バカの一つ覚えで今だに役員が書き込みしていると思ってる斉藤が哀れ。
今晩もお前は眠れないんだろう?
睡眠障害に苛まれろ、このキチガイが!

あっ、田部井しの書き込みじゃないよ、と言ってもお前は信じないんだろうけどな。

キャハハハ。
0904もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:00.10
>>901
ライフプランナー制度はこれからの社会に必要不可欠。確かに極少数の人間が道を外れてしまったかもしれないけど、大多数のお客様は我々のサービスを待っているはず。
ピンチをチャンスに頑張ろうよ。
0905もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:42.83
バカの一つ覚えで今だに役員が書き込みしていると思ってる斉藤が哀れ。
今晩もお前は眠れないんだろう?
睡眠障害に苛まれろ、このキチガイが!

あっ、田部井しの書き込みじゃないよ、と言ってもお前は信じないんだろうけどな。

キャハハハ。



田部井の書き込み!
このキチガイ野郎!
0906もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:44.09
ライフプランナー制度崩壊。もう二度元へは戻れない。
0907もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:23.81
>>903
田部井!何が執行役員だクズ!お前がいるから会社が可笑しくなる。
0908もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:43.81
>>904
確かに。
斉藤とか田部井とか、子どもの喧嘩みたいなことを問題にしている場合じゃないよね。
ひとりでも多くのお客さまにお詫びとコンサルティングフォローを提供しないと。

これが現場の偽らざる心境かな。
0909もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:19.07
↑素晴らしい
0910もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:18.21
当然、お客さまに迷惑をかける訳にはいかないよ。
ライフプランナーとして当たり前。
0911もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:24.67
これから大変なことになる。なんせ金融庁だけじゃないもんな。
哀れ悲惨。
0912もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:31.85
先ずは詐欺事件をプレスリリースすることだ。
0913もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:02.34
斎藤お前妬みの固まりやな。
0914もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:08.07
>>911
てか悲惨な人生やな(笑)
0915もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:03.60
田部井は2ちゃん中毒!2ちゃんが唯一の楽しみ。
名前バレしたので情けない おっさんに成り下がった。
0916もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:49.70
諸君は鵜飼の鵜
自分で採った鮎を鵜匠の籠に出させられ
その天然鮎は高価に売れる
鵜飼の時は月夜で無い暗い川面で漁をする
まるで諸君と同じ
先ずは自分達の現状を理解しなさい

バカLP共!
早く売ってこい!
お前達は奴隷だ!

(常時AC3000万円以上の人は休んでもいいからね。)
0917もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:29.10
辞めても引きずる。
睡眠障害
0918もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:58.26
齊藤、トイレ行ったらちゃんと手洗えよ
ただでさえ汚いんだから
0919もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:01.57
田部井の書き込み!
お前なんかじゃ、詐欺は勿論 微罪も発見出来ないな。
能力なしってこっちゃ!
0920もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:00.25
諸君は鵜飼の鵜
自分で採った鮎を鵜匠の籠に出させられ
その天然鮎は高価に売れる
鵜飼の時は月夜で無い暗い川面で漁をする
まるで諸君と同じ
先ずは自分達の現状を理解しなさい

バカLP共!
早く売ってこい!
お前達は奴隷だ!

(常時AC3000万円以上の人は休んでもいいからね。)


名前バレする前の書き込み!
0921もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:14.42
>>919
まあ、そうだな ハナクソ (σ-~)ホジホジ ( ‥)ノ゙⌒・ ポイッ
0922もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:11.68
わっはっは。
またバカが発狂してる
今日は眠れるのかなー?
眠れないよなー
0923もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:53.11
本社で何が起ころうが、関係ない。
俺たちライフプランナー、アントレプレナーだから。
お客さまに寄り添うだけ。
この気持ちはライフプランナーだけがわかる
0924もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:57:04.71
お客様に「悪いようにはしない。10月まで待って欲しい。2500万円は補償します」
と言った浅生所長は責任を持って、被害者であるお客様に2500万円を返しなさい。
もう10月も中旬だ。ソニー生命の所長様に二言は無いな?
金融庁も特捜部も経緯を把握している。
電話の音声ファイルは既に送付済みだ。責任を持って払うか自首するか逮捕されるか選べ。
0925もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:44:26.84
残念
0926もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:28:59.78
難癖つけて払ってない死亡保険金は全部払え。
裁判所の支払命令を無視するな。
顧客の事を第一に考えてれば当たり前の事だ。
0927もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:35:18.03
齊藤哲史の執念、プランナー時代にそれを活かすことはできなかったのだろうか?(笑)
0928もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:45:35.38
>>927
ライフプランナー制度崩壊、もう二度と本には戻らない。
身から出た錆 自業自得 ざま〜。
0930もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:06:50.36
残念
0931もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:32:17.96
これからだよ、これから、だんだんと効いてくる。
0932もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:00:02.01
これから辞めるライフプランナーの退職金はキチンと規定通り払え。
これまで未払いの退職金もキッチリ払え。
裁判所の支払命令を無視するんじゃねえ。
払わなければ、今度は労基にも政治力をはたらかせるぞ。
ステークホルダーを大事にしろ。
0933もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:03:19.38
>>928
(誤)本には戻らない
(正)元には戻らない

勉強しろ
http://ejje.weblio.jp/content/元に戻らない
0934もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:33:43.77
上から順番に解雇た。もう終わりの始まりだ。
身から出た錆 自業自得。
0935もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:34:23.03
金融庁!頑張って下さい。応援します。
0936もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:05:00.99
金融庁より怖い方々、頑張って下さい!

応援します。
0937もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:25:52.16
徹底的なやって下さいませ。
遠慮なくとことん追求して下さい。
0938もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:40:28.34
魚は頭から腐るからな
0939もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:49:03.71
>>938
証明して
0940もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:30:14.37
7億野郎から、さよなら、だな!責任逃れは出来ない。
0942もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:57:33.92
7億円だけでは済まされない。
トカゲの尻尾だけでは済まされない。
役員の高い報酬や退職金を払う為に保険金を払ってるんじゃないぞ。
死亡保険金を難癖つけて払わないとか、裁判所の支払命令を無視とかいい加減にしろ。
弁護士が行っても一言も喋らない無能役員は要らない。
保険金掛けさせて、いざという時払わなければソニー生命そのものが詐欺だ。
フロントのマネロン迄やってればどうしようもない。
自分の報酬しか考えない悪巧みばかりする輩は全員逮捕しろ。
ハゲもタヌキも一網打尽だ。ムロオカもね。
0944もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:49.58
>>943
田部井の書き込み!
うるせ〜クズ!
0945もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:39:14.85
>>944
齊藤にかかると、お前への批判的な書き込みはみんな田部井の書き込みになるな。
そうとでも思わないと精神の安定が保てないんだろうな。
周りに何人田部井がいると思ってるんだよ(笑)
0946もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:20:18.03
>>945
うるせ〜
クズ 田部井!
0948もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:51:36.64
>>942
保険金と保険料の違いもわからないのに、よくAC5万も契約取れたな(笑)
やっぱり自爆契約か(笑)
0949もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:19:46.88
>>948
田部井の書き込み!
詐欺や不正契約 発見ゼロだもんな!ざまーねえな。クズ!
0950もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:23:17.90
自爆も不正だぜ。
5万野郎
0951もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:32:14.74
五月蝿いんだよ。お前らが勝手に元ライフプランナーと言ってるだけだ。
保険料を払わせるだけ払わせておいて、難癖付けて保険金を支払わないクソ会社なんだろう。
裁判所の支払命令すら無視する詐欺会社なんだからサッサと全員逮捕されろ。
特捜の事務所には同じ様な内容証明が山積みだ。
法務担当役員は大変だな。ハゲとクソダヌキでせいぜいクソ会社のケツ拭きしてろ。
パレルモ条約締結で米国と日本同時進行で捜査が進んでるぞ。
俺は水処理屋だ。クソみたいな保険屋じゃねえ。
よく覚えとけよ。サッサと支払うもん支払って潰れろ!クズ会社!
0953もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:26:10.10
>>949
不正契約したお前が言うセリフではない
0956もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:14.22
先ずは、クズ社長を記者会見に引っ張り出せ。
詐欺被害者の皆様、顧客の皆様、ライフプランナーさんに謝罪しろ。
話は其処からだ。分かったか?このスットコドッコイ。
0957もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:36:40.96
>>956
おまえ表現がいちいち昭和
0958もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:08.92
>>957
クズ 黙れ!
0959もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:27:21.40
水処理屋がなぜここまで保険屋に粘着するのか
説明したほうがいいのではないでしょうか
0960もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:41:01.38
会社関係者じゃないことが本当なら、確かに理由が知りたいな。
0961もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:42:44.63
ライフプランナーが100人も自殺すれば、心が痛い。
洗脳されて、借金漬けになって、一家離散と聞けば心が痛い。
顧客に支払うべき保険金をちょろまかして、報酬を自慢する馬鹿役員に腹が立つ。
ライフプランナーに支払うべき退職金で、裏金を作る馬鹿役員に腹が立つ。
ライフプランナーはもっと怒れ!顧客と営業マンを此処までコケにする会社は無い。
慶應閥だか何だか知らないが、特捜の東大閥にコテンコテンにヤられろ。
田部井はライフプランナー100人に囲まれて小突かれろ。
0963もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:59.98
確かに、この会社の自殺者半端ない。
0964もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:01.25
自殺者多数だすシステムなんだよね。
そのシステムを変えようとしない。
0965もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:37.26
>>961
すごい妄想癖で逆に感心するわ(笑)
0966もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:12.84
>>965
田部井の書き込み!
お前 ジジイのくせして2ちゃん書き込みしてんじゃねえぞ クズ。
0967もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:19.05
結局、齊藤はフェイクニュースを信じ込んでるだけか。ガッカリだぜ。
0969もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:59.13
>>968
作っているとしたらそれはそれでスゴイ能力。
0970もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:14.42
>>969
粘着力も称賛に値するわ。
0971もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:38.02
>>966
おまえホームレスのくせに書き込みしてんじゃねーぞ(笑)
0973もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:22.80
田部井の書き込み!
多数!クズの中のクズ!
0974もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:32.94
多数(笑)
手抜きすんなよ

というより、どれが誰の書き込みか
特定できていないことの自白かな
0975もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:30.62
>>974
泣くなよ、よしよし、可愛いそうな おっちゃん。
0976もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:30.46
さあ〜
0977もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:18.28
お前の頭の中じゃ、5階にいる特捜も国税も妄想なんだろうな。
良かったな、府中の別荘で好きなだけ妄想出来るぜ。
0978もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:16:56.23
国税庁は今年いっぱい入ってるよ。
0979もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:59:25.29
国税庁!頑張って。
0980ソニー生命 ライフプランナーを語ろう
垢版 |
2017/10/15(日) 02:08:32.27
さあ
0981もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:22:53.60
国税庁、金融庁、頑張って下さい。
応援してます。
0983もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:39:26.41
>>982
お前に返す。国税庁、金融庁に徹底的にやられろ。
0984もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:48:59.08
>>983
うわ〜〜、や〜ら〜れ〜た〜(*´◒`*)
0985もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:56.76
5万が何言っても信用されないよ。無職だし。
今度酒飲ましてやるよ。悩みも聞いてやるよ
0986もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:01.24
ぼちぼち埋めようぜ
0987もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:57:06.08
齊藤は何のために生まれて来たのだろうか?
神様のイタズラの産物に違いない。
0988もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:03:37.45
最近精神疾患が重くなっております
0989もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:03:38.30
最近精神疾患が重くなっております
0990もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:31:55.11
昼寝か?
0991もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:39.29
田部井 うるせ〜 名前バレしても まだ書き込みする
クズ。
ツィッターに書いてみろ!
0992もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:04.52
寝れないようだな?
0993もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:27.78
田部井の書き込み!
お前が執行役員なんてやってるから、金融庁と国税庁が入るんだ!クズ!
0994もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:49.53
田部井、お前が精神疾患で、不眠症で、家族0、友達0なんだろ。
四面楚歌で、妄想と現実の区別がつかない。
さっさと病院へ行け。総務は入院ぐらいさせろ。放し飼い禁止だ。
0995もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:21:34.27
田部井さんと斎藤
どちらが収入あるの(笑)
0996もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:09.41
0997もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:17.71
0998もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:32.12
0999もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:39.24
1000もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:24:02.80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況