X



プルデンシャル生命part.8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:20:30.21
どうぞ
0417もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:11:58.88
業績と人格が連動してない
何が平生だ
0419もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:28.02
それが世直しです!
0420もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:23:06.64
コマツZ適当
0421もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:25:30.41
その人はまだはるかにまともだよ
人を貶めたりLPを売ったりしねえだろ
0422もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:43:14.84
不倫君は支社長なれないよ
あたりまえだ
0423もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:35:58.74
シズちゃん
0424もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:19:42.99
ほんぶちょうもししゃちょうも
みんな自分のカネと保身に夢中。
だからソニー出身氏の研修が生きるんだ。
そんなんでどうすんだ。
0425もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:41.95
教えられるレベルじゃねえんだから仕方ねえよ。
石さん以外は皆クズだ。
0426もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:31:24.01
KM2金儲け下手
ゴルフも下手
0427もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:21:33.42
いいんだよ、シックスパックなんだから
0428もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:44:16.93
イッシーさすが
0429もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:31:26.75
仕事しろよ
遊んでばかりいないでさ
0430もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:38:17.44
KM2いいね
0431もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:07:47.23
みんな上を見てる
本部長が一番そうだな
0432もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:00.55
ano
0433もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:04:35.52
所長は今日も終日不在です
電話はいつも留守電
0434もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:45:58.31
支社長も所長も遊びに行っていない
0435もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:22:53.72
何が売れるんだ。今。
SGランカーの皆様方は何を売ってるんだ?
0436もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:02:12.76
いるいるいるよね貝社員
0437もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:23:12.80
こんなとこでこそこそすんじゃねーよ下衆
0438もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:20:33.26
頼むから自主的にやめてくれないかな支社長
0439もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:23:36.04
うちも
0440もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:53:22.01
もともと役に立たないから不要だ。
それに何もしないならまだいい。
何かしてそれが負に働く。マジ勘弁。
0441もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:35:30.61
雑誌やwebの媒体ではタキシンがネイバーフッドのデザイナーとして紹介されてるけど、実際この人じゃなくてわけわからんバイカーが作ってんのってどうなの、まぁ最近まで知らずに買い続けてる俺はもっと阿呆だけど
0442もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:21:38.53
なんのこっちゃ
0443もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:50:29.92
今日もCIPはダマキャン
すぐ帰る支社長
0444もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:06.78
純減支社は廃止
0445もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:32.74
セミナー営業から霊感商法?
0446もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:15:39.41
CIPは不人気
所長育成せず
LP入賞興味なく
ミーティングつまらない
0447もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:51:40.62
タネ
0448もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:40:29.17
こ◯すぞ、とわめく支社長
大丈夫なのか
0449もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:46.81
M2は?
0450もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:51.59
タニ犬
0451もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:51:23.83
エグゼ支社長
0452もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:13.56
ああ三段活用とか豪語したやつだ
支社みんなビビって何も言えんようだね
0453もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:08:17.11
みんなで亡命
0454もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:25.88
刺されても忘れましたって通せば無罪になれるって本当?
0455もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:18:00.44
食えない所長がゴロゴロ居るね
LP戻っても売れないしね
0456もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:52:20.43
筧千佐子似のおばさん こんな人はイヤだ
0457もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:04:57.16
無罪どころか人に罪をなすりつけよ
0458もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:49.07
記憶にありませんなあ
0459もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:44.94
記憶にないってお前は総理かよ
0460もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:52:00.34
しょーもない支社長や所長にみんな嫌気ささないの?言えば?ちゃんとやれと。
0461もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:25.09
支社長と所長に毎日活動報告させよう!
何も言えないかも・・・
0462もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:39:45.49
所長はブースで寝てるから報告するまでもないよ。
0463もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:32:57.06
支社長はブルーブックに書いてあるが好き
説得力ゼロ
人間的にも魅力ゼロ
0464もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:02:22.91
売れなくなると人格否定
入社する前は腫れ物に触るような丁寧な応対だったのに。売れない方も問題だが、じゃあ入社させんなよ。
0465プルデンシャルob
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:57.56
8回も潰れている会社でのうのうと努めているやからばかりだから、食事や飲み屋に嫌われているのに気づかない馬鹿ばかり
0466もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:43.94
支社長不真面目過ぎる
交代して欲しい
0467もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:19.88
不真面目なうえに王様気取りだ。自分がどう思われてんのか最後までわからなかったね。
0468もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:30:23.28
>>464
ろんげ?
0469保険のはけだし口
垢版 |
2017/11/15(水) 19:40:39.83
プルデンシャルの保険に入ると必ず、営業さんの取り分が多いプランですねと言われる

挙げ句の果てにいつまでたっても保険の解約に応じない超ブラック企業
0470もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:17.97
超ブラックだよね 営業は王様気取りだし、辞めたあとどこにも転職できなそう
0471もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:31.89
めがね
だろ
0472もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:19.47
電話はいつもこっそりと。
なーにしゃべってんだろ。
0473もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:59.56
辞めてどこにも入れず道路の旗降り

タクシー会社や警備員すら雇ってもらえないスーパーくずの集団

早く気付けよ
0474もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:49:06.71
道路の旗振りでも仕事がある。きちんとやらないと事故が起こる。
お前は、ちゃんと仕事してるのか?
0475もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:13.70
嘘はばれるって。
ね、だから言ったろ。
自分が苦しいだろう。今。
見てればわかるよ。
0476もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:03:27.58
嘘は泥棒のはじまり

営業の連中は泥棒ばかり

確か、詐欺やなんかでよく捕まってるな
0477もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:09:35.21
プルデンシャルのみなさんお願いだからうちの店に来ないでね

グルメぶっても駄目よ

ビール二本を三人で三時間居られたらたまったもんじゃあない

お願いだからもう来ないでね 五反田の飲食店の主より
0478もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:37:12.16
お客様だけじゃないよ、
仲間も売るよこの会社の輩は、
危ないねこの先
0479もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:48:31.19
今日も災糖キモい
0480もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:05:28.47
となりにもっときもいやついるよ
0481もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:26:07.70
セミナー営業のついでに霊感商法するな
0482もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:41:13.34

それどこの話?
0483もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:48:22.18
ツーブロック
メガネ所長
きもい
0484もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:09:56.08
世間ではもうツーブロックなんて流行ってないのに
なぜかここではまだ流行ってる ダセェよ
0485もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:26:27.54
だせえんだがイケてると思ってんだよ。当人は。。。
0486もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:30:27.48
えらそうに言うけどよ
LP時代1、2回しか入賞してないやつが
よく言えたもんだ
0487もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:27:10.94
うるせー
所長様はえらいんだよ。
0488もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:45:31.10
支社分割合体支社長交替来春は大改革だ。
0489もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:36:28.09
デブなだけじゃん
0490もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:39:17.35
だからイヌネコも採用するんだよ笑
やめろって
0491もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:00.40
S4T10S10
継続率やべ
0492もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:28.80
M2話題でなくなった
0493もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:31:24.09
ちゃんと働いてるから文句なし!
今日も昼に来たぞウチは
0494もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:20:29.22
マネージャーだれもいない
0495もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:41:22.81
パワハラセクハラもうたくさんだ
やめてくれ
仲間を売るな
0496もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:17:10.18
騒いだやつが罰せられるから大丈夫
0497もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:17:58.85
投資話を持て来るな
0498もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:19:04.03
自分のために辞めさすクソ所長
0499もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:01:23.98
災糖
0500もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:17:05.05
所長だよ
0501もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:54:28.01
支社長ゲツモク以外は昼にしかこない
0502もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:29:23.88
タネ
0503もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:34:29.86
どう考えても支社長たる者、ヒゲはそるべき
かっこいい悪いじゃなく、金融機関だよ
0504もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:40:38.51
特定されるな笑
0505もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:49:01.33
もう支社内大変みたいだなそこ
0506もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:36:50.44
みんな総取っ替え
0507もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:31:33.92
たいがい所長に問題児がいるからだろ。ぐちゃぐちゃになるのは。
0508もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:26:46.55
AMTが20人居るんでしょ?
少なくとも10人は降ろされるね
0509もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:30:08.44
AMTも支社長おろし工作すごいからな
0510もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:26:23.96
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0511もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:08.49
採用責任を問わなきゃいかんよ。
犯罪しなくても社内懲戒になるケースはすべて管理責任問うべきだ。
品格低下誰かが止めなきゃ。
0512もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:48:12.33
ホットラインで電話
暴言、勤怠、不誠実・・・
動画あり
0514もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:11:05.16
M2解散
0515もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:23:17.59
整理統廃合は10支社
0516もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:31:39.64
今日も仕事サボってアイドルの握手会か?
0517もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:41:09.62
全部上の好き嫌いで決めないでほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況