X



日本生命営業青山祥子について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:47:52.43
日本生命営業青山祥子さんはどんな方なのだろうか、教えてください。
0002もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:36:19.50
しらね
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 05:04:18.89
好きなの?
0004かわのかっぱ
垢版 |
2017/06/27(火) 21:57:40.73
●賀支社の●口さん、パワハラひどすぎる。育成部過労死寸前!1年間に何人退職させたら気がすむの?
先輩方に対して、下々の者とは、、、恐ろしい!
頭悪いし、性格悪いし、誰も止めへんからお前が辞めろや!!!
0006かわのかっぱ
垢版 |
2017/06/28(水) 12:05:41.57
そっくりです!あとブルーかグリーンのアイシャドウベッタリ塗ってれば、出来上がり!
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:53:59.40
【日本詐欺命が転換を勧める理由】
「予定利率が低い保険に取り替えられますので、、、」
と説明を受けた契約者が果たして一人でもいるでしょうか?
生命保険の転換とは、現在加入している契約の保険を、
形式上、解約して、その解約返戻金を次の新しい契約の保険料の一部に充当する、というものです。
その時の解約返戻金は、「本来は契約者に支払われるべきお金」ですが、
クッセイは犯罪を犯して一切説明せず、更に「そのお金を契約者には1円も戻さず」に、次の保険の保険料としてごっそり取り込んでしまうわけです。
かつてクッセイも、集めた保険料は高い利率で運用できるとして、予定利率も最高は6%くらいという、つまり保険料は安くして契約してました
で、バブルがはじけると、高利率の契約をたくさん抱えたクッセイは、景気と経済の低迷で約束した利率が稼げず、不足分は自社で補填しなければならなくなりました。
これを「逆ザヤ」といいます。
《「逆ザヤ」を解消する方法》
@高利率時代の契約を止めさせてしまう(解約して契約をなくしてしまう)
A低い利率の現状に合った契約に転換させるの二つです。

@契約を止めてしまうと、会社は「保有契約件数が減ってしまう」ので好ましくありません。
A転換させれば、「予定利率の低い保険にさせられる」というメリットがあり、保有契約件数には影響しません。さらには、継続して保険料を徴収することができます。
つまり、生命保険の「転換」は、クッセイにとっては一石二鳥なわけです。
だからマヌケな肉便器共は死物狂いで逆ザヤを解消するため、説明もせず保険業法300条違反の犯罪を犯して転換してます(笑)
契約者の損失は度外視です。
まさにゲスの極みですね、殺人や泥棒と同じですねクッセイクッセイはWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:43:03.35
あげ
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:24:09.07
コードネームは肉便器(笑)
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:28:47.73
AV女優さんがセックスアドバイザーしてるの?
営業職員って兼業は問題ないの?
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:04.37
↑知らんがな
全員肉便器だろ(笑)
0014支社次長
垢版 |
2017/09/06(水) 13:24:55.99
さあーみんな心機一転
2ちゃんの書き込みのことはいつもの新規、保全書類紛失同様に僕が本部に頭下げておいたからねー
以前サイコパートさんがサンクスマイルの交換申込書をシュレッダーしてから、
このクソ支社で保全書類なくなるのは日常茶飯事、もう責任擦り付ける障害者はクビにしてしまったからねー
でも、問題起こすのは本部も理解しているからねー安心して
でももう、2ちゃんは閲覧禁止だよー

そんなことより、営業職員もニッセイーは転換詐欺が主力なんだから>>88おさらいだよ
0015内勤ばい菌
垢版 |
2017/09/06(水) 13:40:25.00
あはははははーーーー
今さらなにぃー
頭いかれとるわーアフォじゃわ
ほれみてみー私らが処分受ける訳ないやろー
>>8言われんでも営業職員はわかっとるわカスが気色悪いわ!
ちゃんとわかばから教育しよるわ!
あはははははーーー

次長は嘘泣きしとったらええもんな
やっぱり、ほなけんど次長はズルいな
0016内勤
垢版 |
2017/09/06(水) 22:49:20.93
ぶたえさん、次長の為に基地外モンスター支社に来て!
本当にもうどうしようもないくたばちまった方がいいこのクソ支社に。

暫くは次長の社宅に住まわせて貰えばいいわ
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:18.44
サイコプッシートンズラあげ
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:44:09.20
だれ?
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:05:40.40
また営業部からの書類を隠し逃げか本部に誤送してしまったかだね。
今年の春に一年前紛失、結局出てこなかった書類がサイコ、聾唖の所から出てきたんだよ。
さあ、また一年後に発掘されるよw慌てない慌てない
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:32:03.89
>サイコプッシートンズラあげ
内勤にも12年以上歴で躁鬱、半鬱いるから危ないかもね
吸い取る系だから一緒に仕事してたらこちらも気狂いになるよ
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:16.96
サイコプッシーしらばっくれ
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:30:36.81
他スレ早朝からご苦労だわ
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:19:29.44
うーうーうーうーうーうううううっっうおうおうおうおぅ
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:06.00
   >┴<   ⊂⊃
...-( ^q^ )-         ⊂⊃
   >┬<
       J(^q^)し     
        (  )\(^q^) あうあう
        ||  (_ _) 
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(^q^)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (^q^)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:43:04.72
基地害支社、盆踊りと2ちゃんで勝手に大騒ぎもひと段落
侵入社員池沼ダウソでマターリ
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:53:58.30
マターリマターリ
そろそろ自殺未遂ネタが浮上してくる予感
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:24.37
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  台    風  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
..,)二i/  を  (,,..,)二i_ / /  (,,..,)二i_, / /
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:47:58.26
懲役だの禁固刑になる奴が生保売ってるんだねw
自分は保険金受取人になれないからー爆笑
犯歴システムに引っ掛かるなんてことあるの?それとも自社保険ならズブズブOK?
教えてセックスアドバイザーさん
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:23:11.24
ww
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:30.40
>>29
何がwwなの???
日本生命は社員、営業職員なら犯歴あっても自社商品なら加入、受取人になるのOKなの?
だってセックスレディー達ってヤバそうじゃん
犯歴って新聞見ているとかでコンビニで万引きもアウトなの?
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:47.38
おばさんが詳しく言ってくれてないのよ。
ただデータを持っているとだけ。
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:21:00.09
何処の企業も情報収集はしてるからね
ただニッセイは身内特に総合職内勤には甘いからどうかなーとw
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:55:33.19
万引、売春も犯罪者になって日本生命の保険には加入出来ず、受取人になれないのですか?
セックスアドバイザー、サイコパスもいるから入社では犯歴問わないようですね。
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:15:47.92
それな!
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:59:02.09
あげ
0038内勤ばい菌野グソ
垢版 |
2017/09/18(月) 02:42:36.26
アフォブスババアが
0039内勤ばい菌巡回中
垢版 |
2017/09/18(月) 03:18:09.65
ざまーみいw
0040サイコ支社長
垢版 |
2017/09/18(月) 03:37:18.41
( ´Д`)y━・~~巡回ご苦労ねー
もういいわよー私も眠いのよ!ったく
あのおっさんまた調子に乗り出すわねー休み明け締め上げてあげるわ
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:57.45
昨夜みたいな愉快なことはないの?
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:36:04.36
あげ
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:11:18.76
台風の時の勢いがないわー
あうああううううぅううあーあー
   >┴<   ⊂⊃
...-( ^q^ )-         ⊂⊃
   >┬<
       J(^q^)し     
        (  )\(^q^) あうあう
        ||  (_ _) 
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(^q^)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (^q^)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:36:52.12
支社長と次長が揃って異動
\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/ ←これは本人達
な支社ない?
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:25:19.27
自分の会社のスレ書けよ(笑)
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:42.22
IPヌイて、ど気色悪い異性に相手にされない不細工で何の魅力もない無個性の元部下の
跡つけるなよ〜憂さ晴らしでもしとんか!

トクシマ最後の日は、馬鹿顔で大泣き演技するなよ〜〜〜〜〜(笑)(笑)(笑)
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:59:14.76
おーおーおーうーううーうう
おうおうおうおおーーーうぅううおぉおっぅおぉおおーーー
胸ぐらつかんでクビ絞め  うぅ!!  うぉうぅおうおうおうおうっぅぅ
横でサイコも「ブッ!!」
サポートチーム内勤も見て見ぬふり しらー
聴覚言語障害さんに痛めつけられると
ずっと残るならな

内勤がこの二人を無視しても、何も言われない
新障害者採用者は、別のチームに配属

中間面談でもサイコと聾唖の性格のことを言ったんだけどな
それでも
「いいや!!一緒にやれ!!」
だもの
私をとっとクビにして、新しい障害者は
サイコと聾唖には近づけもしない (笑)

だーかーらー
しながわさんの認める障害って何?
奇形奇病の難病は人間扱いしないのはわかったからさ

ウソ泣きするなよ!!(笑)
0049次長の本音
垢版 |
2018/02/26(月) 22:04:43.66
なんなんだよー
俺が何したってんだよー
ケッ
異性に相手にされない不細工で何の魅力もない無個性の奇形奇病難病者なんて
採用しただけでありがたく思え!
あとは内勤らが陰湿に痛めつけただけだろ
日本生命は身分制度が厳しいんだよー
ヤクザジャパンと市役所がどうだったか知らねーけどなケッ
やっぱ聾唖、サイコパス、精神、下肢機能障害
特徴のある障害でないとなぁ
サイコパートは障害手帳持ってなかったなw
白目出しちゃんは可哀想じゃんー
闇入りして勤務中でも意識無くなるけどね
あーあと一ヶ月(^◇^)
左遷でもいいよー
基地害妖怪化け物支社を出られるー\(^O^)/
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:40.00
サイコパートも更新が決まってたら
生贄の陥れのデマを支社中に吹き込まないな
内勤、総合職、へんどパート、ヤクザアドバイザーが退屈しているぞ
それとも、ばい菌達の暗黙の了解で別口の生贄は決まってたか?www
来店サポートチームエリアから、
うぅううおぉおっぅおぉおおーーーうめき声、奇声
ド突き音、発狂悲鳴が聞こえないと寂しいなーw
サイコパート、これかも保全、契書類その他をドンドン紛失しろよ
新しい支社次長も、僕同様に喜んで始末書を引き受けてくれるぞー
0阪本部も、手慣れたもんだ。
まぁ〜た徳島支社ですねぇぇえ〜〜〜(笑)
0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:53:41.55
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

QH7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況