X



ほけん選科って信用出来る? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 15:03:41.14
ショッピングセンターなんかに入ってる「ほけんの窓口」に似てる「ほけん選科」って、信用出来る会社?
素人?
プロ?

生保専門?
損保は?
0481もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:24:56.34
みんなー
せめてトップ10に入ってから言ってよね!
0482もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:50:49.04
>>481
ご要望にお応えして、連月トップ10入りのオレ様が通りますよ。
はっきり言って、今の代表はダメだよね。
自己顕示欲が異様に強いヒトなんだろうけど、あんなくだらない内容を
わざわざブログにアップする大義がないよ。 うん、馬鹿なんだろうな。
0483もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:45.17
>>478 の件、これ本当に役員会で無視することが決まったそうです。最悪な会社ですね。
0484もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:59:12.46
赤字会社なのにリッチ生活をブログに平気であげて自慢する神経を持つ女社長。これではさすがにファイナンシャルプランナーとして活躍し、真面目に保険を通じて社会貢献し、幸福感を求めてる優秀な社員は退職してしまうのが現状です。
0485もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:02:06.98
現状、残ってる社員は悪い意味で洗脳されている者と他業界では全く使い物にならない行き場のない者や社歴の永いだけで幅を聞かせている低俗社員ばかり。(法律知識欠如、コンプライアンス意識欠如、統制力欠如の本社社員、マネジメント意識欠如の拠店長など)
0486もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:06:30.82
当然、労働環境実態(時間外労働賃金未払いなど)も最悪で労働基準監督書に申し出れば査察が入ればアウトな状況だと思います。いわゆるブラックですよね。本当に保障を販売する会社として疑問です。
0487もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:33:46.13
2018年5月以降、大量離職者続出。バカ夫妻が再度実権を握り、経営全面に出てきたことが原因か?再就職希望者は気をつけて!!何故なら企業経営、運営、教育体制ボロボロのアホ赤字会社だから!!!
0488もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:20.20
実際どうなの?
0489もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:11:34.20
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

YR2
0490もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:14:15.28
age
0491もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:30.92
今野夫婦が経営している限り、世間や保険会社から
まともな会社とは見てもらえないでしょうね。
0492もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:00:41.42
なんとかパートナーよりはね
0493もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:04.53
>>484
どこかの会社の社長と同じ性質だなぁ。本当の事言っちゃうと〜〜その女も、自分で自分の事なんとかの終身会員って言う奴も人間のくず
0494もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:30.07
前科者の今野姓をあえて旧姓の岡本に変えて、世間を欺いて何とか経営継続している社長の会社。従業員の方々は人としてのプライドはどこにあるのかな?そんなこと考えないか〜???
0495もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:29:21.03
代表者のSNS 、これは誰が見てもダメだわ!!社員かわいそう!!
0496もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:18.27
うわ!HP に社員の写真が~~~~~
0497もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:09:53.33
脱税前科者の会社に、人生設計の保険の相談をするのかな?
0498もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:09:53.80
脱税前科者の会社に、人生設計の保険の相談をするのかな?
0499もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:23:49.89
https://www.amazon.co.jp/結局、「我がまま」に生きてる女-ひと-がすべてを手に入れる-岡本-有加/dp/4909659013/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1541159067&sr=8-1&keywords=岡本有加
0500もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:24.09
↑ クソの役にも立たないトンデモ本。 Book off でも引き取ってもらえません。 社員は給与天引きで強制的に買わされます。
0502もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:09:29.60
怖いもの見たさで >>501 を覗こうと思ったら、ウィルス警告が画面に出るのだが www
0503もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:59:37.06
旦那の金で贅沢して、チヤホヤされているだけなんじゃないの?。裸の王女!
何故なら実業家として利益出して社会貢献している実績が全くうかがえないじゃない。薄っぺらいな〜。旦那の今野もいい加減考えろよ!子供たちが可哀想だな〜。
0504もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:25.89
>>500
とんでも本は他の会社の社長も書いてるよ。
嘘ばっかりの本。

本当の事言っちゃうと〜。
0505もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:29:34.94
>>501
最悪やん笑
0506もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:01.53
一番気持ち悪いのはSNS上の自称ゼレブな本人と女友達連。整形や欲で繋がってるとしか思えない者達とのアップされた写真を見る限り、まともな神経の人は近づきたくないと思う。
道化レベルの品格のなさだ。
0507もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:46.49
高級ブランドの服と装飾品で着飾り高級コスメを使った化粧で創り整形で容赦を変えた化け物。金が全ての低俗な女。
0508もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:12.94
本当に、女社長と法を犯す前科者の旦那の会長のもとで指揮、命令を受けて働いてる社員のプライドは何なのかな?
0509もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:45:27.73
>>508
本当の事言っちゃうと〜、金だから。それならうちにこないか?MDにならせてあげるから。興味ない?
0511もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:06:01.93
煩悩の塊みたいな人。105じゃ足りないぐらい。
窓口は成功だろうけど追い出されてからのミツバチや今の専科の低迷ぶりを見ると契約者としての能力が高かった訳ではない。自己満足で四流のファッションブランドを立ち上げたり、金儲けのために介護関連のビジネス始めても全て失敗してる。
0512もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:16:28.16
今治のそれなりに大きな企業の娘だったんでしょ? チヤホヤされて我儘に育ったんじゃないの?
典型的な 「裸の王(王女)様」 だな。 周りで持ち上げてるような取り巻き連中も、みんな裏では
舌出してバカ呼ばわりしてるから。 人間としての生き方が下品過ぎるのが致命的なんだろうね。
0513もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:32.08
こやつらの手だよ。人集めのウソ求人は。
到底その給料が出ることは無い。もらうためには死ぬほど高い目標クリアして数ヶ月経てば更に規定を変えてバーを高く設定。
昔からやり口が同じ。
ニセ求人に騙されるな。
0514もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:52.38
↑その通りだな! エン転職に出てる大泉学園店!
毎月2泊3日の沖縄旅行だとーーー!!!
店員2人の店舗で何ぬかしとんじゃーーーー!!!!
0515もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:30:21.65
経営陣の評価がこれだけ低い会社って珍しいよね。
0516もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:59.17
どうやったら、こんなに退職者が相次ぐのか(笑)
0517もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:59:14.87
どうせ保険ショップに勤めるのなら、少なくともこの会社じゃないよね。
0518もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:17:12.38
>>1 信用できる訳ないじゃん! 以上!
0519もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:55:55.48
>>480
整形だよ
0520もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:03:03.18
ユーチューブの岡本有加dokumoレクチャーの動画顔違いすぎる
0521もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:14:13.93
クソの役にもならないブログ、しばらくやめてたと思ったら
ヒマこいてるのか、またしきりにアップしてるのね。
内容の半分以上が自分の本の宣伝 … ウザいな www
0522もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:16:16.12
会社の売り上げに対する貢献とか、社員への還元とか、ウチの社長って何か役に立ってるの?
0523もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:16:42.46
社長の本にAmazonで星1つつけてきてやったから、お前らもがんばってレビューしろよ
0524もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:19.23
>>517
まちがいない
0525もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:45:14.98
相も変わらずウンコみたいな書き込みしてる

https://ameblo.jp/7arichan/

仕事しろよ!
0526もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:19.74
>>525
最悪。

どこかのTOTと同じ
0527もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:47:23.19
社員研修という名の 「アタシ凄いでしょ、アタシの本買えよ!」 という
パワハラ全開のインチキ集会。
無理やり付き合わされるコッチの身になってみろよ、勘違いBBAが!
モノ言えない雰囲気は北朝鮮みたいだなぁ。
0528もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:28.22
何の役にもたたない研修会でした。時間の無駄です。 by T店
0529もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:16:30.03
>>527
だれのこと?
0530もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:00:13.43
そんなことも読み取れないの?
0531もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:40:22.75
>>530
いやあ
0532もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:26:30.25
>>528 ホントひどかったですね、同感です。
0533もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:26:54.90
この会社
まだ潰れないの?
0534もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:26:55.88
そろそろじゃないの?
0535もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:46:44.49
>>534
なぜですか?
0536低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/13(水) 08:54:22.69
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0537もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:37:19.27
近い内に、あの人による社内クーデターが起きるよ。 乞うご期待!
0538もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:42:01.77
>>529
整形若づくりおばちゃん
0539もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:08:20.67
実際お嬢さまで育ってるからいざとなれば実家に頼るんだろう。
金持ちなんだろうけど会社が潤ってないのに自分だけブランドもの身につけて高級車に乗り少しは社員に還元するとか?せめて質素にしとけばいいのに
0540もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:45:47.35
プライドが無駄に高いだけで経営能力ゼロってところが
大塚家具のバカ娘とかぶりますね。
各保険会社の連中が舌出して笑ってること気付いてる?
0541もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:07:06.40
お金はあるんだろうからたんまり!だからままごとでいいんだろうよwけどそんな会社で勤める社員は可哀想すぎる
0542もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:09:04.66
某有名書店へ行ったら特設コーナーの活躍してる女性のところへ エンリケとデヴィ夫人の本の隣にこちらの社長の本がありました。そんな有名なん?
0543もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:34:12.37
なんだかなぁ。
0544もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:58:46.34
>>542
いいえ、有名ではありません。
本を置いてもらう代わりに、本屋へキックバックを
払います。 そりゃ本屋は喜んで平積みしますわ ww
0545もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:03:53.09
今野とは離婚したの?
0546もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:01:11.93
信用できるわけないだろ!
0547もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:14.92
>>545
今でも仲良しラブラブ。このおばちゃん今野に捨てられたら男は一生できないだろ!
顔は整形で整えても性格悪いからもてなさそうW
今野も同様かWお似合い夫婦だろ
0548もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:18:37.64
話題はないのかい?
0549もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:57:25.81
ないねぇ ww

オバちゃんのブログも更新ストップみたいだし

https://ameblo.jp/7arichan/
0550もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:49:47.65
おばちゃんも仕事忙しいのか?それとも遊んでるのか?
0551もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:47:45.74
クロキンといいくそだな
0552もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:40:01.05
>>549 こんな女が社長だと知ったら、お客さんは別の保険ショップへ行くわな ww ウン、絶対に!
0553もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:49:31.66
あんたのくだらない私生活情報いらないよ!芸能人じゃないんだから?金あるアピール?いいもの食っていい車に乗りそんなことよりも会社もっと活気つけて給料でもあげてくれ
0554もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:44.07
>>537
>> 近い内に、あの人による社内クーデターが起きるよ。

Sのクーデターは不発に終わったのか?
0555もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:06:12.61
S って、有加ベッタリの小判鮫じゃないの?
クーデター起こす根性なんてないでしょ ww
0556もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:08:32.75
どこの情報なのよ
楽しみにしてたのに
0557もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:02:30.30
for Konno!
0558もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:46:29.07
ここの社員に尋ねたい。
いろいろ保険ショップがある中で、なんでこの会社に勤めることを選んだの?
正直、これだけのクソ経営者ってなかなかいないと思うんだけどね。
0559もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:40:43.11
ほかへ行くところがないから
0560もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:37:13.58
過疎ってますね
0561もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:03:33.06
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

↑こんな奴らクビにしろ
0565もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:06:02.61
貧乏ゆすりしてる、バカども

他人の迷惑考えたことないのか?

お前らのせいで、揺れてる気分になって気持ち悪なんねん

朝から晩まで、欲求不満なんか????
0566もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:56:39.10
唇ヒアルロン酸入れすぎて気持ち悪い
0567もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:39:26.76
プチ金持ってるのかも知れないけどババアのくせに性格の悪さがにじみでてるw人間が全くできてない。右ハンドルは乗ったことないとかブランドバック見せつけたりとかwセレブアピールうざ!みてみておばちゃんだよwかまってちゃんwよくこんな人が経営してるよね!
0568もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:45.76
>>567
このババア、屁と口が臭すぎる
0569もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:59.99
>>567
ゆか社長に、綺麗でい続けてもらいたいの!だから皆、頑張ってる!
0570もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:50:15.48
給料上げろよ、バーカ
0571とある情報筋
垢版 |
2020/03/22(日) 00:29:48.47
東京近辺の店舗社員や近畿で成果が出ていない、気に入らない店長や社員を沖縄転勤の辞令を出し
辞める方向に持っていく
また、お客様から解約も申し出があっても改訳させてくれないみたい。
0572もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:02:04.84
店を出し、売れ行きが悪くなったらお客の事考えないで店を締めの繰り返しで、至る所でメンテされないお客からのクレームはひっきりなし。
社員からは愛想尽かされて大量逃亡。裏で糸を引いた人間もいるとかいないとか。
経営者は思い付きで自分達の趣味でしか仕事していないから、社員の事、お客の毎、後の事なんてお構い無し。
0573もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:06:32.45
このBBA、母親の事まだママって言ってる
顔と同じくらいキモっ
0574もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:04.90
また御社と似たようなのお探すんだろうけど、、、私の母の大きな田んぼ、パワハラにするかも。自分と気質が似ている人。
0575もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:56.83
私は友達が少ない方だが。
0576もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:07:55.31
私に会う資格無し。
0577全労済はブラック企業
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:05.57
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
0578もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:02.20
誰と話している?
念仏唱えてるかのように呟いてるし。
この会社は人の心まで蝕んでいく。
ババアは薬やってるって話だから、身も心も腐ってるんだな。
糞も腐ってるわけだww
0579もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:44.85
といつもこいつも嫌なら辞めろよ!売れないくせに。
0580もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:59:36.66
社員が辞めたいと思わせるのは経営者の2人。
コンシェなんて雀の涙みたいな給料。そのくせ経営者は贅沢し放題で社員はそれを知っているから
社員の会社への満足度なんて、ありゃしない。
ましてや店舗を作っては壊しの繰り返しで、固定客なんてつきやしない。まさにクレームメイカー
いっそ沖縄だけの会社にして、名前をブラック専科にしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況