X



安心ダイヤル [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0479もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:43:12.33
研修で辞めても給料でるんですか?
0482もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:05.80
研修時給出るよ
0486もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:47:59.91
安心できないダイヤル
0492もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:42:34.18
不安心ダイヤル
0577もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:21:41.15
アルバイト応募しようと思ってるんだけど…ここやばい?
0580もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:50.41
いや、部長と副部長だから目をつけられたら精神崩壊するまでパワハラされる。
飲み会で遭遇したら避けるのは鉄則!
0582もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:06:27.24
え…やばいじゃん…。
どうしよう。もうパワハラはうんざりなんだよね。面接バックれようかな笑
0584もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:17:13.16
ばっくれた方が絶対いいよ
0588もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:40.81
パワハラモラハラ放し飼い会社!
潰れろ!
0596もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:12.54
前バックれようかなつて言った人です!
結果バックれました!笑
相談に乗ってくれてありがとうございました!
0601もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:36:45.40
部長職解任!
0605もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:10:42.66
台風の事故受付電話、少しは減った?
0608もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:29:49.10
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

HVY
0620もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:24:47.80
もう少し面白い書き込みしてくれや
0621もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:04:35.50
新入社員を頃したのは誰か知ってる?
0629もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:00:05.59
エレベーター内で膝とお尻をなでられました。
0631もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:08:21.15
>>629
死ぬなよ。
0637もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:44:39.21
>>629
ホットラインに通報、相談した方がいいですよ。
痴漢は犯罪、解雇に相当する服務規律違反ですし。
0645もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:59:46.12
李青りせい
ていうお店も、あるみたいけど。ガイドブツクを見ると。
0646もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:06:08.89
じゃあ、ランチプラスデザート盛り280円にしといたら?
0647もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:15:31.35
生菓子380円、乾燥菓子280円、お茶180円は、やめたのかな?器を売つているのかな。わからない。
0705もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:43:06.28
ここ、また労基入るんだって?
懲りねー会社だなw
0710もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:45:09.39
もっと語れ
0714宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/11(月) 09:15:32.47
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0716もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:05:25.07
蓮○さんにエレベーターで太ももさすられたのでキモいから会社辞めた。
0718もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:05:58.69
>>716
蓮見か
0727もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:22:25.85
逃げられると思うなよ
0731もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:59:47.41
逃げられると思うなよ
0732もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:22.09
           _,..--‐‐‐‐‐-...,_       好っき好っき 好っき好っき
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::'.,     好き〜好き〜♪
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..    安い共済がー好ーきー
          i,           ::::::::::::,  +
          ゝ  /'  '\    :::::::::::'     ネット書き込みは あざやかだよ 一級品
           . -・=-, 、-・=-  ::::::::::;'     内容証明は 満点だよ 一級品
           |  .,ノ(・ ・ ( ⌒  ::6)       全労済には きびしく 一級品
           .l ┃トョヨコイ┃  .ソ        だけど依頼からっきし〜だよ 三級品
           ヽ┃`ニ'´ ┃ ,.i-、  +
             ,`~,'i' "~ /  ,>"'-、    あ〜 あ〜 南無三だぁ〜
           // / ヽ/  /   ヽ     さんしん さんしん さんしん さんしん 気にしない
          /  |  !/  /      i   + 気にしない〜 気にしない〜 気にしない〜
         ./  /!/   /       |
         ,.{  l./   ./   ノ     ヽ    望みは高く果てしなく
      /    ヽ、 /_____,,...--'       ヽ   わからんちんから ぼったくり
     /   ゝ-- , ,----、           i   とんちんかんちん 浪花の法律屋集団さん
  ,..--....,,,_,,.-( .(~  ~) 丿....,,,____,,,..-' ,..-‐-., J
 (     ゝllllゝ.,_,彡ミ,_,.ノllllllllllllllllllllll/     i
  ヽ     ヽlll/lllllllllllllllllllllllllllll/ミ/      ,/
   ゝ     \llllllllllllllllllllllllll/
0733もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:30:38.35
逃げられると思うなよ
0738もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:38:51.01
逃げられると思うなよ?
0739もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:39:08.78
逃げられると思うなよ?
0741もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:10:54.75
逃げられると思うなよ?
0742もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:28:13.19
逃げ切れると思うなよ?
0761もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:30:48.93
数ヶ月前にセクハラとかで異動になったの誰?
0778もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:42:36.97
このスレ会社に報告していい?
0779もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:06:53.07
>>761
蓮見だろ
0780蕗生
垢版 |
2019/08/31(土) 12:04:26.93
通報した
0781蕗生
垢版 |
2019/08/31(土) 12:05:23.61
全員まとめてブタ箱送りにしてやる!!!!
0782蕗生
垢版 |
2019/08/31(土) 12:05:44.61
震えて眠れ
0783もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:09:51.45
>>779
ありがと。どんなひとだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1231日 6時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況