X



●●●●第一生命セックス族●●●● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 22:14:16.05
生保ナンバーワンは第一生命だぞ!
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:47:47.60
>>52
どこのオフィスですか?
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:12:25.71
愛得ぬ爺
は研ナオコに激似
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 11:27:13.66
>>63
先輩にたっぷり可愛がられるんだよ。
ねっとりとね。
006863
垢版 |
2016/09/20(火) 22:40:09.79
>>67
ご教示ありがとうございます。
それってもしかして「アッー!」の話でしょうか?
0069もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 07:03:55.30
>>68
当たり前のことを今さら(笑)
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:39.20
>>68
君の身長と体重は?
0071もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:44:52.01
新宿のババアのW.Tさん、口が臭い
色気攻撃もキモイ
うちの男性陣が怯えてます
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:33:34.92
0073もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:35:10.28
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:35:43.03
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:36:08.87
0077もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:25:15.47
>>71
T沼さんじゃない?枕で有名な人w
0078もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:31:57.54
おい、おまえらは大阪の信太山新地って知ってるか?なんか凄い風俗らしい。情報ないか?
0079もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 16:25:14.00
>>78
安い割には女の質がいいちょんの間だよ。
置き屋方式で、やりてババアに好みを伝えると、それに合致する女を呼んでくれる。
1万円で遊べるからいいよ。
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 02:35:41.97
若い男性社員にちょっかい出して嫌われてるT沼さん迷惑
マジ勘弁して
上司やお客に枕も止めろよ
後輩みんな怯えてる
イジメも止めて
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:59:15.70
第一生命のブライトU29のコマーシャルは、
既契約者から非常に不評

いらっとくるコマーシャルって言われる
0082もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 19:59:38.22
>>80
美人なのか?
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:51:47.05
>>82
ただのオバちゃんだよー
若作りに必死だし自慢話しに後輩の悪口に、男のはなししかしない気持ち悪いオバちゃん
0085もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:48:44.67
>>77私もこのババア大嫌い
明日あれじゃね?
みんなでここの話題にw
0086もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:28:22.02
>>332
馬鹿にするのはやめましよう。


お断り!人の悪口をネットの掲示板に書き込み、周囲に公開をしないで下さい!非常に迷惑しています。
進一の奥さんの実家の家族、進一の実家の実家迷惑しています。

>>132
はぁ?怒 お断り!
それより、あんたらが進一をふりましているから家族同様迷惑をしているんですけど。
これ以上進一に対してあんたらが関わらないで欲しい。

夜中、誰だか?知らないが進一の嫁の妹(下の妹)に毎晩LINEで電話を夜遅くに電話をしてくるのをやめて欲しいんだけど。
煩く子供が毎晩と
寝られないらしい。
奥さんが
迷惑をされています!これも迷惑です!
分からないと本当本当訴えますよ。
次から次へと迷惑なんでトラブルを持って来ないで下さい!
子供の将来まで潰すきですか??
教育をワザワザと悪くさせないでくれる?マジに警察にも相談をします。
愚痴愚痴と余計な情報流してんじゃね〜よ!
子供の人生まで潰してんじゃね〜よ!
進一の子供が可哀想だろうよ!怒
どんどん人の評判下げないで欲しいんですけど↑
鈴木進一、山本は奥さんと既婚者だと何回もなんじゅっぺんと言うわせるな。迷惑です!
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 14:32:42.29
>>85
ランチでこの話題になったねW
0088もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:36:21.82
保険屋のババアってやたらランチとか好きで気持ち悪い
明日ランチだから 来週◯◯曜日はランチなの
金持ってねーんだから仕事しろよ
0089もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:22:16.14
>>87怒鳴られた彼も気の毒だよね。
T沼さんのヒステリーもヤバくね?
0090もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 00:19:48.02
>>89
研修の時のアノ嫌われっぷりに気づかないめでたい若菜さんw
0092もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:59:05.05
>>88
「ランチの後のデザートは私よ」って誘われたことないのか?
0093もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 23:30:16.41
某地区の所長はものすごく美女のババアだけど子供5人もいて、やった同僚が乳輪がお椀並みにデカくて
乳首が3cmくらい伸びてて吐きそうで萎えたと言ってた
5人も子供産むと美人でもキモいんだって
0094もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 01:40:42.92
>>92
ランチの後のデザートは俺だぜ。
0095もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:27:29.56
>>93
乳首が3センチ?こぇ〜な〜
0097もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:13:42.28
なんだ、ここも同じ人が書いてるのか
0098もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 19:02:50.71
恋人がノルマ辛いらしいから仕方なく入ったが、騙されたかも知れね、毎回辛い言ってる割に都合良くノルマクリアなんて枕やってる証拠
さ所詮保険女は枕やるとしか思わない
時間の問題だな
入社すぐか一年後かのちがいだろ?
0099もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:29:10.23
第一生命の担当者が替わった。前の担当者は40代のムチムチした女だった。ボディタッチしてくるが、こっちはタッチできなかった。
今回の担当者は30代前半で細身の美人だ。ボディタッチのサービスがなくなった。俺からボディタッチをして、気付かせるべきだろうか?
0100もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:16:47.11
若い子はおらんのか?
0101もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 10:33:19.38
俺は慶應卒だから「若き乳に萌ゆる者」なんだが。
0102もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:09:00.40
>>99
手ぬるい!
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 13:18:27.23
>>102
やはり手籠めにすべきなのか?
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:51:41.03
お客様第一主義なら俺のを処理してくれ!
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 18:54:13.26
>>104
俺が処理してやろうか?
0107もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 16:52:28.56
不倫もセックスも仕事でチャラになる会社
0108もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:44:10.90
Fオフィスの鈴●は枕ね。
0109もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:04:46.84
アポが入って今日の午後に貴社のセックス族がやってきます。
新年のあいさつと契約確認が目的だそうです。
自分は貴社のセックス族の性的志向を確認させていただきたいのですが、よろしいでしょうか?
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 19:25:40.26
>>109だが、手を握ってもらえたw
0111もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 08:39:45.77
うちに来たセックス族外交員は普通に乳揉ませてくれるぞ。32歳、バツイチの子持ちさん。
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 09:32:56.46
>>111
なぜやってしまわないんだ?
0113111
垢版 |
2017/01/20(金) 18:47:05.78
結婚迫らせそうなんで。
0114もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 17:20:07.76
今週水曜日に業界の会合で会うメンバーで合コンやることになって、

俺たちは男性3名、Nが男性2名、明治安田が女性2名、住友が女性2名というメンツ。

セックス族の本領を発揮させてもらうことになりそうだ。
0115もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:51:11.44
>>114
そろそろ品定めは済んだのかい?
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:53:34.89
>>114
結果はどうなったんだ?報告しろよな。
0118114
垢版 |
2017/02/06(月) 23:04:20.60
>>116
カップルになったのは2組で、俺は明治安田の女性と三井ガーデンホテル銀座でお泊りいたしましたよ。
もう一組はN社の男性と住友生命の女性ですが、顛末までは知りません。
0119もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:21:42.62
明日から金沢出張だが、面白く遊べる店を誰か紹介してくれないかな
0120もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:06:42.50
おたくの社員から本日のアポを申し込まれOKしました。
この申し込みは性行為の申し込みと理解してよろしいですよね?
0121もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:31:37.32
嫁が家出してDLパッドっていうの?置いてったんだけど
これって売れるの?
0122もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:27:32.05
>>121
本社で話題になってるよ。

東京都だよね。

芸能人のお母さんのとこでしょ?
0123もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:29:45.94
それ大事故でアンタも警察沙汰になるから取り扱い注意だよ。
0124もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:33:28.68
>>120
味はどうでしたか?
0125もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:32:18.73
真面目にやってる人に失礼だろ
0126もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:22.84
ノベルティにTENGAとかないの?
明治安田は配ってるらしいよ
0127もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:16:21.35
>>126
配ってないですよ
0128もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:03.53
>>127
明治安田の職員から実際にもらっているんだが。
0129もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:25:18.38
本日おたくのセックスレディと性交渉致しましたが、担当者をチェンジできませんか?
ちょっとマン屁の音がひどくて集中できなかったんですけど。
0130もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 16:03:29.07
帯広の管野美記ヤリマン
昼間は客のオヤジの家に入り浸りらしいぞ
0131もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:02:55.74
朝日生命のレディはフェラチオがうまかった。
第一生命のレディはマグロだった。
もうちょっと何とかして欲しい。
0132もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:14:48.51
そんなに枕営業や不倫がある訳無いじゃん!
0133もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:55:51.54
帯広カンノミキ
ブサイクのくせにヤリマン
0134もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:44:42.40
>>132
現実を知らないなw
某MY生命の女性社員が某メーカーの管理職との契約と引換に肉体を提供、
その話が同じ会社の管理職や部下に流れ、次々と契約に結び付けたんだぞ。
当然ながらメーカーの同僚同士がその女性社員を介して兄弟になったわけ。
0135もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:31:55.16
>>134
T生命では退職するセールスレディが顧客を引き継ぐ際に性的サービスも引き継がせた例がある。
0136もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 16:55:32.20
>>135
その程度の話なら掃いて捨てるほどあるよ。
俺が聞いたのは某生保での凄まじい話だ。
前任者が新任担当者を連れて挨拶に来て、そのまま顧客とホテルでランチ後に部屋に行って3Pしたという。
しかも前任者と顧客が新任担当者をバイブでいたぶって、最後は失神させたそうだ。
もっと具体的に聞いているが、激し過ぎて書けない。
0137もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:43:44.24
>>136
それ太陽生命らしいで
0138もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:27:44.72
御社も3Pしてください。
俺は一度しか楽しんだことがないのでもう一回やりたいです。
御社のKSさんからは身体的なサービスを受けていますが、ぜひもう1人担当をつけてください。お願いします。
0139もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 22:53:36.62
3Pくらい普通にやってるでしょ?それとも第一さんだけはやってないの?
0140もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:36:17.86
>>139
枕は聞いたことがあるが3Pは聞いたことがない。
0141もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 10:08:54.13
>>140
太陽生命で1回あったという程度の話だよ。
業界ではわりと知られているんだけどね。
0142もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:03:46.49
>>141
映像もあるらしい。
0143もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:15:47.88
前任者と顧客ができていて、その関係を後任者に引き継ぐことはうちでもあったよ。
0144もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 13:50:14.58
>>143
明治安田と年金保険の契約をしていた頃にその経験したぜw
0145もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:26:50.98
明治安田、特に旧安田のサービスは特別だったよwww
0146もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 13:27:15.90
>>145
いやいや第一さんもなかなかでしたよ。
0147もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:45:52.73
T陽みたく3P接待しなきゃな!
0149もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:43:08.97
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0150もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:27:31.94
社畜!マッチ売りの少女

「マッチはいりませんか?」
少女は必死に売り歩きます。
あと5万円分のマッチを売らないと家には帰れません。
家に帰ると開発が「こんなにいいマッチが売れないのはお前の責任だ」と罵ります。
時代はチャッカマンなのに。
少女はぽつりと呟きました。
「そうよね…私がこのマッチを買えば…」
0151もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:47:18.79
セックス族の皆さんに相談です。
俺の姉の娘(高2)がうちの息子(中2)にセックスを教えたようです。どう対処すればいいでしょうか?
この娘、俺の姪ですが、以前は俺を誘ってきたことがあります。巨乳です。俺もぐらつきました。
0152もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:02.87
>>151
あんた決断力がないね。誘われたらハメる。これが男というものだよ。
0153もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:06.36
若い頃はそんな妄想でシコれたが最近は風間ゆみでも反応しない不肖なるムスコ
0154もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:46:29.11
アクチュアリーなんざと絶縁したいのに、鬱陶しい馬鹿多いから、アクチュアリーなんざ童貞騙くらかして下っ端集めやってるだけの詐欺師の集まりだと言いふらしてやったのに、
懲りずに詐欺師の下っ端に蹴落とそうと躍起になっているから、もっと致命的な事実喋ってやるよ。
童貞騙くらかして署名するだけの怠け者の高収入のアクチュアリー正会員なんざ、下っ端にサラ金巡り破産流行らせれば、悔し涙こぼすはずなのにな。
何でも知っている人間の名前使って嘘つきやるホラ吹きの謀略で詐欺師風情の下っ端に蹴落としたきゃ、サラ金巡り破産するだけだ。
俺をアクチュアリー風情の下っ端に蹴落とせると思うなよ。
怠け者の上納金暮らしの正会員こそ沼池に蹴落としてやるよ。
0156もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:43:35.20
>>155
それは営業活動の一環で、浮気ではないよ
0157もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:50:59.79
>>155
セックスは保険商品のノベルティですよ。
0158もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:02:11.54
>>155
それはお寂しいでしょう。
一晩かけて慰めて差し上げますよ。
0159もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:32:01.90
竿管理が行われている支店はどこ?
0160もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:00.49
>>159
東北にある。
0161もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:20:18.11
竿管理なら住友生命でも行われている。
0162もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:52:37.47
田無在住
水沼優希
1989年3月1日28歳
18歳で結婚し現在9歳の子供がいるが独身バツイチ。
養育費あげていると嘘をつく
水沼に思いを寄せていた32歳の女性は水沼に浮気され裏切られる。
水沼は現在女性を振り、浮気相手であった彼女一筋だが結婚を考えてるそう。
バツニにならないようにね〜
新宿区北新宿に実家あり。
妹の水沼れいなは第一生命。
0163もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:59:59.11
生保会社での竿管理は普通のことですか?
0164もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:23:52.03
第一生命の職員、水沼れいなの兄、水沼優希は人からお金を騙し取る詐欺師。
田無在住。
1989年3月1日28歳
18歳で結婚し現在9歳の子供がいるが独身バツイチ。
養育費をあげていると嘘をつく。
水沼に思いを寄せていた木本絵里さんは水沼に騙され傷つけられ裏切られ病気にまでなる。
水沼が木本さんに言ったことはほぼ嘘だが木本さんを裏切ってから浮気相手一筋となる。
結婚まで考えているそう。
彼女が可哀想すぎる…

新宿区北新宿に実家があるが幼い頃両親に虐待を受け施設で育つ。
妹の水沼れいなの詳細は第一生命しか知らない。
嘘つきで裏切り者の水沼優希を見つけたら皆さんぶっ飛ばしましょう。
田無の風風ラーメンによくいるという情報あり。

https://www.facebook.com/yukilevin86
https://www.instagram.com/kara_chari_68/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況