X



▼▼セックスライダー濡れた富士火災▼▼ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 19:58:53.55
欲情しちゃうんだってば!!!!
0713もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:41:30.01
東京海上日動の従業員が指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、不当要求には絶対に応じない構えでいたら、
「強姦容疑で刑事告訴されたくなければ、暴力団組員の保証人の判子押して上納金払え!」と、脅迫してきたので、最高裁まで争いたいと思う。例え服役することになろうと、暴力団組員の不当要求には絶対に屈しないぞ。
0714もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:56:48.88
変態街道をばく進せよ!
0715もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:09:50.42
>>712
社員の実名出しはよくないよ。
0716もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:10:14.95
ちゅうぼうておるわなwww
0717もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:47:27.24
>>716
自称エリートw
0718もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:08.66
7年前に社内恋愛中に彼女がやたら発情して困ったことがあった。
タクシーでホテルに移動中に車内で求めてきて、自分からニットをまくってブラもはずし、
オッパイ出して揉み始めた。俺も応じないとまずい感じで乳首をいじったりしてたんだが、
彼女が「もう挿れてよ」と言い出した。運転手さんに悪くて「すみません」とか言いながら
マ◇コを指で刺激してやってたが「早くぅ」というので車を停めてもらい、車外に連れ出して
公園の一角で後ろから突いた。運転手さんが「あのーこれからどうします。精算を」みたいに言うので、
気の毒になって「します?」と聞くと「えっ?いいんですか?」と言いつつ既にベルトを外し始めていた。
そのまま生で運転手さんも挿入して後ろからガンガン腰を振って女は「ひぃー!」とか変な声を出して達していた。
そのまま3人でホテルに行って2回戦に及び、タクシー代はただになった。
その女はその後にもクラブで知り合った外国人(ミャンマー人らしい)とトイレでセックスしたらしく、
俺もいつか病気をうつされそうな気がして別れた。その後に支店長の後妻に収まったのには爆笑だった。
0719もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:06:47.46
>>711
どうなったんだよ?
0720もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:48:06.73
>>719
報告が遅くなってすみません。
姪とバカ息子がまたセックスしたようです。
肝心の俺はそれを口に出すのが怖くて何も言えませんでした。
せっかく色々なアドバイスを頂戴したのにすみません。
0721もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:01.13
>>720
意気地がねぇなw
いっそ妹の中3の子を調教したらどうだ?
0722もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:23:52.23
姪っ子2人と二輪車やれ
0723もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:12.26
>>720
たぶんあなたの姪っ子2人はかなりの遊び人です。
高2の方は中学生時代からセックスしまくりでしょう。
妹も姉を見ていれば同じようになっているはずです。
躊躇うことはありません。御子息と4人で、場合によっては奥様も咥えて5人で楽しみましょう。
俺は妻(社内結婚)とスワッピングクラブに入って楽しんでます。いいですよ。
もともとは妻は性欲過多なのでそれを何とかするために始めたのですが、俺もハマってます。
0724もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:00:24.19
スワッピングクラブてwwwwww
よくそんな行為に走ることができるなあ
おまえは変態だよ、へ・ん・た・い!
0725もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:45:14.78
>>720
俺に高2の姪っ子さんを紹介してくれないかな?
満足させるぜ。
0726もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:02:31.18
>>725
姪は厳しいな。
バカ息子の方を紹介するぜ。
0728もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:20:14.01
今日は休暇だったんだが、高1の娘の服装にビックリしたわ。
タンクトップの背中がかなり露出していてブラジャーが見えている。
ストラップも目立つし、胸元も切れ込みが大きい。
父親として目のやり場に困ったが、最近の高校生なら普通なんだろうか?
俺の感覚がおかしいとすれば、普段はオフィスワークばかりで世間から隔離されている影響?
0729もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:38.92
娘は多感な時期やで。
そんなもんやで。
それより、娘と同じ年くらいの女の子の風俗行ったらアカンで
0730もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:45:22.74
>>728
ブラの色は?
0731728
垢版 |
2017/08/02(水) 09:27:58.64
>>730
白です。生地が少し変わった感じで見た目レザーっぽいような布でした。
0732もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:00.97
>>731
それは彼氏の好みなんじゃないの?
俺の姪(高2)なんか去年の盆で顔を合わせた時にノーブラで家の中をうろついてて
オッパイがぶるんぶるん揺れてたので「オッパイでかくなったなあ、彼氏に毎日揉まれてるんやろ」
とからかったら「毎日じゃないよ」と真剣に返答し、それを聞いた妻の兄(姪の父親)が顔面蒼白になってたわw
0733もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:58.71
>>732
俺が中3のお盆に親戚の家に行った時にその家の従姉(高1)がノーブラだった。(バストは小さめ)
乳首がほぼ完全に透けていて、伯母(従姉の母)が注意した。

「こらっ!そんな恰好して!●●ちゃん(俺)がおっ立てて突っ込みたくなって困っとるよ!」

俺はどうすればいいのか困ってしまった。ズボンの中ではマジでおっ勃ち状態だったし。
0734もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:39:26.24
>>733
何も困ることはないじゃないか。
パンツを脱いでチンコを見せつければよかったんだよ。
「ほら、はやく●●ちゃんを満足させてあげなさい」って伯母さん言ってくれたかもしれんよ。
0735もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:59:20.98
俺は高1の春に中2の従妹とやった。
0736もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:41:44.09
>>731
白ならいいやん。うちの娘(中3)のは黒、紺、紫、緑、赤、ショッキングピンクとかそんなのばかりだ。しかもブラウスの下にキャミを着ないので透けて見えている。
0737もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:35:38.05
>>728
>タンクトップの背中がかなり露出していてブラジャーが見えている。

「はずして」というメッセージだね。
オッパイ揉まれたいんだよ。
0738もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:20:45.17
>>737
俺は高1の時から鍛えてるからブラはずすのはプロ級だよ。

>>728
世の中には乳首をみられたい女というものが存在する。
ブラから透けていたり、ノーブラで透ける服を着たり。
ブラ見せ娘がそういう女性に育つことを俺は願っている。
0739もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:38:22.89
大きな声では言えないが、俺は20歳の姪(姉貴の長女)のオッパイを揉んだり、乳首を舐めたことがある。
俺が襲ったんじゃなくて姪が望んだんだから俺は悪くないんだけど、罪悪感がある。
0740もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:12:11.37
従妹にハメたり、従姉にハメられたりはよくある話
0741もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:40.59
>>739
俺は小6で高1の従姉にハメられたよ。
チンチンしごかれて勃起したら上に乗ってきた。
従姉が腰を揺するとブンブン揺れるオッパイが今も瞼に焼き付いている。
0742もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:56:44.45
>>741
俺は小5。ただし中3の従姉にしごかれての初発射。
「わー5年生でも出るぅ〜」と喜んでいた。
小6の夏休みにその従姉にハメられ、挿入初体験。
中1のときは俺が主導権を握ってた。
「もっとぉ〜!もっとぉ〜」と叫んでたわw
中3のときまではその従姉が浪人して郷里にいたのでセックスし放題だった。
アナルまでこなしたぜ。
俺が高校に入った年に無事に志望の情痴大学外国語学部に合格して東京に行った。
そこからセックス欠乏症に陥った高校3年間を送ることになったんだ。
0743もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:39:27.73
>>742
オレも高2までフツーにセックスできてたのに高3でできなくなり苦しんだ。
0744もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:01.25
俺は大学3年のときに2年間付き合った女にフラれてデイリーセックスができなくなった。
そりゃもう塗炭の苦しみを味わったわ。オナニーじゃ我慢できない。だから松島新地とかで発射したが、カネがもたない。
ナンパしても引っかからないし、引っ掛けてもやらせてくれない。死ぬ思いを味わった。
その後に付き合っていた女の友達(前から顔見知り)に悩みを相談したらやらせてくれた。
Fカップで結果的に得したわ。前の彼女はAカップやったからな。
0745もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:00:33.79
そもそもセックスライダーって何?
0746もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:24:55.59
>>745
その辺のことはどうでもいいんだよ。
このスレは若い頃のヤンチャな性体験を披露する貴重な場ってことで。
0747704
垢版 |
2017/08/11(金) 18:17:51.66
明日姪がまた家に来ます。
かみさんは友達とでかけていません。息子と俺で姪2人と一つ屋根の下です。
また息子が誘惑されるのではないか、俺はどうしたらいいのか、悩んでいます。
0748もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:28:16.63
>>747
4Pで決まりやろ。
0749もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:43:43.35
>>747
オマエが誘われたら応じるべきだ。
息子さんにも手本を示し、セックスハンターとして育成すべきだろう。
0750もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:39.77
■■ブラック就職偏差値ランキング(2017年最新版)■■
75  モンテローザ ワタミ IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等) 東京コンピューターサービス[TCS] テクノプロ 信用金庫
     学情 ジェイック 竹書房 秋田書店 学習塾、予備校講師  やずや 
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 佐川急便 サニックス
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] ジャステック
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 東建コーポレーション セントラル警備保障[CSP] 
71  再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) ソフトバンク(販売職) アルプス技研
    富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 王子製紙  内外美装
70  証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等)
    綜合警備保障[ALSOK] MKタクシー
69  生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣、業務請負業界(テクノプロ、フルキャ別格) 
68  宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業、家電小売業界別格)
    オービックBC コア 陸運業界(ヤマト、日通等/佐川別格)  
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 富士薬品 伯東 ニチコン セコム[SECOM]
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64  早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ TOKAI(ザ・トーカイ) 東光電気工事 インテリジェンス エンジャパン
63  印刷業界 SE(下流/下請/独立)
62  OTC-MR 通信系教育業界
61  ローム 住宅販売会社(積水ハウス、大和ハウス工業等) 交通バス業界
60  ノエビア ホテル業界 下位リース業界
0751もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:22.88
>>747
やったか?
0752もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:36:57.78
不倫したいよな
0753747
垢版 |
2017/08/14(月) 00:08:15.88
姉妹で挑発的な服装でやって来たよ。
姉の方はタンクトップ姿で臍出し、ショートパンツ。これがかなりハイレグになってて自分で切り詰めたらしい。
胸元と腋、背中から黒いブラがチラチラ見える。
妹の方は白いピチTで紺色のブラが完全に透けている。ジーンズはベルトの部分を切ってるらしく、超ローライズだった。
これでムラムラするなというのは無理。
二人とも巨乳でオッパイがブンブン揺れてるし。
息子の部屋に姉が1時間以上いたけどセックスした模様。
その間俺は妹の方とぎこちない会話を続けていた。
メシを食いに行っても他の客からじろじろ見られた。
姉はどういう教育してるんだろう?
しっかり俺から小遣いせしめて帰ったが、あれではデリヘルにカネを払ったのと同じだよ。
0754もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:21:40.84
兄弟で挑発的な服装でやって来たよ。
兄貴の方はタンクトップ姿で臍出し、六尺褌。これがかなり細くなってて自分でねじり上げたらしい。
胸元と腋、股間から黒い毛がチラチラ見える。
弟の方は白いピチTで胸毛が完全に透けている。ジーンズはベルトの部分を切ってるらしく、超ローライズだった。
これでムラムラするなというのは無理。
二人とも巨根で股間がパンパンに膨らんでるし。
息子の部屋に兄貴が1時間以上いたけどセックスした模様。
その間俺は弟の方とぎこちない会話を続けていた。
メシを食いに行っても他の客からじろじろ見られた。
兄貴はどういう教育してるんだろう?
しっかり俺から小遣いせしめて帰ったが、あれでは売り専にカネを払ったのと同じだよ。
0755もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:08.48
>>753
貴方もセックスハンターでしょうが。
貴方のお姉さん(その姪っ子姉妹のおかん)も相当の遊び人だったんでしょ?
そりゃセックス好きのDNAのせいだってわかんなきゃダメだよww
0756もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:46:49.70
>>754
むっちゃ興奮するやん!
0757もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:29:11.40
>>753
>二人とも巨乳でオッパイがブンブン揺れてるし。

揉まれたいってサインだよ。
0758もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:04:53.21
セックスしても、AIUに乗っ取られた糞会社

ざまーねーな
0759もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:42:06.82
中から蝕んでやんよ(笑)
0760もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:33:30.13
盆っつーったら従妹のオッパイ揉むのが恒例だったわw
0761もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:37:03.44
>>753
俺の姉が高校時代そんな感じだったわ。
従兄・従弟は殆ど姉とセックスしているはずで、若い叔父も30歳くらいのときに17歳の姉とやっているはず。
0762もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:22:33.27
大学3年生のときに中3の従妹の家庭教師をしたが、従妹がセックスに興味津々で
俺の経験を聞きたがったり、挙句の果てには男に揉まれるとオッパイが大きくなる
という伝説を信じて俺にオッパイを揉むように要求したりで大変だった。
揉んだけどねw
0763もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:08:26.17
>>762
デカくなったか?w
俺の学生時代といえば同じ大学の理系の女にハメることに専念してたわ。
だいたいブスが多い。そのせいか処女がほとんどでハメまくったぞ。
4年間で18人にハメた。そのうち処女が16人で4回生の冬でも処女だった女がいた。
文系の女には7人ハメたが処女はいなかった。
入学直後にハメた教育学部(小学校国語)の女はフェラチオしてくれた。不覚にも俺にとって初フェラw
0764もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:22:18.08
>>783
俺の学生時代は高校生狙いだったぜw
0765もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:49:40.20
ここ読んでて思い出したが、中2のときに1年上の先輩男子が授業中にオナニーしたわwwwww
周りの女子も気付いてクスクス笑ってたらしい。当時からパンチパーマあててシンナー吸ったりする不良だったけど女には不自由してたみたいでwwwww
中2にして既にその時点で女性経験2人だった俺には爆笑だったよ。
0766もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:25:34.62
小4のときに近所の高校生(1年生だったはず)の女子が同じ高校の男子(知らない人)にセーラー服をまくられ、ブラジャーをはずされて
「いや!」と言いながらもセーラー服のすそを自分でまくった状態で維持し、立ったままでオッパイを揉まれて「あー!」と声を上げたのを目撃した。
俺と一緒にいた佐藤という友人は思わず顔を見合わせて「高校生になったらあんなことをするんだろうか?」と真剣に話し合った。
高校生になったら実際にした。
0767もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:26:52.83
その佐藤とは腐れ縁で俺がR大学に進み当社に入ったのに対し佐藤はK大学に進んで三井住友海上に入った。今も風俗友達だ。
0768もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:05:55.88
R・・・・流通経済大学  K・・・・慶應義塾大学  で正解ですね?
0769もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:35:46.96
エーアイユー富士火災じゃないんだな
合併ー?乗っ取りだろ?
もう、解約一択だな
0770767
垢版 |
2017/08/25(金) 23:26:18.59
>>768
俺が立命館で佐藤は神戸大学。
0771もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:28.47
>>763
デカくなった。75のBカップが半年でDカップになった。
乳首も少し黒ずんでイイ感じに育てたぜ。
0772もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:47:11.59
オッパイは揉めば大きくなるし、乳首は弄れば黒くなる。
当社で巨乳の女性はこれまでにたっぷり揉まれているんだよ。
0773もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:19:12.23
>>772
俺と同じ営業課の後輩とSCのヤツでたっぷり揉んだけどデカくならなかった女もいたよ。
0774もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:01.21
チンポは扱けば大きくなるし、亀頭弄れば黒くなる。
当社で巨根の男性はこれまでにたっぷり扱かれているんだよ。
0775もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:57:20.16
>>773
オッパイは揉めば大きくなる?
じゃあうちのSCの●●●美なんて200センチオーバーになっててもおかしくないはずだ。
なにしろ三度の飯よりセックスが好きで、オッパイを揉まれるのが大好き、乳首を弄られるのは死ぬほど好きという女だからな。
0776もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:34:42.14
>>775
おまえも揉んだのか?
0777もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:32:36.82
>>775
その女の乳首は黒いか?
咬まれすぎたり、吸われすぎたりすると乳首は長ひょろくなる。
まるでナスみたいな感じにな。
0778もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:15:23.89
>>777
俺の学生時代につき合った女がそれ。
俺がいつも乳首を引っ張っていたせいか、処女から2年目でピンク→黒紫色に変色、
乳首勃起時5mmが8mmになった。
オッパイは揉みに揉んだが大きくならんかったよ。ずっと80のBカップだったわ。
ついでだがアソコも黒ずんできて、使い込み感が凄く出ていたw
0779もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:57:42.72
大学1年生の夏から高1の女とつきあい始めてセックスを教え込んだ。
肉体の成長を3年間見守ったけど、オッパイの発達は顕著だったぞ。
最初はBカップだったが、2年生の秋にはEカップになったし、3年生の夏でFまで成長した。
だが乳首の色は段々濁ったような色になった。立ったときは最初から1センチくらいあったと思う。
乳首の立ち方が凄いなというのが最初のセックスの時の印象だもん。
誰でもそうだけど、そこを弄り倒されるのが大好きな女だったのでセーラー服の上からも弄ったりして興奮した思い出があるぜ。
0780もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:25:16.37
>>779
俺も彼女にノーブラでセーラー服着用させて乳首責めをしたことあるww
しかもバスの中でwwwww
0781もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:42:44.64
>>780
つまり君は変態なんだな
0782もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:49.50
>>780
高校生のときだったら彼女と電車通学だったんで帰りにブラウスの上からブラをはずしたりしてじゃれてたわw
0783もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:01.92
>>782
俺の高校は夏もセーラー服だったんで裾から手を入れて脇腹をくすぐったりしてた。
背中に手を突っ込んでブラはずしにかかったら殴られたわ。
さすがにバスの中だったんで俺もやめたけど、そのあとの彼女の家では燃えたで。
0784もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:16.79
俺は大学2年生の時の彼女が高3だった。
一度だけノーブラ登校させたよ。セーラー服(冬服)の下はハダカw
しかも乳首にクリップはめさせたww
0785もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:17:54.59
俺は同じ大学の彼女(1学年下)にバイブを入れさせたまま外出し、リモコンで時々作動させて遊んだよ。
0786もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:51.57
>>785
京阪電車の向かいの席に座った女がミニスカでノーパン、あそこにバイブ入れてたのを目撃したことがある。不覚にも勃起してしまった。
0787もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:43.35
>>766
そういう女は黙って手を引いて電車を降りてホテルに連れて行けばついてくる。
山手線で見せパン(ショッキングピンクのTバック)、へそ出し、ノーブラ乳首勃起女を見つけた時に俺は実行したぞ。
22歳のバイトでその後しばらく慰安婦にした。
0788もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:12.67
>>787
俺はその逆の経験がある。
眼鏡をかけた地味な女と電車で目が合ったら、
次の駅で「行きましょう!」といきなり言われて手を引かれ下車させられた。
そのまま鶯谷のラブホに直行、ナマ尺されたよ。
もちろん俺もグイと挿入して昇天させてやった。
その女がシャワー浴びてるときにバッグの中の財布を探ったら免許証があり、
外国人だったので怖くなって逃げた。
0789もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:16.47
京葉線で眠ってたら股間をまさぐられたことがある。女装した男だったので蹴りを入れて慰謝料で1万円貰った。
0790もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:59.97
>>789
それは強盗というんじゃないんですか?
0791もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:33:51.40
>>790
示談
0792もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:22:29.86
それな!!
0794もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:05:03.57
>>787
俺は乳首にクリップはめて白の無地タンクトップの女を見つけてナンパしたらビンタ張られた。
0795もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:47.42
>>794
狙うならリブ編みのニットやタンクトップの女性。
ボディラインをみせたがる女はやりたくてしかたないんだよ。
0796もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:29:38.02
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーからww
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

https://www.macroaxi...bility-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。
0797もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:49:13.05
>>795
そんなもんかな。俺の妹がそういう服が好きでよく着てたがチンコハンターだったんだろうな。
高2のときにはバイブレーターを隠し持ってたし。
0798もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:26:38.35
>>797
俺は姉にオッパイを揉むように命じられたことがある。
お礼に手コキしてくれた。
俺が中3で姉が高2のとき。
0799もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:02.87
>>796
高1の夏休みに来てもらった家庭教師(当時2回生、神戸大工学部)の女性から
「この問題が解けたらいいこと教えてあげる」
と言われ、俺はTシャツからうっすら透けているブラのカップに大いに期待して
数学の問題を解いた。
期待どおりオッパイの扱い方を丁寧に教えてくれたけど、
喘ぎ方を考えると、その女性の方が求めていたのだとわかり、
俺なりに積極的に攻めたら「あん、あん、もう、駄目よ、そんな・・・・」
とどんどん乱れ始め、「来て、もう早く入れて」と言われてしまった。
俺は必死にGパン脱いでそそり立ったポコチンをどうするかオロオロしてたら
女性がパンツを脱いでさっと手を添えて入れてくれた。
4、5回で俺は射精してしまって、女性から「ダメね、もっと我慢しなきゃ」と言われ
「夏休み中にちゃんとできるようにしたげるわ」とセックス教育宣言を受けてしまった。
おかげさまでテクニックを磨けました。今も真由子先生に感謝してます。
0800もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:30:18.28
>>799
真由子先生「このハゲェーー!!」
0801もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:32:17.11
ハゲならええやん。剥けてたんやしw
「このホウケイーッ!」なんて言われたら勃起不全になるやろなww
な、空手さんよwww
0802もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:20.05
>>799
俺も中3のときに家庭教師の女性(某教育大学3年生)から性教育を受けた。
「体育の家庭教師もしてるんよ」とその先生は言ってたが、後に俺の卒業した小学校に赴任されたそうだ。
小学生にも性教育を施したことであろう。
0803もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:15:00.04
俺は横浜だけど今日の午後に某女子高の生徒がブラウスから乳首透けてたわ。
思わずガン見したよ。完全に透けてて、周囲の人も振り返っていた。
巨乳だけど垂れてなくて、すんげぇ揉みたかった。
たぶんもうかなり揉み込まれているんだろうなあ。
0804もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:53.82
>>803
俺は宇都宮でそういう女子高生を去年の夏に目撃したぞ。
ブラウスではなくセーラー服だったが、ハッキリ透けていた。
そういう気分だったんだろうな。見られたいとかHな女に思われたいとか、な。
0805もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:05:11.09
俺の高校時代の彼女がスケスケ、ミニスカ(パンツ見えそうw)だったけど私服以外でノーブラ見せ乳首はしなかったよ。
0806もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:08.52
俺の場合は高1の時の彼女と夏休みにお互いに初セックスして、それからは日々狂ったようにヤリまくった。
そして高2の1年間は彼女がカナダに留学してしまい、俺はその間に中学校の同級生をうまく騙して慰安婦にした。
1年後に俺が高3になり、彼女は帰国して高2になったが、そのときに久々にセックスしたら喘ぎ声が以前は
「アンアン」だったのに「オゥオゥ」になっているし、自分で乳首を引っ張って悶えてみせたりで明らかに変化していた。
問い詰めたらメキシコからの留学生とセックスしまくっていたらしい。
他の女子を慰安婦にした俺も同罪で、お互い我慢が足りなかったようでw
0807もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:40:16.85
俺は広島大学教育学部の女性に性教育を受けました。
高1の夏休みにあらゆる体位を仕込まれ、バイブの使い方も習いました。
翌翌年の夏休みに彼女をベッドに押し倒してセックスしましたが、
習った技術が生きました。彼女はj初めてなのに失神寸前まで感じてくれました。
0808もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:09:13.86
俺は日本体育大学の男性に性教育を受けました。
高1の夏休みにあらゆる体位を仕込まれ、コックリングの使い方も習いました。
翌翌年の夏休みに彼をベッドに押し倒してセックスしましたが、
習った技術が生きました。彼は初めてなのに失神寸前まで感じてくれました。
0809もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:22:43.62
俺の妹が同志社大学の学生に性教育されたわ。
オープンキャンパスでナンパされてそのままそいつの部屋でやったという。
妹が帰宅後に「同志社生ゲット〜!」と俺に親指突き立ててにやにやするので事情を聴いたらそういうことだった。
俺がK大学1回生の時で妹は高3だった。(既に男性経験2人 初体験は中2)
当時童貞だった俺は悔しくて泣きそうだった。必死にオナニーした思い出がある。
妹の乳は形がいいんだよね、、、、、ツンとしててぷりんとした丸みがある。一度揉みたかったよ。。。。。
0810もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:20:33.71
俺の弟が防衛大学校の学生に性教育されたわ。
オープンキャンパスでナンパされてそのままそいつの部屋でやったという。
弟が帰宅後に「同志社生ゲット〜!」と俺に親指突き立ててにやにやするので事情を聴いたらそういうことだった。
俺がK大学1回生の時で弟は高3だった。(既に男性経験2人 初体験は中2)
当時童貞だった俺は悔しくて泣きそうだった。必死にオナニーした思い出がある。
弟のチンコは形がいいんだよね、、、、、ビンビンとしててぷりんとした丸みがある。一度しゃぶりたかったよ。。。。。
0811もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:18:18.41
深夜残業が問題にならなかった時代だが、女性社員と二人で残業していて
お互いに催してしまい、オフィスで二発やった。
女性社員には夫がいて、俺にも妻がいたんだが・・・・罪な話かな?
0812もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:49:32.27
深夜残業が問題にならなかった時代だが、男性社員と二人で残業していて
お互いに催してしまい、オフィスで二発やった。
男性社員には兄貴がいて、俺にもセフレがいたんだが・・・・罪な話かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況