X



大卒生保レディだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 15:14:43.10
有給中でひまなので
0002もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 18:29:03.76
スリーサイズは?
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 19:54:34.67
>>2
計測したことないけと胸はEカップ
0004もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 22:27:23.17
この時期有給なんて 優秀なんだww
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 00:19:50.84
大卒で生保レディとかさすがゆとり
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 01:04:31.76
>>4
成績関係なく取らなきゃいけないからねw
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 01:05:02.14
>>5
そこらの男より稼いでるけどね
長く稼げる気がしないけど
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 13:09:12.92
保険はいるならやらせてください
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 13:48:16.94
>>8
風俗行ってください
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 14:10:59.41
高額医療入ってやるから生中出しさせろ
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 15:38:33.09
>>10
まだ処女だから嫌だ
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 16:45:25.05
男に相手にされないのに生保レディ・・・
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 16:56:17.41
>>12
高校のときに痛くて怖くてそれからやってない

どこかの層の男にモテない女は生保レディやっていけないと思う
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 17:03:26.35
>>12
高校のときに痛くて怖くてそれからやってない

どこかの層の男にモテない女は生保レディやっていけないと思う
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 18:00:40.30
給料いいなんて 法人営業?
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 21:41:26.25
ああ、生保レディは毒女かバツありかシングルだらけだからなwww
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 22:52:38.81
>>15
個人営業です
貴重なお昼休みに職場に訪問して営業活動させてもらってます

>>16
地方はわからないけど、今どきは既婚者も多いよ
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 01:07:48.42
地方w
今どきwww
どれだけお花畑なの?wwwww
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 02:07:29.53
>>18
え?www
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 00:28:46.39
保険営業での経験活かして、証券会社に転職しないの?
株も国債も債券も保険も扱ってるから、
顧客目線での資産形成コンサルティングできるじゃん?
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 09:22:25.53
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 11:59:06.09
ハンコとチンコを握り締めて待ってるぞ!
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 19:35:16.99
枕営業ってありますか?
0025中川雅治 熊田裕通  自民党
垢版 |
2016/04/27(水) 15:07:31.07
自民党の中川雅治参院議員(東京)が、自身の公式ウェブサイトに載せた中学時代の体験に「いじめを正当化している」などとネット上で批判が広がり、当該記事を削除していたことが分かった。
さらに同党の熊田裕通衆院議員(愛知)も自身のサイトに載せた学校時代の思い出の記事を批判され、削除した。
中川氏は自身のサイトで、義家弘介衆院議員、橋本聖子参院議員(ともに自民)との対談記事を5年ほど前から載せていた。

●●●中川雅治 熊田裕通 
拉致監禁 婦女暴行 猥褻 暴行 傷害 軽犯罪 条例違反
●●●中川雅治 熊田裕通 

2人の記事(要約)は以下の通り

●中川雅治の記事
中学時代、クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、小さくて可愛い同級生を全部脱がして、着ていた服を教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。
脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行く。皆でおなかやおちんちんにマジックで落書きしたりしました。
やられた方は怒っていましたが、周りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。今なら完全ないじめになり、ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。

●熊田裕通の記事
ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです。
放課後、先生がトイレ掃除の点検にやってきました。好機到来です。中に入ったところで外からドアを押さえて閉じ込めたんです。
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。
はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。



なお我々は、過去に金銭物品を要求してきた 金融庁・財務省(大蔵省)の役人を公表し糾弾する予定である

0120 817 024  〔問合せ  新井 寺島 井本 〕
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 21:59:43.22
お尻の穴を舐めさせてくれませんか?
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 16:59:43.63
大卒といっても、難易度E/Fランク以下なら、いつでもなれる外務員しかなれないよ。
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 23:21:58.33
人生は挽回できる
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 00:06:33.17
ブスは人生挽回できない。
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 00:07:44.18
大卒で生保レディって・・・
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 00:23:23.93
まだ保険の仕事してるのかな?
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:02:46.66
親に生保の仕事してるなんて言ったら勘当される
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:08:38.34
聖子


成功あるのみ 必ず成功してやる
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:55:18.62
大卒といっても大多数の生保レディは、ほとんど知られていないFランク大卒。

学生時代に風俗で稼いでいた体験者も多い。
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:22:20.58
           / ̄ ̄ ̄ ̄ \
          /          \
         /\    ⌒  ⌒  |
         | |    (・)  (・) |
         (6       ◯⌒つ |      
         |    _     |   < QlikView is the only frend for me.
          \ / \_/ /        
            \____/         
         /       
        /          |
       (_⌒) ・    ・ ||
         l⌒ヽ     _ノ |
         |  r `(;;U;)   )__)
         (_ノ  ̄ / /
              (_ノ
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:23:58.18
質問。このハゲ、イケメンとちゃう? どう思う?

           / ̄ ̄ ̄ ̄ \
          /          \
         /\    ⌒  ⌒  |
         | |    (・)  (・) |
         (6       ◯⌒つ |      
         |    _     |   < QlikView is the only frend for me.
          \ / \_/ /        
            \____/         
         /       
        /          |
       (_⌒) ・    ・ ||
         l⌒ヽ     _ノ |
         |  r `(;;U;)   )__)
         (_ノ  ̄ / /
              (_ノ
0038もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 14:21:47.64
美人ですか?
0039もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:12:52.41
大卒って日東駒専ですか?
大東亜帝国レベルですか?
0040もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 02:47:19.51
大卒で生保外交って・・・・
大学出た意味ないだろ。
金をほしいならさっさと辞めてソープでも行けよ(笑
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 13:20:18.01
明治安田で配ってるTENGAはレディの個人的対応なの?
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:55.72
親が生保レディで結構稼いだ環境で育った娘は大卒で生保レディやってるのも多いやな
親が生保レディやるよな育ちやから大卒ったって下種な家系の大卒なのはお察しや
中卒の水商売上がりがやるよな仕事を親子2代、3代でやってるよな家はそもそも・・・w
大卒ったって今は全入やし普通が大卒でむしろ大卒じゃない奴は底辺も底辺やろな
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:30:59.40
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:41:02.80
2009年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループにいた石原研GRM(2009年当時)が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、逆の話晒してやるか。
年金数理の粉飾決算やっている詐欺師風情なんざ、極度額5000万円の根保証契約書に根保証人の印鑑押させられて、
重税課されれば良いんだよ。粉飾決算で逮捕されたくなければ、借金支えて下っ端集めしろ。
税金払えなければ破産するぞ。破産すれば借金降ってくるぞ。
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:12:33.01
あー、やだやだ。
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:14:05.01
なんだかなー。
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:15:25.46
変なやつに扇動されるなよー。
がんばれよー。
0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:17:11.05
親が生保レディで何が問題なの?
なにそれおいしいの?
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:21:19.06
殺し屋1って、生保元ネタにした漫画じゃね?
ヤミ金ウシジマくんもそうじゃね?
0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:28:20.78
社長と法人契約で寝てる人って、どっちも引かね?
同人にしてほしくないけど、かといってそいつに先輩づらもされたくなくね?
わかってる、一般社会とあきらかに悩みのレベルが違うことくらい。
システム化されているから、サインもらって終わりの
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:29:29.45
仕事も、あきらかに一般の会社と違うことくらい。
基本、こうそつ
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:36:43.49
向けの仕事だから、大卒が求める、仕事の振られ方しないのね。
はい、これをお客さんに記入してもらってください。
って、さ、募集人試験とか意味ねえくらいのやりがいだよね。
せいぜい、自分が保険使う時くらいしかないよね、この仕事してて良かったと思うのは。食事会とかも気の合う人と合わない人いるからめんどいし。
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:45:44.25
小難しそうな文章でも、よく読むと、文法変だったりするのは、少年院卒が試験をパスしたことをたてに、じこまん記事書いてるだけだから、
言うこと聞いたら損するからね。あー、やだやだ。あくまでも、院卒じゃないからね。保険とかズクダンズンブングンゲームみたいなもんだしね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況