X



【富士】【【【【私設浪速風俗】】】】【火災】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 00:33:10.80
映画のタイトルから朴っちまった。
0373もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:17:43.72
>>372
結果のレポート楽しみにしてるで〜
0374もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:39:57.93
大阪なら男獣牢に突撃や!
0375もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:48:26.36
台風18号が鹿児島に行ってくれれば、応援出張あるかもな。
鹿児島なら甲突川沿いにちょんの間があるんだぜ。
宮崎出張なら上野町のスナックだなwwwあそこは楽しめる!
0376もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 20:43:14.04
熊本なら玉名温泉でコンパニオンを呼んで大宴会の後、そのままコンパニオンを部屋に持ち帰ることができるらしい。俺の後輩が経験している。
0377もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:59:57.77
>>375
>鹿児島なら甲突川沿いにちょんの間があるんだぜ。

もうないはずだよ。
0378■田
垢版 |
2016/10/04(火) 19:07:32.71
鹿児島の裏風俗は大したことがない。宮崎の上野町が最高だろう。安い、美人、気持ちいい、と三拍子そろっている。
0380もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:24:09.09
>>378
新塚ではなく飯塚では?
あそこには昔炭鉱があって炭鉱夫がいたから遊郭もあったからイケイケなんじゃない?
慰安所とかもあったのかな?
0381もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:49:02.98
>>377
鹿児島なら温泉があるじゃないか。
そういう場所には例のスナックが必ずあるよ。
0382もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 21:07:05.54
九州のいかがわしい温泉ならズバリ別府だよ。
メジャーすぎて気付かないかもしれないが、風俗関係が一番発展している。
0383もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 12:50:20.36
>>382
鋭い指摘だ。どこでもメジャーな温泉には裏風俗がつきものだよね。
0384もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:14:57.16
>>383
それ目当ての客も多い日本は民度が低いのかもな
0385もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:19:22.07
雲仙にはそういう場所がなかったな。
嬉野にはソープがあるし、同じ佐賀県の武雄温泉にもソープがあった。
黒川温泉で「女の人を呼べますか?」と宿で尋ねたら「そういうお宿ではございません」だってさ。
お高くとまりやがって!
0386もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 11:43:03.66
渡鹿野島がナンバーワンじゃないの?
0387もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 14:15:30.34
鳥取出張予定の皆さん、情報を提供しますよ〜!
http://kaike-soap.net/
0388もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:26:06.93
夜の街で一発屋の呼び込みが始まったぜ。ウズウズしちゃうぜ!
0389もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 08:39:32.96
一発屋「ゲッツ!」
0390もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:32:30.74
今夜はヒマだし、連れ出しスナックで物色するかなw
0391もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:56:09.21
>>390
場所と相場の情報を書き込め!
0392もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 16:15:10.51
緊急!福井で遊べる場所はどこだ?情報くれ〜!
0393もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:33:34.25
セクキャバで「名門女子寮」だったかな。ここはまあ楽しめるよ。
ソープは一軒しか知らない。「ラブシック」だ。ここもまあまあだね。
0394もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:30:58.18
福井はイマイチだね。金沢まで遠征した方がいいよ。
0395もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:15:06.07
さあて、ヘルスで一発抜いて帰るかなwちょっと金欠なんで本番は我慢するわww
0396もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:21:37.68
>>395
どこに住んでいる?
5千円で本番可の店を知ってるぞ。広島だがなw
0397もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:28:14.92
>>396
ババアの店だろうが!知っとるぞ!
0398もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:30:03.35
母親とやってるようで萎えるわ
0399かつや
垢版 |
2016/11/05(土) 22:03:04.60
俺の店に来てくれよ。
0400かつや
垢版 |
2016/11/06(日) 01:37:47.82
俺が抱いてやるからよ。
0401もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 09:23:32.83
今週も風俗店で頑張るぞ!
0402もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:40:13.97
>>401
頑張ってるか?
中間報告しろよ。
0403村上
垢版 |
2016/11/10(木) 18:36:14.42
俺はおけらなんで風俗に行けねぇよ( ;∀;)
0404もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 11:53:05.41
ホントのところ、みんなは風俗にどのくらいのペースで行ってる?
俺は今は週1に抑えてるけど、前は2週間で3回くらい行ってた。
0405もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:47:26.40
>>404
月に3回くらい行ってるよ。ソープ1回、ヘルス2回という感じだね。
デリヘルもたまに呼んでるけど、少し飽きた。
0406もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:23:32.32
>>404
1ヵ月で10回弱利用
0407博多ラーメン
垢版 |
2016/11/25(金) 15:13:36.71
博多で遊ぶなら「人妻専科博多」そこの本田るみは、生蟻だから読んでみな。OK
0408もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:21:31.38
>>406
カネはあるのか?
バクチで儲けてる?
0409もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 19:26:55.11
>>408
キャッシングすればいいじゃないか。
0410もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:34:23.36
>>409
おまえの生活ってすさんでるだろ?
0411もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:03:45.61
浪速区大国町のアナル責め専門店に関する情報はないか???
0412もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:08:40.68
>>411
大国町はだな、まあ言ってみれば大阪民国やで。
0413もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 22:23:41.64
>>415
治安悪い?
0414もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:09:40.07
東京北部でリーズナブルに遊べるSMクラブってないかな?
0415もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:07:00.80
>>414
デリヘルじゃダメか?
俺が以前に利用した「尻舐め女」というデリヘルはS女と遊べるぞ。
0416もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:21:23.92
>>415
人妻叩き売りが最高
0417もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:16:16.91
最近話題がなくなっているので、今夜あたり俺が信太山新地の現状視察を行いたいと考えている。
0418もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:47:30.00
昨夜信太山新地に行ったが、クォリティは高い。以前と変わっていない。俺は明日も行くと決めた。
0419もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:01:01.60
ダラダラ過ごして風俗に行きそびれた。ズリックして寝よ。
0420もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 16:04:34.36
埼玉勤務なんだけど、東京に枝川ってある?
そこにスゴイ裏風俗があるって聞いたんだが、どういう店よ?
0422もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:22:31.21
>>421
激しいな。
0423もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 20:52:20.12
>>420
枝川は鮮人の集住地域だ。フーゾクはないと思うが、セックスは盛んだろう。
0424もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 13:44:24.87
>>423
地図で見たが香ばしそうだな。今度行ってみるわ
0425もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:33:49.53
>>424
な〜んもないとこだよw
0426もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 08:43:55.12
昨日飛田を歩いたが閑古鳥が鳴いてた。なんか歩くだけでは悪い感じがして店に上がってしまったわ。
客は少なかったけど料金設定は変わらず、飛田のプライドを感じた一夜だった。
女の子は美人で上の中の部類、テクニックもよかったし、終わってからの短い会話もよかった。
いい一夜だったと思う。
0427もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:13:51.13
関東の話になるが、最近の町田は以前にも増して過激になってるぞ。
本番ありの店が増えている。
0428もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:49:59.51
>>427
隣接する神奈川県相模原市とは全然雰囲気が違うんだよな。
住むなら相模原、遊ぶなら町田という話はよく聞く。
0429もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 08:42:47.37
相模原も町田と近い地域はガラが悪い。
事故の被害者であの辺の連中からギャーギャー言われたことがある。
0430もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:39:30.23
町田なんてフツーの人種が住む町じゃねーな
フーゾク関係者の町なんだもん
0431もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:55:20.96
昼間に飛田を歩いてきたが、閑古鳥が鳴いてたわ。
寒いのもあるけど、ちょんの間も流行らなくなったのかな?
俺は今日はパチンコで大敗したので店には上がらなかった。
金がなくて上がれなかったんだ。
電車代もなくて歩くハメになったんで近道になる飛田を通過したってわけ。
0432もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:11:47.71
>>431
今里新地もそうだよ。ちょんの間は最近儲かってないと思う。
合併でうちの女性社員が失業しても受け皿にはなりそうにない。
0433もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 19:42:59.15
十三に本番可能なエステで激安店があるらしいが、詳しい情報はないか?
なんでも40分5000円という話だぞ。絶対行きたいよ。
0434もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:15:20.91
>>433
5000円はすっげぇなぁ。
俺は10000円を8000円にディスカウントしてもらったことはあるぞ。
榮小町な。
0435もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 13:03:05.97
銀座ビル時代に「富士火災銀座警察」を名乗っていたバカがいた。
「俺は富士火災の安藤昇だ」とか粋がっていたが、遊ぶのはもっぱら上野でしょぼいオッサンだった。
たしか調査事務所に出向したはずだよ。
0436もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:31:08.81
>>435
上野?あそこはホモが多いぞ。
0437もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:42:48.98
ああ、寒い!しかもヒマ!女もいないし、カネもない。ズリックするしかないんだるか?
0438もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:21:32.36
平常時15.5センチ、勃起時22センチの俺に彼女がいないなんて!
0439もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:55:16.46
>>438
なかなか立派なものを持ってるな。女じゃなきゃダメか?
0440もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:20:33.68
>>439
おまえ、生唾飲んだなw
0441もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:21:33.27
今から本番ヘルス(チャイニーズ経営)に突撃だ!
0442もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 09:21:55.98
明日ツレと大阪観光&飛田・松島新地訪問を決行するんだが、
両新地で「ここはおススメ!」という店を教えてください。
0443もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 11:30:08.67
>>442
誰も教えてくれなかったみたいだけどw行ったの?イッタ?
0444もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:06:23.43
飛田なら南風やな
0445444
垢版 |
2017/02/08(水) 23:12:02.35
思い出した
松島なら穂波やな
0446もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 23:30:03.56
>>444
「咲」は女の子が2人ともかわいかった。先月末に行って楽しんだよ。
0447もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:27:09.63
信太山新地でリクエストしても絶対に来そうにない女って?
0448もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 17:38:54.98
>>447
KABAちゃんみたいな女
性転換手術を受けた元男はいないと思う
0449もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:36:43.75
>>447
以前に篠田麻里子みたいなタイプとリクエストしたら、まずまず似てる女がやって来て驚いたことがある。
いっそすんげぇ不細工な女ってリクエストしたら困るんじゃないかなw
0451もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 16:47:00.21
>>449
お前は金を払ってイヤな思いをしたいのか?
信太山新地はかなりバリエーション豊かな嬢が揃っている。
ブスをリクエストしたら本当にブスが来るぞ。
0452もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:35:13.17
薬研堀の一番いい店はロイヤル女子寮らしい。
岡山ではどうよ?
0453もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:57:51.25
>>452
奥座敷で決まりだよ。日本でも有数の優良ソープだと思う。297店のソープを歴訪してきた俺が太鼓判を押す。
0454もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:37:30.80
>>453
どんだけ無駄遣いしてきたんだ?
0455もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:59:00.81
>>454
無駄?射精のために使うカネがどう無駄なんだ?
おまえは全部オナニーで済ませてるのか?
0456もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:50:01.89
ソープをはじめとする風俗に金を使うのは男の甲斐性だよ。
0457もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 22:26:58.87
>>456
その結果として俺みたいに金欠状態になり、パチンコで逆転を狙ってドツボを踏むハメになる。富士火災に勤務したのも似たようなものだわw
0458もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:21.74
動物園前にいるが、今から飛田に行ったら割り引きとかあるかな?
0459もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:18:42.72
>>458
行ったのか?
年金通りなら割り引きしてくれたと思うが。
0460もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:51:38.57
>>459
ゲテモノ趣味がなければ年金通りにはいかないぞ。
0461もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:09:01.30
今里にビルを持ってるだけに当社の社員は今里新地での活躍が目立つ。
括約ではないぞ。活躍だ。
0462もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 13:20:16.05
俺の肛門は日々括約筋を鍛えているからいいぞ
0463もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:18:39.05
>>461
鮮人街やんかw
0464もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:46:19.93
此花区のラーメン屋を隠れ蓑にしたちょんの間がなくなったよ・・・・・!残念!
0465もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:23:41.36
>>464
あの店はよかったのにな。
手入れがあったわけじゃないようだ、なくなった理由知ってる?
0466もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 13:06:16.01
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
あなたの行った仕事が、長期的な安定収入として残っていきます。
https://goo.gl/WSqDyi
好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
月40万円も十分可能です。
19歳の女の子で30万以上稼いでいる方がいます、この方はまだまだ伸びていきます。
やれば成果が出てしまうシステムです
地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
※この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います。
https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
0467もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:35:36.48
佐賀県のいい風俗知りませんか?ヨロシク!
0468もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:50:35.12
>>467
武雄温泉とか嬉野温泉にソープとウラがあるみたいだよ。
俺は隣の長崎県の雲仙のウラなら経験があるが、佐賀はよく知らないんだ。
0469もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:41:47.75
佐賀市内にも怪しい一角があってやり手ばあさんが手招きする。8000円くらいでOK
0470もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 14:06:44.78
長崎なら市内の数か所に分散してるんだが、佐賀は一か所だけ?
0471もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 18:47:16.34
大分なら別府だぞ。温泉のある場所は基本ウラが発展する。
0472もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:23:01.82
箱根で裏風俗探したけどわからんかった。
熱海ではすぐ教えてもらえたし、客引きのババアもいたけど。
0473もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:32:31.74
>>472
箱根はなあ、強羅あたりなら私邸でストリップ鑑賞させるところがあるし、
ほかにも民家でやらせてくれるところもあるんだけど、ちょっとわかりにくいね。
旅館に胡散臭そうなオヤジがいたら尋ねてみろ。必ず案内してくれる。(オヤジにも手数料が入る。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況