X



ииии 唐 獅 子  富士火災ииии [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 15:24:36.45
合併後には業界の覇者だ!
0404もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:11:30.71
>>403
韓国企業の駐在員みたいな雰囲気を醸し出している。
0405もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:44:48.21
帰化した人だろ?
俺はそう聞いたぞ。
0406もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 13:43:51.83
純粋の日本人らしいですよ。ただカッとなりやすい性格とあの顔つきで誤解を受けていますね。
0407もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 14:16:39.45
カッとなりやすいってwwwいつもカッカしてるじゃんwww
0408もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:05.82
空手野郎は火病患者だな
0410もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 13:36:38.58
>>409
そのとおり〜♪
0411もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 12:54:12.44
空手さん、失意の日々だろうなwwww
0412もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:51:21.26
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0413もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:08:38.11
空手さん、生きてますか?セックスしてますか?
0414もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:59:13.29
>>413
生ける屍みたいになってるねw
0415もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:53.08
空手は足立区木本に住んでいたらしい。
同胞が多いからだろう。
0416もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:10:29.08
>>415
あの人は堅気やないさかいな。気ぃつけいや。
0417もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:15:11.62
>>416
今は会社に向かって牙をむいているらしいな
0418もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:09:06.09
>>417
その前に包皮を剥けよ
0419もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:37.23
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

V65
0420もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:46:27.22
客の事をどう思ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況