X



SJNKまごころコミュニケーション大阪 [転載禁止]©2ch.net
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 17:57:11.64
日本興亜と合併して、くそ忙しい事故受付のコールセンター。
損保ジャパン日本興亜まごころコミュニケーションの大阪版。
新人入社率低く、離職率高いブラック企業の闇。
求人出てても入社はおすすめ出来ません。

在籍中の方、退職させられた方、入社を考えている方。
闇をあばこう。
0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:59:54.46
>>57
頭大丈夫?
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:30.17
>>57
何もしないでくの坊課長
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:22:57.87
どんな地獄?教えてください。
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:50:38.35
>>61
2ちゃんねる監視している暇があったら、少しはサポート課の応援でもしろ。
日立のいがぐり頭のワキガへんたいデブ。
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:37:46.37
地獄教えて。
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:38.08
恩田はぬくぬくと10連休、人間のくずだなあいつは。
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:55:41.39
地獄の話は。。。気になるなぁ。
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:36:42.57
現場や本社は普通10連休でしょ。コールセンターの方々には申し訳ありませんが、、
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:27:03.31
長谷川はへんたい
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:27:58.11
恩田はそもそも毎年10連休だしな。
仕事しろ。ぼけ課長。
0069もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:10:42.47
HとMのプロレスだね。
本当は仲良いくせに。
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:40:45.72
あいうえお
0071もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:10.73
長谷川は仕事もしないくせにオナニーばかりしていたな。
へんたいデブ野郎
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:07:19.69
はーい。変態でーす。
0073もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:31:33.76
ひたちのワキガデブ長谷川、仕事しろ。
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:59.32
弁護士に相談して然るべき措置を取ります。
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:48:13.92
恩田は本当に課長として自分がやらかしたことをよく考えるがいい。
人として。
0076もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:49.14
長谷川お前もだ。
0077もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:23.05
恩田がいまでも課長なのは信じられん。
給料泥棒野郎。
0078もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:32.80
ごめーん。
おこらないでよ。
アンガーマネジメント研修受けるか、カルシウムちゃんと取ろうね。
0079もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:29:30.31
長谷川いい加減、現地保サに行ったら真面目に仕事しろやワキガ童貞デブ。
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:01:26.54
アホは相手にせんよ
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:02:11.72
負け犬の遠吠え
0082もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:23:15.58
長谷川お前は勝ち組のつもりか、セクハラで田舎に飛ばされた変態いがぐりワキガデブ。
0083もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:42.20
恩田と長谷川のコンビは史上最低の課長席だわ。
今でも去年の水害で5時ぴたりで歌舞伎町に消えたことはみんな笑い話。
人事もちゃんと考えて欲しいわ。
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 08:13:23.30
はい、はい。
0085もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:19:25.68
>>84
はいは一回だ、デブワキガ元役立たずの次席、長谷川ぶた。
0086もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:07:36.29
長谷川デブ、体臭がキツイ。
風呂入るとか社会人として失格だから次席クビになるんだよ人間のくず野郎
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:30:18.79
はい、ご苦労さん。
0088もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:37:42.87
長谷川デブ、早くやめてください。
4月から職場がいがぐりワキガの臭いでみんな迷惑しています。
0089もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:21:23.62
夏休み受付忙しいですか?
0090もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:45:18.43
8月の3連休は厳しそうです
0091もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:56:43.50
頑張って
0092もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:25:07.16
受付大変ですよね。
0093もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:34:27.51
あれ、いがぐりデブは何も発言しなくなったな。一年で次席クビになって、田舎に飛ばされた変態野郎。
大阪の親父の遺産が入ったから安泰か。
人間のくず野郎。
0094もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:48:33.38
長谷川と恩田。
0095もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:28:42.28
長谷川は一年で次席クビになった笑える。
0096もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:31.86
恩田責任取れ。でくのぼう課長。
0097もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:57:08.21
長谷川ワキガ臭い、毎日風呂入れ。
0098もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:25.41
長谷川ワキガデブ、茨城でも役に立っていないなぁ〜給料泥棒
0099もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:22:20.29
お前が働かないから降格なんじゃ。
0100もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:43.31
恩田さん、長谷川ブタ、情報セキュリティ事故うまく隠し通せてよかったですねー今年大変なのですけど。
0102もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:01:23.06
許してブー。
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:01:48.77
見逃してブー。
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:02:38.78
女好きのK,年上キラーだよね
0105もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:39:33.42
隠していた情報セキュリティ事故が見つかったの?どう大変なの?具体的に教えて。
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:28:24.79
代理店と契約者のために出勤
0107もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:13:18.34
情報セキュリティ事故のネタは?
0108もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:24:54.27
ブヒ
0109もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:55:45.86
長谷川、いちねんで次席をクビになった。
笑える。
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:08:08.79
そうなん?詳しく教えて
0111もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:40:26.63
こんなところに書き込んでいるひまがあれば少しは働け、変態大阪ワキガデブ野郎。
人間のくずだなお前は。
父親が悲しむぞ。
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:44.16
>>111
こんなところに書き込んでいるひまがあれば少しは働け
0113もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:18:24.80
いい加減にしろ、お前たち。
相撲で決着しろ!!
0114もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:40:35.09
長谷川は昼にすだ丼ばかり食うから、口が臭い。アソシエイトがすごく怒っていた。
歯磨きくらいしろ、親の遺産で歯ブラシくらい買えデブ野郎。
0115もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:56:50.86
へんたい長谷川、最近反論もないか。
いがぐりワキガデブ、早く会社やめろ。
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:02.77
馬鹿は相手しねーよ。
馬鹿は相手しねーよ。
0117もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:20:25.95
本当に辛いのでやめてください。ごめんなさい。
0118もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:43:40.72
へんたい長谷川デブ
0119もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:26.30
恩田のでくのぼうはGPSの前は課のメンバーにすごくプレッシャーかけているけど、大丈夫かな?人事部もちゃんとみないと。
0120もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:26.55
恩田のでくのぼうはGPSの前は課のメンバーにすごくプレッシャーかけているけど、大丈夫かな?人事部もちゃんとみないと。
0121もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:03:48.95
恩田さんはそんな卑怯なことはしません
0122もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:49:28.16
長谷川、長谷川へんたいデブならやりかねん。
くさい。
0123もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:27:20.02
恩田は史上最悪の課長だったな。
損保ジャパンとして恥ずかしい。
人事部大丈夫?
0124もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:31:49.35
GPS、他面観察にかける金があったら早く群馬のでくの坊を何とかして欲しいです。
代理店がすごく怒っています〜大丈夫ですか?
0125もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:35:07.33
長谷川はGPS1、9だったらしい。
あれだけ圧力かけたのにね。

早く会社やめて大阪に帰れ。
役立たず。
0126もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:26:54.79
長谷川はデブ、早く辞めて欲しい
0127もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:55.11
長谷川と恩田の組み合わせは史上最悪だったな。
0128もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:37:09.28
長谷川、天国の父親が悲しんでいるぞ。
いがぐりデブやろう。
0129もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:23:24.07
>>100
何を隠していたの?詳しく教えて
0130もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 03:49:43.85
情セキ隠蔽事件の真相は?
0131もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:21:37.82
隠蔽事件教えて
0132もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:26:42.27
ヅラ事件の真相教えて
0133もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:17.63
かつら事件、情セキ事件の真相は?
0134もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:56.40
課の隠蔽事件の真相求む
0135もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:44:53.73
お付き合いもしないし無視。結婚しません。
0136もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:35:10.95
えっ。結婚詐欺?
0137もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:39:34.17
結婚したいんや
0138もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:06.07
長谷川くんは人間のくず
0139もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:09:02.95
次席の不倫くんは?
0140もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:54.37
恩田は最悪の課長だったな。
0141もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:57:32.89
長谷川は現場でもワキガ臭くてみんな困っているらしい。
早く大阪帰れ人間のくず野郎
0142もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:43.03
いい加減名誉毀損で本当に訴えるよ。刑事事件にするよ。
0143もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:07.18
自意識過剰。
0144もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:15:42.40
デブいい加減2ちゃんねるみている暇があったら仕事しろボケ
0145もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:20:06.95
お前が仕事しろ!仮病ヤロー
0146もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:11:39.64
オメーらいい加減にしろ。
二人ともマジで見苦しい、二人の顔知ってるけどどっちもどっち。東京にいる奴が過剰に反応し過ぎだよ。
0147もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:41:52.48
いがぐり頭とでくの坊が課長席の時はみんな本当に地獄だったわ,
0148もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:36:48.62
だから地獄って、今お前がいること自体うちの課のみんな地獄と思ってるよ
0149もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:05:42.62
いがぐり頭のワキガデブ、やっぱりリーダーになれなかったな。。みんな大笑い。
いちねんで次席をクビになった間抜けが課長になれるわけないだろう。
0150もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:40:27.06
恩田、仕事中にスマホで漫画ばかり読んでいないで仕事しろや。
0151もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:35:25.69
茨城のいがぐり頭のワキガデブなのに、リーダー職になりますなんて言ってごめんなさい。
おにぎり頭でごめんなさい。
0152もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:50:43.21
>>151
お前偽者だな
0153もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 07:08:43.55
長谷川、この時期に東南アジアに買春ツアー行くのやめてくれ。
0154もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:15.91
スーパーセンター長がやってくるね、彼はコールセンターの神。マンセー。
0155もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:44:40.62
恩田よりはましでは?
0156もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:10:24.17
長谷川史上最悪のおにぎり野郎。
0157もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:43:38.10
長谷川は1年で次席クビ〜笑
0158もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:17.80
恩田は史上最悪のでくのぼう
0159もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:31:59.53
恩田仕事中にスマホで漫画読むのやめろ。
みんな見てるぞ、でくの坊。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況