X



)))))))))))) 魅 惑 の 富 士 火 災 ((((((((((((
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 07:22:47.67
このスレッドは…
富士火災従業員の皆様の暮らしに
快楽と微笑みのひとときを与えることを目的に立てました。
勤務時間帯の書き込みは禁止とし、
20時以降、翌朝6時までご利用下さい。
なお、辻馬社員は出入禁止と致します。

【前スレッド】
))))))))))))) 夜 の 富 士 火 災 (((((((((((((
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1314391374/
0572もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 19:50:52.40
英語が公用語になることは決定事項で抵抗しても無駄。
0573もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 01:06:12.45
>>572
だから、会社を罰する段階に突入する。
0574もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 13:12:35.84
お前がどうやって罰するんだ???
あんまり笑わせるなってww
0575もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 01:07:37.51
>>574
そんなに怯えるなって(笑)
0576もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 20:12:31.58
>>575
具体的に罰し方を書いてみれ。ほれ、書いてみれ。
0577もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 19:58:55.71
英語公用語化は富士の社員を切る手段だから切ったあとには日本語使用可になる。
0578もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 23:43:51.01
次は「スワヒリ語社内公用語化」で、さらに社員を切るという話だ。
0579もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 00:21:03.85
>>578
それならフィリピンパブで学習できるから富士の社員は生き残る可能性大!
0581もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 15:44:28.75
0582もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 15:46:00.08
0583もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 16:41:58.64
0584もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 16:46:58.04
n
0585もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 17:13:04.65
悩み
0586もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 17:17:50.46
7
0587もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 17:23:41.85
悩み
0588もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 17:27:23.98
しかし
0589もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 00:52:34.48
>>579
お前、アホやな。
スワヒリ語はアフリカの言語だぞ。
お前の転籍出向決定!
0590もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 20:35:09.46
>>589

他スレでも質問したんだが、「カウパー」って何?
何語だろう?
0591もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 07:16:25.25
我慢汁も知らんのか!
0592もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 19:12:24.61
>>590
社内でのあだ名だよ。
0593もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 17:53:17.27
カウパーのマツwwwww
0594もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 00:00:48.70
0595もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 07:56:59.38
0596もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 13:59:40.75
>>593
いったい誰だよ?
0597もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 21:54:53.70
韓国進出要員のことじゃないか?
0598もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 22:14:59.73
タムタムなかなかいいね
0599もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 18:51:07.35
>>593
トノスホープと言われた社員もいたよ。
0600もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 12:20:05.39
>>599
どういう意味だ?
カウパーマツの意味はわかったが、それはわからん。
0601もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 12:25:11.06
「カウパーのマツ」だろ。
そのニックネームのいわれはなんだろう?
エピソードを知ってる人、カキコして!
0602もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 21:55:02.77
>>601
その人の所属は?
0603もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 22:14:15.45
>>602
代表取締役
0604もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 12:34:56.74
>>603
カウパーのマツは1990年代入社。代取のわけがないだろうがwwwww
0605もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 16:05:08.67
「ドライマティーニのふっちゃん」て知ってる?
0606もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 09:44:08.16
「オカマのキリューちゃん」なら知ってるぜ。
役員にまでなった人だよ。
0607もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 18:04:19.42
ヘナヘナしたあのおっさんな。
まだ生きてるんやろうか?
0608もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 19:47:07.31
2004年の話だが、場末のスナックでちんちん出してホステスにしごくように強要したオッサンもいたが、ほぼ真性包茎だったのでホステスが
「いやーん、包茎じゃな〜い」と笑っていた。
0609もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 20:52:31.03
「ハゲ童貞」というあだ名の社員がいる。40歳超えてるはずだ。
俺の同期が「光り輝くハゲ童貞、今日もオナってドピュピュピュッ!」と歌っていた。
0610もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 08:22:06.24
そいつはホモなんじゃねえか?
0611もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 11:28:30.77
>>610
マジ?
誰だか心当たりがあるのか?
イニシャルだけでも書いてちょ!
0612もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 18:59:23.34
Мのことだと思う。
0614もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 14:32:04.02
MってM山のことか?
0615もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 16:43:30.64
カウパーハゲ誕生!
0616もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 11:28:48.70
ハゲ童貞は風俗にも行ったことがないんか?
0617もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 10:26:49.58
>>616
当社にいて、それはないでしょw
0618もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 18:55:28.43
新入社員は大抵先輩から風俗に連れていかれるもんね。割り勘だけど。
0619もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 21:39:34.58
割り勘かよ!!!
しょぼい「先輩」だな。
遊ぶ時にはもっと豪快に遊んでみせないと魅力がないね。
0620もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 20:09:44.33
俺は田舎町だけどホテトルをおごってもらったことあるよw
0621もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 21:08:42.95
>>620
クォリティはどうだった?
0622もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 20:17:12.24
当社には下半身の話題しかないのか!!!
0623もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 10:02:13.50
>>622
下半身以外の話というと、乳首を吸われた話でもいいのか?
0624もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 18:54:37.97
>>623
オマエの場合は男同士だろ?wwww
0625もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 23:51:08.15
空手チョップで耳を削がれたヤツがいるという話はひところ2ちゃんを握わせたな。
0626もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 23:53:14.87
連投になるが、この件だよ。やったのが空手課長というアホか?

29 :名無しさん:2012/09/23(日) 19:14:32.11 0耳を削がれて一人前と言われる会社

201 :もしもの為の名無しさん:2012/09/21(金) 23:57:26.00
支店の宴会で支店長がオレの耳に「耳削ぎチョップだ!」と言いながら
空手チョップを打ち込み、腫れました。パワハラ認定を受けられますか?

202 :もしもの為の名無しさん:2012/09/21(金) 23:58:23.76
書き忘れないうちに書きますが、その宴会ではほかの先輩社員からも
四の地固めをかけられたり、コブラツイストをかけられました。

203 :もしもの為の名無しさん:2012/09/22(土) 10:47:45.98
>>201
>>202
おふざけの範囲でしょう。
技をかけられる貴方に何か問題があったのでは?

205 :もしもの為の名無しさん:2012/09/22(土) 13:10:45.47
>>202
宴席だけに「度が過ぎたおふざけ」で済んでしまう可能性があると思います。
あなたが真摯に抵抗し、拒否したかどうかもポイントでしょう。
どうせなら箸を支店長の耳に入れるとか、フォークを腕に突き刺すくらいの
抵抗を試みたらよかったのではないでしょうか?

214 :もしもの為の名無しさん:2012/09/23(日) 18:14:02.97
耳一つを削がれて一人前だよ!
0627もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 23:19:23.47
>>626
そう。空手課長は耳削ぎ支店長と同一人物だ。
0628もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 13:37:58.93
>>627

違う。空手課長はラインの支店長になったことはない。ていうかやらせるわけにはいかないんだよ。
0629もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 15:53:51.36
空手課長はビールが大好きだねw
0630もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 12:04:17.08
>>629
酔うと目が座って怖い人だ。
0631もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 12:19:30.03
九州の出身だよね?
0632もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 22:29:57.15
>>631
ロクなのが入社してないな
0633もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 22:39:38.97
>>632
だから会社が傾いた。
0634もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 19:27:50.08
利益出てねーもんなー
0635もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 01:13:59.11
月給二万円事件で報道されたとき、
訪問先でからかわれた
0636もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 10:32:11.55
>>635
マスコミなんてセンセーショナルに煽ってナンボの世界だからな。
ところでうちの会社から地方新聞の記者に転職した奴がいるらしい。
そいつは結構優秀だったらしいが、早々に見切りと付けたんだとか。
今頃俺たちのことを嘲笑ってるんだろうな。
0637もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 19:18:20.81
>>636
北海道の話だな。それ、カウパーのマツと同期入社だと思うよ。
0638もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 11:11:00.66
ホンダさんだったっけ?
平成になってすぐに辞めた人で記者になった人がいるのは聞いている。
0639もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 15:16:38.54
二万円報道にも元社員が関わっている可能性があるな
0640もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 22:13:18.08
当然だろう。
0641もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 08:48:27.85
痴漢事件も誰かがマスコミにリークしたのかな?
0642もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 09:49:15.69
辞めた人間が古巣の悪口を言うのも見苦しいが、
それを続出させる会社もいかがなものか。
0643もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 09:13:48.70
50代前半で早期退職された部長さんが、

「この会社は定年まで勤めるような会社ではない。」

とおっしゃっていた。
0644もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 07:08:09.52
同感。役職を離れた人間に対して以前の部下が居丈高な態度をとるなど社内の雰囲気が殺伐としている。
0645もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 07:31:40.20
長幼の序から教えなければならない富士火災社員。
0646もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 00:43:16.14
>>644
言えてる。役職離任した元上司を部下に欲しがる俺の上司に言わせれば
「過去に人に面倒ばかり押し付けたんだから今度は俺がシバキ倒してやる!」だって。
0647もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 13:09:22.86
>>646
実際に元上司を自分の部下にして虐めている人がいたよ。
0648もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 16:59:05.65
クソ上司を将来は部下にして、靴底を舐めさせたい。
0649もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 22:40:01.64
部下時代の恩を忘れるとは、お前ら犬畜生だな。
0650もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 10:07:31.98
犬に失礼だ。
0651もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 17:43:03.20
122 名前:もしもの為の名無しさん :2013/12/17(火) 12:54:22.84
俺、カウパーのトシちゃんだよ。
カウパーのハマ、カウパーのマツとカウパートリオ結成だぜw
0652もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 12:24:35.91
カウパーカルテットにしてくれよ。俺、カウパーのシンちゃんだよ。
0653もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 11:21:22.47
まだほかにも「カウパーの」を名乗る連中が現れているぞ。
ビッグバンドくらいの規模になるんじゃないか?
0654もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 09:27:08.63
カウパー四十七士
0655もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 00:09:46.48
>>654
俺も入っていい?
0656もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 12:24:21.01
>>655
カウパーのマツがカウパーライダー1号
カウパーのハマがカウパーライダー2号
君はカウパーライダーV3だ!
0657もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 22:41:34.62
俺、カウパーライダーストロンガーになる!
0658もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 09:31:44.49
おばあちゃんが言っていた。俺は仮面ライダーカブトになる。
0659もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 23:14:17.34
>>658
ダメだ。カイパーライダーカブトになれ。
0660もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 19:24:03.41
あすから9連休!ざまあみろ!
大手5社は30日も仕事らしいぜwwwww
0661もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 15:48:48.35
>>660
9連休なんですか?
他社勤務の者ですが、はっきり言って羨ましいです。
0662もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 02:54:04.02
大開脚でキメるのが上村。■■ 大開脚でハメるのが里谷。
苗場でエアを魅せるのが上村。■■ 酒場でヘアを見せるのが里谷。
フリー・スキーするのが上村。■■ フリー・セックスするのが里谷。
遠征時に国際親交するのが上村。■■ 遠征時に国際乱交するのが里谷。
金を取って歓喜の声を上げるのが上村。■■ 金を入れて卑猥な声を上げるのが里谷。
生死をかけてあらそうのが上村。■■ 精子をかけてとねだるのが里谷。
シゴキに耐えて成果を出すのが上村。■■ シゴキが得意で精液を出すのが里谷。
精進するのが上村。■■ 昇天するのが里谷。
成功するのが上村。■■ 性交するのが里谷。
デリヘル広告には上村。■■ 実際に来るのは里谷。
愛子が上村。■■ 愛液が里谷。
ストックをついてコブ滑るのは上村。■■ 白人のスティックに突かれるのは里谷。
フリースタイルでスキーするのが上村。■■ 夜もフリースタイルなのが里谷。
幸せになるのが上村。■■ 地獄におちるのが里谷。
子供達に人気があるのが上村。■■ 子供達に恐れられるのが里谷。
一日警察所長にしたいのが上村。■■ 半日警察に拘留されたのが里谷。
オメガがサポートするのは上村。■■ オメコにインサートするのは里谷。
「やはり金色がいいですね」と言うのが上村。■■ 「やはり金玉がいいですね」と言うのが里谷。
雪の上でコザックが上村。■■ ベッドの上でコザックが里谷。
ターンで攻めるのが上村。■■ 言葉で責めるのが里谷。
しゃべると可愛いのが上村。■■ しゃぶると気持ちいいのが里谷。
常に上位をキープするのが上村。■■ 常に騎乗位をキープするのが里谷。
期待に応えるのが上村。■■ 痴態で悶えるのが里谷。
バンクーバーに行くのが上村。■■ バンクーバーでイクのが里谷。
五本の指に入るのが上村。■■ 五本の指が入るのが里谷。
0663もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 01:44:04.10
木寸




_
タヒ
0664もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 19:34:04.26
>>662
古い。もっと新ネタはないのか?
0665もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 20:01:41.23
ねぇねぇ、不払いかましてるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     被害者の人権無視してるけど?
       |     ( _●_) ミ    :/ 便     :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i    後   ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "   紙 .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       損じゃ腐れ弁護士               ソ  トントン
0666もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 21:38:06.30
カウパーマッちゃん、あけましておめでとうございます!
0667もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 19:39:50.20
カウパーのハマもおめでとう!
カウパー空手課長もおめでとう!
0668もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 12:22:22.62
>>667
空手課長に「カウパーの」という称号は似合わない。
0669もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 19:17:15.80
>>668
なぜ?
早漏なんか?
0670もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 16:49:22.63
カウパーのマツと空手課長は同期入社だが、カウパーのマツのように成熟した大人でなければ
「カウパーの」を名乗ることはできない。空手課長は子ども。
0671もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 17:00:58.71
01/11(土) 23:02:07.93
ロイター
http://jp.reuters.com/article/jp_financial/idJP2014011001001517
47news
http://www.47news.jp/CN/201401/CN2014011001001494.html
琉球
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-217679-storytopic-4.html
日経
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGC1000Z_Q4A110C1PP8000/
中日
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2014011001001494.html
スイス
http://www.swissinfo.ch/jpn/detail/content.html?cid=37704458

金融庁 保険営業の実態調査へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140111/k10014424051000.html

堂々と委託型を募集??
http://www.arice-aip.co.jp/dairiten/institution.html
http://www.pr-hoken.net/dairiten/annai.html
https://www.holos.jp/fp_recruiting/
http://www.41fp.com/recruit.html

元社員を役員に向かえ委託型を募集?
+富士火災から総代理店、地区サポート代理店認定の委託型代理店?
http://www.win-gr.com/itaku.html
0672もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 23:12:45.89
>>670
カウパーのトシちゃんって空手課長のこと?
他スレに登場してたんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況