X



研修生って奴隷養成所なんですね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 17:03:23.94
研修生って社員の金ズルだったんですね!
0155もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 10:20:12.54
どこの保険会社でも奴隷ですよ
0156もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 10:21:54.88
社員“島流し”訴訟で敗訴、退職強要の実態露呈〜大企業の追い出し部屋に一石

   ーーーーーーー------------

トヨタは非正規雇用の期間従業員を募集しても集まらないという深刻な事態におちいっている。
必要な時に、必要なだけ集め、必要でなくなると使い捨ててきた非正規雇用の在り方が、根本から問われている。

「もう二度とトヨタにはゆかない」元期間従業員の記事    しんぶん赤旗2014.7.18(金)
* しんぶん赤旗は最近「ブラック企業の記事で賞をもらった」

* 弱者の立場に立った記事で真相、深層にせまる。
「損保ジャパンは悪質な会社だ」損保ジャパンのほこり叩かず!田と他が犠牲です。

*「借用犠牲三点セット」が尤も新しい大きな事件でしょうか。
  外堀埋めから内堀へ 〜 内堀が芙蓉グループ = オリコとみずほ銀行と損保ジャパン 〜 暴力団員へ不正融資と暴力団(*)フロント企業 = やくざでつながるおおきな事件。
0157もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 16:51:07.90
比較的おとなしめな性格ですが、
クールな目元がとても魅力で大人っぽい表情が印象的です
0158もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 16:47:33.46
冷たい目つき、目つきの悪い社員が多数いる損保ジャパンです。
その型が社内を仕切っているのが損保ジャパンの現場です。ネ
0159もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 15:52:03.51
2014年7月千葉鶴沢サービスセンター「だいぶ社員が居なくなりました」
やくざのフロント企業にもセキュリティ付きドアが採用されました〜
0160もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 11:26:31.55
天下りの対価は退化

* 倫理教育やらない国と業界『天下りする公務員』。

A税務署長「定年だからよろしく」

B社長「3年間でよろしく」かげで「仕事は一切させない。給料払うだけ」同好会の仲間うちでのこと。

裏を知らなさすぎる選挙民。いつきずくのかナ〜〜〜子、孫の時代が気にかかる。

----------------

* 東北電「天下り」=『暇地獄』経験者が勤務実態証言 河北新報 7月27日(日)6時10分配信

原子力行政を担当した宮城県庁OBが東北電力に再就職していた問題で、経験者の一人が勤務実態を証言した。業務らしい業務は与えられず、専門性が問われる局面もなかったという。
県は「経験が生かせる職場」と説明するが、OBは「暇すぎて地獄だった」と当時を振り返った。

宮城県人事課は、東北電について「県庁で積んだ経験を生かせる職場」と説明している。証言は、こうした県の言い分と食い違いを見せる。
このOBは「飼い殺しされているようだった。眠気と闘う毎日だった」と言う。

報酬は年600万円。県庁関係者らによると、業務内容を含めた待遇は現在も大きく変わっていないとみられる。
OBは労働を伴わない対価に苦痛と罪悪感を覚え、何度も退職を考えた。だが、「次に続く後輩に迷惑が掛かる」と踏みとどまったという。


541 :もしもの為の名無しさん:2014/07/27(日) 10:41:24.32
損保ジャパンの法曹界天下り三人衆の対価は事故や事件の「もみ消し」の他に「あうんの呼吸判決」がふろくで付くナ。
       --------------------------

「ふろく」はとんでもない事ダね。
0161もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 17:50:20.97
損保ジャパンの法曹界天下り三人衆の対価は事故や事件の「もみ消し」の他に「あうんの呼吸判決」がふろくで付くナ。
          ----------------------
「あうんの呼吸判決」の対価、報酬は多いネ。保険料から保険金を払い渋って作るね。顧客には保険金不払いでネ還元してる。
0162もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 06:43:38.05
494>> 〜〜〜 
弁護士いっぱい名前連ねてほしいな、判決貰ったときのためにw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 06:00:27.79
弁護士懲戒受理されて16ケ月経過
結果は「三年以上前の事だから対象外です」

弁護士会へ反論です:懲戒相談した時や受理した時に分かるはずなのに何故十六カ月も経って「懲戒出来ない」の結果は可笑しいですよ。
じつは二日前に裁判所に電話した。裁判所は弁護士に調停員を依頼した時、その弁護士の身体検査しましたか?を

裁判所担当部は(東京地方裁判所調停委員(民事22部)<本人ネット略歴から>):どういうことですか?
彼は十五年以上も依頼された事件を解決できない弁護士で今、弁護士会に懲戒請求をされ受理されています。

事件の依頼社と弁護士のほこり叩かず、両社者に関係する件で次々と事件が報道されています。
〜〜〜の偽装領収書作成、行使から「偽装キャンペーン」張られ道警の偽装領収書から不二家、白い恋人、ミートホープ、赤福、比内鶏、吉兆、うなぎ産地偽装、〜 

偽装の線引きが「収支報告書偽装三点セット」小沢、二階、鳩山総理各秘書が偽装事件報道で衆知になりました。次が
(一企業 * * * * ンに法曹界は「天下りで」牛耳られているから)〜裁判はインチキ八百長。それが大相撲八百長「審理不十分」と郵便不正事件「審理十分=仲間。判事も公務員」

判決は「常に正しいとは限らない」から〜七月東電OL殺人事件。再審で〜無罪。
七月の東電OL殺人事件は弁護士懲戒受理一周年記念です。社と者の「倫理分からない」発言から倫理の教育!再キャンペーンが

九ケ月前の大津教育委員会「子供のいじめと自殺」教育委員会の対応が事件化、次オリンピック選手の体罰、柔道界の助成金の問題と〜
0163もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 06:45:23.92
七月の東電OL殺人事件は弁護士懲戒受理一周年記念です。社と者の「倫理分からない」発言から倫理の教育!再キャンペーンが

九ケ月前の大津教育委員会「子供のいじめと自殺」教育委員会の対応が事件化、次オリンピック選手の体罰、柔道界の助成金の問題と〜
他にも次から次へと事件報道です。電話の窓口者は驚き「上に報告します」ーーーーーーー二日後、上記の結果となりました。

調停員弁護士を懲戒すると裁判所の顔にドロを塗った事になるから懲戒しなかっただけでしょ。

弁護士会は裁判所に「貸しを作った」。裁判所は「借りが出来ちゃった」。
弁護士同志は仕事を「貸し借りでやっている」のは分かっているけど「判決まで貸し借りで仕事されてしまうと私たち国民は非常に困るんですヨ」

懲戒申請弁護士の代理弁護士の作成文書は事実を捻じ曲げ、弁護士の手口が判る面白い。 
* 解決もしていないのに「解決していますと」依頼社に言わせる、報告する弁護士は二回目の懲戒対象。会も認めて「申請書送ります」。「受け取りに伺います」。 つづく

* 弁護士試験がやさしくなっているから質の良くない弁護士が多数凄惨されている。弁護士と裁判所だけで国民不在のゲームが行われている。衰退日本の象徴です。
0164もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 10:59:29.83
「うちもやられちゃいました」弁護士は元法学部名誉教授

「先生 如何されたんですか?」

「はじめから出来ちゃっているんですよ」
(時間外に相手弁護士と判事が打ち合わせしてる)
「八百長です」

*田イヤ他で裁判のインチキ八百長が確認できたので報告す。するとーーー

1 仲間の場合:審理十分=無罪〜郵便不正事件〜被告の局長は国家公務員。判事と局長は公務員仲間。
       民事でも国は争わず税金から賠償金¥3770万円お支払い。

2 国民の場合:審理不十分=最高裁に判決出させてその後に八百長メールが存在〜大相撲が八百長で国民が知ることに。

3 判決が常に正しいとは限らない:冤罪事件〜無期懲役食らった外国人被告〜東電 O L 殺人事件
                  1997年(平成9年)5月20日、警視庁は、殺害現場の隣のビルに住み、不法滞在(オーバーステイ)していたゴビンダを殺人事件の実行犯として強盗殺人容疑で逮捕した。
                  逮捕されたゴビンダは捜査段階から一貫して無実を主張し、一審無罪、控訴審での逆転有罪、上告棄却、再審決定を経て、2012年に無罪が確定した。

* 塾通い、教えられた事!テストは出来るが想像、創造性に欠ける日本人、法曹界も同じ衰退日本の象徴。判事は損得で判決イヤ調停のすすめ。
 判決より調停のすすめ多は判事の評価が成績が高いから(裁判官経験者談)です。

 判事の都合で裁判の結果は 欠果だろう。



  
0165腐敗しきった山梨労働局
垢版 |
2014/08/05(火) 18:48:21.50
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により被害を受けた場合でも
加害者に対して下手にお願い しないといけないという変な風習があり
きたりもんが その風習を破ったり、まるめこまれないと、集団ストーカー
はじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコ では認める
治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の けつもちやくざぶりは
有名で、狂気のしきたり社会を擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じて
います。 山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦する反社会的
団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
ハローワーク甲府2枚目 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1399828806/
ウィキリークス【山梨版】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/
0166もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 12:17:58.07
刑事事件:検察は証拠隠蔽 、証拠改ざん 〜 検察ガタガタ

民事事件:判事と便後紙だけで国民不在のゲームを行っている。

裁判所 :判事は「法律が悪いんです」

国  民 : 「なんで裁判官になったんですか」問うて!問われた判事は答えられなかった。

最高裁判所 : 裁判員判決を覆し「ひらめ判決のおすすめ」 裁判員制度が「なぜ作られた」のかを知らない「井の中の蛙」最高裁判事。

:もしもの為の名無しさん:2014/08/05(火)
損保ジャパン在日多いよね

:もしもの為の名無しさん:2014/08/06(水) 10:38:37.06
在日、大陸関係者に食われているのに、まだ気が付かない真の日本人リーダーたち。

* 日本衰退の象徴ここに在り。
0167もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 13:12:04.11
550 :もしもの為の名無しさん:2014/08/13(水) 07:39:31.37
年収
損保社員 1,100万(短大卒40代)1,500万(大卒40代)
代理店 300万(学歴・年代問わず)

法の保護
損保社員 労働基準法により、社会通念上相当でない理由での解雇から守られている。
代理店 MSが研修生OB専業専属代理店を委託解除して、代理店が解除無効訴訟を
提起した際に主張した、代理店は「代理商」(商法/会社法)なので正当理由
不要でいつでも委託解除できるが、最高裁への代理店の上告を棄却したので
確定している。


551 :もしもの為の名無しさん:2014/08/13(水) 13:09:12.37
保険会社の都合「代理店の委託解除」と「顧客の買い取り」は別なはなしだネ。

*「判決が正しいとは限らない」から

1 審理十分 : 仲間の場合 〜 郵便不正事件、判事と局長は同じ公務員です。

2 審理不十分: 一般国民  〜 大相撲八百長事件、最高裁に判決出させて、あとに八百長メールが有りました。

3 冤罪   : 警察、検察の証拠隠蔽、証拠改ざん 〜 東電OL殺人事件、郵便不正事件、他。

**司法は天下りで業界に面倒みてもらっているから、牛耳られちゃっているから公正中立判決は無理。弱者国民が困っている。

 まじめに生きている国民が法のカラクリ知ってしまったら「やるきを無くした時が日本の危機」と朝日が天声人語欄でうたう。
0168もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 13:15:43.10
判決インチキ八百長は日本の危機。
それが判っていない国家公務員〜w じぶんだけよければ
0169もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 08:42:19.07
国家公務員 主に東大卒官僚が日本の危機を演出。
0170もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 00:20:32.10
保険会社の社員は、業務時間中にお菓子食べながら内線で合コンの
打ち合わせやっとるだけで年収1000万貰えるけど、研修生は出汁搾られるだけで、出汁が出なくなったら即解雇。

でも、社員さんは言い続ける
『我々内勤社員は収入の上限は決まってますけど、代理店の方々は天井知らずですよ!』

でも未だに正社員総合職から代理店に転身したヤツは聞いた事ない。

社員から見て、代理店がそんなに羨ましい存在やったら何故やらん?

それ以前に、代理店を指導&育成するのが社員なら、社員が代理店やったら全員『億』の年収稼げるのにねぇ。
なぜ、社員は代理店しないの?
0171もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 01:00:00.49
僕たちはお金のために仕事してるんじゃなんです。
0172もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 08:03:04.26
171>> これだろ

損保ジャパンの経済活動は犯罪

天下りで、汚金で骨を抜かれる元公務員

犯罪を取り締まり出来ぬ司法、法曹人

先輩の残した足跡、道を歩きたい「歩む君」希望者

「歩む君」希望者が腐敗国家の元凶〜

*「倫理わからない」と言った東京大学院卒、販売制度部長の田爪浩信さんは日大法学部非常勤講師を兼ね損保ジャパンを代表して犯罪活動を公言。

**NHKテレビは「倫理のともなわない経済活動は犯罪」とテロップを流した。

*** ぼくたちの仕事は 「損保ジャパンの犯罪」ダロ 。
0174もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 12:30:38.62
もしもの為の名無しさん:2014/04/28(月) 12:26:25.10
研修生は期間1〜3年で卒業できたら、専業専属代理店になるけれど、

[代理商]なので正当理由がなくても解除される説明はされていない。

労働基準法も適用されないので、解除権の濫用にも対抗できません。

*代理店委託解除と顧客の買い取りはセットで行動〜〜〜生活権の侵害が起きている。

損保ジャパンの誓約書の取り扱いは法律違反。

「 判決インチキ八百長出る」下地が天下り。国松警察庁長官、松尾検事総長、裁判所責任者、司法三人衆が損保ジャパンに買収されちゃっている。

地方でも警察幹部が天下り、損保ジャパンが原告となり、「あうんの呼吸で判決勝利」日本の法曹界を牛耳るカラクリ構築は大きな問題ですね。



 
0175もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 06:34:07.39
age
0176もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 07:17:53.30
SC「〜うちは住吉です」

やくざ住吉連合のフロント企業をSC自ら認めた。昨年夏のこと。

やくざ住吉連合のフロント企業 損保ジャパンが裁判原告となり、「あうんの呼吸で判決勝利」日本の法曹界を牛耳るカラクリ構築。

* 大きな社会問題として取り上げ議論お願いします。
0177もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 00:39:28.40
もしもの為の名無しさん:2014/08/28(木) 11:09:18.18
わが社損保ジャパンにとって「暴力団排除条例」は『絵に描いた餅』
0178もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 05:36:43.32
現在の景気・社会情勢で研修生に応募する人などいるのですか?
0179もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 13:42:25.16
損保ジャパンは悪質な会社だ!@ −−から貼り付け

昨年八月はじめ頃、「〜〜〜」「小説出来るよ」〜〜〜「じゃあ、また二つ、三つの会社つぶせるね」

九月、暴力団員不正融資報道事件 : 芙蓉グループ損保ジャパンを叩かず

芙蓉グループの一員〜金貸し業「みずほ銀行」と「カード会社オリコ」の両御かしらが共に犠牲。

ってことは外堀埋めから内堀埋めに進んだのかナ。
0180もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 08:03:28.14
損保ジャパン営業社員が軽口、指導役

「世の中で一番汚い仕事が出来る職業が 汚い仕事をしているのが、べんごし(便後紙)です」

ですから訴訟請負人の便後紙多用して、原告となり裁判所と便後紙に汚仕事提供。

裁判所も原告を「お客さん」と言って感謝のお言葉吐く。

こんなことだから、しているから「判決にも影響がでています」。公正中立判決を望むのは〜〜〜ネw判るでしょ。困った事ダ。

法治国家がきいて呆れる。呆知国家を知れ。世も末! 終わり。

終わりは始め 再出発〜選挙で真の政治家選ぼう。
0181もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 10:26:47.23
法律は正義

正義を裁くのが裁判所

判事「法律が悪い」と言って逃げる「正義が判らぬ判事殿」正義を裁けぬ裁判所。

正義を捻じ曲げる天下り、政治献金。

笑わせるナ法治国家。

現状知らない選挙民。
0182もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 17:50:09.74
研修生終了後には、専業専属代理店として財務局に代理店登録届出をするが、
研修中も登録前にも、代理店は「代理商」(商法/会社法)なので正当理由が全く
無くても保険会社が一方的に委託解除ができるということの説明はありません。

三井住友海上の研修生OB専業専属代理店が、MSに異論反論を申し立て代理店
委託を解除されて代理店としての地位保全請求をしましたが、三井住友海上の
「代理商」だからという主張が認められて最高裁で上告を棄却され解除が確定。

つまり研修生は奴隷養成所どころか、自分と家族の将来の明るい生活を捨て去る
社員の肥やしにされると言っても過言で無い使い捨ての消耗品ということです。
0183もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 18:44:24.05
代理店やるなら研修生などやらず最初から乗り合い代理店で始めるべきでしょう。
0184もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 19:08:24.72
代理店なんか辞めとけ


* 研修生は期間1〜3年で卒業できたら、専業専属代理店になるけれど、

[代理商]なので正当理由がなくても解除される説明はされていない。

労働基準法も適用されないので、解除権の濫用にも対抗できません。

*代理店委託解除と顧客の買い取りはセットで行動〜〜〜生活権の侵害が起きている。

*損保ジャパンの誓約書の取り扱いは法律違反〜。

「 判決インチキ八百長出る」下地が天下り。 国松警察庁長官、松尾検事総長、裁判所責任者、司法三人衆が損保ジャパンに買収されちゃっている。

地方でも警察幹部が天下り、損保ジャパンが原告となり、「あうんの呼吸で判決勝利」日本の法曹界を牛耳るカラクリ構築は大きな問題ですね。
0185もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 19:11:48.31
損保ジャパンが潰れると日本社会はいまより良くなるゾ。
0186もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 20:57:22.56
ワイドショー先生が>>184
MJC先生の十八番[代理商]の
文言を取り込んでいてワロタwwwwww

>>185
ワイドショー先生!
その会社名はもうないんですけどw
0187もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 12:31:18.72
損害保険ジャパン日本興亜の合併はおいら184が、議員秘書と金融庁に出かけて仕掛けたんだヨ。

やくざのフロント企業損保ジャパンの血を薄める為にネ。

血を分散させたのが、経費節減代理店の大型化だよ。〜〜〜色々合ってサ w

2014.01.16 週刊ダイヤモンド
金融庁の豹変で保険業界激震  迫られる代理店運営の見直し

長らくグレーゾーンながらも認められてきたと思われた委託型募集人。ところが年末、金融庁10+ 件は豹変し、保険業法違反だと断じた。
1月には保険会社に対して報告徴求命令を出し、実態把握に乗り出す。

昨年12月25日、世間がクリスマス気分に浮かれる中、保険業界にとっては、悪夢のような“クリスマスプレゼント”が 金融庁10+ 件から贈られた。

186 :もしもの為の名無しさん:2014/09/01(月)
ワイドショー先生!
その会社名はもうないんですけどw

* いいですか たとえば殺人 犯して名前を変えたら罪はチャラにならないだろ。それと同じ てうちせなあかんヨ。
  防衛大卒便後紙に委任して、弁護士会館で「言わせた約束を実行すれば即解決する」当方の立会人が証明できる。

 それと保険料使い込まれ、その穴埋め協力金『借用』も利息付けて返さナ偉観ナ。
 2013/8月 「〜じゃぁまた二つ三つの会社つぶせるネ」から翌九月より『借用事件が三件』日の目を見たヨ。
0188もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 12:50:36.11
ヤクザのフロント企業損保ジャパンは芙蓉グループ

芙蓉グループの「みずほ銀行」と「オリコ」が非社会団体員、やくざに不正融資。『借用事件』が外堀から内堀埋めに進化〜
0189もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 19:46:42.16
1184: 名前:名無し投稿日:2014/09/05(金) 19:32
 シリーズ  企業研究   2014年09月号

『損保ジャパン日本興亜』

* 合併新会社の「展望なき船出」

* へたをすれば系列崩壊の危機
  『ヤクザのフロント企業損保ジャパンは芙蓉グループ』
 芙蓉グループの「みずほ銀行」と「オリコ」が非社会団体員、やくざに不正融資。オリコが みずほ銀行からの「借用」金。
 この『借用事件』は損保ジャパンのホコリ叩かずno砲身,イヤ方針!外堀埋め事件から内堀埋め事件に進化ダ〜

* やらずぼったくりの自動車保険
 『保険金の支払いを門前払いするカラクリ』
 『「 判決インチキ八百長出る」〜その下地が天下り。 国松警察庁長官、松尾検事総長、裁判所責任者、司法三人衆が損保ジャパンに勤務。司法買収されちゃっている。
 地方でも警察幹部が天下り、損保ジャパンが原告となり、「あうんの呼吸で判決勝利」日本の法曹界を牛耳るカラクリ構築は大きな問題ですね』

* 絶えることなき暗闘と確執
 『ゆくゆくは損保業界の「みずほ」ネ』w

広告無しは「業界のマスコミ口封じ策戦に乗らない誌面」ということだ。マスメディア本来のすがた「選択」応援しよう。年間契約払い¥12,000円だったかナ。
0190もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 13:14:18.71
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命
「テレビ コマシャル」

損保ジャパンはマスコミを利用、コマーシャル料金払って事件報道させない「口止め」策戦をとる。
マスコミは取材済みであり事件を知りながら事件を報道せず担当記者を他県へ飛ばす。事件を利用して採算イヤ再三に亘ってコマーシャル料をせびる。

読売記者も取材済み。でもネw本社ははっきり「記事にはしない、出来ない」とお蔵入り ?〜 別な利用法でボツ記事が生きている 診たい。
取材記事とコマーシャル料を天秤に賭ける。マスコミの使命を忘れたソロバン勘定 〜 いずれ懲が舞い降りる。

朝日は記者飛ばししたから二匹の蝶イヤ懲が舞い降りたのだろう。
朝日にとっては「良 イヤ 両 吉田調書」は蝶から懲 より蛾、餓の恐れになってしまった。

マスコミの使命を忘れたソロバン勘定は反省の良い機会になっている〜
0191もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 23:19:55.67
「テレビ コマシャル」は口止め料

在京民放キー局5社の2014年3月期決算で、フジテレビが「ひとり負け」となった。

仲間のフジテレビで 「損保ジャパン日本興亜ひまわり生命」 流してる

他、多局では、その手に乗らない「口止め料」K。
0192もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 10:56:44.12
今日も朝から放送している地方議員の『偽造領収書』ーーー政務調査費・政務行動費。

4CH ・5CH ・8CH 同時間帯。ベテラン地方議員が取材されて逃げ回る。

* 逃げ回る地方議員は「みっともない」が、損保ジャパンは『偽造領収書作成・同行使』問われているが「馬耳東風」 「開き直る」 「無反省 」。w

一昨年7月 損保ジャパン便後紙懲戒受理された一周年記念が、9ケ月前に起きた大津教育委員会「子供のいじめto自殺」〜「オリンピック選手の体罰(いじめ)」〜
「柔道界で助成金を裏金利用(作者のサインなしひまわりは贋作~裏金・背任)」と連続物語。

助成金裏利用は国会で取り上げられてーーーーーー損保ジャパンへ電話する。お客様相談室相田氏が対応ーーーーーー
「〜国会で取り上げられているから、〜そろそろ手打ちされたらいかがですか?」 「はい わかりました」 「近々そちらへ伺いますから その時 立会お願いします」

「イヤです。便後紙と話し合ってください」 〜〜〜法律事務所へ電話を入れ事務員へ「証拠書類持って伺います」裁判無い日の木曜日狙って行動〜〜〜
大きな声出して事務員に説明していると〜居ましたネ〜いやな顔して出てきました。bo僕は今委任されていません 帰ってよ 警察呼ぶよ〜

(損保ジャパンが「便後紙と話し合って〜」と言っているから連絡とっておいらが伺っているんです)w   つづく


損保ジャパンの埃叩かず 田と他を叩く  他が犠牲。

* * へたをすればヤクザのフロント企業損保ジャパンに芙蓉グループ系列崩壊の危機芽。w
0193もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 13:34:26.12
* 逃げ回る地方議員は「みっともない」が、損保ジャパンは『偽造領収書作成・同行使』問われているが「馬耳東風」 「開き直る」 「無反省 」。

* 汚金と天下りで 法曹界を牛耳っても、コマーシャル料でマスコミのくち封じ謀っても『くち込』『ネット書き込み』『他』には勝てません。w
0194もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 18:20:52.22
損保ジャパンの埃叩かず 田と他を叩く  他が犠牲。

* * へたをすればヤクザのフロント企業損保ジャパンに芙蓉グループ系列崩壊の危機芽。w


損保ジャパン芙蓉グループ追放と

みんなの党 前党首が言った言葉が〜同じに診えるナ〜

ドボンダ・ 沈没. 勢いに陰った『収支報告書偽造三点セット』の小沢・二階・鳩山総理。

『偽造 * * * 〜』 犠牲の仲間入り。

* 偽造の火の元・損保ジャパン『いまだ火を消せず』

でもネ プロ野球選手に「ファイヤーマン賞」出していたけど『損保ジャパンは自社が燃えてる直火は自分で消せないんだネ』 おかしな会社ダw

だから『保険料集めて保険金不払い・払い渋り』なんだナ。w

これまたみっともない事ダ。

「他が何時まで続く犠牲より損保ジャパン認可取り消し」廃業させよう。
0195保険
垢版 |
2014/10/10(金) 02:01:05.35
       ______       |
    ,,..-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` 、   i       あ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、  ヽ   次  ぁ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  〉   は  :
  |;;;;i "'`~ u"`~ `i||i" '' ゙` " |;;;;;;|  /   全  :
  |;;;;|       ヽ`     u  |;;;;;| |       員 
  .|;;| ,-;;;;;;;;;;"フノ  ヾ`;;;;;;;;;;;;;;;ヽ |;;;;| |    の
 ,,ト;| ',,_==-、く    >゙-==、  |/ i |   首
 |i 、|   ' ̄"彡|         || | |    切
 |'. (|       彡|     u    |)) | .|     り
  ! 、| u    i,"(_ ,, 、,      |" i  |    だ
  ヽ_|   u    `        u |_/  ノ_    :
   .|゙      、,.−-‐ 、,,     |     ヽ、_,,,、_ノ
   .i ゙、    '  ̄ニ ̄     /|
   |   、    u ̄ ̄    , ' |
   |  i ` 、    (    , "   |
    |      ` ー---― "|    |
   |  |          i     |
0196三上哲治
垢版 |
2014/10/10(金) 04:19:43.72
http://www.fsa.go.jp/sesc/news/c_2009/2009/20090327-2.htm

ユウキャピタルマネジメント株式会社に対する検査結果に基づく勧告について

平成21年3月27日

証券取引等監視委員会


1.勧告の内容

関東財務局長がユウキャピタルマネジメント株式会社(東京都渋谷区、代表取締役社長 古閑 双、資本金20百万円、役職員7名)を検査し
た結果、下記のとおり、当該業者(金融商品仲介業者及び金融商品取引業者)並びにその業者の役員及び使用人に係る法令違反の事実が認められたので、本日、証券取引等監視委員会は、内閣総理大臣及び金
融庁長官に対して、金融庁設置法第20条第1項の規定に基づき、行政処分及びその他の適切な措置を講ずるよう勧告した。

2.事実関係

○ 金融商品仲介業者に係る制限を超える金融商品取引行為等

ユウキャピタルマネジメント株式会社(以下「当社」という。)は、金融商品仲介業の登録を受け、アヴァロン湘南証券株式会社(以下
「アヴァロン湘南証券」という。)等から金融商品仲介行為の委託を受けている金融商品仲介業者であり、また投資顧問業(投資助言
業)の登録を受けている金融商品取引業者であるが、以下のとおり、金融商品仲介業者に係る制限を超える金融商品取引行為等が認めら
れた。

中略

当該業者並びにその業者の役員及び使用人が行った上記の行為は、所属金融商品取引業者の顧客等に対し、当該業者の委託を受けて
行う金融商品仲介行為以外の金融商品取引行為を行っていたものと認められ、上記(1)の行為は、金融商品取引法第66条の12
に違反し、同(2)の行為は、同じく証券取引法(平成18年法律第65号による改正前のもの)第66条の11に違反するととも
に証券業の登録を受けていないことから、同法第28条に抵触する業務の運営状況にあるものと認められる。
0197もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 16:57:35.07
中央正解イヤ政界へ飛び火 ・ 延焼中!好そうイヤ予想的中

2014/09/29(月) 今日も朝から放送している地方議員の『偽造領収書』ーーー政務調査費・政務行動費。 4CH ・5CH ・8CH 同時間帯。ベテラン地方議員が取材されて逃げ回る。

* いずれ地方から中央政界へとデング熱。「飛び火」と「拡散」 〜 

* * 中央政界へ [飛び火」 ・ 「拡散」 〜 延焼
飛び火 : 法務大臣「松島みどり」議員のうちわ(団扇)から
拡 散 : 経済産業大臣「小渕優子議員」へ

* デタラメすぎる政治資金の使い方 ------------ 領収書問題 〜 デタラメ『損保ジャパンの領収書偽装から』

*損保ジャパンお客様相談室ーーーーーー「〜解決しています」 「判決出ています」

*代理店ーーーーーーーーーーーー「解決していない」 「判決が解決したとはいえない」 「証人(証拠)を採用しない裁判・判決はインチキ八百長ですw」 「解決と云うのだらその証拠を出して下さい」

*損保ジャパンお客様相談室ーーーーーー「〜解決した(証明)文書は有りません」 「田中弁護士と話し合ってください」

*代理店ーーーーーーーーーーーー「解決した(証明)文書が無いという事は解決していないと云う事ですよ」先日事務所へ伺った時 田中弁護士は「b僕は委任されていません帰ってよ。警察よぶよ」と云うから
                「警察呼んでください」「〜そのことばながいこと待っていました〜」 〜 〜〜〜〜

**東京2弁護士会ーーーーーーー---------解決していないのに依頼者に「解決した」と言わせる弁護士は「懲戒対象」書類送ります〜入手済み。

どうする損保ジャパンしっかり対応しなさい。

損保ジャパンは自らの「不法行為に対応がきちんと出来ない」から Ww

「損保ジャパンのほこり叩かず」 田to他が次々と事件禍犠牲です。

* 正議 ・ 正義に勝るもの無し。
0198もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 17:39:37.61
社員から研修生やる人居ないですかと聞かれたけど・・・・
いまどきこんな仕事やる人居ないよと言いました。
0199もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 21:56:09.92
まあ、保険会社にとって都合のいい奴隷養成システムであることは間違いない。儲かる仕事なら、保険会社の総合職が代理店するだろう、つまりそういうことだよ。
0200もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 11:01:33.41
「うちわ」で、松島みどり法務大臣刑事告発される。

◇東京地検特捜部が公職選挙法違反容疑の告発状を受理

松島氏は辞任の記者会見でも、「うちわ」問題について「法に触れることはしていない」と繰り返した。

この低度、程度で「告発状が特捜部に受理」される。

* 損保ジャパンは保険料使い込まれた。事件を警察に届けることなく事件を隠蔽した。

しかも使い込まれた穴埋め協力金「領収書を偽造作成」 「同行使」した。これはりっぱな『犯罪行為』。

協力した代理店から『正しい領収書の発行』を依頼されると時期をみて『因縁』付け。

こともあろうに「金の問題で世話になった代理店を被告にしてねつ造訴訟を起こす」。救いようのない損保ジャパンだヨ。w

一審判事は証人(証拠)採用せずインチキ八百長判決。

二審では千葉弁護士会は原告側に加担。被告側弁護士を懲戒、業務停止は「阿吽の呼吸」裁判中止で対価を払う。

* 犯罪会社損保ジャパンが原告の立場で裁判所を利用する。裁判所は原告を「お客さん」と呼んでいる。

新宿本店では」国松警察庁長官、松尾検事総長、裁判所責任者の司法トリオを天下り受け入れ、コレ診方を変えれば『司法が買収されている』

地方では警察幹部天下り受け入れ交通事故の原因調査と称し歪な見分調書作成を阿吽の呼吸で作らせている。警察も買収されている。

日本国、一企業!損保ジャパンに法曹界(放送界は)『汚金』で牛耳られている。大きな問題抱えてる。w

* 法治国家の衰退どこまで続く。東大解体。

* 国の衰退どこまでつづく。
0201損保ジャパンを叩かず
垢版 |
2014/10/23(木) 12:28:31.57
よみうり寸評10.22夕刊見て
ブランデーの「ナポレオン」は銘柄でなく熟成度合いを示す符号をおいらも知らなかった。
皇帝ナポレオンがラベルに自分の肖像の使用を許可を許すーーー由来については諸説語られているようだがーーー。

ラベルの不思議さ〜群馬で見つかった酒もひけをとらない。
小渕優子前経済産業相の事務所が地元の男性に贈ったというワイン

赤のボトルには全身を映す写真をあしらい、白には笑みをたたえた顔写真ーーー
何千人もの支持者を集めた観劇会といい、時代錯誤が目に余る。ーーー

銘酒に育てようとしたはずが、熟成を待たず、フタが開いてしまった感がある。
コルクをゆるめたものは何だろう。 〜 これですよねw
                 ↓
* .損保ジャパンの「領収書偽造文書作成、同行使から」 犯罪に時効なし。
  損保キャパンのほこり叩かず。逃げ得許さず! 小渕議員と松島議員が辞任。江渡聡徳防衛相が只今追及されている。時間の問題D---。
0202損保ジャパンのほこり叩かず
垢版 |
2014/10/25(土) 12:19:54.75
損保ジャパン・業界は便後紙利用し原告の立場執る「判決で保険金不払いと払い渋り」を企み便後紙を育てる。その結果がw〜交通事故訴訟急増。

今『便後紙は、報酬多額目当ての行動をとる』 支払い増加で損保業界悲鳴あげる。 2014.10.25 読売朝刊 Ww

* これ自業自得・自業自縛に落ちるという。

自らつくった善悪の業の報いを自分自身で受けること。一般に、悪い報いを受けることにいう。

* 約款売ってるプロが良識持って自身で正しく判断・行動すれば済むこと。

* 保険会社の合併は「ここから始まる」w 

読売記事は「損保の汚い便後紙利用の解決方法に一石〜」 当方らの目的!一歩前進だ。
0203もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 18:58:42.65
まあ、研修生卒募集人は、保険会社の非正規の従業員だかんね。
従業員なんよ。身分保障のない。
0204損保ジャパンのほこり叩かず
垢版 |
2014/10/26(日) 18:23:34.14
もしもの為の名無しさん:2014/10/25(土) 18:58:42.65
  まあ、研修生卒募集人は、保険会社の非正規の従業員だかんね。

  従業員なんよ。身分保障のない。

---------------------------------

** ニュース深読み

世の中で一番汚い仕事ができる・一番汚い仕事をしているのが便後紙ダ。

依頼者の尻拭い役・ケツ拭き仕事を請負、生業としているから。〜弁護士とも書く。

損保ジャパン・損保業界は弁護士イヤ便後紙利用死『保険金不払いと払い渋り』の企み図る・謀るも今、便後紙は『報酬多額目当ての行動をとるようになった』to悲鳴? w

訴訟増加で裁判所と弁護士は仕事が増え、生業大きく潤う。 すると所信イヤ初心忘れて裁判所は損保ジャパン・損保業界を「お客さん」と呼び、便後紙は胸の弁護士バッチ「天秤は錆つく」。

*よって「支払い増加で損保業界悲鳴あげる」〜は、裏を返せば保険料アップする為の詭弁だろう。

* マスコミに裏金?コマシャル料払った対価w。マスコミを利用し「業界悲鳴あげる」は保険料アップする為の演義・演技でしょ。w

* 国が動いて販売制度部長後退!時期を謀って昨年暮れ金融庁豹変

尤もな理由と思われた経費節減「代理店の大型化」は『業法違反』となり業界激震ダ。w
0205もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 14:24:56.30
大都市なら、やりようもある。地方都市ではやらない方がいいな
0206損保ジャパンのほこり叩かず
垢版 |
2014/10/28(火) 12:53:39.29
各社に在籍多数の総会屋社員が会社の合併で余る。
余剰総会屋社員の受け入れ先が「尤もダと思わせる理由作って経費節減!代理店の大型化」です。

各地代理店の手数料もぎ取って大型代理店に回すことにして。
それでも足らず以前よりも代理店手数料が会社から出てゆく〜w。保険金も

  投稿者:総務担当 投稿日:2008/08/31(Sun) 07:29
交通事故の賠償問題は!”法律では有りません!単なる折り合い所で決まるだけです!
”後は損保の担当者、会社の体質、これらが組み合わされて賠償金額がいい加減に決まる!之だけの事ですよ!

それと損保顧問弁護士と裁判官が出鱈目な刈ると司法決定で決めると言う、詐欺の仕組みでですよ!
医者の診断など塵ですよ塵!医師法を当たり前に最高位に置いて御覧なさい!”損保は7割以上も集めた任意保険料殻自分達の分け前分として抜いていて

2〜3割程度の更に一部の金を被害者に気持ち程度支払いしている訳ですよ!”医師法を遵守等出来ませんよ!”
自賠責も任意自動車保険事業も!”要するに損保、役人、大口損害保険加入者、弁護士で山分けする為だけの金ですよ!”

この犯罪事業の一番の使い道は!”交通事故を偽装しての、でしょうか!
ずさんな警察捜査で事実証拠は警察が有る意味消してくれますし任意保険に加入しているとなれば損保と顧問弁護士、警察、民事の裁判官、

損保お抱え医者が結託して死人に口無し!の諺どおりの!を繰り広げても、ですよ!”
仕組みが変化しながらこの手法が機能し続けるようにでしょうね!逆手ですよつまりは!除雪詐欺制度を見ても分かるでしょう!

損保事業とは犯罪で、なのですよ! @天下りを受け入れ!! A支払拒絶と B違法な高額不正支払いとのセットで!
@天下りを受け入れ!! --- 警察・検察・判事ら司法関係者

A支払拒絶と--- 小口契約者・一般契約

B違法な高額不正支払い--- 大口契約者・マネーロンで利用
0207もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 07:36:36.76
204>> 損保ジャパン・損保業界は弁護士イヤ便後紙利用死『保険金不払いと払い渋り』の企み図るも・謀るも今、便後紙は『報酬多額目当ての行動出来るよう学習。金のうま味知る』to悲鳴? w

訴訟増加で裁判所と弁護士は仕事が増えて生業大きく潤う。 すると所信イヤ初心忘れて裁判所は損保ジャパン・損保業界を「お客さん」と呼び、便後紙は胸の弁護士バッチ「天秤は錆つく」。

*よって「支払い増加で損保業界悲鳴あげる」〜は、裏を返せば保険料アップする為の詭弁だろう。

* マスコミに裏金?コマシャル料払った対価。マスコミを利用し「業界悲鳴あげる」は保険料アップする為の迷演義・冥演技。w

** 悪だくみの対価が自業自得ダ。

自然界には必ず対価がある。善い事すれば好い結果。悪だくみが続けば淘汰だヨ。
0208もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 14:55:23.20
** 悪だくみの対価が自業自得ダ。

自然界には必ず対価がある。善い事すれば好い結果。悪だくみが続けば淘汰だヨ。


自然淘汰より人為淘汰がよろしかろう

国の衰退に歯止め賭けw損保ジャパン淘汰から。
0209もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 17:50:25.73
損保ジャパンの歪んだ金の扱い方『領収書偽造作成・同行使』の犯罪!〜地方議会から中央議会・国会へ飛び火・延焼。

政治と金を巡る閣僚や国会議員の不祥事が相次いでいる。29日西川公也農林水産相 ga〜

野党に波及。 枝野幸雄民主党幹事長。大畠民主党前幹事長。江田憲司維新の会共同代表。近藤洋介民主党議員等も

『受け取った金や出てゆく金』の証拠の残し方。裏工作はいずれ日の目をみるのです。言い訳チェックミスは「みんなで渡れば怖くない」式ダロ。

* 東京地検特捜部が小渕優子議員後援会事務所と元秘書・折田謙一郎・前町長宅等へ強制捜査に乗り出す。

* 最高裁29日、地方議員の政務調査費・政務活動費について「一万円以下の支出の領収書」も公開するよう命じる判決を出した。
裁判長は「調査研究活動の自由の保護より使途の透明さが優先される」と指摘した。

* 損保ジャパンは便後紙使うも未だケツ拭き終わらず!〜またも議員が犠牲キャンペーン。議員のケツ拭き ・ 後を全国民が注視している。
0210もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 21:48:15.84
ある大手物流会社を担当する、東海の京都のある担当者は超ビジネス保険の
業種(告知事項)を偽るように契約者に勧め、保険業法300条違反を犯して
います。
ここを見ている東海の代理店さん、おかしいと思いませんか?
代理店側に少しでも法令違反があれば代理店処分されるのに、
東海の社員が犯した犯罪行為には、東海はだんまりです。
先日、東海のHPから本件は300条違反に当たる可能性を投稿しましたが、
300条違反をしている本人からは電話がありましたが、その上司からは何の
連絡も有りません。
犯罪の容疑者が、その犯罪を捜査して、問題無しとの判定を下すとは、
もはやこの会社には自浄能力は有りません。
0211もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 08:02:52.09
損保業(犯罪事業) : 犯罪人(犯罪社)が偉そうにコンプライアンスを 代理店側に押しつけて経済イヤ犯罪活動に利用しているだけ。

代理店が犯罪事業のフロント役です。責任が会社に及ばないようにネ。ただそれだけ〜

 --------------

もしもの為の名無しさん:2014/10/25(土) 18:58:42.65
  まあ、研修生卒募集人は、保険会社の非正規の従業員だかんね。

  従業員なんよ。身分保障のない。

---------------------------------

もしもの為の名無しさん:2014/10/12(日) 19:05:00.54
>>***

在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。

日本国大好き でも日本人大嫌い でも日本いい国。在日社員
0212もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 16:24:42.80
立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。

自民・民主等議員へ献金 〜 マスコミの身体検査で議員はヒノキ舞台へ多数ga.

献金は議員・政界買収されたと同じこと。
0213もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 23:08:32.80
汚沢・ポッポ等も当時の勢い似陰〜いずれパチンコ御殿も・

SC「〜うちは住吉です」 自ら認めたヤクザのフロント企業。社長・役員は看板喪。K
0214もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 23:38:55.33
自分で価値創造せずに、鵜飼の鵜でいたいならそうすればいいだけの話
0215もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 10:57:54.50
汚金に弱点あり日本人

東大教育がソロバン教育だかんね。

足し算・引き算=損・得で行動する。

立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る在日朝鮮人に足元見られちゃっているかんネ。
0216もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 02:07:04.30
 なぜ「年内解散?」 民主の「政治とカネ」追及が闘争心に点火 産経新聞 11月12日(水)

今回の衆院解散は、安倍政権の長期化も狙うだけに、「公明党が気持ちよく戦える年内の選挙は、首相にとってはリーズナブル」(閣僚経験者)という見方が強い。

年明けから原発再稼働が本格化することも、首相の年内解散の判断を後押ししたとみられる。

野党は今国会で、「政治とカネ」の問題をめぐって小渕優子前経済産業相と松島みどり前法相を辞任に追い込み、引き続き宮沢洋一経産相らを追及している。

* 首相はごく近い周囲に、目を輝かせながらこう語ったという。

「ならば野党の選挙態勢が整っていない今はどうか」w

* 今回の「政治とカネ」 ------ 相次ぐ閣僚のドミノ不祥事報道 『虚偽記載』事件」は損保ジャパンの『虚偽領収書作成から』 (偽装三点セットへ)2014年12月選挙に発展!K。

解散の目的 『裏大義 』 ---- 閣僚のドミノ不祥事追及に波止めだロ。w

a爽快屋京葉支店長以外のa京葉支店長 説明受けて「〜これは大きなこと(事件)になります」とヒントていきょう〜。

* 損保ジャパンの不祥事は『国を動かす』。

損保ジャパンは『大義がないから動けず』その結果が選挙となれば国は『選挙費用として税金使う、<選挙の費用は全部国から出ます。¥70.000.000.000円前後>』〜。
0217もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 12:40:22.29
まもなく選挙。投票に出かけよう。

人生は「楽しく感動する為」に生まれて来たんだかんネ。

正論と常識で行動している日本共産党に一度チャンスを。

試す価値あり。
0218もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 12:49:12.07
研修生は、使い捨ての社員の肥やしそのもの。

いまどき正当理由がなくても委託解除される
専業代理店になるための研修生になるなんて、
自分で自分の人生を捨てることと同じだよ。
0219もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 13:38:10.53
正論と常識で行動している日本共産党に一度チャンスを。

日本共産党と中国共産主義・ソ連共産主義とは全然違う事ですよ。

党名と主義に勘違いをしないでネ。

試す価値あり。
0220損保ジャパンを叩かず
垢版 |
2014/11/14(金) 23:57:30.86
* 人生「家族を養う為に生れて来たんじゃないからネ!」楽しく遊んで感動する為」に生まれ働いているんだかんネ。

遊びには経費が必要、その為働いているんだ。自然界は贅沢をしなければみな食っていけるよう出来ているんだヨ。

悪例が原発事故〜自然界がーーーーー考えて投票しようネ。

正論と常識で行動している日本共産党に一度チャンスを。

試す価値あり。
0221もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 00:55:32.57
共産党のコピペしてる奴、失せろ
0222損保ジャパンを叩かず
垢版 |
2014/11/16(日) 09:12:19.03
失せろ ーーーーーー 認めてくれてありがとう。
        都合悪くなると脅しですか。
もう少し上品に頼みます。
選挙になちゃったネ---------- 解散の目的 『裏 田異義・大義 ネ 』

---- 閣僚のドミノ不祥事追及に波止めだロ。

大手紙はマスコミ本来の使命を放棄し、国の、政権の広告塔だかんネ。

読者をなめている。

コマーシャル料 ・ 官房機密費摂って「口封じされて・日本一の広告塔」似、成り下がる。
0223もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 13:46:57.01
気づこうネ

*教育権を握っている国・体制維持組みに共産党と共産主義の違いが判らぬようにマインドコントロールされているんじゃないの。

*低投票率でも自民党が政権担当出来るカラクリが作られている選挙制度ダカンネ。


 野田佳彦「前首相」は2014年11月14日、東京都内で講演し、安倍晋三首相が来週中にも解散する方針を固めていることについて「当時、一票の格差と国会議員の定数削減の約束を安倍総裁としたが、やっていない。重大な約束違反だ。強い憤りを覚える」と厳しく批判した。

 <2012.11.14 党首討論 野田首相「〜国民の前に約束して下さい」ーーー 安倍総裁「約束しますよ」> 
 野田氏が首相だった2012年11月に自公民3党が結んだ合意では、衆院の定数削減について13年の通常国会までに「結論を得る」としていた。しかし、一票の格差、抜本的な定数削減は実現していない。

* 安倍首相:憲法改正出来なかったら憲法解釈の変更で騙す。何が秘密かも秘密 法案の仕組み〜秘密保護法 。自然界に無い危険物質発生させた原発事故、原発再稼働〜 訊けん人物w
* まもなく選挙。投票に出かけよう。

人生は「楽しく遊んで感動する為」に生まれて来たんだかんネ。

正論と良識 ・常識で行動している日本共産党に一度チャンスを。

試す価値あり。


もしもの為の名無しさん:2014/11/18(火)
選挙結果
【11月17日 AFP】任期満了に伴う沖縄県知事選挙が16日、投開票され、普天間基地の辺野古への移設計画&shy;に反対する前那覇市長の翁長雄志(Takeshi Onaga)氏が当選した。

今回の沖縄県知事選挙に自民党等・国のマインドコントロール沖縄県民に効かず。

正論と良識・常識で行動している日本共産党に内地でも一度チャンスを。
0224もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 08:05:05.60
* 芙蓉グループの一員(損保ジャパン サービスセンター「うちは住吉です」)オリコとみずほ銀行が暴力団不正融資事件をタイミング計り表面化。両責任者が責任とらされた。

* 今日国会解散。安倍首相はドミノ辞任を避ける為。『損保ジャパンと議員の「虚偽文書作成」から〜』

事件はつながっている。国をゆるがす大きな事件はタイミング診て作られている診たい〜陰に損保ジャパンあり〜
0225もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 19:20:53.04
2014/11/13(木) 13:43:40.85
〜 〜 〜
* 損保ジャパンの不祥事は『国を動かす』。 「虚偽文書作成・同行使から」ーーーーー支社長作成、支店長のチェック機能働かず!原因:秘書も認めた総会屋支店長だから。

損保ジャパンは『大義がないから動けず』その結果選挙となり国は『選挙費用として我らが納めた血税・税金使う。<選挙の費用は全部国が用意>。
¥70.000.000.000〜80.000.000.000円前後也』〜。

被害者は大手紙の指導で『正論と良識・常識で行動している』日本共産党に相談。〜〜〜。
0226もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 08:23:35.28
損保ジャパンのリーダー選任基準に可視イヤ瑕疵あり

田イヤ他を叩く夜なべの霜〜〜〜いずれ身に降りかかる
0227もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 11:09:32.32
自民党安倍政権には満足しないが、政策の軸があいまいな離合集散を繰り返している野党にも受け皿としての魅力がない。

官僚に協力してもらえないと前に進めぬ政治〜じょうずにお付き合いできる自民党。出来なかった民主党。

* 官僚政治打破!できる知恵出た政党が明日の日本を背負って立つ。
0228もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 12:20:36.45
自民党・官僚政治の答え結果が『地方がさびれていく』〜

過疎、シャッター通り、買い物難民、限界集落、少子化(未婚化・晩婚化・晩産化)、地方消滅〜日本衰退

東大卒は教えられた損得計算はできるが創造力が欠けている診たい。

2014/12選挙。日本衰退に波止めを。変革で明るい明日を。投票で意思表示しよう。
0230もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 18:07:22.53
思い出そうよ2012年11月14日。

安倍「〜来年の通常国会において、私たちは選挙公約で定数削減と選挙制度改革を行っていくと約束しています。今この場で、そのことをしっかりと約束しますよ」

当時の民主党・野田佳彦首相と自民党・安倍総裁の党首討論で交わされた会話だ。この2日後に野田前首相は「約束どおり」衆院を解散、選挙では自民党が大勝して政権与党に返り咲いた。

* 安倍自民党・首相は選挙公約で定数削減と選挙制度改革を行っていくと啖呵タンカを切って当時の民主党野田首相に解散させるも、
その約束守らず「約束を『反故』。定数削減と選挙制度改革を『保護』」。

* 啖呵を守れぬ日本の首相。啖呵を守らせぬ自民党・仲間たち。「軽いネ」 君たちでは明日の日本は暗い。アベノミクス変じてヤミのミクス。

外国人投資家のマネーゲームでは国民のくらし楽にならない。下降景気に先手打つ選挙なりK.
0231もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 18:42:14.24
国民騙しが身上。値打ち。

騙されても行動出来ない投票者。騙されても行動起こさぬ貴方がた。考
0232もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 13:44:25.28
387 :もしもの為の名無しさん:2014/11/26(水) 18:51:26.89
国民騙しが身上。値打ち。

騙されても行動出来ない投票者。騙されてもだまされても行動起こさぬ選挙民。 考。

おいらは損保ジャパンと18年目の戦争中。行動中。〜 なぜ「年内解散?」 民主の「政治とカネ」追及が安倍首相の闘争心に点火dayo  


388 名前:もしもの為の名無しさん :2014/11/27(木) 00:05:27.23
アベノミクスが選挙で勝利したら全て「解釈変更」で済ますのかナ。

大暴走にお墨付き与えちゃうことにもなるから止めなければネ。


389 名前:もしもの為の名無しさん :2014/11/27(木) 10:04:37.11
自民には絶対投票しないぞっ!!!


390 名前:もしもの為の名無しさん :2014/11/27(木) 13:25:30.59

自民と民主で似弟政党でした。どっちが政権担当しても変わらない。
違いは官僚政治、官僚と仲良く、動いてくれるか、協力得られるKだけの違いでしょ。

日本を代表する二代政党が自民党以下!共産党を除いた政策の軸があいまいな離合集散を繰り返している野党と正論と良識の日本共産党です。
* 自民党十野党 VS 日本共産党でしょ

政党助成金に集る「銀蠅」と花に集う「働き蜂」が日本を代表する二つの政党でしょうネ。

初めから上手く政権担当出来る筈無く長い目で見守ることも必要です。

他国では信頼されてる日本共産党に変革をやってもらいましょう。
0233もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 13:25:04.11
アベノミクスが選挙で勝利したら全て「解釈変更」で済ますのかナ。

大暴走にお墨付き与えちゃうことにもなるから止めなければネ。
0234もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 19:52:19.38
20年間長期に亘り日本の景気悪くした政党は自民党と官僚政治でしょ。

例 パチンコ等を全面禁止にすれば、無駄な消費がなくなり、個人消費が伸び国内景気は良くなります。

パチンコは諸悪の根源です、治安もよくなりますよ。

一時的には、景気は悪くなりますが、すぐに回復します、パチンコ等に無駄な消費が流れるのは、治安の悪化、経済の損失につながります。

庶民は正しい消費の仕方が解っていない。

* 韓国ではパチンコが禁止になり、個人消費が伸び経済が良くなっています、そのくせ日本にはパチンコの規制緩和を要求しています、身勝手な国です。

* 安倍首相のパチンコ御殿をはじめ、各議員が外国人から献金、不動産等を受け取っているから良くなるはずがないよネ。
0235もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 16:41:33.94
お客様相談室の窓口が男性から二人の女性へ二回続いて(11/21・11/27)いる。男性社員は避けているのだろうK.w

松島みどり法務大臣と小渕優子経産大臣みたいだな。

先輩の汚れに汚れた仕事の歴史から〜安倍首相の二度目のドミノ辞職を避ける為「解散・選挙」の成りたちを黙って聞いていた。

*衆院選公示 安倍政治に審判 国の行方 問う 2014.12.3 朝日朝刊

*党首の主張 安倍晋三総裁「アベノミクスが問われる選挙だ。企業の収益を高めれば雇用は改善し、給料は増える。デフレから脱却し、強い経済を取り戻す」

*おいらの主張「国の代理店 銀行に『貸し渋りと貸しはがし』二回も痛い目に遭った、された社長さん金は使わず!内部留保に励みます。かねの流通、強い経済は昔のはなし」

*うらを知らない投票者!党首の主張に吐かない望み、また騙されるの〜
0236もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 13:47:49.06
2013/7月 サービスセンター男性・女性問わず「うちは住吉(連合)です」

2013/8月 説明受けて熊崎さん「えっ そこまで言うようになちゃった!〜〜〜〜〜 小説できるよ。〜じゃぁまた二つ三つの会社つぶせるネ」

ヤクザのフロント企業損保ジャパンは芙蓉グループ  から
1 芙蓉グループの「みずほ銀行」と「オリコ」が非社会団体員、やくざに不正融資。『借用事件』が外堀から内堀埋めに進化〜
2 徳州会事件 「猪瀬知事辞職の借用書」「『政界との金の問題』・選挙違反事件・女性問題・業務上横領事件
3 みんなの党、渡辺党首がDHCの『吉田』氏より8億円「借用」から犠牲。他に6億借り入れもあり。〜みんなの党は解散の憂き目。
4 借用犠牲三点セットから地方議員の虚偽領収書〜利息を付けて返還・議員辞職。ベテラン議員がレンズの前で「領収書のチェックミス」と言い〜W。
5 うちわで辞職の法務大臣・観劇会々費他で辞職の経産大臣・〜・ 見事に『虚偽文書作成』決まる。
6 二度目のドミノ辞職を避ける為、アベノミクスわき芽獲り解散。選挙となりました。
7 *衆院選公示 安倍政治に審判 国の行方 問う 2014.12.3 朝日朝刊
  *党首の主張 安倍晋三総裁「アベノミクスが問われる選挙だ。企業の収益を高めれば雇用は改善し、給料は増える。デフレから脱却し、強い経済を取り戻す」

8 *経団連ベア容認へ 来春闘、会長が意向 2014.12.4 朝日朝刊

会長 賃上げについて「規模や業態によって(業績なども)違う。最終的には個別企業の判断だ」、
------------------- 「収益を上げた企業は賃上げや雇用増に反映していくよう、呼びかけていきたい」と強調した。

*党首の主張 安倍晋三総裁の選挙主張に大リップサービス。 大応援!政治献金喪。企業経営者が「ただで献金する筈無し。対価はなんだろう?」 W

----------- 陰の声[実行の伴わない、口先だけの世辞。空世辞]だよ ネ。w
0237此の 低度
垢版 |
2014/12/05(金) 12:11:41.96
あなたはいまだに騙されてはいないか?

安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える

安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、〜〜〜
0238もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 12:41:57.19
小渕優子よりひどい!? 安倍首相が「世襲したパチンコ御殿」と暴力団人脈
*「安倍晋三は日本一の親韓政治家」スポンサーは、「在日社会の重鎮」と呼ばれ、韓国から勲章まで貰った大物パチンコ屋オーナー
 帰化人 吉本章治こと薫応石から、自宅、事務所の提供を受けていたという話で、自宅敷地は660坪です。
  
*週刊ポストに『安倍と「在日」・総理の「金脈」を支える知られざるコリアンパワー』という記事が載っている。以前から、安倍晋三のスポンサーは山口県下関市の
パチンコ「永楽」を経営する「東洋エンタープライズ」であると言われており、地元の豪邸は「パチンコ御殿」と言われている。
*統一協会にも関係が深いから、

*さらに、安倍首相にはもうひとつ、先代からひきずっている体質がある。それは政敵をおとしいれるためには暴力団関係者とも裏取引するという、ダーティな政治手法だ。
 〜〜そういう意味では、安倍首相の罪は小渕優子どころではない。謀略工作や裏社会との関係までをそっくり先代から受け継いでいるのだ。
 他にも、安晋会という集金装置の存在や北海道の霊園疑惑など、安倍首相にはダーティな疑惑は山ほどある。

* だが、残念ながら、マスコミが今後、安倍首相のこうした事実を追及することはないだろう。実は、火炎瓶襲撃事件の裏にあった安倍事務所と暴力団関係者の癒着については、
  第一次安倍政権発足直後、共同通信が取材し、原稿まで完成させていた。ところが、配信直前に上層部からストップがかかり、ボツになっている。

「首相の不祥事については刑事事件になるか支持率が急落している状態でないと、報道しないという不文律のようなものが新聞、テレビにはある。
 しかも、今は読売、産経の両紙が完全に安倍政権の広報紙のようになっていますからね。孤立するのは目に見えている。そんな度胸のあるメディアはありませんよ」(全国紙政治部記者)

*『何を書いても「捏造」よばわりされている朝日』あたりが開き直ってやらないか、とも思うのだが、まあ無理だろうな……。

**コリアンパワーに長い事日本は牛耳られている。特殊詐欺等事件の陰の主役と診られ てる。
 『在日に「献金受けて」 「対価に選挙権与える」はとんでもない事ダ』。

選挙です。「献金ボケ」している候補者は楽選イヤ落選。「投票にでかけましょう」。
0240もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 13:15:58.07
  裏社会と外国人参政権(民団の記事より)     itudemo夢男 「ねずきちのひとりごと」さんからの引用
在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。

「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。

もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」


 在日韓国人の魯漢圭が記す、力を背景に 「地方参政権によって政治力も手に入れ」がまさに、今回の政権与党による外国人参政権法案提出のことを指すとしたら、ネット上で噂されるように裏の民主党のスポンサー、マスコミのスポンサーとはやはり彼らだったのか?


* 産経新聞によるネット上でのアンケートでも、9割の人が「外国人参政権」の付与に反対という結果。
 しかし現在の政権与党民主党、社会等を支配する彼らは日本国民の総意として国会承認により楽々と参政権を得ることができる。この矛盾にどう対処すればいいのだろう。
 国民の9割の意思が無視されようとしている。支配されたマスコミも国民の意思を無視。私たちの意思を意志に変え明確にNOとを示さなければ。しかし、どこに示せばいいのか


日本人はパチンコに使う金を他の消費活動に使い、経済活動活発の起爆剤にしましょう。

韓国朝鮮人に支配されているのがよくわかる。

■パチンコ店・パチンコ台メーカー
国民が知らない反日の実態 - 反日企業/在日・「な」「は」行
0241もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 13:18:58.18
■パチンコ店・パチンコ台メーカー
国民が知らない反日の実態 - 反日企業/在日・「な」「は」行

パチンコ店経営者の90%が在日韓国・朝鮮人。賭博行為であるにも関わらずまともな租税徴収がされない、営業場所の規制が甘い、
監督官庁との癒着、パチンコマネーによるマスコミや政治家への影響力など、社会的悪影響が大きい。 2009年の市場規模は21兆650億円

北朝鮮の資金源  詳細を見る パチンコと政界
政治資金が違法に献金されていたことが発覚し国会で問題となった。

パチンコ関連の議員連盟として自民党遊技業振興議員連盟、民主党娯楽産業健全育成研究会などがあり、パチンコへの課税、
換金合法化などの案が発表されている。また業界団体パチンコチェーンストア協会には政治分野アドバイザーとして多数の政治家が挙げられている。

マルハン
『大阪維新の会』の"大口後援者。韓昌祐が1972年に設立。

京楽産業
吉本興業と資本業務提携で吉本の主要大株主。CRぱちんこAKB48。社長の榎本善紀の妻は女優の伊東美咲。

■政治家
これも日本人との人口比率でみたら「超異常現象」といえる。ざっと調べただけで 50倍以上の国会議員がいる。
民主党には70〜90人もの朝鮮系日本人(帰化日本人)がいるのである。すべて朝鮮系であることを隠したナリスマシ議員である。
0242もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 11:07:29.91
コリアンパワーに日本社会の仕組みがメチャクチャにされた。

しっかりしろよ日本人。

在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。

*日本国大好き でも日本人大嫌い でも日本いい国。在日社員

*在日特権取り上げ先祖の国へ帰ってもらいましょう。

*憲法壊正を「解釈変更」でーーー革新政党・自民党。

*憲法改正反対政党はーーーーーーーーー保守政党・日本共産党。

日本を代表する二つの政党ーーーー二代政党。

正論と良識で活動している日本共産党。

選挙投票へ行動起こそう。
0243もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 11:36:42.93
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の会員らによるヘイトスピーチ(差別的憎悪表現)をめぐる訴訟で、在特会側の上告を退けた最高裁決定。
絶えないヘイトスピーチの歯止めになり得る司法の判断に、関係者は期待を寄せている。


**朝鮮人は税金をろくに払わないし、違法ビジネスも堂々とやれる特権があるから金持ちばかりです VS 在日特権を許さない市民の会

経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
『もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる』。

*特殊詐欺のバックがーーーーーーマスコミ情報韓。
■暴力団、ヤクザ社会
帰化人以外も多いと思われるが、およそ9割が韓国朝鮮人と思われる。6割が同和、3割がその他韓国朝鮮人

*日本国内で悪さ司法だい。

在日特権取り上げ先祖の国へ帰ってもらいましょう。
被害国日本衰退にストップかける人等が「在日特権を許さない市民の会」の『知恵』と診た。

*在日特権取り上げ先祖の国へ帰ってもらいましょう。

*憲法 『壊正』を「解釈変更」で済ますからーーー革新政党・自民党。

*憲法『改正反対』誇示イヤ固辞の政党はーーーーーー保守政党・日本共産党。

日本を代表する二つの政党gaーーーー日本国の二代政党。

正論と良識で活動している日本共産党。

選挙投票へ、子や孫の為にも明るい朝あしたに行動起こそう。
0244もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 05:00:45.18
あいおいIP社員募集とあったけど!

あれって社員なんでしょうか?!

それも入口に大きく書いてあった。
0245名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 12:18:17.50
おいらの今年の漢字

 『騙』

 明日投票日です
安倍首相  景気回復、この道しかない。 〜 「他にも沢山あるよ」。

この20年間の不景気は自民党政治が原因で、不景気にしたんだろ。

現地で「パチンコ御殿」といわれている安倍首相の自宅は、北朝鮮の資金源パチンコのあがりの一部で建てたものを回して貰ったんでしょ。
  
「景気回復、この道しかない」いきさつ知らない者には掛け声に勢いがあるが、知ってる者からは「この道とるのは止めとくれ」。
0246名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 12:26:12.80
安倍首相  景気回復、この道しかない。 〜 「他にも沢山あるよ」。

この20年間の不景気は自民党政治が原因で、不景気にしたんだろ。

現地で「パチンコ御殿」といわれている安倍首相の自宅は、北朝鮮の資金源パチンコのあがりの一部で建てたものを回して貰ったんでしょ。
  
「景気回復、この道しかない」いきさつ知らない者には掛け声に勢いがあるが、知ってる者からは「この道とるのは止めとくれ」。

* 「造られた韓国ブームに乗せられた日本人は馬鹿診たい。反省しようネ」。
0247名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:30:30.90
コリアンパワーに日本社会の仕組みがメチャクチャにされた。  〜  しっかりしろよ日本人。

在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」
立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。

自民・民主等議員へ献金 〜 マスコミの身体検査で議員はヒノキ舞台へ多数ga.

献金は議員・政界買収されたと同じこと。

■政治家
これも日本人との人口比率でみたら「超異常現象」といえる。ざっと調べただけで 50倍以上の国会議員がいる。
自民党と自民系にも・民主党には70〜90人もの朝鮮系日本人(帰化日本人)がいるのである。すべて朝鮮系であることを隠したナリスマシ議員である。

*朝鮮系の【帰化】国会議員は誰ですか? 

*在日コリアン(帰化人)通名の特徴、その苗字をもつ者 - まとめ


*「一票の格差」
違憲判決が出ているのに国会で取り上げない理由が「多数の朝鮮系日本人(帰化日本人)がいるからと診た。
すべて朝鮮系であることを隠したナリスマシ議員が原因だろう。
0248名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 13:37:06.29
自民党・自民党系、民主党より「ましな政党」が日本共産党だナ。

日本を代表する政党〜二代政党が

1 政党助成金当てにする政党。自民党・自民党系、民主党。

2 政党助成金を頼らないで政治活動する自立した政党。日本共産党です
0249もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 23:17:36.24
正論・良識の日本共産党は伸びたネ。

政権党を批判・監視する役目にこれからも頑張ってほしい。
0250もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 12:59:34.60
研修生は、使い捨ての社員の肥やしそのもの。

いまどき正当理由がなくても委託解除される。

代理店になるための研修生するなんて、自分で自分の人生を捨てることと同じだよ。

保険は「倫理のともなわない経済活動!つまり犯罪事業だかんね」

日本は「倫理教育出来ないからネ」

商売・損得の基礎・土台が倫理・常識だかんネ。

基礎・土台の大切なことが解らんやつがリーダー巣執るわ。田イヤ多分 在日系だろう。

わかっとる現場・やまと君は さぞ困っている事だろう。
0251もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 12:31:21.71
「コンプライアンス」を損保ジャパンが偉そうに代理店に対して指導しているが、

本来は国が損保ジャパンへコンプライアンス法令順守の指導したんだゼ。知ってたかい。
0252もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 13:38:05.00
コンプライアンス法令順守出来ない裏はコレ K

**戦に勝ったアメリカが朝鮮系を使いスパイするため日本に送り込み、それが時間の経過で住みついて在日となり〜〜〜 今

在日特権を得て立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗り在日朝鮮人は税金もろくに払わないし、違法ビジネスも堂々とやれる特権がある。金持ちばかりです。
多くの政治家を買収して更なる特権法律を制定し貴族階級を目指しているようです。創価や統一など宗教団体幹部も在日ばかりです。

経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って仕舞って在日人には放置国家。法治国家は日本人の為にあり。w
0253もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 12:55:37.52
在日朝鮮人、小沢一郎の生い立ち 出典:松田賢弥『闇将軍 野中広務と小沢一郎の正体』(講談社)
コレを信じることが出来る証拠と思いますか?

小沢一郎=父親(朝鮮人)+母親(朝鮮人)。
小沢一郎の父・小沢佐重喜(日本名)は、浅草の麻薬売人で、その三男として東京下谷に小沢一郎が生まれた。

小沢一郎は、戦後の混乱したドサクサ時代に、浅草の泥棒市で、日本人の戸籍を買った。
小沢一郎は、岩手水沢に出生としているが、その田舎の住民の証言によると、小沢一郎が岩手水沢に居たのは中学一年の一年間だけ。

小沢一郎の父・小沢佐重喜は、戦中、東京市下谷区御徒町で北朝鮮の工作員として北朝鮮独立のために日本国内で活動。戦後、岩手方面に進駐した「朝鮮進駐軍・小沢部隊」指導者となり拠点を作る。
「朝鮮進駐軍・小沢部隊」は、朝鮮総連の武装集団で、戦後に多くの日本人を殺害していた。

小沢一郎の母・荒木ミチ(日本名)は、韓国済州島の朝鮮労働党員で、コーリアン売春宿の女将だった。内縁で、父親の籍は入っていない。
小沢一郎には、二人の実姉のスミ子、則子がいるが、養女というかたちになっている。小沢一郎の母・ミチの墓は、韓国済州島にある。

出典:松田賢弥『闇将軍 野中広務と小沢一郎の正体』(講談社)


小沢一郎代表の生活の党もついに、政党要件を失ってしまい、山本太郎議員を招いて、ようやく国会議員5名という政党交付金を受け取れるギリギリの体制というところにこぎつけた。
小沢一郎の人生で最大の苦渋の時だ。もう 『ダメヨ ダメダメ』。
0254もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 21:11:39.06
損保ジャパン「もう ダメヨ ダメダメ」。
ダメな男性社員は田に始まり他業種保険扱いに飛んで行K。2015.01.13巷情報

   ------------------------

小沢一郎代表往年の勢い診られない。

2014-12-28 さようなら、小沢一郎!一つの時代が終わった。
憲政史上に衝撃が走る珍政党「生活の党と山本太郎となかまたち」誕生 2014年12月27日

* どこか煮執るナ。w
0255M
垢版 |
2015/02/19(木) 00:07:19.13
保険のパイは決まってる。満杯だ。

後は仲間・他社のパイの取り合いダ。

まあ、(研修生卒)募集人は、保険会社の非正規の従業員だかんね。

    従業員なんよ。身分保障のない。

社員・高給取り総会屋代理店ジャ新規はダメダメ尻つぼみ。ガンバレヤ

海外新装開店じゃ〜ネ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況