X



農協 JA共済連 北関東

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 21:12:47.58
お前ら腐ってるんだよwwwwwwwwwwwwwww
事故対応きちんとやれ!
糞弁護士いらんwwwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎ!!!!!!!!!!!!糞やろう!!!!!!!
0521もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 07:11:59.00
とんでもねーなー
0522もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:46:03.15
>>520
不良債権(住専)処理の金融危機の時、6840億円の公的資金注入(税金)が農協バンクにされなかったっけ?
あの金は国へ返したの?
メガバンクは、どこかが2年程前にやっと完済したよな
0523もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 20:11:01.05
共済(保険)と預金(銀行)事業を郵便局みたいに分社化したら、残りの本業で黒字だせる?
0524もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:36:38.73
単協の職員の協力無しで共済が運営出来ますか?農家のじじばば騙してノルマをこなしているから利益が出ている。
共済連県本部なんて何もしていない。
0525もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 06:17:29.27
酷いな〜〜
0526もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:09:22.38
>>524
じじぃ、ばばぁが加入できる共済なんかある?
0527もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:34:52.26
自分の子供や嫁、孫を加入させる
年間の掛け金百万円コースだな
0529もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 04:37:28.76
さすが弁慶
0530もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:35:55.12
そんな共済にははいらないよーだwww
0531もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:59:31.19
>>527
掛け金を贈与とみなされたら、アウトじゃない?

施設介護になった場合に、介護施設入所料を保障してくれる共済ならありかな
儲からんと思うが(笑)
0532もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:51:16.42
>>531
実際の掛け金はじじばばが支払っても証書は自分が自分に掛けたようにするよう指導
0533もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:26:59.89
>>532
あ、それうちやわ
共済加入者や被共済者は自分名義で、保険金受取人や掛け金引き落とし口座は婆ちゃん
農協の担当者がそれでいいって言ってたらしい
(田舎だから、共済担当者の名前も知ってる)

やはり営業(指導)トークか
まぁ、年末調整で税金も戻ってくるし悪くはないんだけど、マイナンバーが2018年から預金口座にも紐付けられたらアウトでしょう
ま、年に一人あたり110万までの贈与は合法的に非課税なんだけどねw
0534もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:54:50.96
本気で保険の知識つけたら100万円くらい安くなりました
http//tadasiihoken.web.fc2.com/
やはり裏側の情報は知るべき
0535もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 08:41:32.29
酷いなー
0536もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 10:21:19.47
>>505
どれくらいとるの?
共済担当の取り分とか
やはり、終身(養老)100%より、定期分が多い方がリベートは多いの?
0537もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:53:26.12
>>536
しりたいしりたい!
0538もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 07:56:56.94
農協は嫌いだ
0539もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 00:37:20.74
すまん、教えて

交通事故の後遺障害で生命共済の災害給付特約を申請しようとしてるんだが、申請様式の一つに、JA共済以外で生命や損害保険(共済)入ってますか?って記入する欄があった
保険会社名(共済)や、なんの保険(共済)かまで記載する欄
何に使うの?
民間保険や全労災の方でも該当する保険(共済)に入っていて申請したが、そっちではそんなことを記載する欄はなかった。

なぜJA共済だけにある?
アンケート用紙ならサービス比較などでわかるが、申請用紙の一つの欄になっている。
不思議で仕方がない
0540もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 08:17:14.98
直接JA共済連に聞いてみれば・・・
0541もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:37.41
無知な農家の次男坊に答えられる訳がない
0543もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 08:01:15.34
無知な農家www
0544もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 09:54:09.50
>>541
無知な農家の長男ですがなにか?
0545もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:09:23.69
嫁が自称安室奈美恵似のかたですか
0546もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:27:16.25
>>545
あんな猿顔なんかしらんw
0547もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:36:56.30
嫁が渡辺直美似の方ですか
0548もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 06:54:55.68
JAは嫌いだ
0549もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:07:48.18
>>540
共済連相談センターはあてにならないことが判明した
0550もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:33:38.83
そりゃそうだ
約款の説明も出来ないんだから
0551もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 05:59:56.71
そうだそうだ
0552もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:09:28.83
酷いよな!
0553もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:56:04.20
>>546
久子を知らないの?
0554もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 10:27:47.16
安室を横に広げた感じ
0555もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:39:08.72
>>553
誰?それ?
0556もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:14:39.77
知らん
0557もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:09:44.40
デリバリー
0558もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 06:32:38.83
いなかっぺw
0559もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:49:03.68
泡姫
0560もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:28:08.83
糞だな
0561もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:43:11.33
いなかっぺ
0562もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 15:25:53.67
うんこ
0563もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:08:12.63
はははw
0564もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:03:36.44
肥溜め
0565もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:16:16.30
共済の支払い、なかなか早かった
共済たんとうしゃ事前交渉は大事だね

ソンタクしたらあかんて
0566もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:23:08.74
いなかっぺ
0568もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 09:11:39.19
カス
0569もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:23:14.16
嫌いだ
0570もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:28:10.54
はははwww
0571もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:37:38.78
いなかっぺ
0572もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:01:25.69
肥溜め
0573もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 20:25:59.20
法令遵守
0574嘘ばっかり
垢版 |
2017/04/05(水) 18:57:45.88
JA共済のH弁護士に勝つにはどうすればいい?
嘘ばっかりで呆れるんだけど。
0575嘘ばっかり
垢版 |
2017/04/05(水) 18:58:00.71
JA共済のH弁護士に勝つにはどうすればいい?
嘘ばっかりで呆れるんだけど。
0576もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:03:10.85
嘘をついているのが明らかなら懲戒請求
チリも積もれば、、。
0577もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:35:13.53
嘘と言えばJA共済の専売特許のようだ
事実で争えば負けるから嘘をつく
弁護士に実力がないんだろうね
0578もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 18:22:06.35
酷いな。嘘つく弁護士って。法律家か?
0579もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 04:47:52.58
フォルダネット上では、支払われた共済金や、共済掛金が表示されないんだな
0580もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:55:14.61
弁護士の嘘が証明された場合は弁護士資格剥奪でお願いします。
保険業務も永久停止で
0581もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 15:08:11.14
>>579
本人が請求していないのに架空請求で横領されているのがバレちゃうだろ
0582もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:44.15
>>575
嘘も繰り返せば真実になるとでも思っているんだろ
中韓と同じ
0583もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 10:33:59.68
星野もゲスの極み
0584もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:36:47.77
嘘がばれても「被告が言ったから」と言い逃れをするJA弁護士
被告に直接聞いたら「そんな事言ってない」だとさ
でっち上げ原告攻撃もいい加減にしろJA共済
0585もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:17:42.95
共済連の奴等も一本くらい契約取ってみろ
0586もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:01:52.39
お前だよ小室
0587もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 02:44:27.12
児童買春はするなよ
0588もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 11:56:08.11
jaは評判悪いねw
0589もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 06:02:29.94
千葉では原告弁護士を買収だってよ
0590もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 07:10:30.20
ふむふむ
0591もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 15:19:53.38
御意
0592もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:43:46.15
かっぺ
0594もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 07:17:18.30
呪術ですか?
0595もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 10:30:52.33
柴田「やったのは俺じゃない。前任者だ」
0596もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:38:25.87
「奥野か?」
柴田「・・・」
0597もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 07:56:38.87
かっぺw
0598もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:54:10.45
がはははははwww
0599もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:32:58.32
千葉県千葉市中央区村田町893-115
「家系ラーメン 王道 いしい 」のオープン日は、予定通り5月16日になります。
そして一年間サービス価格で540円を490円で行いますので、どうぞよろしくお願いします。
又、7月にはあと、2店舗同時オープン予定しています。場所は茨城県取手市、そして千葉県です。
修業生、従業員の募集を広く行っていますので、是非ご連絡下さい。

王道家今月のサービスは白ライス50円です。
宜しくお願いします。

店主 清水 裕正
0601もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:30:05.51
ここは評判悪いですね
0602もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:27:56.67
笠間のデリヘルが摘発されたそうですが被弾しなかったのですか?
0603もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:22:55.85
弁護士が法律を知らないからだよ
0604もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 07:13:06.18
はははwww
0605もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:44:36.77
学習院でもなれますから
ザンネ〜ン
0607もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:42:32.93
不払いのための
でっち上げ弁護士
0608もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:23:15.85
原告から脅されたと主張するなら証拠を出せよJA共済。
俺は会話の録音記録で「言っていない証明」「悪魔の証明」をしてあげるからさ
0609もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 11:03:22.93
■5/31.ニューズ・オブエド■

#698 平林壮郎さん&古賀茂明さん

https://youtu.be/ZtcnzMV6Sl4

※チャンネル登録のうえ毎日視聴下さい。
0610もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 15:25:50.25
評判悪いですね
0611もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:48:49.16
平常運転
0612もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:50:19.78
評判悪いよ
0613もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:08:15.53
ちゃーら、ヘッチャラ
0614もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:11:49.19
カッペw
0618もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:11:26.67
法令遵守という言葉が理解出来ないらしい
0621もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:52:22.70
不払いして市議選の資金にするとは、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況