X



【au】KDDIまとめてオフィス3【ブラック企業】
0001底値さん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:27:06.26
HP
http://www.kddimatomete.com/

従業員100名以下の法人を対象にしたKDDIグループ企業

実態は人件費抑制目的のイカサマ評価制度、パワハラ、セクハラが横行する低賃金ブラック企業

現役社員、契約社員、派遣、元社員共
以下語れ。
※前スレ
【au】KDDIまとめてオフィス2【ブラック企業】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hikari/1488941567/
0222底値さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:00:28.91
>>216
>>221
お前戸谷だな?
誰だか当ててみろ
お前がペーペー営業時代に同じフロアにいたよ
0223底値さん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:59.57
>>222
お前名前なんかあった?
クズと呼ばれてた学歴がないオッサンかよ?
帰任してもKHから上がれない爺もいたな。
0225底値さん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:55:48.25
>>223
誰だか当ててみろって
10人の氏名一気に頼むよ
0226底値さん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:04:01.52
>>225
根性なしの失業者に構うかってんの!
クソでクズのド底辺がネットで吠えとけよ
ナマポ受給資格がなく精神疾患で障害年金の
税金泥棒はそろそろ自決したほうが世のため
なんじゃないかwwww
0227底値さん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:08:56.12
低学歴のド底辺が考えることは
名誉毀損で名誉回復させろという
共産党志向wwww

仕事できねーバカの癖に自分のことになると
寝食忘れるほど夢中になる脳内オナニスト
それが少しは仕事で会社が儲かることに
向けらんないからド底辺のままなんだなwww
図星だろうがよ?wwww
0229底値さん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:19:07.73
>>226
>>227
名誉毀損して名誉回復とか意味不明だな
精神障害者なのどっちだよ

それに失業者ならネット代払えないしな
0231底値さん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:35:20.25
>>230
子供をポルノに出させた証拠が有るなら通報しないと放置した奴も罪に問われるぞ
0232底値さん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:35:19.36
>>230
いつもそいつか田中、山崎、裕介あたりの名前しか上がらんが全員ハズレ
0233底値さん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:31:06.39
>>232
お前がハズレじゃ!!!!
キチガイ精神疾患で粘着の独身アラフィフ
失業者め!!!!

精神薄弱者はネットが唯一のお友達だろwwww
0234底値さん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:40:01.33
>>233
それも自分には当てはまらない
敵多すぎて誰か全く分からないんだろーが

戸谷→泣き芸で失笑を取り、呆れた上長からノリで数字だけ付けて貰う手法

橋本→何やってもダメなクズ
駄目すぎて上長の評価が下がるので数字だけ付けて貰う手法
0235底値さん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:29:42.17
>>234

戸谷グループリーダー
KMO立ち上げ期に精力的な活動で異例の大出世した立役者。営業のプロ。

橋本チームリーダー
入社当初は営業成績に伸び悩んでいたが、善き先輩指導を受け、今では多くのスタッフを育成するまでに成長。
0236底値さん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:50:50.79
>>235
なんだまだ居るんだな
レベル低すぎだろ
後から来た奴の営業成績を横取り計上していただけだろ
KMOみたいな派遣上がり&第二新卒中心の会社以外では全然通用しないよ
0238底値さん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:33.16
>>237
てめぇ、ンな事知らんのか?
帰任してマネージャー様だぞ!!!!
0239底値さん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:34:29.25
>>238
セクハラでクビになったのはウソかよ
0240底値さん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:45:13.55
>>235
チャンチャラおかしいな!
実情は↓だろ

戸谷→仕事できない事を活かした泣き芸で笑いを取って仕事貰う乞食

橋本→全く仕事できない損害製造機
 まさに能無し

相原→セクハラバレて一家離散
0241底値さん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:49:14.81
>>240
バカか、テメェは!
妄想が現実世界にあると思うなよ!!
キチガイ精神疾患は自分以外はクズと思うが
実際はリストラされたヤツが負け犬!!www
0242底値さん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:53:04.58
ウソをウソと見抜けないキチガイ
お前は何をやってもダメだなぁwwww
自殺くらい成功させろや
0243底値さん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:28.97
>>241
上記のクズ人材をリストラ出来ない会社もクズ会社だわな
0244底値さん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:48:54.54
営業成績横取り、セクハラ、パワハラ野郎をリストラ出来ずに中間管理職に据えるクズ会社

クズには良い会社だろうな
0245底値さん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:03:05.96
>>244
負け犬の遠吠え
クズ会社に見切られてる時点でお前は価値なし
人生でも勝ち無し

負け犬は一生逆恨みして吠える
ホームレス根性で社会に寄生粘着
0246底値さん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:10:13.43
自分より成績が悪いヤツが管理職に就いて
自分がリストラされたのは何かの間違いだと
一人合点でネットに誹謗中傷や名誉棄損し
続けるキチガイを観察

キーワードは立ち上げ期、管理者、脳なし、
セクハラ、一家離散、個人名あげろ、泣き芸

中部→中央→中部のタイ買春オヤジも
ネット弁慶だよな
0248底値さん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:10:42.14
>>247
キチガイは発想が幼稚園児
道路でゲロを吐いたヤツやトイレの壁落書き
したヤツを当ててみろ!!!!と言うレベル

ワンパターンしかないのはキチガイ単細胞生物だからだな
てめぇの猛烈な妄想がキチガイ
そろそろ自殺準備しとけ!!!!
0249底値さん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:17:43.35
キチガイ単細胞生物はKMOで仕事らしい仕事は出来ずトラブル続き
だからKMOで継続勤務してる同僚を逆恨み

キチガイは管理職のことを管理者など独特の言葉を使う
下手くそな幼稚園児レベルの言葉遣いはADHDで間違いないだろうね
ADHDはキチガイ精神薄弱者や単細胞生物で一生逆恨み
社会から疎まれるホームレスと同じ
0250底値さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:51:18.20
管理職を管理者
フィロソフィーをフィソロフィー
KCPSをケクプス
WVSをワブス
CCNAをシーナ
サーバーをサーヴァー
BBAをビーバ

心当たりあるだろ関西?
0251底値さん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:57:52.19
OJTで判明する派遣のキチガイっぷり

★キチガイに仕事を与えると
習っていないから出来ません!!
契約に書いてない仕事は法令違反だ!!
この仕事を通じて私を潰そうとしている!!
こんなの月給100万円貰わんとやれん!!
コピペできる資料がない!!理屈ばっかの資料はゴミ!!
仕事を通じてウツになったら休業補償してください!!
仕事を増やしやがってパワハラだ!!

♠普通の人に仕事を与えると
先輩や上司に相談しながら進めます
仕事でやり方が判ったら周囲へ共有します
仕事が広がり充実感があります
0252底値さん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:15.73
>>251
トーマスが言ってる底辺層と同じだなぁwwww
0253底値さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:50:49.88
トーマスって誰?
0254底値さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:19:15.58
格安スマホが伸びる時代に相対割引しか脳が無いKMO営業は必要か?
0255底値さん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:31:19.31
数年前に繰り返し安倍マリオ!とか叫ぶカキコ有ったが、五輪誘致で安倍首相がスーパーマリオに扮して、安倍マリオと呼ばれた

気持ち悪いデジャブ
0256底値さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:39:17.27
>>254
またお前かww
格安スマホは法人向けでシェアは取れてないだろ?お前はいつもコンシューマ話題ばかり。

FREやCPAで閉域接続が容易な法人デュアル端末が売れることが知らんってことを自己紹介してるキティ

関係者を装うのも無理がある
知らなさすぎwwww
0257底値さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:46:35.78
>>256
社内でしか通用しない商品用語を並べて自慢げ
IT知識ない証
0258底値さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:04.73
>>257
アホか
0259底値さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:17.68
>>253
モグリ乙
知らなさすぎ
0261底値さん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:55.98
FREもCPAも技術用語じゃなくてKDDIのサービス名だからね
0262底値さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:22.95
ケニーとトーマス
どちらも英語とチンポに自信あるが
By ワキガあるが
0263底値さん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:40.12
KMOがスマデバだけ売ると思ってる馬鹿は
中央と関西に遺ってるモバイルSE
今年度いっぱいでクビになるらしいなww
マルチタレントになれぬなら全員クビ
ジジイ契約社員は路頭に迷って乞食決定ww
0264底値さん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:24.91
相原竹虎まだいるか?
0265底値さん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:59:39.44
>>264
相原竹虎は帰任したものの
営業中に不慮の事故で亡くなったぞ。
おまえ知らんのか?線香の一本でも
あげに行ってこい。
0266底値さん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:57:00.99
>>265
ウソだろ?
お墓は練馬にあるのか?
九州出身だったか?
0267底値さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:30:37.00
>>266
知らんのか、マジで
線香くらいあげてこいよ。
0268底値さん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:33.12
A原は元気に飯田橋にいますよおそらくイチ営業だと思う
T谷はGLからイチ営業マンになったよ確か300人以上の会社担当で。。
H本は相変わらずブスだなw
0269底値さん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:48:00.70
>>268
A原死亡説の真意が知りたい
ただの火消し狙いか?
T谷はKMOじゃなくてKDDI出向組と並んでるのか
転籍なら羨ましい話だがな
専ら派遣みたいな業態は違法なはずだしな
H本は相変わらずブスでトンチンカンか
0270底値さん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:55:22.41
生まれて初めて中出しを経験した。
言葉にならないほど気持ち良い。
相手が営業事務の派遣ババアというのを
除けば無問題。中出しは年齢関係ないみたい。
とにかくオナニーとは比較にならん。
抜いた後の逆戻り汁も卑猥で興奮。
明日の朝礼スピーチで発表したい。
0271底値さん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:52:41.34
>>269
転籍は絶対にないよw KDDIとKmoプロパーには超えられない壁があります。そもそもK DDI入社は最低マーチです。Kmoみたいな低学歴者は入社前に省かれますw
0272底値さん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:54:34.45
>>269
転籍は絶対にないよw KDDIとKmoプロパーには超えられない壁があります。そもそもK DDI入社は最低マーチです。Kmoみたいな低学歴者は入社前に省かれますw
0273底値さん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:54:41.41
台風いい加減にせえっちゅうねん
腹立つから飛田でオメコしてきたわ
0274底値さん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:37:00.39
樋口マンコいいぞ
デンチュンが込み3でやったらしいが
ゴム付だったらしい

俺は樋口とナマ3発でホテル代も樋口持ち
ブ男は有料ってかwwww
0275底値さん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:01:56.37
>>268
橋本が代表格だが、仕事出来ないばかりか周りの足ばかり引っ張ってる奴をエコ贔屓する風習があるよな
それが一定の周期で地盤沈下が起きる要因だろ
0276底値さん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:50.13
北海道支社の人、みんな無事ですか?
0277底値さん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:27:55.06
。。。
0278底値さん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:28:33.84
辞めたい。。。
0279底値さん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:15:57.99
この手の素人集団は派遣社員が一番儲かるんだよな
0281底値さん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:53:55.29
樋口とオマンコ
0282底値さん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:32:25.73
樋口のパイオツ食べたい
0284底値さん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:32.53
明日も癇癪持ちAHDHメガネケニーの朝礼
どうせいつもの癇癪発散
SEさんの仕事はこうであるべきだと
パワハラ混じりの理想論

吉田デブ同様そろそろ飛ばされないかな地方へ
0285底値さん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:52:56.19
樋口乳輪でかい
オナニーしながら乳首モミしてんだろ
35歳の限界も迫り結婚相手に困り焦る樋口
0286底値さん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:11:41.91
派遣社員や下請会社を使って嫌がらせ代行させているヤクザ会社だな
0289底値さん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:21.06
LTE大規模障害の後でi-Phone5Sが出たあたりでサイバーエージェントを使ってステマ記事書かせていたよな
0291底値さん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:22:57.77
電話工事している業者だが
ここは荒れ方が酷いな
0292底値さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:42:29.09
電話工事て中卒土人がやる仕事モドキ
汚ねー作業服でガタガタ作業音
工事現場で目についたものはネコババする
泥棒習性キチガイが低学歴兵隊
0293底値さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:43.30
こんな会社から商品を売られるお客さんは大変だね
NTTの営業さんの方がレベルは高そうだね(笑)
0294底値さん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:07:37.20
>>291
採用も評価制度もカスだから荒れて当たり前
0295底値さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:57.01
>>292
学歴不問採用で入ってくる低学歴契約社員
ばっか
0296底値さん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:53:16.61
時給3000円台の派遣が一番の勝ち組だろ
サービス残業もないしな
0297底値さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:18:08.59
>>296
デリヘル嬢??
そんな時給KMOにないだろ?
産業医とか後始末弁護士だろ
時給3千円はケツ掘られる
0299底値さん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:26:20.69
3000円×7.5時間×20日=45万円
45万円×12=540万+残業代

仕事こなせる技術者ならこんなもんだろ
3500円とかも出てるしな
0300底値さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:07:25.73
転職サイトのアドバイザーに紹介されて、面接受けた者です。
こちらの企業はブラックなのですか?実際に働いて辛い思いした方達が投稿しているのでしょうか。
教えてもらえたら助かります。
0301底値さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:42:06.51
>>300
ブラック企業だね
入社時の基本給からどんどん下げてくるし、成績も改ざんしまくりでイカサマ
現役か辞めた人が書き込みしてるんでしょ
0302底値さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:08:02.48
まとめてオフィスのSE職は誰でもできますか?
0303底値さん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:57:14.97
>>301
返信ありがとうございます。
そうなんですね……KDDIの看板があったのできちんとした企業なのだと思っていました。少し考えます。ありがとうございます(*>_<*)
0304底値さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:11.51
>>303
大学もマーチランクの有名私大出てて営業成績もそれなり有る人とかでも毎日ハラスメント漬けで結局正社員にもなれないまま退職したりするから、訳分からないね
そのくせ何処からか転籍か出向してきた何も仕事出来ない高卒のジジイが横柄にしていたりするし職場環境は最悪クラスじゃないかな
0305底値さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:44.92
>>304
そうなんですか。入社したら、正社員目指して頑張っていこうと思っていましたが相当厳しい環境なんですね……(*>_<*) やっぱり通信業界は、どこもブラックなのでしょうかね。
0306底値さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:59:48.13
>>305
KDDIは部署に寄っては高給で楽らしいけど、それなりの大学出て新卒じゃないと無理だろうね
0307底値さん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:23:01.27
>>306
ありがとうございます。
まだ面接の結果もわかっていないのですが、かんがえます!
0308底値さん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:36:04.62
ハラスメント常習犯岩本&有田は西日本で出戻り支社長かよ
KDDIじゃあ居場所ないか
0309底値さん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:23:40.51
バリバリ仕事できた人は1年そこらで辞めちゃって、全然ダメダメで周りの足を引っ張っていた笑い者の奴が居座って正社員だのGLだのになり出す会社
努力して結果が出せる人を高く評価しない、まともな評価が出来ない会社に入らない方が良いよ
0310底値さん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:13.43
バカばっかだな。
根気がないクズはすぐに辞めていく。
バカでなければセクハラどころか複数セフレを
経費で抱えれる天国みたいな会社だぞ。
ときどき勘違い派遣や正社員になれない
契約どもが騒ぐがアイツらは最下層のクズ。
演技ソープ嬢に大金で遊んで貰ってろ。
派遣面談と称して派遣女をセフレにできる
GLになってみろよ できねーくせによwwww
0311底値さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:38:00.61
>>1 >>2 >>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税&#8212;&#8212;EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
小林麻央 乳がん 検索
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E5%A4%AE%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%81%8C%E3%82%93
0312底値さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:29.77
20台のおっぱいは張りがあって
モミごたえあるな。営推の派遣を
たった今ナカダシしてきた。
グチョグチョにオマンコいじって
俺のビッグマグナムを暴発させたら
結婚して責任取れってうるさい。
だって俺、かみさん、ガキいるんだぜ。
しばらくナカダシセフレで後々は業務トラブル
押しつけてクビに持ちこむいつものパターンだな。
0313底値さん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:45:44.37
>>310
今どき根気、根性論とか笑える
長い人生合理的に考えたら他にも行く先がある人は他行くよ
実質専ら派遣会社が業務委託で取締り逃れてるボロボロ脱法企業KMO歯科無い人が残るだけだよ
0314底値さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:02:52.87
気持ち悪い宗教的ブラック企業
0315底値さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:52.76
採用面接へ行く前に見るページ|これから
http://natsumi.tokyo/
0316底値さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:07.95
おい採用HPから井澤が消えてるぞ!
戸谷、橋本説明しろや
0317底値さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:37:19.94
安藤消え失せろ
パワハラ野郎が
0319底値さん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:02:56.13
>>318
KICでGL該当者見りゃイッパツじゃねーか
0320底値さん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:49:21.63
 先日から40歳代の派遣男性(Aさん)と仕事をしています。
しかしAさんは気が利かない、言われたことしかできない、言われたこともできない……。
改善してほしい旨をやんわりとお伝えしたら、気分を害されたようで席を立ち、
話ができませんでした。煙草休憩もガンガンとり「煙草臭くてすみません」も一切ありません。
ご自身でPCセットアップもやっておらずプリンタ出力は全部私にさせようとします。
Aさんはやく辞めてほしい。KMO中央(クイント)です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況