X



光コラボの勧誘やってるけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
0001底値さん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:28:17.92
ある?
0003底値さん
垢版 |
2017/05/15(月) 14:22:17.30
負け組乙
0004底値さん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:43:47.52
学生だから気にしないwww
0005底値さん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:46:28.23
>>4
学生だからこそ負け組
お前の就職先もそこで決定
惨めな人生の幕開けだ
0006底値さん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:48:57.93
>>5
あほかお前は
学生だから適当に遊ぶお金稼いでるだけだよ
将来は看護師ですwwww
0007底値さん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:51:11.94
看護師よりは圧倒的にマシな気がする
もちろん会社によるとは思うが...
給料、休み、世間評価どれとっても
0008底値さん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:27:00.51
>>7
まあただのバイトだからねー。
将来的にみてこの仕事は絶対なくなるから安定のこと考えて看護師になる。
0009底値さん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:27:28.44
ひまだ誰か相手してくれないか
0011底値さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:24:32.47
>>6
介護士の間違いだろ底辺童貞厨房w
光系で働いた時点で奴隷の幕開け
光通信かフルキャストの派遣かワタミか介護を転々とするのが運命
0012底値さん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:23:22.78
一日1件なんて本当に取れるの?
0013底値さん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:23:48.73
0件の日もあれば5件の日もある
まあこいつはNTT騙ったテレアポだから工事するときに気付かれてキャンセルだな
0014底値さん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:04:49.44
1日1件どころか4件5件契約とれるよ!ちなみにうちはNTTになりすましていません。電話の冒頭で会社名言ってるしお客さんにNTTじゃない事を認識して貰って初めて契約できるからねw
0015底値さん
垢版 |
2017/05/29(月) 17:46:53.23
>>14
そう思ってるのはお前だけ
まあバイトならどうせキャンセル分引かれないしどうでもいいだろうが
ちなみにその会社名ってのがそもそも通信事業者のサービス名みたいな名前でもろ誤認狙ってるだろ
コンシューマ何ちゃらとか
スマートサポート何ちゃらとかw
こんな底辺職でスレ立てとか哀れだわ
俺は脱出してアフェリエイターだけどマジで勝ち組だと思うわ
0016底値さん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:24:21.35
>>15バイトでもキャンセル分引かれるし会社名も名前だけ聞くとなんの会社か分からないんだがwww光コラボ業者は全部が全部悪徳業者じゃないんだよ情弱
0017底値さん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:25:48.86
ちなみに工事は必要ないですw
0018底値さん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:45:11.63
>>16
そういえばコラボは転用だから工事ないし回線そのものはNTTのままってトーク使えるから騙しやすかったな
おまけに相手は契約変えた認識もねぇし月額下がる事が殆どだから何も言われない
お前が言ってるキャンセルは後確落ちだろw どうせ後確通過後のキャンセルは引かれねぇだろと最初から指摘してんだよ低学歴w
せいぜい名前聞いた時に「詐欺じゃないの?」とか言われてろよ糞雑魚w それとも代理店のフレッツ獲得リスト回して名前は分かってるのか
後確でもプロバイダがいらなくなるとか言ってんだろ(嘲笑)
事業者は光系を除けばマトモだが代理店は総じて悪徳だからね?w しかもテレマ(核爆笑)しか出来ねぇほど資金力のねぇカス会社は尚更な?
関わりがある時点で社会の底辺層
しかも底辺労働者お前が情弱とか言っててクソワロタ
底辺企業のアルバイト養分が情弱呼ばわりとかマジ腹痛ぇ

じゃあお前のその騙す目的の会社名答えてみ?wどうせカタカナで厨二病みてぇな臭い名前だろw 代表が高卒の光系出身者とかw
まあせいぜい一生底辺勧誘員で人生終えてろよエタヒニンw
それが嫌ならフルキャストの派遣でもやってろw
底辺企業で時間の切り売りして頭腐ってる低学歴テレマw ホント養分だよなぁw
俺みたいに遊びながら自由に稼げる人間もいるのにね♪
0019底値さん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:14:48.84
遊びながら暮らせる割にはずいぶん詳しいんだなエタヒニン
0020底値さん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:11:04.50
>>18
前確通っただけじゃ件数とれたことになるわけないだろあほかエタニヒン
0021底値さん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:12:20.94
必死になりすぎてわろた。余程コンプレックスなんだね笑
0022底値さん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:39.80
もうすぐ来年で看護学校卒業だから看護師になるけどwお前みたいに社会人にもなってあんなところではたらきたくねーわw
0023底値さん
垢版 |
2017/06/18(日) 01:00:25.20
>>22
無理すんなよ知的障害の要介護者w
お前がこんな自分語りスレ立てた時点で潜在的に自分のバイトに誇りを持ってるの見え見えなんだよ(爆)
煽られてから苦し紛れに看護師になるという反論はタイミング良すぎるんだよね
あと現実突きつけるとお前みたいな専門学校卒の低学歴は光通信系の勧誘員みたいな底辺職にしかつけないからね?
安定しないとかじゃなくて低学歴はそれしかないの。
それが嫌ならフルキャストの派遣とか警備員でもやってろw それかニコ生主でもやってろ中学生に媚びてろw
まあこのまま生き恥晒して、自分より年下のガキにこうはなりたくないって見本になってろやw
0024底値さん
垢版 |
2017/06/18(日) 01:04:32.62
>>20
なんじゃこの奴隷はw
後確後のキャンセルが引かれねーだろと指摘してんだよ障害者w
お前みたいなトークスクリプト丸読みの雑魚が認識ない人間を拾ってきて工事直前にキャンセルが入る。でもコラボなら工事がないからバレずに開通まで行きやすい。
まあ胡散臭い業者の味方だなwコラボは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況