X



【au】KDDIまとめてオフィス2【ブラック企業】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底値さん
垢版 |
2017/03/08(水) 11:52:47.92
HP
http://www.kddimatomete.com/

従業員100名以下の法人を対象にしたKDDIグループ企業

実態は人件費抑制目的のイカサマ評価制度、パワハラ、セクハラが横行する低賃金ブラック企業

現役社員、契約社員、派遣、元社員共
以下語れ。
0204底値さん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:51.41
>>203
そんなに更改は難しいんですか?

成果をだせなかったら首切り?
0205底値さん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:36:10.01
意識高い系派遣社員が多すぎるわ
せやからKMOで契約社員になれても
派遣社員が仕事やり過ぎるから
簡単に契約更改できへんで

ムカつく派遣社員に情報を一切出さんことやな
ほしたら勝手に自滅しよるわ
仕事やりおる派遣社員は立場をわきまえろ
0206底値さん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:52:59.71
DOJOウケルわ
2chに書かれてることばっかやん
営業訪問の合間に私用立ち寄りとか、機種変した旧端末転売とか、社員教育コンテンツは2chを参考してるって言うとるみたいやん

次回作は挿入したけどナマちゃうからセーフや、士気向上のため見せしめ恫喝はセーフとか、トラブルが多い派遣社員を呼び出して絞め上げたなどハラスメントのフルコースDOJOや

結婚すればセクハラちゃうし、やる気無い奴はさっさと辞めればいいし、緩い派遣法に守られれる底辺派遣を潰してもかわりは山ほどおる事実あるねんで
0207底値さん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:02:48.81
KMOはクチ先だけで派遣社員も多く活躍しとるという割に差別や格差は大好き文化や

KMOプロパーはP番で社員、契約社員、派遣社員も同じに見せて差別は無いとか言うてるがROSICに写真が無いのは社員、契約社員以外やで

派遣社員は社会の底辺クズやと差別できることが心の安堵感をもたらしてるんやで
学歴や職歴を一掃できるのが職位や
派遣社員の職位はKMOでは最下層やで、どんだけ派遣のアイツらが高学歴でも派遣というだけで見下せるで、ほんま痛快やで

立場がいっちゃん強いんやで
0208底値さん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:07:22.04
フィロソフィーでチャレンジ要求
結果は増収増益

だいじょうぶか
0210底値さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:44:12.49
>>206
一発100点やったわ^_^
0211底値さん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:08:00.78
こんな会社やめた方がいいよ
宗教じみたフィロソフィーを読み
壁にはハラスメント抑止ポスターを貼るも
支店長自らハラスメント実践

休職してるのは社内セックスで孕んだ女か
欝で出勤できない者かのどっちか
セクハラとパワハラが増収増益というのは皮肉
0212底値さん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:13:51.11
KDDIと社名に有るが、実際にはインテリジェンス子会社が前身の委託会社だからな
KDDIがやりたくない業務や採算に合わない業務を押し付ける先がこの会社
代理店などにやらせてきたが、ソフトバンクの台頭による委託費の吊り上げが要因でKDDIがコントロールでき、資産も押収できる仕組みにした搾取会社

インテリジェンスか光通信資本なだけあり、在日コリアン起業家である重田 康光の経営哲学が脈々と活きているな
0213底値さん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:33:01.46
残業代もついて、年休も使えて週休2日なんやろ
羨ましいわ
俺なんて、残業代もつかない、週休1日、年休なんか使えない
0215底値さん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:51:26.08
ケクプス(KCPS)ってどこが良いんですか?
アジュールやアマゾンのような高機能ではないのに
P番GLからケクプスを売ってこいとキチガイじみた声で
営業指導を受けました。お客さんからはケクプスなんて聞いたことがないと
笑っていますよ。それにウブス(WVS)もセットで売れと。隼が使えないウブスは
ザコVPNでしかないのに。どうやったらセットで売れるんですか?
0216底値さん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:58:24.87
ケクスプとかウブスって言ってる奴初めて見た
頭悪そう
0217底値さん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:24:13.83
ケクプス、ウブスwwwwwwwwwww
その読み方センスでいくとKDDIはケデディ?KMOはクモ?
久しぶりに頭悪いコメントを目にして、営業車が営業車にオカマを掘った京都支店とか
どうでもよくなってきた
0218底値さん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:21.07
変わらんね

83底値さん2017/04/05(水) 04:26:06.14
KМО偏差値(頭脳)
中央 36 社内分裂 ハラスメント大好き
東日本 35 ねずみ講 備品私物化
西日本 35 不倫天国 新聞沙汰未遂
中部 34  空揚げ トヨタワールド
関西 33  空揚げ 交通違反(パトカー追突)飛ばし携帯 個人情報漏洩 姦国奈良人・西村

例外
パーク 45 社内分裂 セクハラ天国
VX 30 エボコルセン パワハラ天国
0219底値さん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:50:21.77
更新のモチベーションになりますので
ポチっとお願いします(^_^;)
0220底値さん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:21:48.75
>>215
kcps-swat@kddi.com
kmo-swat@kddi.com
ここに相談したら売り方を教えてくれるよ
0221底値さん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:24:49.84
KMO西日本には、ヤらしてくれる女性社員がいるんですか?
0222底値さん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:37.54
>>221
わんさかいるぞ
ただし派遣社員のお前は相手にされんがな
0223底値さん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:44:50.25
勤務中にヤらしてくれる営業の女性がいるんだろ
0224底値さん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:17:33.68
何かと派遣をバカにするが、立ち上げ期の奴ら全員が元々派遣だった奴らだよな?
しかもインテリジェンスではなくて聞いたこと無い子会社に登録していた奴ら
つまり大手派遣の審査が通らない奴らって事だよな
今はGLだのマネージャーだの名刺に書かれて浮かれていても派遣上がりの奴が派遣ディスるなよ
0225底値さん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:58.32
>>224
よぉ!キチガイ
派遣より収入が低い契約社員のまま期間満了を迎える前に
うつ病を装って勤務命乞いしてる奴だろお前
今月も退職者が多いな、特にキチガイ
0227底値さん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:47:18.67
本当にこの会社でいいのか?!
ブラック企業、倒産歴あり企業、行政処分を受けた企業・・・
こちらにまとまってます↓
http://kmnavi.com/
「就職JYOHO,tenshoku情報」
怪文書まで・・・・
0228底値さん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:22:22.10
KMOってブラックなんか?
0229底値さん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:32:49.54
>>225
誰のこと言ってるんだ?
氏名書けよ
0230底値さん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:36:15.63
KDDI出向者は左遷された仕事出来ない奴なので、成果の上げ方を知らずにKMO契約社員が営業した成果を横取りして自分の手柄にする
自分が営業した案件の成果を横取りされ続けたKMO契約社員は後から入ってきた契約社員に営業をさせ、成果を横取りする
コレの無限ループ

元凶は仕事できないKDDI左遷組
0231底値さん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:05:43.47
営業の女性社員とエロいことしたいわ

人妻営業社員がいいな
0232底値さん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:39:42.76
>>230
お前の日本語おかしいな
周囲から、あなたが何を言ってるか分かりにくいと言われ続けて何十年だ?
高卒かFラン大卒ほど日本語下手
0233底値さん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:42:13.90
今日から休み明けでギスギスしたKMOが復活
しかも自己都合退職者が続出だから
業務量が増えてきつい
0234底値さん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:47:24.62
>>233
古いメンバーもいるの?
最近入った人ばかり?
0235底値さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:46:33.96
>>230
支社だとKMOプロパーとKDDI出向組で部が別れてたりするから、横取りとかあり得んのだが
新宿は混在なの?
0236底値さん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:50:12.51
>>233
自己都合退職者が続出って(笑)

そんなにぎすぎすしてんの?
0237底値さん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:20:58.89
>>233
どこの拠点?
0238底値さん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:01:25.03
ここに書いてるやつほぼ関西のやつだろ
当てはまることだらけだ
0239底値さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:00:19.47
関西ってことは姦国人西村ユースケベがいる
あいつあの顔はクソアガシおめこ舐めまくった
副作用らしいで

KMOみんなに書いてあるスレッドは全員参照
でけるのにアレオレよろしく再ポストやろ
パクリサイトの作者以下のコピペ野郎
ワキガユースケベ いちおう奈良県民
童貞は宝山寺旅館で棄てたらしいで
0240底値さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:05:08.44
なぜユースケベがハブられるか

それはエリート社員だと勘違いしてるから
他ならない

あの奇妙な顔は精神薄弱者が家族におるで
それか韓国混血のどっちか
声のトーンもキショいし 飲むとアガシとオメコ武勇伝しかしないうんこ野郎
0241底値さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:43:40.31
年収階級
KDDI出向者KMO中央役員2200万円
KDDI出向者KMO支社役員1800万円
KDDI出向者KMOライン長1500万円
KDDI出向者KMO支店長1200万円
KDDI出向者KMOGL1000万円
KDDI出向者KMOTL900万円
KMOプロパー部長800万円
KMOプロパー支店長750万円
KDDI出向者700万円
KDDI嘱託(再雇用)社員650万円
KDDI社員新人600万円
KMOプロパーGL600万円
KMOプロパー500万円 ↓↓↓ここから下はえたひにん人権ガー
派遣社員SE480万円
KMO契約社員360万円 5年後卒業一時金平均120万円
派遣社員事務300万円
派遣社員雑用240万円
0244底値さん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:33:07.71
>>241
ちょ、お前ヤバイって
削除依頼出しとけよな。
内部情報そのままだよな、これ
0245底値さん
垢版 |
2017/08/19(土) 03:20:42.73
>>241
KMO契約でも残業代を申告出来ない人は240万円前後だったがここ数年でかなり改善されたんだろうな
0246底値さん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:45.30
>>241
派遣SEってスキル低いくせにそんなにもらってるのか
ベンダー丸投げすることが仕事と思ってるあいつら
問題があったらベンダー責任だろ
営業の足を引っ張るだけのクズ肥溜め
だったら事務採用よりも給与低くていいんじゃね?
0247底値さん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:52:55.83
このスレッドはKMO関係者が全員参照しているだけに
>>241 これはマズかったと思うね。特に人権ガーの下り。
ドクロマーク管理する組織だからワカランでもないが
これはやりすぎだろ。おい、お前は男か女か知らんが
クイント経験者でパーク在籍の数字を扱ってる奴でなきゃ
こんなこと書けんだろ。月曜日は目に見えない空気が重くなるぞい!
0248底値さん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:14:36.57
派遣SEはいいな
丸投げして年収480万円なら、楽勝な仕事やね
0249底値さん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:17.41
>>241
そのまんまやんけ!
0250底値さん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:58.06
派遣だろうがKDDI出向だろうが、SEは何も出来ない奴ばかりだよな
0251底値さん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:28:09.12
営業がアホばかりだからSEが必要なんだろ お前らがデタラメなことを言って販売してるからSEがその尻拭いをしてるんやで
0252底値さん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:13:29.61
>>251
それなら端から営業職いらないよな
何でわざわざ大金払って足手まとい雇うのかと
他ならSEが直接ユーザー対応する会社あるよな
単純に先入観というか管理職側が馬鹿なんだと思うよ
0253底値さん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:50.99
>>241
文句があるならKDDIへ転職しろっつーことだな。高卒、専門卒、日駒以下Fラン卒は端からKMOがお似合いだろ。

それでもブラック企業としては高給の部位じゃねーか、パチ屋、居酒屋、介護職員、服屋店員の倍以上じゃん。

KMOに文句垂れるならKDDIへ転職すりゃいいじゃん。どうせバカだから無理か。
0254底値さん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:14:44.55
派遣SE相場と特徴
営業SEリーダー@3,500円 ← 稀少(すぐ辞める)
営業SE@2,500円 ← リーダー資質無し
マルチタレントSE@2,200円 ← KMO契約社員レベル
NW設定SE@1,750円 ← 営業と仲が悪い
音声保守SE@1,500円 ← 完全孤立コミュ障

契約企業
1パーソル(テンプ、インテ)←使いやすい
2リクルートスタッフィング←初老多い
3スタッフサービス←単金安いだけ
4パソナテック ←単金高いが若者多い
5BPSP派遣←できる人は派遣されない
0255底値さん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:41:06.20
一連の中央職員を匂わすカキコミまでして
必死になって周囲の目を逸らさせようとする
西村ユースケベには驚きです。

鶯谷アガシと会う為新宿出張を企てて
事情を知らない奥さんを困らせないでください。
鶴橋アガシ問題が終わったばかりですよね。
0256底値さん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:40:20.14
KMO中部(派遣営業)募集例
給与 時給2200円(想定月額 45万円程度・30時間残業含む)
職種 IT系営業
勤務地 愛知県 名古屋市 西区
名古屋駅より徒歩7分
仕事内容 大手通信企業にて、ネットワーク製品のセールスエンジニアお仕事です!
【詳細】
・クライアントへネットワークサービスの提案(機器選定含む)
・提案書の作成
・受注後の業者手配
・社内の部門調整
・担当工程は要件定義〜基本設計
・営業がアプローチしたクライアントを引継ぎ、提案を行う流れ
【環境】Word、PowerPoint2010
【体制】同ポジションのメンバーは8名
0257底値さん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:47.20
天満屋グループ.セフティネットのすねかじり事件.ブラック求人逮捕.indeed評判.岡山住所.福山オフィス


 誰か物凄い勢いで教えてくれませんか?
 顛魔屋グループ行政処分の警備会社:株式会社山陽セフレが残業代未払いで集団訴訟になってるって聞いたんですが本当ですか?
 おまんらだけがたより...
0258底値さん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:44:35.96
派遣で時給2200円もあるなら、羨ましい
0259底値さん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:17:03.39
派遣で時給2,200円って少なくないか
普通に考えたら額面年収540万しか無いんだぞ
ボーナス無いし最長たったの3年で派遣終了

派遣でしか働き口がない連中はこの先
どうやってキャリア形成していくんだ?
年収2,200万じゃないんだろ
自分の人生に危機感もってプロパー目指すか
ナマポゴミ人間に化けるか考えたほうがいいよ
0260底値さん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:53:14.27
契約社員だった娘が裏Vに出てるぞ
ttp://dl-xvideos.com/video29702701/58678862
0261底値さん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:40:13.16
ここは楽しくやってる人のほうがずっと多いんじゃないかな
一部の、文句ブー垂れながらなぜか派遣にしがみついてる変な人が
妙に攻撃的な口調で頻繁に書き込みしてるだけ。
前職では何々案件をやってたという派遣ほど実際は大したことないし
KMOはバカばっかりだと文句しか生まず周囲を困らせてる。
文句があるなら他へ行けばいいのにね。
0262底値さん
垢版 |
2017/08/22(火) 04:39:22.56
>>261
その通りだと思っていた。
ここをリストラされた元派遣社員が腹いせに書き込んでる。
0263底値さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:08:43.13
元派遣がネットで八つ当たり、ウケる
派遣先が見つからないと給与が出る待機じゃなくて、ただの失業者だもんな

無職のくせにネットしてんじゃねーぞタコ
0264底値さん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:09:57.33
期間満了で終わる派遣社員なんていないだろ。

大半は途中で消えてく。あらゆるスキル不足を棚に上げ、人遣いが荒く契約以外のことまでさせられたと自己解釈を吐く。そして2ちゃんで名誉棄損投稿。匿名だと高を括って居られるのも今のうち。新聞沙汰で一生を棒に振る日が楽しみだね。
0266底値さん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:41:52.85
>>265
おい、セクハラ野郎
お前も派遣社員か
0267底値さん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:58:28.50
>>266
はい、変態派遣SE社員です
女性社員を喰いたいな
0268底値さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:26:48.27
オメコさせてくれるなら
出向くそババアで我慢しとけ
関西SL
0270底値さん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:57:11.76
自分が在籍していた頃には相原竹虎という強姦魔が居たな
契約社員の女に契約更新や給与引き下げチラつかせて了承させていたが
今でも新宿にまだいるの?
0271底値さん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:46:35.86
>>270
お前しつこいな
妄想被害者の元女契約社員だろ
精神分裂病か統合失調症だかADHDなどの
持病がないと言ってたのに実は通院歴あり
会社を騙して契約社員になったんだから更改
されないことを逆恨みでレイプでっち上げ

怖いねキチガイは
0272底値さん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:10:11.18
>>271
精神分裂病、統合失調症、ADHDの持病が有る無しは無関係
問題なのはレイプが有ったか否か
0273底値さん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:15.13
レイプなんかあるわけねーだろ
キチガイ妄想の戯言だっつーの
チカンでっち上げ風なことを勤務態度が酷い契約だか女派遣社員が
ほざいたことだろ いまだにこんな戯言を続けてるのは当人なんだと思うね
それかキチガイによる狂言犯罪集団 ちゃんと精神病や神経科へ通院しとけって
ことで終了!!!!!!
0274底値さん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:49:30.10
痴漢レイプでっち上げ
キチガイ女はどこでもいるね
遅刻魔で言われたことすらできない
低学歴ADHD派遣社員のほとんどはオナニー狂い
趣味はバンド追っかけと社内噂話と2ちゃん創作
0275底値さん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:00:14.19
キチガイは犯罪起こしても匿名扱いだけど
派遣会社の情報収集ネットワークはスゴいから
レイプ狂言で退職した女は二度と派遣社員に
なれない 地味女で狂言キチガイはサンキュー
箱ヘルで不得意多数のチンポを咥えて底辺生活
しとけってこと 匿名で一生過ごしてろダニヒアリ
0276底値さん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:38.63
>>260
画像削除されてるぞ
再アップしてからリンクしろよ
0277底値さん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:51.50
>>273
>>274
>>275
オリックスビル時代に契約社員の女性に仕事上のミスの話や勤怠など重箱の隅をつっついた話をして、契約未更新や賃金引き下げを突き付けて、性行為に応じる強要をしたのは事実だろ
嫌がる女性を力ずくで強姦するレイプではなく、受け入れさせた訳だろ

ただし、大事になれば仕事を失うと思ったのか被害者女性は泣き寝入りして、事情を聞いても誤魔化すばかりで本当の事を話さなかったから会社も揉み消した
0278底値さん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:42:34.57
>>277
それが妄想だろ
統合失調症は妄想が現実に起きていると認識してるから、世間一般では精神薄弱者や精神分裂病と呼ばれてる
都立松沢病院にいるキチガイと同じタイプ
0279底値さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:25.46
精神的に追い込み精神病にまで追い込んだら性犯罪すべてチャラって事な
0280底値さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:52:04.56
レイプが日常茶飯事に起きてる会社ですか?
0281底値さん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:30:01.26
ここでストレスいっぱいなら
どこへ行ってもストレスいっぱい

こいつらがいるから鬱は甘えと言われる
精神がおかしくなるのは少人数だけ
少人数のキチガイだけ
0282底値さん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:36:36.45
>>280
心配するな お前みたいなデブスは
チンポが腐るから誰からも相手にされない
パーク勤務のババアだろ
0283底値さん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:05:09.54
チョンコ仲間 西村ユースケべ
仮性包茎12強 射精ドピュ
西村は北朝鮮スパイ
0285底値さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:28:34.28
>>1
【緊急告発】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!!


229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝の鮭定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0286底値さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:48:03.51
>>256
特定した。新しい営業グループ。
2200円って凄いな。
経理事務は1350円なのに不公平だな。
派遣社員は同一賃金にしてくれないと大問題。
0287底値さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:06:27.68
>>283
なに在日なの?
いやーねー、憎悪でいっぱい
ミサイルと射精は朝鮮半島内だけにしておいて
0288底値さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:44:29.37
USEN懲戒解雇 〇村祐介
業務で販売代理店に購入を依頼されたかのように装ってグループ会社から
販売奨励商品券をだまし取っていた男性社員(32)を懲戒解雇としたもの。
商品券は販売代理店に渡さず、自ら現金化して私的な飲食や交通費に
使っていたという。被害総額は100万円〜250万円にのぼるとみられている。
0290底値さん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:13:43.29
>>288
逮捕時の歳おかしない?
今何歳?
0291底値さん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:44:55.28
調子に乗って偉そうにしてたけど
ブチクシにしめられて大人しくなったな
0292底値さん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:38:45.25
まだ調子に乗ってるよな
あれはアホやから一生そのまんまやで
KMO関西を起ち上げた俺はもっと評価されるべきといつも言ってるからな
0293底値さん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:10:22.22
HPの社員紹介から消えた人は辞めた人なの?
0294底値さん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:12:01.83
使えねー社員と派遣を切ったら
鬱憤晴らす相手がいなくなるから
一定数は必要。
特に優秀な派遣でも奴らは負け組だから
おだてるだけで俺たちよりも仕事成果を
出してくれる便利な道具。女は派遣より
契約社員だな。使い途いろいろあるけん。
0295底値さん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:25:31.69
派遣のSEの俺は年収400万円+副収入240万円 年間で700万円ぐらいは欲しいな
0296底値さん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:59:02.57
みゆきオッパイ揉んでから
KMO辞める
あんなに気がある素振りなのに
ガン無視かよ みゆきとオメコ
0298すれち
垢版 |
2017/09/04(月) 11:47:10.18
  まけぐみかいの *そ*そ だから
0299底値さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:48:21.77
ふっふふふふふふ みながら ねおちかな って でもおきてたけど
0300底値さん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:30:47.46
難しい仕事で給料安すぎだから結婚できない
親は痴呆でキチガイ
会社もキチガイだらけ
ここ働きだしたら人生が全部狂ってきた
死ぬしかないのか
0301底値さん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:14.82
正社員時代に作った買物リボ残高が
50万ぐらいあって毎月1万づつ返済
してんねんけど全然減らへんから
新しいカードこしらえた KDDI勤務
ってことにしたらイッパツ審査やったわ
会社に電話かかってきたけどバレてへん
ほんまは派遣社員 新しいカードはゴールドや
借金地獄になったら寸前で新しいカード発行や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況