X



ラディックス ガッツ‼ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底値さん
垢版 |
2015/07/08(水) 13:18:55.91
業績右肩上がり
モラルは右肩下がり
ブランドなんて形成されない
情弱法人が対象
学歴差別あり
0584底値さん
垢版 |
2016/10/12(水) 18:33:52.92
>>582
もう何年もシテない嫁とは別れるから
また俺の下で真っ赤な顔して喘いでくれ
大好きだよお前のマ●コ
0585底値さん
垢版 |
2016/10/12(水) 23:55:04.77
世の中ってなんだかんだ上手く回ってるよな
バカな奴に着いてくバカな女に、そんな奴ばかり集める切り捨てブラック会社
3年周期ぐらいで人が入れ替わるんだろうね
罪悪感が無い時点で人として終わってる
0586底値さん
垢版 |
2016/10/13(木) 08:49:25.69
ミイラでミイラ稼ぎ笑
0587底値さん
垢版 |
2016/10/15(土) 21:06:21.16
俺みたいにできる男は
アソコの毛をシャンプーとリンス
そして茶色に毛染めしてんだ
おまいらのようなできない男はそこまで
やらんからだめなんや
わかるか
0588底値さん
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:17.56
さらにできる俺は
全脱毛!
0589底値さん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:20:55.68
おらはそれよりさらにでき男
モヒカンだぜ
0591底値さん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:16:34.66
すごい真面目そうなやつって辞めてく?
0592底値さん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:17:52.25
あんがと
やっぱデキ男は違うんだべさ
0593底値さん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:55:10.63
もういいや、結局連絡来ないし追っかけてきてくんないし
男友達で言い寄られてるの3人いてその中にいい感じの人いるしもう戻んない
0594底値さん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:33:39.56
俺様に見捨てられたやつは淘汰されるぞ
何でも思い通りになるから  
0595底値さん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:32:22.96
せんぱぁい俺に目をかけて下さ〜い
もっと目をかけて下さ〜い
下さ〜い!下さ〜い!
0596底値さん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:33:52.50
今日のことは決定事項だから
しょうがないだろ
0598底値さん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:51:39.48
今期の社内イケ面男人気投票トップは
俺だから
0599底値さん
垢版 |
2016/10/22(土) 12:57:06.36
今回ワーストもあるって
0600底値さん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:19:55.08
ランクインすると企画者から
濃厚な熱いキスと揉みマッサージ
飲み会に呼ばれたってやつだろ
0601底値さん
垢版 |
2016/10/26(水) 07:22:03.06
社会保険が安くなるのは本当ですか?
0602底値さん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:23:44.14
今日は、最高だったぜ
マジで、これから全員、一人の志で、会社が、
変わるんや、意識改革や
やるぜ、俺たち、来年も、俺が、表彰台に
上がるからな、
よろしく、間違いなしやから、
スピーチ最高やった、
0603底値さん
垢版 |
2016/10/29(土) 16:30:11.85
女好きでここに名前上がってる男どんだけ見栄えないの?
女の情報網なめんな
気持ち悪い男にしかみえない
0604底値さん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:46:48.60
ハロウィンパーティー3日間梯子
終電逃しそうなのでこのままコスプレで
出社してもいいっすか
今は秋葉原やけど
これから渋谷に移動するから
先輩頼みます
0605底値さん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:54:19.53
>>603
見境、ね
会社の形態自体がロクなの集まらない会社なんだから仕方ない

>>604
楽しんでるはずの時間に2chに書き込みとか、なんか寂しい人だねぇ
0606底値さん
垢版 |
2016/10/31(月) 01:16:35.87
明日作業着調達おなしゃす
0607底値さん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:36:16.43
頭悪すぎてびびるな
0608底値さん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:43:05.03
代筆、代返の浦和。
優勝するよそりゃ
0609底値さん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:28:22.07
三十路の女ばかり
取っ替え引っ替え男入れ食いパーティー
いい歳なんやからな
あまり会社の質悪くすんな
0610底値さん
垢版 |
2016/11/07(月) 09:41:54.17
JKとセックスしたいんじゃ〜
0611底値さん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:41:53.36
三十路ババアのま○こはクサイんじゃー
0612底値さん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:00:30.64
お局様がなんであんな多いんか
0617底値さん
垢版 |
2016/11/13(日) 09:05:07.79
>>609
売れねー頭わりーブサイク男ばっか
てめーらが会社の質落としてんだよ
失せろクズ
0618底値さん
垢版 |
2016/11/13(日) 13:59:21.27
私やってTRYに出たことあんのよ
0619底値さん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:38:58.10
更年期じゃん
0620底値さん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:55:09.02
下心丸出しのスケベジジイたち
わたしたち愛想疲れたわ
わかるこの苦労
わかってよ
0621底値さん
垢版 |
2016/11/16(水) 00:57:46.39
>>620
うんうん、分かるw
カッコよくて好きなんて思ってた私も今じゃ友達とただの女好きで最悪な男だねってみんなで笑ってるよ
そんなのほっとけばいいよ
0622底値さん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:46:16.47
え?ネカマ?ってくらいきもいな
0623底値さん
垢版 |
2016/11/21(月) 20:35:11.24
1日2日で言ってる事コロコロ変えんじゃねぇよ
糞課長とNo2よ、
特にNo2よテメェの処理プライベート含め
どんだけやってやったと思ってんだカスが
今度からこいつらと話すときはボイスレコーダー入れとか無いとダメだわ
0624底値さん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:02:26.75
ここに上がっているスキャンダル連中
本社の奴ばっかりやろ
サークルの延長じゃねんだ
放置してねえでふしだらな奴は早く罰せや
俺たちはサテライトは一生懸命頑張ってんや
こんな下らんことで俺たちまで恥かかせんな
ボケ
0625底値さん
垢版 |
2016/11/23(水) 18:32:04.12
福利厚生で社内運動会企画おなしゃす
0626底値さん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:46:21.35
今日iphone7にしたぜ
ヤッパリ出来る男はこれでなくてはならん
0627底値さん
垢版 |
2016/11/28(月) 14:30:11.68
女は裏で情報を共有する生き物だから女から嫌われる女癖悪い遊び人とかDVは必ず噂になる
男と違ってあっという間に噂は広範囲に広まる
何も知らないと思って立ち回ってる男見ると本気で頭悪いと思う
0628底値さん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:40:19.93
俺みたいにな
女を飲みさそおうなら
男は全部おごるのが
当たり前だぞ
だから嫌われんだよな
できる男になれ
0629底値さん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:42:09.82
僕はタクシー代も出してあげてますよ
0630底値さん
垢版 |
2016/11/30(水) 00:13:32.36
自分で一流企業と抜かし、何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
http://delight365.com
0631底値さん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:44:20.74
三十路になる女の発情期は恐ろしか
あまり問題起こさないでくださいな
0632底値さん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:20:47.56
俺ばかり接待してるけど
おまいらもしてくれよ
ノミニケーション重要やから
たのむよ
0633底値さん
垢版 |
2016/12/16(金) 16:25:35.37
なんか保身だらけのがちがち体質だよな
実力主義というより年功序列じゃん
0634底値さん
垢版 |
2016/12/16(金) 16:28:22.70
まぁ入社式で最初だけかなとは思った
0636底値さん
垢版 |
2016/12/17(土) 15:21:41.62
創業から20年もたつといいとこより悪いとこしかなくなってくるなぁ
年金も70以降になりそうなのに55定年とか
1000万貰えても先が短いというトリック
社員増えても支給額減ってるし増えないし
社会主義企業みたい

営業手法だけは頑なにブラックトークだよな
0637底値さん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:51:15.95
我が家でクリスマスパーティー&忘年会
女子の面々も勢揃いしまっせ
Dコンパ 食い食い
恋ダンス練習中
楽しみやねん
0638底値さん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:34:10.33
信用してた人間に裏切られた。
やっぱりこの会社のなんでも相談して来いは
人を陥れる為の嘘
0639底値さん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:51:43.00
そんなの当たり前だから
飲み会での笑い話に過ぎないしな
陰口多いし
のしあがるチャンスを与えるだけだ
0640底値さん
垢版 |
2016/12/24(土) 04:30:05.75
出る杭は打たれない
社内営業は要らないは全て嘘
役職に気に入られなかったら悪評価流され
嘘つき扱い、それがラディックスクオリティ
0642底値さん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:03:26.42
皆の者もクリスマス楽しみたまえ
0643底値さん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:54:05.18
ラディコンチェルト始まるでー
ラディクオリティ2年ガッツ
0644底値さん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:23:38.37
退勤、ログアウトうるせえよ
どうせ残業つかねぇんだから一緒だろカス
0645底値さん
垢版 |
2017/01/10(火) 08:17:28.55
今日は俺の昇進祝い盛大に頼むよ
0646底値さん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:44:05.93
おめでとう
0647底値さん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:29:52.05
アンガト
変えるぜガッツ
三十路になったばかりだが
今回快挙なんで気合い入るぜ
ヤッタルぞ
良くするで
0648底値さん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:08:15.76
今週も焼き鳥残ったぜ!
来週も焼き鳥残るぜ!
糞課長同行するのもだけど
毎回現場壊すの辞めてくれないかな
あなたのせいで毎回アポつぶれるんだけど
0649おろろ
垢版 |
2017/01/19(木) 11:24:35.44
ここの会社犯罪のかをりがする。
居留守使おうとインターホン鳴ってもシカトしたら勝手に入ってきたんだけど。
不法侵入扱いでいのかしら
0650底値さん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:07:01.14
メディアサポート、光通信、フォーバル、テレウェイブ、この手のオラオライカサマ営業会社の一杯だよなココも
0651底値さん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:03:32.54
当たり前クリーンな営業してるやつなんざ絶滅危惧種並に居ない。
0652底値さん
垢版 |
2017/01/22(日) 17:46:27.35
代理明日の飲み接待は神楽坂の料亭押さえたのでお楽しみにしておいてくださいな
0654底値さん
垢版 |
2017/01/25(水) 23:06:51.58
人類皆兄弟
0655底値さん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:14:34.00
せんずりしてるところ妹に見られてしまった
0657底値さん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:06:02.76
finishと同時だった
0658底値さん
垢版 |
2017/01/31(火) 08:15:53.52
バリバリ稼いでいい男演じてるけど女好きで有名で裏の顔は嘘ばかりの大嘘つき人間、悪魔だね
0660底値さん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:19:52.32
俺達のファーストはなんだ
個々に意を込め考えよう
客か地位か数字か女か男か人生か
この課題は明日の朝礼で発表やん
寝られへん
0661底値さん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:29:00.63
カネ=数字
0662底値さん
垢版 |
2017/02/03(金) 01:14:10.83
やっぱりお客様ファーストだよな
俺達は鉄板だよ
0663底値さん
垢版 |
2017/02/03(金) 10:10:43.66
顔色一つ変えないで嘘付く人間はやはり心から信用出来ない
嘘だけはどんな気持ちも駄目にする
0664底値さん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:09:12.30
オレの数字でどれだけブラ下がり社員を養ってるのかと
間接経費かかりすぎ
分社化して独立採算ならもっとよこせや
なんやねんこの社会主義かんぱにー
0665底値さん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:51:23.50
間接経費なんて私達サポートしながら受注とってちゃんと利益出してんの
失礼しちゃうわ
給料泥棒じゃないわよ
0666底値さん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:08:15.01
そんなに拒否しなくてもこちらかは何もしないのに。
好きだった人が嫌がる事なんてしないわ。
もう前向いてるし。
0668底値さん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:05:56.26
バレンタインコンテスト迫る
モテる男は辛いぜ
0669底値さん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:29:39.59
セフレなんてつくる稀な男は狡猾というのは本当だね。
人間同士の駆け引きや人を騙すのが得意で快感すら覚えてるから出世もしやすい。
情や心も理性もない。
0670底値さん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:09:33.98
出世して前進したけど
それくらいの器がなければ
この会社ではすぐ淘汰されてしまうぞ
男女関係には規制なく緩すぎだから
勝敗は仕事ではないらしいぞ
0671底値さん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:44:45.11
またこの会社出身の犯罪者がでましたね
0672底値さん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:22:45.81
>>671
だれ?
0673底値さん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:03:45.45
恋をすると自分が見えなくなる
これじゃいけない勉強に集中するぞー
0674底値さん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:44:14.66
男性不信
もう男なんていらない
0675底値さん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:19:21.11
マトモな会社のデキる人と、強引に大して要らないものを売り付ける
布団売りみたいなのでデキる人は人間的に違いますからね

人を騙すのも平気で、良心の呵責を持ち合わせてない相手を好きになっても損するだけですよ
0676底値さん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:30:14.39
>>675
その通りだなぁ
良心や思いやり、これがない人間はある意味本当に怖い
嘘や人を騙すことになんの罪悪感もないのだから
0677底値さん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:50:28.39
>>676
怖いというか「寂しい人」ですね
金や強引さで人が周囲に辛うじていますが、
状況が変わればそんな人からは、人は近づかなくなります
その人自身は「ズル賢い俺は世渡り上手で頭良い」で生きてきたんでしょう

ちょっとの隙が転落へ、ってタイプが多いかと
まあ、それも身から出た錆なんでしょうがね
0678底値さん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:48:00.54
そういう給料もらってるんだから同じあなの狢
顧客は減ってく一方で優良(情弱)法人はどんどん審査出なくなった
55まで耐えれるのはオレか会社か
今はググれば大概わかるからなぁ
0679底値さん
垢版 |
2017/02/22(水) 08:11:46.48
誰かGPS機能廃止してくれ
0680底値さん
垢版 |
2017/02/22(水) 12:21:19.13
どんどん量産型にしたいんだよ
ワガママで人件費のかかる営業はいらないからな
安くていうこと聞いて真面目なやつに置き換えるだけ
0681底値さん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:41:26.03
考案した人に感謝しないと
全てにおいて利得
内勤の監視する仕事も与えられるしな
いいことだらけ
感謝感謝
仕事無くなるのはいやだろ
0682底値さん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:24:11.63
マジでGPS嫌だ
0683底値さん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:11:14.39
パパは毎日会社の飲み会って言って帰りが遅いけど、偉くなると大変なのね
ママを泣かせないでね
0684底値さん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:03:53.91
女をもの扱いするなんてとてもかわいそう人
愛する事を知らない分からない人なんだろうなぁ、
いつかそういう人に出会って幸せになれるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況