X



エフティコミュニケーションズってどうよ2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830底値さん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:53.65
>>829
ゆ●りとま●の事好き過ぎが伝わる
忘れられないんだな
0831底値さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:20:58.21
気になるから奴らが辞めた今も思い出して書き込む。
めめし
0832底値さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:48:19.86
ユ●りに給料盗られたんだが。
0833底値さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:51.15
>>832
窃盗罪
警察へ行け
0834底値さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:42.93
>>832
銀行振り込みで取られるわけない
0835底値さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:07:34.05
か○だの嫁も息臭いの?
0836底値さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:42:59.10
>>835
秋田で確かめてこい
0837底値さん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:48:27.06
まんげボーボーの女いるかあ
0838底値さん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:58:34.41
噛んだ



嫌いなところを言い合おう
0839底値さん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:25:57.02
噛んだ



嫌いなところを言い合おう
0840底値さん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:48.83
>>838
息が臭いろ〜
0841底値さん
垢版 |
2019/09/05(木) 03:54:05.51
お前も
0842底値さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:40:45.65
噛んだ

色んな女に手出し過ぎ
0844底値さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:53:37.70
モテるから良いじゃないか
0845底値さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:53:38.72
モテるから良いじゃないか
0846底値さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:33:07.17
羨ましいぜ
0847底値さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:32:22.14
上層部を使って新卒の報奨金の一部が自分に流れてくるようにとか仕組んだり出来るだろ
その金は当然給料として振り込まれるからな

自分は汗もかかず居眠り雑用なのに肩書きは営業。汗だくで必死で頑張る新卒から横領とか社会的弱者の老人から金騙しとってるのと同じレベルのクズ。意地汚い思考回路、人として神経疑うレベルのクソ女。やりまんといいここに長くいる女は下層レベルの底辺しかいない
0848底値さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:39:15.31
>>847
賢い!
0849底値さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:43:43.07
>>847
その話以外お前話題ないんだな。
0850底値さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:47:36.41
高単価で無理やり契約をさせる営業のデブ谷デブ太よりましだと思う
0851底値さん
垢版 |
2019/09/09(月) 06:00:28.20
>>847
報奨金が自分に流れるように仕組んでたとしても、給料払うのは会社であってお前が払ってるわけじゃない。

ゆかりがいなくても、その分がその新卒?やお前に振り込まれる保証はないだろ。振り込まれないのは認められてないからだ。頑張った分全部自分のものにしたいなら独立すれば良い。文句ばっか言ってんな。
0852底値さん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:31:12.08
>>851
何も知らねーくせにほざくな
実際総務と上層部に突き止めて発覚して解決済みなんだよなそれ
その女余計に振り込まれてた金あとから引かれたから
黙ってりゃバレないとでも思ったのかね
不正受給で事件だろ普通まわりに黙ってやってた俺に感謝しろバカ女
営業でもないくせに報奨金として余分についてるの気づかないわけないよな
ついてるはずの報奨金がゼロになってれば不振に思って何故ついてないのか問い合わせるだろ普通
成績重視の報奨金ありきの会社で独立しろだぁ?ほざくなゴミカス
ゴミ女のセフレか彼氏かお前擁護必死過ぎだろ
0853底値さん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:36:39.61
>>826
それってどんな人だっけ?写真とかないの?なんか聞いたことあんだよな…
0854底値さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:16:07.97
>>852
お前が稼げない底辺の人間だからだ

一生リーマン
0855底値さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:17:45.61
>>852
死ぬまで馬車馬のように働いてろ
0856底値さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:57.62
>>855
デブタニデブ太のように
アベデブ太のように
0857底値さん
垢版 |
2019/09/10(火) 05:26:22.40
とっくに自分の報奨金クソ女から取り返して辞めたしなw
ザマァ
クソ女
今は他の会社でナンバーワンだぜ
報奨金ザクザクだし来年には独立するしよw

クソ女擁護してる奴は●志麻か
0858底値さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:54:22.06
岡山
不正しまくり
支給調べてください
被害者続出
退職者たすう
0859底値さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:56:01.02
脱税者5藤
0860底値さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:44:00.38
かわばたくみちゃん元気?
0861底値さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:03:24.06
ごとうまさひろ
0862底値さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:04:16.82
並木ちゃんってかわいいの?
0863底値さん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:16:22.18
>>862
うん
0864底値さん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:37:33.69
倒壊の山田ってまだいるの?女
0865底値さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:47.82
床りのおっぱいやばい
0867底値さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:39:44.02
アバズレM谷雌
こいつ在日
0868底値さん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:20:41.51
>>865
ちくびかんぼつ
0869底値さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:16.97
床りは在日整形クズ女
0871底値さん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:47:02.17
床りは顔は整形出来ても短足でO脚チビ。
0872底値さん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:19.24
まだ秋葉原に事務所あんの?
0874底値さん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:08.44
みずたにゆ◯◯


昔から

くそやろ
0875底値さん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:42:19.74
>>874
song
0876底値さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:11:29.08
感だ
0877底値さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:29:11.69
みずたには、scsのときから

くそ
0878底値さん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:47:26.72
九州そろそろ放解
0879底値さん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:11:26.23
>>877
scs what??
0882底値さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:21:46.51
なかむらまみ
0883底値さん
垢版 |
2019/10/18(金) 06:50:16.98
なかむらまみ
0884底値さん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:47:25.16
>>883
好き
0885底値さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:26.92
みずたにゆかり
0888底値さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:08:15.94
>>887
いけだ
0889底値さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:43:57.86
犬が好き

不倫すき

金が好き
0890底値さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:05:39.82
でも
もてるんだね

なかむ○○○
0891底値さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:18.43
まんこ臭いやついるか
0892底値さん
垢版 |
2019/10/23(水) 06:02:36.30
>>890
モテるんじゃなくてヤリ友欲しくてわざと男の気を引くような胸アピールとかオーラプンプンでヤリ友捕まえてるだけだろ
超絶不細工でなければやるだけ無料だからな
男はついてく
それだけ
そのオバサンがもててるわけではないだろ
勘違いするな
マンコガバガバ賞味期限切れだろもう35だし

自分が全てみたいな鼻につく奴だった
0893底値さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:22:41.08
>>892
詳しいのな
0894底値さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:23:16.71
>>892
ストーカー
0895底値さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:26:45.12
ともちゃん
0897底値さん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:05:04.29
ゆか⚪とま⚪は今どこで何してるの?
0898底値さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:50.60
>>892
前コメで金いっぱい取られたってあったけど
無料じゃないじゃん
0900底値さん
垢版 |
2019/10/30(水) 05:43:47.73
>>899
なにしてるの
0901底値さん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:41:46.35
む化さとかがやってる会社が名駅にあるんだっけ
会社名教えて
今仕事探して名古屋駅で条件いい仕事あって応募しようか迷ってるんだがむ化さや水谷がいるなら嫌だから応募やめる
0902底値さん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:48:56.80
東海まだあんのか懐かしいぜ
0904底値さん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:41:34.94
倒壊は消えないだろ
主要都市だし
0905底値さん
垢版 |
2019/11/03(日) 12:52:56.52
九州おわたー\(^o^)/
0906底値さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:57:07.42
やりまん湯刈りは無化さの会社にいるのか?
0907底値さん
垢版 |
2019/11/04(月) 09:43:32.80
そしたらやれるかなあ
0908底値さん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:11:22.82
むっくす
0909底値さん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:19:28.27
むっくす

さかえ

もりしま
しいな
0910底値さん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:34.93
みんな悪口ばっか言ってるけど会社の人にここ見られて通報されたら特定されて逮捕されないの?
0912底値さん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:50:25.90
ttp://edit1.ftw.jp/harata_test/db.dump

これは何?
自分や同期の名前があるんだけど
勘弁してほしいわ
0913底値さん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:55:32.74
河腹ファック
ほんと乞食
全く責任取れねー野郎
なんで生き残れてるのかね?
0914sage
垢版 |
2020/02/28(金) 18:50:31.44
コロナこえーよ
0916底値さん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:27:39.90
久美ちゃん元気?
0918底値さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:20:21.55
専門的な機械を売ってるという自覚がない
めちゃくちゃな売り方してトラブル起きたらメーカーのせいにする
0919底値さん
垢版 |
2020/04/10(金) 09:13:52.72
この会社って訴えられたりしてないの?
何度も訴訟おきてる?
0920底値さん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:52:05.94
2000年代初頭は訴訟の嵐だったぞ
0921底値さん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:03:14.94
知的障害レベルの社員揃いだよなこの会社
0922底値さん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:27:08.72
池沼は言い過ぎ
中卒レベルくらいの頭は持ってるぞ
0923底値さん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:30:47.67
辞めて5年経つけど同期は残ってるのかな?
0924底値さん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:54:53.97
たまに迷惑電話の書込サイト見るけど、知らん名前の奴ばかり見るし、同期ほとんどいないだろうなぁ。

ただ採用サイトに同期がモデルケースとして載ってたのは笑った。
0925底値さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:10.61
バイト感覚だろ、この会社の社員になる奴とか
入社難易度もバイトみたいなもんだしな
0926底値さん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:16:59.74
マジでクソ馬鹿が多すぎてうんざりする
こんな奴らがITだのインフラだのやってるという現実に絶望しかない
0927底値さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:57.57
以前 娯楽業界にアルバイトで入ったことがある
 業務内容は 詳しいことが分からなかったが、今思えば しょぼいという
被害妄想がある奴なんだろう。 家にこもって もぞもぞしてそうだ。 変な
趣味があって からかわれて泣いていた・・? それとも昔から知識が足りないのに
威張り散らす 今頃ない ガキ大将タイプ・・・?

ある日 驚かすためか 社員が入ってきた。 けど自信なさげで ちょっとしょぼい
たぶん「アルバイトにも負けた・・・」って愚痴を言ってそうだ。 記憶容量も
足りないので 業務も覚えられない・・    そうなのに・・って出るだろう?

 詰め寄ってきたのも、 立場だけは主張していた。
「俺を役職名で呼べ!!」 「相手は上司!」 「君の言ってる相手は
社員!」
 
 これでこちらが関与してない業務が 簡単なものだったらお笑いものだ。
単なるブラックボックスで、あけると単純・・・

だが 立場を尊重してやった。

その後、 俺は光通信の社員になった。 恩は返って来るもんだ。
ITの知識など皆無なまま・・・
0928底値さん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:38.60
ここの社員は頭も悪いけど見た目も
失敗ヅラ率が高くて珍獣みたいのが多いなw
0929底値さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:43:02.32
終わってんなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況