X



日本VTR株式会社ってどうなった?
0001底値さん
垢版 |
2012/11/08(木) 14:26:00.42
新橋のじゃなくて新宿の悪徳英語教材販売の方ね
あそこって光通信関連っしょ?
検索しても全く出てこないが潰れたか?
0002底値さん
垢版 |
2012/11/09(金) 00:09:07.88
懐かしいな
斉藤洋介似のもっこすな名前の部長をfacebookで検索してみたら
別の会社に平社員になってるようだし、潰れたんだろう。
0003底値さん
垢版 |
2012/11/26(月) 01:06:00.28
未来へのパスポート
検索しても一件も出てこないのがきな臭いね
0004底値さん
垢版 |
2013/01/06(日) 00:35:04.52
0005底値さん
垢版 |
2013/02/06(水) 23:07:19.48
tubureta
0006底値さん
垢版 |
2013/03/01(金) 12:26:34.22
肥後さん部長になったんだ・・・
0007底値さん
垢版 |
2013/03/07(木) 00:37:47.08
ここは光関係ないだろ
社長がいかにもなワンマンだったし、誰かの下についてるって感じじゃなかった
0008底値さん
垢版 |
2013/03/07(木) 02:45:39.34
マリモ
0009底値さん
垢版 |
2013/03/15(金) 21:41:32.34
パスポート フォー ユー
0010底値さん
垢版 |
2013/03/16(土) 23:50:19.72
トレンディって言葉はこの会社が作ったんだっけ?
0011底値さん
垢版 |
2013/03/17(日) 23:23:36.98
その前からトレンディドラマってあったけどね
0012底値さん
垢版 |
2013/03/18(月) 15:30:59.65
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0013底値さん
垢版 |
2013/03/26(火) 18:20:16.04
辞めるときすごい苦労したよ。
肥後にも胸ぐら捕まれて、土下座させられたりさ。
0014底値さん
垢版 |
2013/03/26(火) 18:28:32.25
あと、星ってのもいたな。
未来開発事業部とか海外事業部とか、、
やってることはみんな同じ。
先輩の家に泊まり込んで毎日世話とか、どこのヤクザなんだよ。
三ヶ月いて給料ゼロだったぞ。
0015底値さん
垢版 |
2013/03/29(金) 07:26:29.00
星って知らんな〜

嶋田とかいうチビは覚えてるけど。
0016底値さん
垢版 |
2013/04/05(金) 20:17:12.87
星は肥後の家に住み込みしてたんだっけ?
それは別のやつだったかな?
0017底値さん
垢版 |
2013/04/07(日) 18:37:01.86
俺がいたときは星は課長代理とかで、住み込みはしてなかった。
入社二年は経ってないとかいう話しだった。流石に二十年前だからなー、結構忘れてるけど部分的にはハッキリ覚えてるよ。
0018底値さん
垢版 |
2013/04/11(木) 05:00:33.54
じゃ〜俺のあとの世代だな。

俺の時は、佐藤副社長の時代だからな。

もっこすの上にパンチパーマのヤクザみたいな人がいたから。
0019底値さん
垢版 |
2013/04/13(土) 00:37:12.50
佐藤って最初から社長じゃなかったのか?
あいつが作った会社かと思ってたわ。完全なワンマンな感じだったし

ってか俺は学歴もたいした職歴も無い時に中途で入ったから、後腐れなく簡単に辞めれたけど
あの会社大学生の新卒でも沢山採用してたんだよな。年始のあたりに内定者の歓迎会やったの覚えてる
新卒で入った会社があんなやくざみたいな会社だとかすげー絶望感だろな…
中途入社組と違って、辞めるのにも躊躇しそうだ。今更ながら同情する
0021底値さん
垢版 |
2013/09/17(火) 04:42:00.54
sassathu@facebook.com
0022底値さん
垢版 |
2013/09/17(火) 19:38:58.02
日本VTRって
インターネットジャパンのグループから始まったんだろ
ネットスマイルとか S&Rとか
吉松ってじいさんが始めたやつ
吉松さんとか中山さんが逮捕されてバラバラになったんだろ
0023底値さん
垢版 |
2013/11/02(土) 19:54:36.12
当時、インターネットなんて言葉は、まだ日本では無かったと思われ
0024底値さん
垢版 |
2013/11/09(土) 08:38:52.42
佐藤満って今何してんの?
0025底値さん
垢版 |
2013/12/02(月) 00:44:21.11
03-5331-9211
0026底値さん
垢版 |
2013/12/13(金) 15:43:26.76
篠塚、溝江、白旗、小川、玉川は元気か?www
0029底値さん
垢版 |
2013/12/14(土) 19:57:21.25
佐藤社長は今なにやってんの?
0030底値さん
垢版 |
2013/12/16(月) 11:19:08.00
こいつ完全に労働基準法違反行為をしてるなwww

13 :底値さん:2013/03/26(火) 18:20:16.04
辞めるときすごい苦労したよ。
肥後にも胸ぐら捕まれて、土下座させられたりさ。
0032底値さん
垢版 |
2013/12/17(火) 09:06:24.49
JVR(笑)(笑)(笑)
0033底値さん
垢版 |
2013/12/26(木) 01:12:53.88
肥後と篠塚は佐藤の犬www
0034底値さん
垢版 |
2013/12/27(金) 11:18:33.73
眞二郎さんは今どうしてる?
0035底値さん
垢版 |
2013/12/30(月) 12:10:15.17
インターネットジャパン
YSY総研
日本VTR
0036底値さん
垢版 |
2014/01/01(水) 03:10:59.76
JVR(笑)
0037底値さん
垢版 |
2014/01/01(水) 22:36:13.04
こんなスレあったのか
肥後はfacebookやってるな
佐藤の洗脳からは解けて楽しくやってそうな感じ

佐藤は逮捕でもされたかね?
0038底値さん
垢版 |
2014/01/04(土) 07:33:42.76
佐藤は吉松が経営する千代田区にある
建築技術情報センターという会社の課長だよw
0039底値さん
垢版 |
2014/01/13(月) 16:56:40.78
篠塚は元気か〜?
0040底値さん
垢版 |
2014/02/06(木) 18:46:26.19
溝江は元気か?
0041底値さん
垢版 |
2014/02/18(火) 18:31:16.39
ヒゴッペンはまだ生きてるか〜?www
0042底値さん
垢版 |
2014/02/28(金) 18:56:03.31
ヒゴはふざけた奴だ!
0043底値さん
垢版 |
2014/03/08(土) 10:26:13.74
佐藤は何をしてるのかな?
0044底値さん
垢版 |
2014/03/30(日) 13:41:25.15
日本拳法やってた上司と女の子の部下が結婚したね。
名前忘れたけど、TVに出ててビックリしたのを覚えてる(笑
0045底値さん
垢版 |
2014/04/05(土) 18:32:44.44
野口義之←こいつはキチガイだぞwww
0046底値さん
垢版 |
2014/04/09(水) 15:51:45.66
  .  (´⌒`)             ∧_,,,,∧
    l | /             <# `,皿,´>O キィィィィィ  Π トンスル飲むニカ?
..⊂ヽ∧,,,,,∧           Oノ`从/^/|        |⊂ヽ  ∧_.,∧ r''∋
..((( <;l|l`田´> キィィィ!!   ノ火   \ 国 旗 /ビリビリ  .〜ノdヽ`ー<*`∀´>'/ |
  γ ⊂ノ, 彡     γノ)::)   )_ヽ_\.     〜||.ス.|| ̄ヽ    イ .人
  し'⌒ヽJ        .ゝ∧ノ ♪           〜 ||.ル.||   〉   / (_)
      |l| |       ♪ ||               〜.`~~´/⌒   〈 (___)
        人 ・〜     || ∧,,∧ ウェーハッハッハ     〜  ノ /~`⌒> )
      (_)     .  ヽ<`∀´*>ノ  ♪       〜 (__ノ   / .ノ
    )(__)(_ビタン ! !    (  へ)            〜    (__つ
    ⌒〆⌒ヽ(⌒       く                        _
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │  こ こ よ り 先   │
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ │             │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │  朝 鮮 半 島   │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
0047底値さん
垢版 |
2014/04/28(月) 20:33:39.82
JVR(笑)(笑)(笑)
0048底値さん
垢版 |
2014/05/17(土) 15:23:41.62
肥後はどうしてるの?w
0049底値さん
垢版 |
2014/05/25(日) 23:01:50.97
フェイスブック、今はプロフ載せてないけど、
1年前くらいに何とかいう会社の平社員って載せてたよ
0050底値さん
垢版 |
2014/05/26(月) 03:02:51.13
田○美○子は今何してる?
0051底値さん
垢版 |
2014/05/31(土) 17:07:45.82
>>50
結婚して子供がいるらしいよ。今の苗字は犬塚
0052底値さん
垢版 |
2014/06/02(月) 00:15:05.09
犬塚美穂子ww
0053底値さん
垢版 |
2014/06/02(月) 00:16:12.57
犬塚美穂子は昭和47年生まれだから今年で42歳のババアw
0054底値さん
垢版 |
2014/06/02(月) 00:30:34.39
星は何やってる?
0055底値さん
垢版 |
2014/06/03(火) 07:47:23.52
>>54
星は不動産屋の社員だよ
0056底値さん
垢版 |
2014/06/03(火) 20:14:01.60
2001年に住友ビルで退職願いを出したところ篠塚課長が
大声で起こりだして肥後部長と佐藤社長に土下座させられた。

完全に労働基準法違反だよなwww
0057底値さん
垢版 |
2014/06/03(火) 20:15:21.58
溝江や白旗はどうしてるかなあ?
0059底値さん
垢版 |
2014/07/05(土) 20:51:59.19
トレンディって言葉は俺たちが作ったとか言ってたけど本当っすか?
0060底値さん
垢版 |
2014/07/13(日) 16:38:05.38
千代田区にある吉松の会社の社長は有田潔に変わってるぞwww
0061底値さん
垢版 |
2014/07/27(日) 14:54:03.16
野○義之の部下は詐欺容疑で逮捕されてるよww
0062底値さん
垢版 |
2014/07/29(火) 12:28:08.67
>>59
本当だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況