X



ニュートン・フィナンシャル・コンサルティング
0001底値さん
垢版 |
2012/03/07(水) 02:27:58.32
小柳津は元気してる?
0392底値さん
垢版 |
2015/04/09(木) 02:51:46.44
>>390
お前達は皆、まるで幼児の様にこの世を自分中心に、
“求めれば周りが右往左往して世話を焼いてくれる”、
臆面も無くまだそんな風に考えてやがる。

甘えるな! 世間はお前らのお母さんではないッ!
お前らはシャバで甘えに甘え、
負けに負けてここにいる折り紙つきのクズだ。
クズには元来権利など何も無い。
0393底値さん
垢版 |
2015/04/09(木) 02:53:06.95
>>390
それはお前達が負け続けて来たからだ・・・他に理由は一切無い。
お前らが今なすべき事は、ただ勝つこと・・・! 勝つことだ!
勝ったらいいなじゃない・・・勝たなきゃ駄目なんだ!
勝ちもせず生きようとする事がそもそも論外なのだ。
勝つことが全てだ! 勝たなきゃゴミだ!!
0394底値さん
垢版 |
2015/04/09(木) 02:57:02.14
>>390
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
≡≡//≡≡///≡≡≡≡≡三三三三
/////三三////三三三三///三三三三
////二二/////二二二/////二二二二
//──///////──///////────
ミミ          (彡       ミミミ
           (ミ
          []         ーミミミ
ミミミ        :[:::]
       ‖[{iiiiiiiii}]‖     〜〜ー
      ┌TTTTTTTT┐
      |=======|
      |::::::::::::::|   ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
二ヘ   //  ミミミ   ミミゝ ヘヘ
≡≡  ミミ    ミ    ミミミ≡  ヘヘ
こうしてカイジたちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差する4時間余が終わった
乗り込んだ参加者103名のうち36名が限定ジャンケン及び
その後の売買でも星三つに至らずエスポワールに呑み込まれ消えた・・・・
彼らの人間としての人生は閉じた
ここから先は悲惨の一語
0395底値さん
垢版 |
2015/04/09(木) 02:58:49.74
ねぇセンパイ
せいぜい頑張って
0396底値さん
垢版 |
2015/04/09(木) 17:29:28.50
仕方ないから女口説いてなるか!
0397底値さん
垢版 |
2015/04/19(日) 11:14:58.80
24 :名無しさん@1周年:2015/04/18(土) 15:44:15.67 ID:p0okBu3a0
糖質キーワード
集団ストーカー
創価
電波
0398底値さん
垢版 |
2015/04/24(金) 09:58:06.61
BBA休み明けで遅刻じゃないよな
0399底値さん
垢版 |
2015/05/01(金) 14:59:39.66
人事部無能すぎる
0401底値さん
垢版 |
2015/05/14(木) 18:55:11.09
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

60年以上もの間、世界中の政府は‘UFO’あるいは‘空飛ぶ円盤’の現実を国民から隠してきた。
さらに、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
国民をコントロールするために、そして‘パニック’を避けるために。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

Q 私たちがますます多く上空で目撃しているUFOの乗組員には、私たちは彼らに姿を見せてくれるよう頼むことができますか。
A はい、しかし彼らはしばしば恐怖に満ちた反応を記録しています。
magazines/lutefl/r63ukg/96i52q
0402底値さん
垢版 |
2015/05/20(水) 09:07:57.45
まだこの会社あったのか
0403底値さん
垢版 |
2015/05/20(水) 09:14:11.78
・給与が安い。本気でアルバイトの方が稼げてたレベル
・昼休みも電話したり手紙書いたりログを聞く
・挨拶がおすとかどすとか恥ずかしい挨拶をさせられる
・サブマネージャーにもよるが新卒の頃はほとんど毎日電話の練習ということで飲みに連れてかれる
・電話営業なので当たり前だが、電話先から苦情怒鳴られるの毎日。精神面がタフじゃないとやってられない
・相談事が上にダダ漏れ。
・若い人が多いからか恋愛なのどの噂話も速攻で広がる
0404底値さん
垢版 |
2015/05/20(水) 09:16:34.36
社員でも何ヶ月も出勤してこないという人が普通に何人かいた。
自分も数字数字の世界に寝れない日が続いたこともある。
0405底値さん
垢版 |
2015/05/20(水) 09:19:02.39
数字が良くないところだとほとんど毎月の様に部署替えがあり、ころころ移動させられてる人も何人かいた。
その度に座席移動して挨拶しての繰り返し。
0406底値さん
垢版 |
2015/05/20(水) 09:22:34.95
なかなか断れない優しいお年寄りに無理矢理言いくるめようとして資料を送ってた
0407底値さん
垢版 |
2015/05/20(水) 16:40:26.17
内定もらったんだが……
0408底値さん
垢版 |
2015/05/20(水) 23:47:38.02
就職サイト見ると離職率が半端ないって書いてあるけどマジなの?
0409底値さん
垢版 |
2015/05/21(木) 23:13:28.09
丸1年続くのが2人に1人
つまり1年未満の離職率は5割

だが、1年続いた人はその後は続く 
やめない
つまり1年以上者の離職率はほぼない
0410底値さん
垢版 |
2015/05/22(金) 01:15:23.98
>>409
それはつまり合わなかった人がドンドンとやめていく
ということでしょうか
0411底値さん
垢版 |
2015/05/22(金) 11:00:08.87
離職率が高い事が問題なんだよね。離職率が高い=労働問題がおきやすい。 
労働問題で会社名公開みたいになっちゃうよね。
0412底値さん
垢版 |
2015/05/23(土) 00:51:29.01
どっか買収して子会社化してたけど大きくなるにつれて組織改善してくれねーかな
0413底値さん
垢版 |
2015/05/23(土) 23:52:39.35
手取りが少な過ぎるだけなら我慢出来るけど、賞与が出ないのは無理。
0414底値さん
垢版 |
2015/05/24(日) 10:38:08.02
ここって給与いいんですか?
何か営業って低所得ってよくききます。
0415底値さん
垢版 |
2015/05/27(水) 07:00:57.44
一にセクハラ、二にパワハラ、三四がなくて、五に強姦(^^)ニュートンのレイパー田中をこれからも応援して下さいね(^^)田中勇也
0416底値さん
垢版 |
2015/05/27(水) 19:02:07.18
被害者A子さんの証言
田中さんのお気に入りになってからは地獄の日々でした。毎日オッパイとお尻を揉みしだかれ、気づいたらパンティ一枚になっていました。最初はゴムありでしたが、段々扱いが乱暴になり、バックで生挿入、泣いてお願いしても中に出され続ける日々が続きました。
0417底値さん
垢版 |
2015/05/27(水) 22:49:31.70
被害者B子さんの証言
A子さんと全く同じ状況でしたが、私の場合、その後妊娠してしまったんです。田中さんに妊娠を告げたところ、パンティだけ脱がされバイブを挿入されました。田中さんの気分次第で、稼働中でもバイブを作動させるので、繰り返されるうちにとうとう流産してしまいました。
0418底値さん
垢版 |
2015/05/27(水) 22:59:12.51
濃ゆいオイラの精子くんたちを明日もピチピチギャルに溢れるまで注ぎ込みます(^^)ニュートンのレイパー田中をこれからも応援して下さいね(^^)田中勇也
0419底値さん
垢版 |
2015/05/28(木) 01:43:41.41
名前書かれて、よく考えろよ。
0420底値さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:01:45.56
オイラの心に染みる名言集(^^)by 田中勇也
0421底値さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:02:43.25
男性社員A氏への加害言動
◯ンちゃん!◯ンちゃん!◯ンちゃん!◯ンちゃん!◯ンちゃん!◯ンちゃん!◯ンちゃん!◯ンちゃん!◯ンちゃん!
0422底値さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:03:32.20
男性社員A氏への加害言動【補足】
A氏は田中の元部下。見た目へのいじりに見せかけているが、真意には「昔は俺の◯ンチッチ(都合のいいオモチャ)だったくせに」という悪意が込められている。
0423底値さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:04:25.52
男性社員B氏への加害言動
◯◯◯ポン!今日もチャラってる?チャラってんでしょ?◯◯◯ポン!チャラってないの?!◯◯◯ポン!◯◯◯ポン!◯◯◯ポン!おい!◯◯◯ポン!
0424底値さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:05:00.29
こんなの序の口ですよ(^^)オイラのパワハラチンポくんの底力はこんなもんじゃありません(^^)引き続きお楽しみ下さい(^^)田中勇也
0425底値さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:05:53.13
男性社員C氏への加害言動
◯リー、ポコったー!◯リー、取れなかったー!◯リー、読み間違えたー!おい、◯リー!お前いい加減にしないとお客さんに訴えられちゃうよ?
0426底値さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:06:35.32
女性社員D氏への加害言動
なあ、◯モト?お前優秀なんだろ?なんでゼロなんだよ?だっせーなー!おい、こらっ!聞いてんのか?◯モト!お前、本当にノロマだなー!なあ?ちゃんと聞いてんのかよ?◯モト!
0427底値さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:07:27.78
女性社員D氏への加害言動【補足】
D氏は可愛いことで有名で、田中ももちろん手を出そうとしたが、本性を見抜いたD氏から冷たくあしらわれ、その逆恨みから悪質なバッシングを始めた。
0428底値さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:21:59.54
オイラの脳味噌まだ五歳児なんで、人様の自尊心をズタズタにすることでしかコミュニケーションできないんでしゅ(^^)ニュートンのパワハラ大魔王、田中をこれからも応援して下さいね(^^)田中勇也
0429底値さん
垢版 |
2015/05/31(日) 18:16:06.48
辞めてよかった・・
まともな人はここでは残れない、まともじゃない人がここでは生き残れる
0430底値さん
垢版 |
2015/05/31(日) 19:53:43.17
変な仕事→低所得→恋愛×→結婚×
何もない感じ。
0431底値さん
垢版 |
2015/05/31(日) 21:31:52.70
>>410
合えばたぶんいいよ
賞与も出来高だけど、やればやったぶんもらえる

合わなかったら速攻やめるべき
出来高だから、成績悪かったら賞与は数万
退職金は元々ないから正社員は本当に早く辞めた方がいい
クルー(パートアルバイトの事)はやめても辞めなくても
本人次第 やめたほうがいいとも言わないが、やめないほうがいいともいえない
0432底値さん
垢版 |
2015/06/01(月) 02:59:13.58
そんなよくないでしょ?
0433底値さん
垢版 |
2015/06/03(水) 12:35:47.94
大阪支社で内定をいただきましたがどのような雰囲気なのでしょうか
0435底値さん
垢版 |
2015/06/09(火) 01:26:53.69
安い店にまずい酒
本当最悪だわ
0436底値さん
垢版 |
2015/06/09(火) 02:35:37.52
いまよってるぞ。働いてる女、今から相手しろよ。
0437底値さん
垢版 |
2015/06/12(金) 03:29:57.50
管理で昇格したサブに営業教わるほどの悲劇はない。リストの振り方もわかってない。理屈こねんのは上手いけど白地かけたら即死する中身なのがキモい。
0438
垢版 |
2015/06/15(月) 05:24:35.61
年収だいたいどのくらいか、現役社員の方教えてください。

あと、3年以内に新卒で入った方に聞きたいのは、あなたや同期の学歴はどのくらいの人が多いですか?
0439底値さん
垢版 |
2015/06/15(月) 11:40:08.42
>>438
コールセンターは、異業種から見ると少し高収入と言える。
同業者からすると、在り来たりな話。
やたらと高収入を奏でる業者もいるが、たいしたことない。
0440底値さん
垢版 |
2015/06/18(木) 03:23:51.02
ある一家の話。
祖母は元気はつらつ年金暮らし。
孫はワンルームマンションにて孤独餓死。
孫の労働したお金はどこにながれてるかな?
少子高齢化による若者の孤独死。
高齢者を支えるために命を削る若者。
0441底値さん
垢版 |
2015/07/07(火) 00:52:15.09
遅刻癖(5分から30分くらい)があるんですがぁ
ここは遅刻にゆるいと聞きました

テレアポゎ得意なんですが
数字さえあげていれば大丈夫ですか?
0442底値さん
垢版 |
2015/07/07(火) 11:41:45.27
>>441そんな文章書くやつはどこいってもだめ
0443底値さん
垢版 |
2015/07/07(火) 12:30:27.86
>>441
得意?
電話営業で高収入生活してる方々に失礼ですよ。
まあ、得意でもうれるけどね。
0444底値さん
垢版 |
2015/07/07(火) 21:12:20.89
ここは上が儲かる仕組み?
会社の状況もあるけど。
0445底値さん
垢版 |
2015/07/07(火) 21:42:45.17
>>442
ふだんゎきちんとかきますょ
>>443
全く苦ではなぃですしメンタルは強いです
でも遅刻癖があります
高収入って1000万円行きますか?
0446底値さん
垢版 |
2015/07/07(火) 22:34:36.02
>>445
あなたが445のような質問してきたらどう答える?
もう少し言葉選ぼうね。
0447底値さん
垢版 |
2015/07/09(木) 02:41:37.85
>>446
えー面倒ですよねぇ
ここって匿名掲示板じゃぁないっすかぁ?

前職は数字上での実績を求められる職場に所属していたので、
KPI以上の数字を達成することが可能です。
KPIを達成していれば、その他の就業規則において
ある程度融通を聞かせてもらうことが可能ですか?
また、前職は年俸制で手取り700万円弱頂いていましたが、
1年目でそれ以上の報酬を得ることは可能でしょうか
ご教授願います

これでいいんですかぁ?
超面倒くさくないですかぁー?
こんな批評家タイプの人ばっかなんですかぁ?

遅刻癖(5分から30分くらい)があるんですがぁ
数字さえあげてれば大丈夫ですかぁ?
0448底値さん
垢版 |
2015/07/09(木) 10:58:01.13
>>447
?いいすぎだろ?
0449底値さん
垢版 |
2015/07/10(金) 01:39:40.00
>>448
事実ですよね?
質問にも答えられないんですか?
人には最低限のマナーを守れなどと言いつつ
ご自身は文句を言うだけ
楽ですよね?

あ、もしかして子供の頃アスペと診断されましたか?
それなら整合性とれますけど

それほど偉そうに言うんでしたら
年収は年齢×20、学歴は最低MARCH以上ですよね?

もう一度聞きます

遅刻癖(5分から30分くらい)があるんですがぁ
数字さえあげてれば大丈夫ですかぁ?
0450底値さん
垢版 |
2015/07/10(金) 12:21:14.33
>>448
マジうけるんですけど
ねぇここってさぁ茶髪とかネイルとか結構自由度高いんでしょ?
確かにさぁ仕事内容考えたら、そういうところ許容しないと人材は集まらないわよね
でもさぁ普通は社会人としてはどうなの?って感じよねぇ
まぁテレアポメインで外に出ないという点を差し引いても居酒屋じゃないんだから

あなたさぁ、「もう少し言葉選ぼうね」とか偉そうなこと言ってるけどさぁ
茶髪の女性に「ビジネスパーソンとしての矜持はあるの」と指摘したり
上の然るべき部署に提言とかしたことないでしょ?

そりゃそうよね
自分自身がしがみついている大切なもの失うの怖いもんねぇ

それなりのところに、それなりの言葉で、それなりの質問したつもりですけどw

ねぇ教えてくんない?

遅刻癖(5分から30分くらい)があるんですがぁ
数字さえあげてれば大丈夫ですかぁ?

マジうける
0451底値さん
垢版 |
2015/07/10(金) 14:18:53.79
F欄大学だけど内定もらえますかね
0452底値さん
垢版 |
2015/07/10(金) 17:08:43.93
>>450
>>451
長い文章だね。
私、間違ってた?正しいと思うよ。
役員にきけばいんじゃない?
あっそれと同業だけが見てる訳じゃないからね。
0453底値さん
垢版 |
2015/07/10(金) 17:25:19.45
>>449
>>450
少人数の年収1000万以上の人の話しても8割の話にならなくないかな?
それに居酒屋系を注意しないのは理由があるんだよ。
なだめてアポとらして上がもうかる(道具)、更新時に首にできる、最後は上が技と見守っている。
会社は、従業員の雇ってお金を作り出してるだけだよ。
0454底値さん
垢版 |
2015/07/11(土) 04:43:48.48
>>452
>>453
論点ずらし、質問に的確に答えられない、コンテクストを読めない
明らかに社会人としての資質に問題アリと思いますがw

役員でなく人に偉そうに説教するあなたに言ったんですがね
ボード陣の考えていることなんて百も承知ですし
与えられた与件で売上を作るのは営業の基本でしょ?
それから営業で年収1000万プレーヤー(税込)は少数ではないにょw
どんだけ意識低い系なんすかぁ

遅刻癖(5分から30分くらい)があるんですがぁ
数字さえあげてれば大丈夫ですかぁ?

マジうける
0455底値さん
垢版 |
2015/07/11(土) 08:12:48.72
>>454
営業の基本?あなたはなにかのビジネス書(印税目当て)でも読んでるの?あなたがどういう思考で生きていこうが私には関係ないけどね。8割の人に発言したら間違いなくインテリ君。キテレツ大百○になっちゃうよ。変だよ。
そんな宗教ぎみた事いうのはどうかな?
そもそも営業自体がそんな素晴らしい仕事でもなく高収入でもなく・・・私の考えも正しくないかな?

えー年収1000万ばかりじゃないでしょ?
8割の下を見てきちんと話しようね。私の言ってる事間違ってないよ。資本主義に逆らうのはやめなさい。
0456底値さん
垢版 |
2015/07/11(土) 08:28:07.93
>>454
役員に聞いてみたら?
私の言う事を恐らく「正解」にすると思うよ。
あなたの発言自体が意味のわからない従業員のだから。
0457底値さん
垢版 |
2015/07/11(土) 08:44:43.06
>>454
あなたがそれなりにお金をもってるんなら、ビジネス書、営業宗教なんかならずに他に楽しい事があるでしょ?生き方が貧弱すぎるよ。
0458底値さん
垢版 |
2015/07/13(月) 00:38:31.17
なんで数字あげてたら、遅刻が許されると思えるのか本気でわからないw頭大丈夫?
0459底値さん
垢版 |
2015/07/13(月) 00:58:11.83
そもそも遅刻の管理と数字の管理と部署がちがうし。
遅刻するとシフト管理部署が迷惑なんだよね。
頭悪いね。
0460底値さん
垢版 |
2015/07/15(水) 21:22:16.24
数字あげても、最低限の約束が守れない人はいらないよ。
小さいことを大事にできない人は信用出来ないからね。
数字を上げてれば何やってもいい会社は他にあるだろうから、
そっちに行ったほうがいいと思うよ。
0461底値さん
垢版 |
2015/07/16(木) 02:32:23.01
っていうか遅刻帝王みたいな奴、稼働率下がるし数字あがらないから。そんなアホな奴どっかいけよ。
0462底値さん
垢版 |
2015/07/18(土) 14:46:29.06
>>455->>461
日本語おかしいけど、パスポート何色ですかぁ?
つか大学は最低MARCH以上ですよね?

修士で外に出る学歴ロンダーが多い法政?
法学部以外は日駒レベルの中央?
在コに教授陣乗っ取られた立教?
内部進学以外は田舎者の青山?
在日優遇枠の明治?
さぁどちらかしら

え、ここ遅刻しても全然余裕って聞いたんすけどw
0463底値さん
垢版 |
2015/07/18(土) 20:48:55.49
462>>
お前の会話の方がよっぽど変だ。
0464底値さん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:52:35.18
>>462
なら就職して余裕なとこ見せてみろや
0465底値さん
垢版 |
2015/07/20(月) 13:57:48.79
>>462
真面目なインテリ君なんか数字あげれないから何処も雇わないよ。
0466底値さん
垢版 |
2015/07/21(火) 23:13:48.25
乳児4人殺害すごい。
子ども産んでも子育てできない。野生の動物みたい残った子だけが生き延びるみたいな。
0467底値さん
垢版 |
2015/07/25(土) 23:17:27.85
一生懸命ギャル風狙っているおばさんがいるけど
後頭部がプリン状態で白髪が沢山あって残念な気分になる
0468底値さん
垢版 |
2015/07/26(日) 20:28:57.02
サブ死んでほしい
マネージャーと不倫してる糞サブ
0469底値さん
垢版 |
2015/07/26(日) 21:02:30.69
付き合えるような女いないだろ?
仕事上どうしてもふけるな。
0470底値さん
垢版 |
2015/07/26(日) 21:10:07.95
自分が話したくない事とかは、質問してもひたすら黙ったままで話し合いにすらならない男だった
その時は怒りを必死で抑えてるんだろうね
優しさも本当の優しさじゃなく作った優しさだったから色々と残念な人でした
まともな人が周りにいないのも、変われない要因なんだろうな
0471底値さん
垢版 |
2015/07/27(月) 02:45:56.98
先輩脇毛どうにかしてください
女として終わってます
0472底値さん
垢版 |
2015/07/27(月) 09:19:23.91
三崎貴寛、死ね!まっ、お前程度の実績じゃ一生サブになれんから今月も安心して未達こけや!それとイソギンチャクみたいな髪型と糞ダサいネクタイでちょろちょろすんじゃねえよ!こっちまで目が腐るわ!
0473底値さん
垢版 |
2015/07/28(火) 03:31:18.69
保険特有の窶れ女きついな。
何か老人にパワーを吸いとられた介護士みたいだな。
0475底値さん
垢版 |
2015/07/30(木) 21:59:03.77
嫌な事があったら会社は労監に相談してね。
親切、丁寧に対応いたします。
0476底値さん
垢版 |
2015/08/08(土) 12:49:09.06
ここの事業部もトーク読み上げるだけでOKの、低脳軍団ですか?

保険の知識を叩き込む頭の良い事業部と思ってたのは、気のせいですか?
0477底値さん
垢版 |
2015/08/13(木) 01:02:41.88
好きな人ができました。仕事の時もあなたの事ばかり。あなたの笑顔が見たくてそればかり考えてしまいます。きっと直接は言えないからここに書き込みます。
0478底値さん
垢版 |
2015/08/27(木) 02:29:24.92
今日、池袋って20時以降に何か研修があったんですか?
0479底値さん
垢版 |
2015/08/27(木) 03:09:30.46
身内勧誘いてるやついる?
0480底値さん
垢版 |
2015/08/27(木) 11:27:02.45
ここ月末はアルバイト強制的に休みになるの?
0481底値さん
垢版 |
2015/08/27(木) 22:04:04.05
SNSで知らない派手そうな女ばっかりフォローして必死に繋がり増やそうとする池袋〇いとう〇おる!
自分のLINEのID晒して馬鹿じゃないの?
0482底値さん
垢版 |
2015/08/27(木) 22:43:27.18
>>472
>>474
こんな事書くのはオークローンの女性サブ班の
その彼以外の班員の男の正社員だけですよね
はい、犯人決定
0483底値さん
垢版 |
2015/08/27(木) 22:58:23.94
>>481
こんな事書くのは今年の新人のもてない男の正社員だけですね
SA・KA 君の友達のフリしててモテル彼に嫉妬しているブサイク
はい、犯人決定
0484底値さん
垢版 |
2015/08/28(金) 17:13:07.53
会社がいじめられないように必死なってるな。
0485底値さん
垢版 |
2015/09/01(火) 00:40:20.83
質問です
こちらの会社って退職金でないのでしょうか?
それに見合うだけのメリットは給与面にありますか?
0486底値さん
垢版 |
2015/09/09(水) 21:56:09.87
株価だだ下がりだな
0487底値さん
垢版 |
2015/09/20(日) 22:51:51.81
実力があり上司が気に入る人>実力がないのに上司が気に入る人>>>>越えられない壁>>>>実力があるのに上司に好かれない人>実力がない人
0488底値さん
垢版 |
2015/09/21(月) 02:57:47.10
サブマネのo.mとマネージャー?のs.t付き合ってんの?
0489底値さん
垢版 |
2015/09/22(火) 18:36:36.32
>>485

ない。
0490底値さん
垢版 |
2015/10/06(火) 15:30:32.15
新宿で不倫してる人いるでしょw
0491底値さん
垢版 |
2015/10/07(水) 12:16:02.60
クルーにもったいないっていう人がいるけど、逆にもったいのいい物ってあるの?
人事って頭悪いな。
0492底値さん
垢版 |
2015/10/07(水) 13:58:03.56
ブスばっかだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況