X



【次は】復活!NTTソルコ西葛西【深川】
0001オックン
垢版 |
2011/12/21(水) 09:22:13.96
よっ!久しぶり!
   
      
0136底値さん
垢版 |
2012/06/29(金) 01:49:06.43
問題児はクビにした方がいいと思うよ・・・。
0138底値さん
垢版 |
2012/06/29(金) 19:26:13.38
そうだな。
しかし裁判をやられると200万も支払うはめになる。
0143底値さん
垢版 |
2012/06/30(土) 06:48:26.30
>>75
ここの会社でいう正当な理由ってなんでしょうね。
犯罪者でもクビに出来ないらしいですが、
上司が気に入らないとクビになったりしますね。
0144底値さん
垢版 |
2012/07/09(月) 22:14:50.31
保守
0145底値さん
垢版 |
2012/07/10(火) 00:21:25.07
N系のテレマって、異常にレベル低いよね。
異業種でまったく通じないというか。
あれで契約できるとか本気で思ってるところがすげえ。
0146底値さん
垢版 |
2012/07/10(火) 05:19:04.18
レベル低くても儲かってるからね(笑)
0147底値さん
垢版 |
2012/07/10(火) 12:59:39.99
PLも見れん派遣が何言ってんだか。
儲かってるの意味分かってる?
これだからN系の派遣は、その後ニートになるんだよな。
0148底値さん
垢版 |
2012/07/11(水) 03:33:42.05
おまえみたいなのが警察のお世話になるんだな(笑)
よく恥ずかしくも無く働いてるな。
さっさと辞めろよ馬鹿。
0149底値さん
垢版 |
2012/07/11(水) 08:54:30.43
残念だが、派遣の君を切る馬鹿の上の上くらいにいるんでね。
良かったじゃないか。
普段なら、君が話せる相手じゃないんだよ。
あはは。
0150底値さん
垢版 |
2012/07/11(水) 12:08:57.11
それと、派遣君。
警察のお世話の意味が分かるかな?
司法行政の現実を知らずに、無知を曝け出すのは恥ずかしいよ。
まあ、君には一生分からない現実だが。
あはは。
0151底値さん
垢版 |
2012/07/11(水) 12:41:07.79
149様
どうか、僕の派遣期間を延ばしてください。
中卒で多重債務者なので生きていけません。
身長150pで体重100`なので、ほかの仕事は見つかりません。
僕に自給をお恵みください。
0153底値さん
垢版 |
2012/07/11(水) 14:27:07.95
どう見ても自演して、煽ってるに決まってるだろ。
どう考えたら、IP丸見えとか言えるんだ?
おまえ、かなり恥ずかしいぞ。
0156底値さん
垢版 |
2012/07/12(木) 00:38:57.99
ガチで派遣切りされたら生きていきません。
なんとか延長ください。
だって今日…が決まって…ですよね。
なんでもします。
乞食にお恵みください。
0157底値さん
垢版 |
2012/07/12(木) 07:28:38.28
会社都合じゃなきゃ辞めないって宣言すればいいよ
0158底値さん
垢版 |
2012/07/12(木) 07:30:38.95
どう考えても、新人を着る前に問題児や無脳ババァを切るほうが先だと思う。
0159底値さん
垢版 |
2012/07/12(木) 10:14:14.63
名前だすな!コラ!!!
0160底値さん
垢版 |
2012/07/12(木) 16:50:48.44
ストーカーwwwwwwww
マジキチwwwキモスwwwww
0161底値さん
垢版 |
2012/07/12(木) 22:38:20.22
自作自演がばれて赤っ恥!
0162底値さん
垢版 |
2012/07/12(木) 22:56:40.78
お願いします。
何とか延長してください。
この夏不細工な彼女と熱海に行くのが、僕の唯一の贅沢です。
貧しい食事、狭い部屋、どうしようもない未来。
同情してください。
僕は、派遣という名の乞食です。
0163底値さん
垢版 |
2012/07/13(金) 01:21:17.39
MTDの起こした事件って隠蔽されてるの?
普通クビだよね?
0164底値さん
垢版 |
2012/07/13(金) 18:59:31.12
なんでクビにならないの?
0165底値さん
垢版 |
2012/07/14(土) 16:40:35.45
ご安心ください。
派遣ユニオンに相談すればクビになりません。
おまけに100万ゲットでける。
0167底値さん
垢版 |
2012/07/20(金) 23:04:57.41
>>124

○土のガキじゃ、堕しかなんべぇ。
0168底値さん
垢版 |
2012/07/22(日) 06:20:44.08
元従業員の頭から灯油かけ火、人材派遣会社の社長と女 逮捕
派遣社員が暴力団に100万円で殺害依頼事件

派遣制度は現代の奴隷制度。
派遣会社は現代の奴隷商人。
全て直接雇用にすればいいのです。
誰も困りません。
直ちに派遣制度は廃止すべき。
派遣制度は悪魔の制度。
0169底値さん
垢版 |
2012/07/27(金) 22:20:09.38
くだらない・・・どうせsb負け犬のほざきだろ?
0170底値さん
垢版 |
2012/07/27(金) 22:24:14.11
143>同感 もっと皆 おりこうさんになりなちゃい
0171底値さん
垢版 |
2012/07/27(金) 23:05:44.06
161>>ばれてもいくね?あんま気にすんな
0172底値さん
垢版 |
2012/07/29(日) 01:46:03.55
>>143 コビ売ればいいんよ
0173底値さん
垢版 |
2012/07/31(火) 01:55:03.52
age
0174底値さん
垢版 |
2012/08/01(水) 00:23:09.07
事前グループうるさ過ぎ。
大声でおしゃべりしてバカ笑い。
なんで誰も注意しないの?
0175底値さん
垢版 |
2012/08/01(水) 05:44:22.69
おまえがすれば
0176底値さん
垢版 |
2012/08/01(水) 05:46:36.90
契約社員で使える奴いるの?
ボーナスってもらってるのか?
0177底値さん
垢版 |
2012/08/01(水) 10:52:35.06
>>175
うるさいよ、事前、静かにしろ!
0178底値さん
垢版 |
2012/08/01(水) 22:55:03.21
寂光の都ならずは何くも皆苦なるべし本覚の栖を離れて
何事か楽みなるべき、願くは「現世安穏・後生善処」の
妙法を持つのみこそ只今生の名聞・後世の弄引なるべけれ
須く心を一にして南無妙法蓮華経と我も唱へ他をも勧んのみこそ
今生人界の思出なるべき(持妙法華問答抄、御書467ページ)


【通解】
久遠の仏の住む永遠の仏国土でないなら、どこであっても皆、
苦しみの世界である。生命本来の仏の覚りの境地を離れて、
何が楽しみとなるだろうか。
願わくは「現世は安らかであり、来世には善い所に生まれる」と
仰せの妙法を持つことのみが、この一生の真の名誉であり、
来世の導きとなるのである。
ともかく全魂を傾けて、南無妙法蓮華経と自身も唱え、
他の人にも勧めることこそが、人間として生まれてきた
この一生の思い出となるのである。
0179底値さん
垢版 |
2012/08/02(木) 15:30:01.00
178>>なんだ?宗教か?
0180底値さん
垢版 |
2012/08/02(木) 22:48:09.36
ほほ〜真言宗なのね
0181底値さん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:19:17.28
無期雇用、キタアアアアアアア。
労働者を正規・非正規に区別するのは日本の発展にとって多大なるマイナスです。


無期雇用へ5年ルール 改正労働契約法、週内にも成立
朝日新聞デジタル:記事:2012年7月31日22時28分

期限のある有期雇用で5年超、働いた人が、希望すれば無期雇用に転換できるようにする
新しいルールを盛り込んだ改正労働契約法案が31日、参院厚生労働委員会で採決され、
民主、自民、公明などの賛成多数で可決した。
週内にも参院本会議で成立する見通しだ。改正案の柱は、
(1)有期雇用が反復更新されて通算期間が5年を超えた場合、
労働者に無期雇用への転換を求める権利を与える
(2)雇い止めが認められない場合のルールとして判例で確立している
「雇い止め法理」を成文化する
(3)有期雇用であることを理由にした不合理な労働条件を禁止する――など。
0182底値さん
垢版 |
2012/08/03(金) 22:50:53.42
ほほ〜通算5年ね ガンガロかな
0183底値さん
垢版 |
2012/08/07(火) 23:47:02.57
本日皆様お疲れ様でっす 明日も頑張って仕事しよ age
0184底値さん
垢版 |
2012/08/11(土) 02:00:07.25
>>167

マジかっ! いくら何でも、あんなの抱けるか???
0185底値さん
垢版 |
2012/08/15(水) 01:10:15.89
0186底値さん
垢版 |
2012/08/20(月) 18:08:59.77
若くてかわいい子いる?
0189底値さん
垢版 |
2012/08/27(月) 23:07:52.36
支援って無くなるの?
0190底値さん
垢版 |
2012/08/29(水) 00:38:57.09
マジで?なくなったら投入の奴らはどうなるの
0191底値さん
垢版 |
2012/08/29(水) 06:45:26.98
今月の一斉募集はコンサルかな?
0192底値さん
垢版 |
2012/09/02(日) 10:03:09.44
西葛西のコールセンタ見つけたんでうつります。さようなら。
0193底値さん
垢版 |
2012/09/04(火) 23:06:59.63
辞めて社員で働いてるけど社保にも加入できず、深川センターを辞めたの後悔
してる。福利厚生だけはよかったもんな。
0194底値さん
垢版 |
2012/09/05(水) 00:43:53.18
福利厚生なんてタイシテヨクナイ
0195底値さん
垢版 |
2012/09/05(水) 00:46:06.75
ストーカーでもクビにならない職場はここですか?
0196底値さん
垢版 |
2012/09/05(水) 02:50:30.90
u-リアルだね
なんで辞めた?
0197底値さん
垢版 |
2012/09/05(水) 04:47:43.72
対人関係とノルマ?に疲れて辞めてしまった。
0198底値さん
垢版 |
2012/09/05(水) 07:49:08.48
お疲れ様w
0199底値さん
垢版 |
2012/09/06(木) 07:22:11.82
福利厚生だけはって書くとよさそうだけど普通だよ。
0200底値さん
垢版 |
2012/09/06(木) 10:00:17.97
正解!
0201底値さん
垢版 |
2012/09/07(金) 03:36:21.57
>>195
情管のギャル彼女 殴った電子文のDV小僧も居るくだいだから
逮捕されなければ大丈夫なんじゃねw
0202底値さん
垢版 |
2012/09/07(金) 07:26:09.41
201>>DV小僧って誰よ 少し詳しく
0203底値さん
垢版 |
2012/09/09(日) 15:51:17.99
>>201
ストーカー野郎は逮捕じゃないが署まで連行され厳重注意を受けたはず。
そんな奴が働き続けられるとか信じられん職場だ。
0204底値さん
垢版 |
2012/09/11(火) 00:38:03.52
Tなが?か?
0205底値さん
垢版 |
2012/09/11(火) 00:55:12.16
K子ってだれ?
0206底値さん
垢版 |
2012/09/12(水) 05:23:29.01
Mつどの事か
0207底値さん
垢版 |
2012/09/12(水) 08:06:17.86
どの部署が一番楽?
0208底値さん
垢版 |
2012/09/13(木) 04:36:20.62
>>201
>>203
ストーカーとかDVとか厳重注意だろうが、Nは逮捕されなければ
大丈夫なんじゃない?
そもそも今の投票だって外に漏れればK澤君他大問題でしょう?w

でも、Tって性格までブスなんだねぇ
彼氏出来たとか浮かれていたけど
オッさん転がしただけじゃん!
0210底値さん
垢版 |
2012/09/14(金) 00:33:00.62
時給高いのに。
0211底値さん
垢版 |
2012/09/14(金) 20:39:06.25
保守
0213底値さん
垢版 |
2012/09/15(土) 22:38:54.35
>>207
メール メール メール は・た・ら・け
なんとフロントと同じ時給
0214底値さん
垢版 |
2012/09/18(火) 03:08:12.23
Tばな!いい加減して!!! 良い子ぶって毎日毎日通しみたいに残業・残業
私達早く帰りたくてもアイツが残っているから帰れないじゃん!
M土とでも誰とでもいいから早く帰れ!!!

0216底値さん
垢版 |
2012/09/20(木) 22:01:46.52
>>215
じゃ 誰だ?いってみ
そーゆーうっとーしいのまじうざ
特定したんだったらそんまま言っちゃえよ!あーうっとーしーW
0217底値さん
垢版 |
2012/09/20(木) 22:02:45.03
どうせ特定なんて出来ないくせに うけるW笑
0218底値さん
垢版 |
2012/09/20(木) 22:56:01.61
どーせわかんない癖に
タカビシャなんだよ おまい
まるでなんでもわかります?本当そんなんやったら 他の職場つけるんね
0219底値さん
垢版 |
2012/09/20(木) 22:58:17.65
>>215しかとか?特定野郎
0220底値さん
垢版 |
2012/09/21(金) 02:14:48.31
┐(ー')┌ ヤレヤレ
0223底値さん
垢版 |
2012/09/22(土) 05:43:18.81
>>222
N系だよ!
携帯持込みOKだし仕事もヌルヌルなのに時給も高い。
ウチの保育園も近くてラッキーo(^▽^)o
派遣だから求人広告は出てないかも。
0224底値さん
垢版 |
2012/09/22(土) 08:34:11.10
↑この人こそ 誰だかわかりそうw
0225底値さん
垢版 |
2012/09/22(土) 21:25:57.70
GL辞めすぎ。どうするの?フロントさん
0227底値さん
垢版 |
2012/09/26(水) 00:24:57.04
226>>
じゃ名前言ってみ どちらの誰さんですかぁ
どうせいえないんでしょ?
あふぉ臭W世間体ばっかきにしてるあふぉなおばはんかW?
0230底値さん
垢版 |
2012/09/30(日) 17:43:53.05
OPに馬券買いに行かせてるMGいますがいいの?業務中に金渡すのはまずいでしょ!
0231底値さん
垢版 |
2012/09/30(日) 20:17:36.67
別にいいんじゃね?
0232底値さん
垢版 |
2012/10/03(水) 00:53:43.77
マジやばいんじゃね?
繁盛期と違うのは、今の状態が期間限定ではなくこの先ずっと続くってことだな。
今を乗り切ればいいって訳じゃないんだよね。出口が見えないんだよ。終りが無いの。
逆に年末なんて今以上に忙しくなるし。
どうするんだろうね?
し〜〜〜らねっ。
0233底値さん
垢版 |
2012/10/03(水) 05:04:16.43
人入れて 気合でって感じ?かな?そもそも一人一人のやることに
限度ってあるじゃん......
上の人達は平等に覚えてほしいみたいだけど、それかなり効率悪すぎるからな
ずーーーーっと同じ仕事ばっかやってりゃ自然に覚えるのに
問題多すぎだね しかし御ひな壇はつねに暇そうだな 勤怠の事より効率良くなる方法考えて
0234底値さん
垢版 |
2012/10/03(水) 08:13:16.37
owari no hajimari wwwww
0235底値さん
垢版 |
2012/10/04(木) 08:30:24.46
不蚊佐和ってまだいるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況