X



雑談スレ 4コール目 早くアポ入れろ
0001底値さん
垢版 |
2011/10/26(水) 18:19:39.08
パヤパヤすんな 早くアポ入れろwwwwww
0007底値さん
垢版 |
2011/10/27(木) 00:01:25.07
正直統轄で1年以上勤めたとかならまだしも
半端にMgrで数年とか逆に外部で潰し利かないだろw
光通信内で居場所無くなったらどうすんの?
0008底値さん
垢版 |
2011/10/27(木) 00:50:54.69
今日も朝が来たらテレアポすんの?
哀しくない?
0009底値さん
垢版 |
2011/10/27(木) 01:00:28.71
>>6
え?ついに?
0010底値さん
垢版 |
2011/10/27(木) 10:42:26.85
とうとう来月から大波がくるなwたのしみーーーーー
0011底値さん
垢版 |
2011/10/27(木) 14:09:28.96
ほーたーるのひーかーあり
0012底値さん
垢版 |
2011/10/27(木) 14:59:38.16
良かったね!辞めれるんでしょ?お疲れ様でした。
テカ今更焦ったりしないよね?散々文句ばかりたれてるもんね!
俺は早く辞めてよかったよ
0013底値さん
垢版 |
2011/10/27(木) 17:24:22.02
それなら調度よかったんですが
0014底値さん
垢版 |
2011/10/28(金) 00:22:20.54
早く辞めた方が良いのは確か
0017底値さん
垢版 |
2011/10/28(金) 20:21:56.61
辞める切っ掛けに感謝
0018底値さん
垢版 |
2011/10/28(金) 20:55:47.27
部外者だからわからないんだけど何かあったの?
0020底値さん
垢版 |
2011/10/28(金) 22:24:56.16
また社名変えたり別会社として立ち上げるだけだよw
0021底値さん
垢版 |
2011/10/29(土) 01:03:46.49
ころころ社名変えて意味あんの?
0023底値さん
垢版 |
2011/10/29(土) 11:28:02.41
やっぱり潰れた(笑)
0024底値さん
垢版 |
2011/10/29(土) 12:26:13.13
あんなに勢いよく文句ばっか垂れてたのにいざとなるとびびるとか...

本間、情けない
0025底値さん
垢版 |
2011/10/29(土) 12:29:14.03
人として情けない。


こんなヘタレばっかの腐れ組織やから解体なるんやろな
0026底値さん
垢版 |
2011/10/29(土) 12:51:01.79
来月もフラフラ新しい事業部でよくやれるねw頭いい奴は今月で辞めるよw元々辞める予定の奴は別だけど今回の騒動で辞めない奴は感覚おかしい
0027底値さん
垢版 |
2011/10/29(土) 17:19:18.58
>>23
ガチで潰れたん??
0030底値さん
垢版 |
2011/10/29(土) 22:25:57.14
残ってる奴は頭悪すぎw来月は明らかなやめどき
0031底値さん
垢版 |
2011/10/30(日) 00:27:37.49
挑発発言(文句言ってる奴に)が出た瞬間に手のひら反して挑発側に回るとか。。。

一気に不満、文句サイドのコメントが止んだね(笑)

情けない
0032底値さん
垢版 |
2011/10/30(日) 13:54:04.97
不満と文句言いようがないからねw設立2ヶ月wこっちのが恥ずかしいよw社.蓄w
0033底値さん
垢版 |
2011/10/30(日) 13:56:05.59
>>31
社蓄乙
プライドないの?
来月もフラフラ新しい部署でパヤるんでしょw
0034底値さん
垢版 |
2011/10/30(日) 15:43:39.06
ホンマ光でしか働かれへん人間のくせに、笑ってまうわ
0035底値さん
垢版 |
2011/10/30(日) 19:00:26.72
フラフラ新しい事業部でパヤるw
0036底値さん
垢版 |
2011/10/30(日) 22:18:00.81
一般で使えないとか言われて辞めて転職して上手く言ってる奴沢山居るんだし
とっとと辞めた方が良い
0038底値さん
垢版 |
2011/10/30(日) 23:16:15.12
ねぇ会社都合で異動ばっかりさせられてまだいるの?ねぇどんな気持ち?ねぇ?早く答えて!どんな気持ち?
0039底値さん
垢版 |
2011/10/31(月) 10:12:20.69
よくやるよねw超タフじゃんww
0040底値さん
垢版 |
2011/10/31(月) 11:09:45.58
ここって無断で退社しても給料振り込まれる?
0041底値さん
垢版 |
2011/10/31(月) 12:50:47.28
>>40
君は水商売でもやっているのかね?
水商売気取りかね?
払われるに決まってるだろ!
0042底値さん
垢版 |
2011/10/31(月) 15:35:31.21
研修だけ受けて、ありえないと思ったから、辞めて正解やったわw
0043底値さん
垢版 |
2011/10/31(月) 15:36:34.69
研修だけ受けて、給料は3万入ってた。
あんなあり得ない研修で3万wwww
0044底値さん
垢版 |
2011/10/31(月) 15:41:29.77
>>42
もしかして、一緒に研修受けた?
俺ずっとおったけど、何人か気付いたら研修2日目で消えてたからww
0045底値さん
垢版 |
2011/10/31(月) 16:16:40.05
AJSってなくなったの?
0046底値さん
垢版 |
2011/10/31(月) 21:03:12.93
そういや最近、求人見ないな
0047底値さん
垢版 |
2011/11/01(火) 08:18:00.09
おい、あと今年も六十日だぞ!

よし!携帯売るか…
0048底値さん
垢版 |
2011/11/01(火) 11:12:48.77
結局、関西HBBだか、STSだかはどうなったの?
0049底値さん
垢版 |
2011/11/01(火) 13:33:29.25
ゾッス!
アポ取れないっす!
ゾッス!
昨日で坊主が1週間っす
ゾッス!
昨日は電話機投げられましたっす!
ゾッス!
転職先見つかりました!
ゾッス!
昨日退職しますって言うたらめっちゃキレられた
ゾッス!
今日無断欠勤っす
ゾッス
人事管理からの電話ハンパねぇっすww
0050底値さん
垢版 |
2011/11/01(火) 14:03:30.43
潰れたよ。アホは残って少し頭いい奴は辞めていった
0051底値さん
垢版 |
2011/11/01(火) 14:38:35.80
潰れたってどういう事?
0053底値さん
垢版 |
2011/11/01(火) 20:43:28.00
>>49
転職おめでとうw
0054底値さん
垢版 |
2011/11/01(火) 21:13:31.35
三馬鹿はどうなったん?
0055底値さん
垢版 |
2011/11/02(水) 00:23:44.29
>>52
関西閉鎖ってガチ??三馬鹿どうなった??
0056底値さん
垢版 |
2011/11/02(水) 10:32:13.18
STS潰れたってこと???
ほなら同期みんなどうしたんやろなww
おれはすぐ辞めたけど!
0057底値さん
垢版 |
2011/11/02(水) 11:19:10.17
三馬鹿はそれぞれ別れてどっかの部署でプレイングマネージャーやってるw
0058底値さん
垢版 |
2011/11/02(水) 11:29:10.59
         ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0059底値さん
垢版 |
2011/11/02(水) 12:17:47.24
あいつらが派遣された会社潰れるな
アホはどこ行っても一緒!
0060底値さん
垢版 |
2011/11/02(水) 12:49:42.90
数年前コピー事業部でプレイングマネージャーとかあったな

すぐ廃止になったけど
0061底値さん
垢版 |
2011/11/03(木) 00:25:34.86
プレイングマネージャーて
0063底値さん
垢版 |
2011/11/03(木) 11:15:14.83
プレイングマネージャーwサブでいいやんww
0064底値さん
垢版 |
2011/11/03(木) 12:17:45.87
ホンマやで!
あいつらにそんな器用なこと出来るわけない。
せいぜい威張ることしか出来ない痛いやつ
0065底値さん
垢版 |
2011/11/03(木) 20:22:11.43
その役職にもいけない無能
0066底値さん
垢版 |
2011/11/04(金) 02:35:16.31
池田役員時代のHBBで働いてました。
質問ですが三馬鹿とは誰と誰と誰なんですか?
0068底値さん
垢版 |
2011/11/04(金) 14:27:08.07
>>66
小笠原、阪上、前田やろ?
0070底値さん
垢版 |
2011/11/04(金) 18:13:20.74
懐かしいメンツ!
前田さんは隆二?慎太郎?どっち?両方賢くていい人だったけどね
0071底値さん
垢版 |
2011/11/04(金) 19:55:51.38
ヒデユキだよw
誰だよそいつらw
0072底値さん
垢版 |
2011/11/04(金) 23:04:20.26
アホでホスト気取りの英之さんですね。「スナックのママとかの相手うまいねん」とか、どーでもいい自慢話多かったなあ。
0073底値さん
垢版 |
2011/11/05(土) 07:20:22.01
マネージャー前提の話で選択肢からはずされる程度にバカだったと
0074底値さん
垢版 |
2011/11/05(土) 08:29:49.40
大阪どれくらい縮小したの?
0075底値さん
垢版 |
2011/11/05(土) 11:55:52.39
今日もモシモシ?ねえ?どんなきもち?
0076底値さん
垢版 |
2011/11/06(日) 16:48:19.71
休みは相変わらず過疎ってるなあ。
0077底値さん
垢版 |
2011/11/07(月) 21:49:08.21
質問です。
既存で20台使ってる客に解約前提で20台新規で入れるのは問題ですか?
既存で10台使ってる客に端末代金を負担してW法人の無料通話で基本料金をカバーしますって言って 利用用途の無い所によく分からない提案をするのもありですか?
一般ですけど正直客騙しているようで理解できないので辞めよか悩んでます。一緒に移動した数名と毎日リクナビあさってます。
0078底値さん
垢版 |
2011/11/08(火) 00:04:30.82
客を騙さないとこんな商材売れるわけないだろ
冷静になって常識と照らし合わせて考えれば解るだろ?
0079底値さん
垢版 |
2011/11/08(火) 01:02:24.75
基本的に良心の呵責があるのなら営業は出来ないぜw
大手銀行だろうが商社だろうが営業は苦労してるよ。
0080底値さん
垢版 |
2011/11/08(火) 18:05:38.24
一気に過疎ったな(`_´)ゞ
0081底値さん
垢版 |
2011/11/08(火) 18:38:35.11
>>79
商材と業種、営業形態次第だよ馬鹿か


そういや禿バンクの新規契約ピンチらしいが
大丈夫か???
まあ、禿バンクとかあり得ないから良いけど
0082底値さん
垢版 |
2011/11/08(火) 18:53:35.50
ぽかったーーーサーセン
0083底値さん
垢版 |
2011/11/08(火) 20:16:08.79

【TPP】 米議会関係者、簡易保険などの規制改革も交渉テーマにすべきとの見解…政府の内部文書 残留農薬といった食品安全基準、電気通信、法曹、医療、教育、公共事業なども対象
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320485922/
0084底値さん
垢版 |
2011/11/09(水) 16:33:16.05
うちは昔から解約新規は禁止されてる
0085底値さん
垢版 |
2011/11/09(水) 19:13:21.48
モバイル事業部ってどうですか?
0086底値さん
垢版 |
2011/11/09(水) 19:37:42.43
どうって何が?
馬鹿かてめー
0087底値さん
垢版 |
2011/11/09(水) 22:37:05.65
おまえ毎日馬鹿と言われまくってるだろw
0088底値さん
垢版 |
2011/11/10(木) 09:42:38.81
ケータイ売るのも大変そーだな

コピー売るのもまたシンドイ
0089底値さん
垢版 |
2011/11/10(木) 12:27:55.94
やくたたずとののしられてー
さいてーとひとにいわれてー
要領良くへんじできずー
愛想笑いも作れない!
↑まさにおまえらだよね
0090底値さん
垢版 |
2011/11/10(木) 14:38:08.53
内部告発&労基所
0091底値さん
垢版 |
2011/11/10(木) 22:03:37.60
えっ?まだもしもしコールしてんの?んでソフトバンクの代理店とかべちゃべちゃ喋ってるわけ?飽きないの?
0092底値さん
垢版 |
2011/11/10(木) 23:30:16.54
>>91
してるよ。
飽きたけど、まぁ仕事だからね。
0093底値さん
垢版 |
2011/11/11(金) 07:34:57.59
IEが進出してくるようだ
0094底値さん
垢版 |
2011/11/11(金) 22:05:56.53
すごいねwもしもし私ソフトバンク代理店↓
0095底値さん
垢版 |
2011/11/11(金) 22:21:57.99
○○の○○ですが
ソフトバンク優勝記念の特別キャンペーンをやっており
実は今日がキャンペーン締切日でしてご案内差し上げました。
是非このチャンスを・・・
0096底値さん
垢版 |
2011/11/11(金) 22:35:30.51
ここってボーナスでるんですか?
0097底値さん
垢版 |
2011/11/11(金) 22:41:08.72
少ないが出るけどボーナス出るようになるまで半年以上
この先生きのることできるか?
0098底値さん
垢版 |
2011/11/11(金) 23:29:30.81
>>96
少ないって何月分くらいですか?
0100底値さん
垢版 |
2011/11/12(土) 00:21:36.47
>>98
甘い考えの坊やは、お帰り願おう
0102底値さん
垢版 |
2011/11/14(月) 00:10:03.37
東芝部品!!
日本は盗聴機器で終わった公明党は創価学会信者のみ
知るべき!
日本テロ装置犯人、医師アカギアイカワ50代歯科医サイトウツヨシ43歳
Googleで集団ストーカーと検索下さい
誤解のない様テクノロジー犯罪を理解願います

*公安が新興宗教を配下とし、オウム信者潜伏捜査からの誤作動は2004から!?
国民は20%公安に盗聴管理されてる
0103底値さん
垢版 |
2011/11/14(月) 07:40:24.89
まあね
0104底値さん
垢版 |
2011/11/14(月) 09:34:19.24
今日もモシモシ?ねえ?どんなきもち?
レスを投稿する