X



フォーバル 6ポカーん!!
0001底値さん
垢版 |
2010/09/10(金) 01:03:22
フォーバル大好きなみんな!!情報交換しましょう!!
0091底値さん
垢版 |
2011/05/19(木) 20:35:25.72
会社からでるんでしょ?
0093底値さん
垢版 |
2011/05/20(金) 20:28:40.53
今までJRだけだったのが、地下鉄も増えたから俺も通勤代倍になったよ。
0094底値さん
垢版 |
2011/05/20(金) 21:23:30.08
だから会社からでるんでしょ
0095底値さん
垢版 |
2011/05/24(火) 23:22:00.56
今日客でフォーバルに騙されたって
じいちゃんいたよ
かわいそだったね
0097底値さん
垢版 |
2011/05/25(水) 14:33:00.24
俺は新日時代だが機種アップどころか機種ダウンして売ったことある。あと飛び込んだら、いきなりクレーム言われ「いつ、修理に来るんだ!?」と怒鳴られ、帰社して主任だか課長に報告したら、「何でそんなのに構うんだ?」と注意された時には開いた口が閉じなかった。
0098底値さん
垢版 |
2011/05/25(水) 17:34:58.55
結局はOA機器販売から脱却できないんですよね。
0100底値さん
垢版 |
2011/05/27(金) 13:00:35.77
なんという日本語講座
0101底値さん
垢版 |
2011/05/28(土) 01:18:59.21
見てて思う事

大卒の仕事とは思えない業務内容
0103底値さん
垢版 |
2011/05/30(月) 09:58:00.54
その昔、社長面接で
「君はどうしてウチを選んだの?」
「はい。御社の実力主義に引かれました」
「君は実力あるのか?」
「え、…」
「実力がないからウチを選んだのじゃないのか?」
という会話があったらしいw
0105底値さん
垢版 |
2011/05/31(火) 11:57:59.77
わざわざ大学でたのにこんなへっぽこ会社に面接くるたぁ弱者てことか
0106底値さん
垢版 |
2011/05/31(火) 19:41:56.56
昔の新日本のCMはカッコ良かった。つべにアップされてないが。大竹まことのCMもアップないな。
俺が入社決めたのはボクサーがサンドバッグ叩いてるヤツだ。なかなか魅力的だった。ちなみに入社式はニューオータニだったよ。
0107底値さん
垢版 |
2011/06/01(水) 14:45:48.85
最近フォーバルカー見なくなったな。タイミングが悪いのかな
0108底値さん
垢版 |
2011/06/03(金) 11:15:13.88
おしごと安心プランって何をやってくれるの?
毎月3,675円を払う価値のあるサービスですか?
0110底値さん
垢版 |
2011/06/06(月) 23:59:25.13
成績が安定してきて嬉しい
0112底値さん
垢版 |
2011/06/08(水) 07:02:40.28
よーしがんばっちゃうぞー
0113底値さん
垢版 |
2011/06/09(木) 16:17:30.76
新人は結構入ったの?ゆとり世代は頑張ってる?
0115底値さん
垢版 |
2011/06/15(水) 06:01:30.57
管理をできない管理者が、管理をしてる気に為れる、素敵アイテム。
0116底値さん
垢版 |
2011/06/15(水) 09:25:47.63
社是行きます!
0117底値さん
垢版 |
2011/06/16(木) 03:05:59.86
最近サポートと名乗るのが恥ずかしい。
ちっとも顧客本位じゃないし
0118底値さん
垢版 |
2011/06/16(木) 09:40:09.51
>>117
今日休みなのかな?随分遅い時間まで恥ずかしがってたね
0119底値さん
垢版 |
2011/06/17(金) 08:35:27.82
WBPを売る営業は二流
Mailpodを売る営業は三流
0120底値さん
垢版 |
2011/06/17(金) 09:28:20.89
>>119
い、一流は?
0123底値さん
垢版 |
2011/06/23(木) 17:27:35.67
インターネット監視法案は追い風かな?
0124底値さん
垢版 |
2011/06/24(金) 11:31:47.07
お客様のためにを合言葉になんて出来もしない事を言わないて欲しいね。
0125底値さん
垢版 |
2011/06/24(金) 20:55:56.19
出来もしないなんてひどいわ
0126底値さん
垢版 |
2011/07/01(金) 08:14:00.84
うにうに
0127底値さん
垢版 |
2011/07/05(火) 06:21:35.34
おはようございます。
0128底値さん
垢版 |
2011/07/07(木) 07:48:24.89
ざいす!
0130底値さん
垢版 |
2011/07/07(木) 19:06:52.20
昔、新卒で新日工いたけど現役の方に質問です。
@当時の社歌は巨人の星の替え歌バージョンだったが、今も?
A握手の習慣はまだある?
0131底値さん
垢版 |
2011/07/07(木) 19:08:17.20
連投スマン!
B三ポカもある?w
0132底値さん
垢版 |
2011/07/13(水) 09:04:33.41
@社歌はあるかどうかわからない。
最近は歌ってないね、
A握手は今もやってるよ。
握手とバッヂは必須みたい。テストに出たよ。
Bポカしたら貼り出しはされるけど、最近は50ポカとかでも飄々としてる奴もいるから。
0133底値さん
垢版 |
2011/07/13(水) 16:06:30.28
すまん。バッジが必須とは?バッジ着用が必須という意味かな?
今はテストなんてあるの?
0135底値さん
垢版 |
2011/07/17(日) 11:39:12.91
マシになったって聞いたけど帰宅時間は早くなったの?
0136底値さん
垢版 |
2011/07/17(日) 13:21:52.17
新人以上〜3.4年クラスだと30ポカとかしてる人チラホラ。

残業は相変わらずサービス多いよ。
0137底値さん
垢版 |
2011/07/17(日) 13:34:39.61
>>136
あれ、最近営業利益上がってなかったっけ?役職さんの頑張りか。

定時とされてる時間まで回って帰社して色々やらなきゃいけないんだからしょうがないか。外回りはきついな。みなし残業って何時間分だったっけ。
0138底値さん
垢版 |
2011/07/21(木) 22:24:49.73
不倫するのは勝手やけど、仕事中にイチャイチャすんな
0142底値さん
垢版 |
2011/07/31(日) 01:08:21.42
フォーバルテレコムって統一教会なんだよなw

信者をファックス通信のマルチでだまくらかして集めた金で設立した会社だから統一関連企業が顧客に入っている

つまり顧客も含めてマルチ犯罪者同士で運営しているチョン企業

ここ利用する奴は国内のまともなプロバイダに相手にされてもらえないネット犯罪者もしくは予備軍w

0144底値さん
垢版 |
2011/08/04(木) 16:17:35.77
早くお盆休みにならないかな〜
0145底値さん
垢版 |
2011/08/07(日) 18:01:01.40
社用車で二人で帰宅羨ましいです。
0146底値さん
垢版 |
2011/08/08(月) 19:53:50.83
いいね
0147底値さん
垢版 |
2011/08/12(金) 06:00:30.07
パチンカス松山って今何してんの?
0148底値さん
垢版 |
2011/08/14(日) 12:08:22.57
働きたくないでござる!
0149底値さん
垢版 |
2011/08/16(火) 11:19:37.65
科研
0153底値さん
垢版 |
2011/08/20(土) 20:51:43.23
採用ページの社員紹介欄に載ってる藤本裕子さんってカワイイの?
0154底値さん
垢版 |
2011/08/23(火) 17:08:49.47
うぃーあーふぉーばーる
的な歌なかったっけ
0155底値さん
垢版 |
2011/08/26(金) 15:29:29.85
数年前に辞めちゃったけど、中田祥◯って結構可愛かったよな?
性格は悪そうだったけど、その名の通り中出ししてみたかった(笑)
0157底値さん
垢版 |
2011/08/27(土) 21:53:03.45
>>155
そんな子いたっけ?
直ぐに辞めちゃった子?
しかし、確かに恥ずかしい名前だな・・・。
0158底値さん
垢版 |
2011/08/28(日) 06:18:12.82
中出しって誰だよ??
0159底値さん
垢版 |
2011/08/28(日) 12:26:30.45
日ハムの中田翔?
0160底値さん
垢版 |
2011/08/28(日) 18:35:38.80
中田祥◯って、なかたさち◯だと思った。
何で恥ずかしい名前なのかわからなかったが、なかだしょう◯ってこと?
そんな子いたっけ?
0161底値さん
垢版 |
2011/08/31(水) 12:43:00.84
で、藤本さんってどうよ?
0162底値さん
垢版 |
2011/09/04(日) 10:46:38.66
大○くんってまだいる?○島くん。
0163底値さん
垢版 |
2011/09/11(日) 12:56:39.71
藤本ってカレシいるのか?
0164底値さん
垢版 |
2011/09/29(木) 05:05:42.20
>>95
「かわいそう」と思う心が残っているんだね。
ところで、「サクサ」とまだ取引はあるの?
0165底値さん
垢版 |
2011/10/07(金) 00:17:36.75
藤本に粘着してるヤツ、藤本にフられたの?
まあ、藤本も美人かどうかというと、ビミョーだが。
0167底値さん
垢版 |
2011/10/09(日) 23:40:36.07
だったらざまあwとしか
0168底値さん
垢版 |
2011/10/10(月) 17:11:34.18
ということは、まさか本人の自作自演??
私はモテる、とアピール?
0169底値さん
垢版 |
2011/10/10(月) 19:19:36.72
>>168
そうかも知れないね。

君の書き込みもその人にフラれた腹いせの嫌がらせかもしれないね。
0170底値さん
垢版 |
2011/10/13(木) 17:42:31.11
藤本ってオトコをふるほど人気なのか??
ま、ふるほうもふられるほうもどっちもどっちだな。

というか、中出しと藤本のカキコばっかだが、結局中出しって誰??
0171底値さん
垢版 |
2011/10/16(日) 04:40:06.65
フジテレビデモ 花王デモ 要チェック
0173底値さん
垢版 |
2011/10/24(月) 21:53:30.90
社是は内容とってもいいけど、30年たった今でも社内に浸透していないよなぁ。暗記はしてる人ばかりなのに。。。
なんだか悲しくなる。
あるひとの口癖で、「うちはベンチャーだからね、成長段階なんです」って。もう30年たってるのに。。。
0174底値さん
垢版 |
2011/10/24(月) 23:14:00.94
どうしろっていうんだよ
0175底値さん
垢版 |
2011/10/26(水) 00:59:34.43
最近うちに来なくなったわ
忙しいんだろうね
0176底値さん
垢版 |
2011/10/27(木) 20:21:19.85
ブロードバンドアドバイザーって何をしにきているの?
0178底値さん
垢版 |
2011/10/30(日) 18:50:33.97
藤本さん、カレシいないの?
0179底値さん
垢版 |
2011/11/04(金) 22:29:16.62
もうさ、付き合ってるって言っちゃいなよ
0180底値さん
垢版 |
2011/11/05(土) 15:30:31.73
藤本以外の女子はどうなんだろ?
若くてまあまあ可愛いのはいることはいるけど、どこで恋愛してるんだろ?
普通に社外で合コン?
0181底値さん
垢版 |
2011/11/12(土) 08:26:52.02
客に枕営業して、そのまま中出しされて結婚だろ。
0182底値さん
垢版 |
2011/11/14(月) 00:08:08.39
東芝部品!!
日本は盗聴機器で終わった公明党は創価学会信者のみ
知るべき!
日本テロ装置犯人、医師アカギアイカワ50代歯科医サイトウツヨシ43歳
Googleで集団ストーカーと検索下さい
誤解のない様テクノロジー犯罪を理解願います

*公安が新興宗教を配下とし、オウム信者潜伏捜査からの誤作動は2004から!?
国民は20%公安に盗聴管理されてる
0183底値さん
垢版 |
2011/11/14(月) 07:41:16.49
ええ〜
0184底値さん
垢版 |
2011/11/14(月) 19:49:37.03
俺はF本って子をあんまり知らないんだけど、そんなに人気あるの?
0185底値さん
垢版 |
2011/11/16(水) 16:26:49.67
どーだろ。普通じゃね。
あと、すぐ辞めた子とか名前出されても誰も覚えてないだろ。
0186底値さん
垢版 |
2011/11/25(金) 10:28:33.68
なんなの、F本と中出しの話題だらけのこの流れは???
フられた腹いせ?
0187底値さん
垢版 |
2011/11/26(土) 02:18:05.28
ボーナスいくらだと思う?
0188底値さん
垢版 |
2011/11/26(土) 22:25:33.92
もっとF本の話をしようよ。
0189底値さん
垢版 |
2011/11/27(日) 23:53:36.94
賞与はどれくらい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況