X



静寂の徒然なるままに*゚☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001田中
垢版 |
2019/05/08(水) 20:03:06.31ID:FNAEF9tT0
宵のつれづれに綴る
0821愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 00:15:01.11ID:uM8/e4fH0
>>819
にゃんぱく宣言♪
飼い主は、、でホロリと来ますネ。。(つω`)
ワンコの十ヶ条も思い出したよ

ゆうさんおやすみなさぃー那.+。⌒ (*´∀`)ノ
0822愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 00:17:39.30ID:uM8/e4fH0
>>820
山根さん
ジャンガジャンガ♪ヽ(`(∀`(´∀`)´∀)´)ノ

こんなん?(笑)
0823愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 01:04:02.65ID:uM8/e4fH0
耳を澄まして
強い雨音を感じてたら
ウッキウキなれなくてザワザワしてる

やんなっちゃうなー
気分がつまんないです(,,・ω・`,,)),,ω-)


さて寝ますか

          _∧_,,∧ ____
        /((-ω- )(()  /
       / ̄⌒ヽ_⊂ ノ  ./  ZZZ
     / ※※ヽ `(^)__/
    (____  ※  `ヽ 今日のとこは、寝ましょぅ おやすみなさぃー
         `'ー- -、_,ノ
0824愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 10:02:13.61ID:uM8/e4fH0
☆ノハヽ 。.:*・゜゚・*  おはよおはよー 
 ノノn^ー^)η


今日も雨・・

今日も一日、、穏やかに健やかに

☆。゚.+゜♪( ,,・▽・人・▽・,, )♪゚+.゜。☆
0825愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 10:26:43.60ID:uM8/e4fH0
りんごちゃんにめっちゃ笑ったww( ´∀`)ゲラゲラ



またネ(*・∀・*)ノ
0826田中
垢版 |
2019/07/04(木) 12:52:00.44ID:JylIBpjo0
安泰だぬw
0828田中
垢版 |
2019/07/04(木) 13:38:15.10ID:JylIBpjo0
ゲーム板も過疎だよ
ま、全体的にゴーちゃん人口減ってるわな
0832田中
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:29.37ID:rkUI/dEr0
こんばんは。お帰りなさい。今日もお仕事お疲れ様でした。
↓こんなパンが出て来る家庭に育ってたら、もっと可愛い子に
なれた気がする今日この頃。ちなみに、今食べたいパンは、
クイニーアマンです。はい。

https://cookpad.com/recipe/3080850
0833田中
垢版 |
2019/07/04(木) 20:36:00.73ID:eQtBZfLZ0
>>832
爺気色悪
0834山根
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:58.07ID:uKMwrKMN0
ジャンガジャンガ♪
0835愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 22:40:56.32ID:uM8/e4fH0
こんばんは&おつかれさま(ノ´∀`*)

ノスタルジア

https://www.youtube.com/watch?v=zPy0tWkhXsc


憂いな気分を解き放す!

   ∧_∧ ∧__∧         
 _ ( ´∀`(´ー`*)__  
 |≡(   )(   )≡|         
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳           
,..,..┴,...,...,...,....,....,.....   ┴,,,,..
0836愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 22:44:00.56ID:uM8/e4fH0
>>826
ん?掲示板?バイオリズムは、安定*:・゚☆

みなさんのおかげさまです(´∀`*)♪
0837愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:35.59ID:uM8/e4fH0
>>827
おーお得ですネ
その辺りのネタなら食べれのが多いです(o^^o)
自分で乗せてチラシにするのん?お刺身定食みたぃな感じなのかなー(´・ω・`)
0838愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 22:56:01.36ID:uM8/e4fH0
>>828
掲示板メリットが減ったのかにゃ(・ω・
もっと楽しいプレイスがあるとか?
オンラインゲームとかも嵌りますよね
同じ意識の仲間と会話もゲームもだもんネ(´ー`* )
0839愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 23:01:24.71ID:uM8/e4fH0
>>829
もうそんな季節 ぃぃなー(*´ー`*)
行ける日もあるかもと日程じっくりん♪
期待出来ませんがww

大体にして世間と逆ですもん、、ブツブツ(笑)
夏休みもないしね(*´-ω-`)
0840愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 23:03:56.99ID:uM8/e4fH0
>>830
えぇww そんなん板あったンですか!
覗いて来まーす(´m`)
0842愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 23:15:04.26ID:uM8/e4fH0
>>831
あれ?その柴ちゃん見たコトありますよ♪
嬉しそうにブランコ乗ってますね((´∀`*))ァハハ

行ったコトないですってww
既婚だし重婚だし(*>∀<)ロハンでですけども

確か、ママちゃんなら行ったコトあるよん
0843愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 23:17:17.07ID:uM8/e4fH0
天使のため息

https://www.youtube.com/watch?v=N_YzLt-3UOw

            ∧ ∧∧∧    
            <ー^*(* ^ヮ) ウフフ  
           []と )( つ[]ノ      
           しし,_,,ノ(,,O_,,つ
0844愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 23:21:20.13ID:uM8/e4fH0
>>832
ただいまーありがとうヾ((*´∀`*))ノ

めっちゃ可愛ぃ(*≧∀) 抹茶とココアで上手だネ
わたしは、ジャムとか餡とかグルグル渦巻き程度迄ですよww
同じく、クイニーアマン時々食べたくなりまぁす
0845愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 23:25:25.58ID:uM8/e4fH0
>>833
  ∧∧ こらw  ☆ 
 ( ^o^)っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄]((^∇^)

ココは、精神年齢永遠少年、少女のスレなのです(笑)
はぃ、キミもですよ♪
0846愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 23:27:54.54ID:uM8/e4fH0
>>834
山根さん
ジャンガジャンガジャ〜ン♪
ヽ(・ω・)ノ
   ヽ(・∀・)ノ
0847愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/04(木) 23:30:29.52ID:uM8/e4fH0
(´ー`)つ――☆。.。:+*


明日もきっと素敵な日 
今日もありがとう、みなさんGood Йight゚ ★,。・
0850愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 00:15:11.18ID:uU2AbdUf0
>>849
(´∩ω∩`)キャーww
田中さん好きですね♪
偏見では、ナイのですがどうもダメでしてごめんなさい(笑)
0851山根
垢版 |
2019/07/05(金) 00:17:12.55ID:60JT3ZiP0
>>850
キモいことが田中の田中たる由縁です。
0852愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 00:44:38.82ID:uU2AbdUf0
>>851
まぁキャラでしょぅからww(∩∀`*)
実際は、普通の人なのかもネ
芸人さんは、身体張って頑張ってるんですよねぇ。。
0854愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 01:08:47.08ID:uU2AbdUf0
心が喜べば笑顔

笑顔になれれば

問題なんてナイ

キラメキに包まれてリラぁクス

しあわせ No Hay Problema.ー(*´∀`*)
0856愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 01:18:41.57ID:uU2AbdUf0
あれもこれも

誘惑いっぱい(笑)

いろんな気分で 揺れます

別に何があるってわけじゃないンだけどね

さて寝ようか
0857愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 01:21:16.32ID:uU2AbdUf0
   iヽ-マ/l、
   | ´(`、 。 7 おやすみなさいー
  ノ  ,,f l、 ~ヽ
〜( ,,JJ じしf_, )ノ
0859田中
垢版 |
2019/07/05(金) 01:31:33.43ID:3iseJi+E0
193 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk [sage] 2019/07/04(木) 22:49:38.10
>>173
こんばんはラムさん

今まで遊んでくれてありがとう御座います
ここは一応、アンチスレなんです。
それでもう必要ないので最後の仕事として名無しで埋めます

ラムさんに報告があります。
僕、TAKAHIROはな、な、なんと
ここで知り合ったレイさんと結婚を前提にお付き合いしてます。
ラムさんにはお酒の作り方を教わったり、冗談に付き合って貰ったりいろいろお世話になりました。

申し訳ないけど、ここは埋めるので宜しくです
もう5ちゃんはやめます。
0860愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 01:44:31.02ID:uU2AbdUf0
フーン。。でもまぁだ、解らないでしょ
そう仕向けてるのかも知れないし。。
それが正真正銘本当ならば、、
わたしのアンチの極親しい方だと思うのよ(`・ω・´)

それが、もし嘘だったら、、
私は、そのコトに対して相当にショックを受けますよ(o´ω`o)
0861愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 01:49:32.99ID:uU2AbdUf0
どうでもいいンですけどね 
わたしは、掲示板内では、お二方とも信用してませんし(`・ω・´)
何かとアンチらしき方にレイさん関連で名前出されたのでイヤだっただけ。。
0862愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 02:01:04.98ID:uU2AbdUf0
レイさん対TAKAHIROさんのコトは、あとは、2人の問題
私には、今更関係ないので貼らなくていいですよ
もう居ない方のコトですし
キシキシ胃痛も治り過去の出来事と認識してます
わたしは、自分の出来る範囲のコトは、やりました

よろしくお願いします(ノ´∀`*)
0863愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 08:39:44.09ID:uU2AbdUf0
♪   ∧∧ 「`j     ∧∧ ♪    ∧_∧
    (,,゚∀゚)/φ  ♪ ( ・0・)Θ ♪  (・∀・ ) おはよおはよー♪
    ヽ づ〃) ♪   |つ つ|     (mYm_)
   〜〉(_O__).    〜|  |. |   <二ニニニ二フ 〜♪
     し'⌒\_)    .U U .┴    ].[~UJ~].[
0864愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 08:44:40.29ID:uU2AbdUf0
公園のベンチ
海辺
砂浜
お洒落なcafe


  .∧∧ヘヘ     
  (  ノ  ) 。o○
  ./  |  \   
 (___ノ(___ノ:::::::.:::::::.
:::::::::::::: :::::::::::::::  :::::::....

活力源+癒し(´∀`).:*゜:。:.
0867愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 09:37:23.39ID:uU2AbdUf0
*゚+愛((〃∀〃人〃∀〃))正義*゚+
まぁ、色々とご迷惑、スミマセン。。 

ありがd。o+゚謝謝
0868愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:07.67ID:uU2AbdUf0
笑顔の魔法が切れそうになったら
呪文を唱えてね

私もくたびれるもがあるんだよ(笑)

ハグぅぅ゚・*..*・゚・。:*・゚☆(o´∀人∀`o):.。..。.:*・ ぺたっ
0869田中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:55:47.14ID:yphwLTWl0
仮想通貨板は賑やかで熱いね
情報が飛び交ってるw
0870田中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:11:31.55ID:yphwLTWl0
昼休みの勝手な独り言だから気にしなさんな
チャットは期待してない
ゲーム板は無職がリアルタイムで待機しとるがね


つかテンション高くねw
0873田中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:46:20.70ID:yphwLTWl0
>>872
やっぱりそうだよな!
大失敗
洒落たラーは好かんな

0875田中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:14:33.54ID:MMv2Veuc0
      ._
   []_]     
    || /⌒ヽ
    ( .(;^ω^)
    ヽ( つ[弁当] 
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇   ̄゛
0876田中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:30:18.81ID:LFfOhq610
こんばんは。今日もお仕事お疲れ様でした。
>>868 ロコりんは××××の魔法を唱えた!
突然、凛さんが笑い出した。ロコりん、逆にパニック☆

…って、いうか、疲れたときは無理して笑顔を作らずに
お休みしましょう☆
0877田中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:06.16ID:yphwLTWl0
>>874
回ってない鮨だね
贅沢w
0878山根
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:28.12ID:cfU+mf8o0
ジャンガジャンガ♪
0880田中
垢版 |
2019/07/05(金) 20:04:49.91ID:CHk1VSLg0
肛門
0881田中
垢版 |
2019/07/05(金) 20:21:11.90ID:3iseJi+E0
>>874
転載画像クソが
0883愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:39.40ID:uU2AbdUf0
>>869
さすがに勢いがありますねぇ(*´ェ`pq)
うん、余計なコト無しでポイント占めて耳に入れてネ
て云うか、、喧嘩腰多い(*`σェ´*)
0885愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:10:04.52ID:uU2AbdUf0
>>870
申し訳なぃなぁて思うのよ
うん、ありがとう(o´∀`o)


ムカムカで無理やり詰め込み(。´艸`)
0886愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:53.02ID:uU2AbdUf0
>>871
うわぁーお野菜たっぷりー(o´∀`グリーン
ずんだラーメン?

( ´艸)ww
0887愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:17:08.27ID:uU2AbdUf0
>>872
ネギ塩ラーメンかにゃ
わたしは、塩が1番好き♪ 

おつかれさまです(*´∀`*)ノ
0888愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:21:21.58ID:uU2AbdUf0
>>874
ゆうさん!豪勢ですねぇ(o^^o)
中トロ美味しそう*゚☆
わたしは、回転寿司ならよぅ行きますww
0889愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:24:03.89ID:uU2AbdUf0
>>875
(´∀`*)プッww
田中さんは、おトイレでお弁当♪

わたしもお菓子食べたコトありますよ(*ノ∀`*)
0890愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:28:49.59ID:uU2AbdUf0
>>876
ロコりんただいま、ありがとう(ノ´∀`*)

(´ー`)つ――☆。.。:+*σ( ´∀`)ゲラゲラ.ww

ムカっと来てたコトあって無理やり持って行ったのだ
うん、飛ばし過ぎるとバタッと疲れます。。(*´-ω-`)
はーぃ、休憩♪
0891愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:31:39.21ID:uU2AbdUf0
>>878
山根さんww
もうジャンガジャンガの顔文字ナイです(笑)
何かお話してくださいよ(・∀・)
0892愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:36:15.28ID:uU2AbdUf0
>>879
出来てるネコさん!
よう解ってらっしゃる
おいこら ダメ!ダメだってば〜 って感じ?(*´∀`)クスクス

イタズラしてるのわかったのかな?凄ぃにゃん
0894愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:38:22.98ID:uU2AbdUf0
>>880
黄門ちゃま(*´∀`)

黄門漫遊記って云うスイーツ美味しいンですよ♪
0895田中
垢版 |
2019/07/05(金) 23:40:39.72ID:1PSqMT7L0
KINTAMA
0896愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:43:02.53ID:uU2AbdUf0
>>881
そゆ事云わないの!

☆ノノハヽピコッ  ☆
川*^ヮ゚从っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄] (^o^)
0897愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:45:32.61ID:uU2AbdUf0
>>893
そんな人居ませんよww
キモカワ(・∀・)

あー!ワンコと山根さんの融合(*ノ∀`*)アハハ
0898愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/05(金) 23:49:28.27ID:uU2AbdUf0
おやすみの人は、

モフモフ睡眠. でおやすみなさいー。..。.:*・゚
0899愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/06(土) 00:48:47.95ID:ST4cHrU70
∩――――∩
|| ∧ ヘ    ||
||(* ´ ー`) おやすみなさぃ
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ  ⌒ ヽ \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――|
0901田中
垢版 |
2019/07/06(土) 12:16:15.48ID:RYc/6toV0
(・∀・)ニヤニヤ
0905田中
垢版 |
2019/07/06(土) 17:40:35.85ID:I2OhZ0hY0



0906田中
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:42.72ID:zGcdAThU0
でXRPどうなのよw
0913愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:46.50ID:ST4cHrU70
>>903
そゆ時こそ、休息でしょう(*^-^*)
お出かけさんは、おやすみでしたか?
0914愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/06(土) 22:14:38.93ID:ST4cHrU70
>>904
好きですねぇww
セクシーな唇*゚☆羨ましー(o´艸`)
はっちゃけてきました?(笑)
0916愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/06(土) 22:21:30.86ID:ST4cHrU70
>>906
只管待つのです(笑)
私は、買いが早くて2倍迄には、なったけど止まったままww
ETH BTCも底値から何年も待ったらしぃです、
気になるけど放置してた方がいいかもネ
アソコに居る人は、コインチェックをずっーと睨めっこしてるンですよ(´・ω・`)
掛けるとかでなくお遊び感覚で♪
んで何枚?


ナンマイダー((´艸`))ww
0918山根
垢版 |
2019/07/06(土) 22:26:55.24ID:AxgXLqPv0
>>909
どちらかが山根です。
0919愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/06(土) 22:28:21.38ID:ST4cHrU70
.>>907
そんなん流れて来たら焦るでしょぅねww((´∀`*))
♪どこ行くのどこ行くの 闘牛どこ行くの♪
になってるww
0920愛凛 ◆fb7XZswB9.
垢版 |
2019/07/06(土) 22:31:41.02ID:ST4cHrU70
>>918
ヤダーww全然っ気づきませんでした(つ∀`*)アハハww

はぃ、山根さんは、右側の方ですね♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況