>>202
こんちワン
そうなんだよね一般的な8時〜5時の生活に合わせると逆に体調崩すわ
運送やる前と後ではなんか体調が悪い
いくら寝ても回復しないわ
こういう時はアニメでも見てゆっくりするしかないか
他の山のが先っぽいな
2年前位に朝起きたらなんたらラブ山(記憶が曖昧過ぎてスマヌw)で盛り上がってた時は面白かったなぁ
今のところミサイルは飛んでないかな?ハードオフでジャンクのワンセグスマホ買ってきたが充電が出来んw
いま試行錯誤中
スマホならlivedoorニュースかな
アプリで入れるならラインニュースだけどわざわざ入れなくてもブラウザで出来るからねぇ
最近反射神経や体の動きが鈍りだした
なんかゲームでもやるかの
喧嘩ってしかも口喧嘩だからねw
表現だけが過激になっていくという
そうかーそいや街中でバッタリ同級生に会って「公明党によろしく」って言われたこともあったっけ
タバコや麻薬と一緒だな信心利用して金を儲けてるだけ
野菜ねー 不足気味だからコンビニのスムージーやすきやのサラダで補ってるわ
選挙カーは意外と平気
けど大学んとき部屋の前で演説された時はさすがに腹立ったがなw