X



永野芽郁は創価学会の信仰をした方が良いと思う。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中
垢版 |
2017/09/23(土) 18:52:25.70ID:TBEdqZo+0
創価学会なら入会費も年会費も無いのでお金も掛からないし、
芸能活動や日常生活に支障の出る戒律も無いので芸能活動も自由に出来ると思う。
会友(正式な会員ではなく試し)からでも良いので創価学会の信仰をしてみるのはどうだろうか?
0044半田
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:40.54ID:IPgY+N+O0
>>43
勤行せず、唱題せず、機関紙を読まず、新聞を取らず、
選挙運動をせず、財務をやらずして創価は成り立ちません。

このように創価は
戒律も規律も道徳も皆無なので
嘘をついても平気であるのです。

お金が掛からない活動というのは、あり得ないので御注意ください。
0062田中
垢版 |
2018/08/10(金) 14:31:46.72ID:ybWI3VDb0
創価学会は海外でハッキリとカルト認定されている。


嘘つき
0063半田
垢版 |
2018/08/16(木) 12:33:14.55ID:+TjOpEL20
>>62
事実です。
フランス・チリ・ベルギー・オーストリアが創価学会をカルト(セクト)指定。
アメリカ合衆国 議会下院が創価学会を「危険な組織」指定。
ドイツ連邦議会と各州では協力の下、創価は「テロカルト組織に指定」

補足フランスではカルト宗教として認定されますよね。

96年に公表されたセクト(カルト)に関する議会報告書
『フランスにおけるセクト(カルト)教団』によると、以下の基準を採り上げています

・精神の不安定化
・法外な金銭的要求
・生まれ育った環境との断絶の教唆
・児童徴用
・多少を問わず反社会的な教説
・公共秩序の錯乱
・多くの裁判沙汰
・通常の経済的流通回路からの逸脱傾向
・行政当局への浸透の企て
0064田中
垢版 |
2018/08/16(木) 12:39:12.17ID:SxMw9Djt0
>>63
嘘つき
0065半田
垢版 |
2018/08/23(木) 10:23:29.96ID:TlO+zYSL0
>>64
イケダ ダイサクは生きてるのか? ww
0066田中
垢版 |
2018/08/24(金) 17:50:29.20ID:aVzEc+BA0
創価学会は海外でハッキリとカルト認定されている。


嘘つき
0068田中
垢版 |
2018/08/26(日) 11:50:28.10ID:JRgbHU8u0
>>67
創価に嫉妬する低能w
0069半田
垢版 |
2018/08/29(水) 00:51:49.36ID:sqsHEexo0
>>68
池田氏は生きてるのか?
答えなさい。
0070田中
垢版 |
2018/09/08(土) 11:01:49.38ID:11CZaZwE0
鼻デカ。鼻ニンニク似。鼻の毛穴汚いの3拍子。
0071半田
垢版 |
2018/09/08(土) 15:28:22.49ID:VZ25vYO00
創価学会の信仰をしている
吉澤 ひとみ容疑者が飲酒、信号無視、ひき逃げの件で
逮捕されましたが どう思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況