X



ジョーシン本スレPart20
0001ギョメスティックフィールドスリム
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:29.93ID:NA/EDDas
新スレです。
このスレ閲覧者全員に幸あれ!
0003ギョメスティックフィールドスリム
垢版 |
2023/12/24(日) 14:01:53.66ID:NA/EDDas
クリスマスイブに新スレを立てるなんて、イカしてるだろ〜?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:54:45.38ID:wM2Q9XG9
警察によりますと、監禁や不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、奈良市に住む家電量販店「上新電機」の社員・大石哲也容疑者(56)です。大石容疑者は通勤中だった12月13日朝、京都府内の電車内で、女子高校生(当時17)の体を触るなどしたうえ、女子高校生が電車から降りた後も追いかけて駅の多目的トイレに連れ込み、性的暴行を加えた疑いがもたれています。2人に面識はなかったということです。

 女子高校生の保護者から相談を受けた警察が防犯カメラなどを捜査したところ、大石容疑者の関与が浮上。警察の調べに対し大石容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:15:37.19ID:HokZxRPi
ソーロング シーユー グッバイ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 13:06:07.46ID:LrVVryuy
>>6
詳しく
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:01.45ID:vTj6xygd
Joshin松戸店の人曰わく
JoshinWebはひとりでやっているから店とは関係ない。そして永遠とJoshinWebの悪口をいっていた

同じ会社とは思えない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:26:09.46ID:7uH9oKnI
ひとりでやっているwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:12:24.10ID:7uH9oKnI
I can go the distance.商店とでも思っているのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:54:27.83ID:7uH9oKnI
それは間違いだと思われ。
そんなことで、ジョーシンやめちゃいけない!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:57:37.21ID:7uH9oKnI
そこで11月のテレビキャンペーンですよ!
シャープ協力。
合言葉は?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:28:43.27ID:xUnDnl5w
I can go the distance.
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 14:29:06.62ID:KmyDDCvt
>>8
なんばビルをほぼまるっと使ってる大所帯なんだが。
松戸店の関東ジョーシン採用の社員なら知らなくても不思議はないが。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:41:14.94ID:sk1DcqsW
>>17
極めて異動の可能性が少ない店舗に在籍しているので、無理と思われ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:13:43.64ID:sk1DcqsW
>>19
接客はテキパキしているが、目が死んだ魚の目で対応されると思われ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:20:10.31ID:Ysip3M9U
過疎
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:10:58.60ID:wKa7U/WL
>>22
何がっ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況