X



【パワハラ容認】ヨドバシカメラ従業員スレ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:27:55.18ID:fnaf23tC
>>971
おもしろいこという(笑)

甲府店に
人員は各店舗
20人はもっていかれるだろうけどなー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:55:53.35ID:SRAzAh16
>>971
厚顔無恥って言葉はゴータと酒鬼薔薇の為にあるんだろうな
あれだけ社員辞めたら普通の会社はクビ、良くて自主退職だが

…あっ、ヨドバシは普通の会社じゃなかったわwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 07:42:35.46ID:sbrBlqZw
>>973
薔薇は本当にお山の大将やりたいのが見え見え。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:13:22.03ID:eD01D8s/
なぜ建物をYACに送って
人員不足を加速させたのだろうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:17:23.72ID:vQ4BkhUE
Fラン大学の後輩がヨドバシに入りたいとか戯言抜かしてたので、業者を使った半年に1回の棚卸しと社員寮完備のビックカメラを勧めておいた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:20:27.92ID:dY+hduG6
媚び売って気持ちよくさせるのが得意だからだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:58:24.53ID:vzxmlK4t
>>978
何当たり前のことをw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 15:36:32.19ID:FL7lVMbF
ご指摘みたが
また横浜だよ
ほかにもノロのような
ヤバめの社員がいるんだよなー
蹴ったりして何人やめさせたんだ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:15:41.83ID:mT2dMQd3
>>984
ご指摘内容詳しく
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:02:52.38ID:WV5CpMiX
>>985
上は実績しか見てないし、実績を出すために好き勝手やってるんだから
そりゃね・・・
ばれなきゃ××じゃないんですよw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:04:19.60ID:CrLb4Uga
>>984
蹴ったりって、暴力じゃん。
なんで外部にパワハラが漏れないんだ?
マスコミにタレコメ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:27:38.62ID:CrLb4Uga
>>974
それならアキバのMGくらいにはなれ!と言いたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:40:24.62ID:WV5CpMiX
>>988
>>978がすべて
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:28:49.95ID:LVBLpSYw
何時だったか、西口で+とれない社員に始末書書かせてたら大量辞職した件があったけどそれでも店長交代しないんだから↑みたいやことなんてなことなんて日常すぎるんだろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:45:40.89ID:FBk21XQZ
>>992
竹ちゃんマン時代か?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:53.81ID:HFwXWMB7
やめよう!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:12.15ID:HFwXWMB7
まんなかとおるは
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:12.77ID:pW0uF9Xv
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 20時間 57分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況