X



カインズホームのメンバー集まれ【Part5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:21.80ID:+qv6Ol+i
>>544
ストーカーのが怖いね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 08:08:06.05ID:PZTdJNVR
障害者って売場で作業無理だろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 05:15:01.32ID:r7U/3L3i
店に迷惑かける系は無理
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:08:27.09ID:Da2a25eK
更年期のパートうざすぎ
自己中で周りの人の事考えずイライラしすぎ
頭おかしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 01:33:10.57ID:7WasZ1Rl
どーもーw
ただ今不倫旅行中のH大阪店、営業のT口ですw
本日晩に帰りますーw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:24:02.70ID:OCxZLcKD
今の時期、1レジばかりってやっぱ使えないやつ入るの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:46:47.94ID:leu7NsWP
>>554
逆だ、使えない奴は1レジにすら来ない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:13:51.45ID:kwPjapa1
レジの奴ら携帯いじって楽しそうだった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:45:55.26ID:2nSdZKgP
>>555
来週1レジしかシフト入ってないから使えないやつって思われてるかなって考えてた。
アテンダントの方が使えない奴は回せないでしょ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 02:50:23.90ID:JW0Xcmox
>>557
部屋がオレンジっぽくなるよな
私は好きだけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:33:09.64ID:Oh9JYTVK
学習能力0のアテンダント笑 はいらねえ。
インカムで聞きすぎてうるせえ。
同じこと何回聞いてんだガキが。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:31:49.36ID:LRe149dG
レジで使えない奴はコーナーレジに行くのさ
更に使えない奴はシフト削られる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:33:57.52ID:Zp+eovs8
H大阪の不倫女T口のインカムのウザい
気分がインカムに出てキャーキャー耳障り
難聴になってしまうぜ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:45:14.92ID:YtPmFhf3
もしかしてここの従業員って頭悪い?計算もできないの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:00.25ID:Uq+8zjgD
カインズで別荘のキッチンと風呂、カーポートン百万円で頼んだが、仕上がり糞だな
やり直してもらったが、この手の施工工事は、二度と頼まん
価格上げてもいいから、腕の良い良質な工務店を使えよ 
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:51.62ID:GgZBREmr
カインズは人が育ってないよな
OJTという名のパワハラ教育
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:25:36.60ID:jmp6nfrP
>>565
頼むほうが、沈下巣w
100満で何をさせたのかよw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 08:04:46.51ID:sLaZmrCd
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1576806154/40

40おかいものさん2019/12/22(日) 22:10:14.88
ついに三大GMSの一角が崩れたか、しかし市場には何も影響無し
それよりもワークマンとカインズを要するベイシアグループが熱いな、こちらはホンモノ感あるわ、ここに身売りしてたら良かったのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 02:57:20.95ID:b0NR6QO1
>>565
100万でキッチンも風呂もカーポートもって、そんな金額で出来る訳ねーじゃん、テキトーに書いてんじゃねーよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:26:20.54ID:MbTV7nO1
カーポート33萬
キッチン33萬
風呂33萬
だったら乞食の家だろw
屋根ない家とかw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:16:08.10ID:wxvrgP6F
東大阪店のLINE登録してますが、韓国コスメの紹介が配信されました。ここの会社はチョン系?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:20:14.43ID:GSmjxwuN
デパート以上の接客を求められてもねぇ
ここは、ホームセンターですから。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:59:39.23ID:8hKylPmx
ホムセンの客層が💩
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:23.58ID:q79wtuhf
>>572
全くの日本系
そこの女マネージャーが毎度鶴橋行って韓国コスメ買って化粧してるから、それでヒイキしてんだよ
ま、浮気不倫の類が好きなフシダラ馬鹿ガバガバご開帳女だけどな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:11:26.97ID:LO7cFfp2
カインズってそんな会社なんですね。
東大阪よく行ってますが、そんな役職付きの人がまかり通る店なのなら気持ち悪いから行くの辞めます。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:51:33.88ID:pM7o/HhR
ウェットティッシュのメタノール混入回収の件今知った
今年のいつ買ったか覚えてないけど詰め替えて残り少ない枚数まで使っちゃったよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 07:12:03.60ID:u8POwVsy
会社がバケとか5日以上連続して取れって言ってるけど形だけだな
店によっては人手不足や店長からのパワハラで3日くらいしか取れないし
仕事の為に生きてる人以外は辛いだけだし最近の若い社員は辞めるぞ
古臭い考えは捨てないと
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:40:28.38ID:7vA0hq7P
仕事が出来ない人は残留する職場
何故なら出来ない人は向上心が皆無で仕事をしなくても平気でいられるからだ
出来る人はそういう輩の分まで背負ってしまうようになって壊されるか退職を選ぶ
見ていて可哀想になるぐらい頑張ってる人を助ける人はいない
出来る人は放っておいても仕事をするから基本的に放置なのだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:56:38.90ID:+4L/PhAa
ほんとそれ。
16日の異動で古株マネージャーが栄転で異動するけど結局使えないマネージャーばかり残留。
特にリビングのT口って女マネージャーなんか最悪。左遷されないのが不思議なんだけど。変な会社だ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:32:01.89ID:HDrbScA9
要注意人物みたいな人は異動させる場所がなくて1店舗に長く居させるみたいなのはあるな
仕事出来ない奴をMgrにするとか理解出来ない事ばかりで草が生えまくる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:40:47.58ID:rnFs/TEZ
そもそもまともな教育制度がない
古臭いOJTばかり
パワハラもあるしアンガーマネジメントも出来ない上司
だから皆辞めていく
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:29:30.32ID:m0yav+f2
資材レジって優秀じゃないと入れないんですか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:34:19.37ID:BNIN/qrO
資材レジか優秀でないと入れないとか聞いた事がない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 08:02:58.14ID:iCdO54Zc
知識あるなら資材レジ入れ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:20:58.50ID:n5F4ykxN
普通の基地外は即通報
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:25:38.48ID:t6tW3Wzn
うちの不倫馬鹿女マネージャー、週末バケから帰って来たけど、機嫌良い顔してキモい
バケ直前もウキウキ顔でキモすぎたけど
ほんと消えて欲しい東O阪の瀧Gよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:37:46.46ID:m6kt5xNq
働き方改革なんてものは無かった
人手不足の中でもこうしようとか一切無し
変わらぬ長時間労働
低価格品を求める客質悪い客
価格が安いとそれに群がるのは安い質の客
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 05:01:30.72ID:YkNFRBc9
さて自動レジに食品とコンパネを通して、身の潔白にポケットの中身も出すか〜
リホームDIY再開、旭×2&八日市場まで直ぐ側=地上戦ブロークンウィンドウ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:40.62ID:YkNFRBc9
電動工具を観賞した後に、資材の大物と小物そしてリカーも同時に購入したいです。
別々に購入するとトップバリュの紫色が頭に思い浮かんで食料品を返品しゃうよ〜ん。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 05:47:57.78ID:YkNFRBc9
多分君達より収入があると思うけど、身の潔白の意味で精算後の買い物篭もチェックしてもらい、
車のドアを二度開けてダブルチェックさせてあげる。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 05:49:22.06ID:YkNFRBc9
エアロクィーンを借りた時もお願いね。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 09:38:00.28ID:n5Xv63BX
全国の予備軍へ@ハイヒールのG☆MENNに代わることを願う。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:46.63ID:n5Xv63BX
久しぶりにトライーに行くと並べ役も挨拶良好、賞味期限も良好、レジも即集合w
アチラさん大量購入もレジ一人待ちん坊の木偶の坊も解消で、捨てたポイントカード復活と再生の儀式も検討中z(同じaiのムジナも)
オメー等よー、オバシャン達の努力でよーレジ待ちストレスが無くてもよー、
わざと並ばす鈍器と一緒wムジナを雇ってんだろ。移動式がなんじゃぃーコラァ早く、かかってこんかぃー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:47.59ID:n5Xv63BX
シャチョウ婦人と思しきサービス・カウンター勤務女性の隠し持っていたクレムリン最上階でのお手使いさんの物的証拠もz
https://www.youtube.com/watch?v=XAYhNHhxN0A
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:00:58.03ID:n5Xv63BX
愛のテーマ、大連から監査役トップリーさんから、一番☆若い男児達w愛を込めてz

https://www.youtube.com/watch?v=-Doblr7Wyt4
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:08:58.53ID:n5Xv63BX
一番☆若いz男達の匂いに近い、黄金臭のプールの蕎麦の実に、私達は王z
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:20:51.59ID:n5Xv63BX
狂言@コード422発令z
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 14:25:05.36ID:sjRjhBCy
icクレカ決済始まるんだけど、みんなのとこも明日から?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:54:41.93ID:fhVKvJtK
違法勤務の手洗い用、ノンアル除菌アルテェはコロナに有効ですか?!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:56:01.92ID:fhVKvJtK
小学生@753価格とか無いですか?!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 08:15:32.71ID:bQh6Pmea
>>627
二層式を探しに行きますので宜しくお願い致します。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 08:41:59.01ID:bQh6Pmea
あのぉ〜、会員なんですけど不正で金銀パールとか当たりますか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:54:57.30ID:xwNDrSFV
最近2段や3段の踏み台から落ちて骨折って報告多いけどさ、、
まさか踏み台使用時までヘルメット!とか言い出さないよな、、
脚立でイチイチかぶるのも馬鹿らしいのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 13:43:07.95ID:NJJL29v3
明日 棚卸しだね。資材の棚卸しって大変なの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:49:35.19ID:K3X4cEMP
何でマスクの購入目で、店内放送なの?!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:31:23.95ID:oGgSMqBm
片手で開けられるウェットティッシュ
引っ張っても全然切れないから結局両手使うわ
あと未だにアルコールタイプは販売再開してないんだね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:11:28.01ID:qqoINqxo
>>630
3m以上の高さではヘルメット着用義務付けは法律で決まっているらしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:00:43.08ID:5QR0isJB
クリが穴ポコん中に入っちゃて、クリクリと・いつも握る手の指の太陽なら●あるけど・
アルテェは、使いまわしの社用車でシコシコト・磨いたり、今じゃ、乗車時にいつもの手を平を拭くのに役立っているよ。
じゃけん、いや?いつもいじりすぎている指のコピーがカブレたや、白液体跡とか店内放送とか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:01:38.45ID:5QR0isJB
クレームがあったの?!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:03:09.13ID:5QR0isJB
それとも、クエン酸、ホウ酸、セキスの三種の神器の一連の流れか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:05:23.80ID:5QR0isJB
アルコールチェックに引っかかったん、セキ水炭酸とらんかぃー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:06:09.51ID:5QR0isJB
脚立乗車時の指差呼称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況