X



カインズホームのメンバー集まれ【Part4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:28:57.34ID:6wKT18EV
>>12
ホテル行けばいいのにね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:55.60ID:gUZV4QNz
事務所でおばちゃんがキスしてるの見た事ある
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:14:23.58ID:z2RzoCvZ
カインズ終わってんな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:43.77ID:B/DSl0KB
>>14
俺もキスしたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:42:53.72ID:QkXfiaOT
どうぞ(´∀`*)ε` )
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:15:56.04ID:iXYYuZPl
カインズは不倫の巣窟や!!旦那さん!あなたの奥さん今、不倫してますよ!

奥さん、今あなたの旦那さんシンママクソパートに狙われてますよ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:58.32ID:dxL6SdDp
店長は自分より偉い人が来ると小さくなって、いなくなると偉ぶり出す。
休み打刻しないでこいとかアホの極み。
人格者いないね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:15:54.72ID:obuJYNXn
ドアを修理するために蝶番が必要でカインズに行ったけど見つからなくて店員に聞いたら「わからないから担当呼ぶ」って言われて10分待ったけど誰も来なかった。

なので近くのカ○セキに行って店内見取図を見て直感的にありそうな場所に行ったらズバリそこにあってものの1分で買えた。

カインズ安いし品揃えも申し分ないんですが、ネジ、金具、工具の類いは腰から下の低い位置にしか陳列してない(店にもよると思いますが)から探すときは中腰になったりしゃがんだりと姿勢が大変。

地震時の陳列棚倒壊対策とかなのかも知れないけど、もうちょっと客のこと考えてほしい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 07:22:53.42ID:1Uc1pyP7
担当が来ないのはカインズじゃデフォですね、何も知らない担当が来るまでがコンボです。

棚割りは本部の指示なので諦めましょう。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:43:46.80ID:9aoESlMO
人を大事にしてほしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:17:03.07ID:yFwLKoie
値段をもっと下げて欲しい
もっと!もっと!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:36:05.77ID:P8e/0Ix4
はげ登販じいさんを辞めさせて欲しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:28.78ID:JT2cH1k/
やりたい放題のロングパートを粛清して欲しい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:14.09ID:lz+50jIJ
パワハラをやめてほしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:52.64ID:TO0ABQ/l
パワハラは訴えたら?(笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:47.35ID:wLWOHu0b
パワハラ祭り
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:56.74ID:IkkTt9iO
ハゲ爺祭り
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:03:02.37ID:us1aez1J
パワハラ多いね
まともな人が潰され、残るのはゴミ
本部社員の来店におびえるクソ雑魚
店舗人員からしたらどうでもいいわ(笑)
そのときだけ良いような顔したって周りの信頼は0だよ(笑)
上が腐ってるから下が苦労する
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:10:00.21ID:3/ylTrqK
若手が辞めて行く…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:44:27.59ID:J4X+WwMH
カインズの店員なんて居ても不快なだけだから、完全無人でいいよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:35:46.41ID:4dmICrm9
忙しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 04:08:37.03ID:OAiA5Mem
カインズの正社員ってどう?
祝日や夏季休暇、GW、年末年始って休み?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:44:24.45ID:ll8jpqNC
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:42:01.54ID:SO7HKF9F
何だよ、カインズ息してなえーなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:59.30ID:zStk2AkM
>>35
長文うぜーしね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:24:45.17ID:gco7Ss9f
残業手当払え
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:47.43ID:QoipBs+v
>>38
やだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:46:04.96ID:SVK/i9b7
残業=能力が低い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:48.96ID:QCF7XtNm
時間内に作業を終わらせられないって事だもんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:33:02.73ID:c5Qq1PEP
今日「付き合ってください」と言ってみたけど
「(ポイントを)使ってください」と聞こえたらしくて100ポイント引かれてた。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:10:41.85ID:SVK/i9b7
それはお前の印象マイナス100点満点でアウトだから(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:30:15.47ID:aWg6oNDF
ハゲ登販を解雇しなさい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:27.21ID:e4ayYQFw
販売とサービスカウンターとブンタンとドラック登販と専任、どこが一番強い?
うちの店はサービスカウンター
社員も逆らえないからやりたい放題
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:57:24.74ID:DeN9H7G8
ドラッグのババアも結構厄介。陰口や変な噂の出所になってる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:53:26.56ID:7cgsDNNY
クソ社員が多くない?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:34:39.30ID:5bmWdeQG
パワハラが多い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:40.01ID:bpkX4iPs
万引き扱いされても店員に聞いて伝言ゲームが始まってイライラしても
一番安い所でカインズで買います、ちっぽけなプライドよりもお金が大事
ただカインズはかなり嫌いです
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:24.27ID:dznFNv7K
>>49
馬鹿な消費者の代表だねw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:36.43ID:FfmkXZw8
たいして安くないから最近近くに行ってるわ
面倒くさい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:06:03.87ID:z5WyV3UQ
若手いない…?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:52:18.08ID:DosKtigt
●Q1:残業代は何分単位ですか?

うちの会社カインズでは毎日定時より10分以上越えてから退勤を押さないと1分も残業が付きません。

●A1:日々の残業代は1分単位で計算されなければいけません。

例外として、1ヶ月の労働時間の合計を「30分未満は切り捨てだけど、30分以上は切り上げだよ!」という形であれば認められています。

毎日の計算のなかで使うとどんどんズレが大きくなってしまうためNGというわけです。

もちろん、端数の切り捨てだけをして切り上げをしない計算方法も、働く人たちに不利となるためNGなんですよ。

労働基準法では「実際に働いた時間分の賃金は、会社はその全額を支払わなくちゃダメだよ!」と言っています。

これを“賃金全額払いの原則”と言いますが、端数の切り捨てだけをする計算方法や、ズレが大きくなるような計算方法は、これに違反してしまうんですね。
土屋さん法律は遵守しましょうね。
社長なんだから
いい加減にしないと本当に書類送検されますよ
労働局は動いてます。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:44.52ID:2uux+S1U
↑しかしマジでせっこいオッサンやな(笑)
数分くらいどうでもええやん
まっ、ホムセンの安月給ならそうなるのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:54:11.57ID:eP+7GqtL
ここまで活気が無いのも珍しいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:19:11.46ID:cPhxfl7w
クリーンな職場作りはよう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:11.61ID:12sdpUUr
パワハラあるなら社内コンプライアンスにメールか電話すればいい。ポスター貼られてないの?

コンプライアンスマジで最強
これでパワハラパート辞めさせたからね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:02:07.77ID:eP+7GqtL
>>57
良いぞもっとやれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:03.81ID:12sdpUUr
私はもう辞めたけど今現場に居る人間が言わないと意味が無い。人には言わせて自分は何も言わないの居るけどそんなんだから何も変わらないんだよ。私言えないから〇〇さん言ってよ!って。

コンプライアンスちゃんとしてるからどんどん言った方がいい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:18:08.91ID:BBJ2NWu1
今日園芸用品を購入しました
腐葉土結構買ったのにこっちが車の上に敷くビニールをくれと言うまでくれませんでした
帰りにカーマに寄ったら前の客は店員の方からビニールは宜しかったですか?って言われた
流石バイトのやる気皆無のカインズさんですねw

僕は1円でも安い店で買うので今後も安い限りは
接客が糞で万引き放送しか流れて無い不愉快なカインズで買おうと思います、
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 02:59:42.30ID:JZw04bRS
>>61
あれセルフだったと思うんだけど…
だから何も言われなかったんじゃ?
店によって違うのかな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:16:43.85ID:7JyhOlkI
>>61
お前もう来なくて良いよw店から嫌われてるんだよw

お前が来た時だけ万引き放送連発してんだぞw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:33.79ID:tsZMG1Vd
>>63
ワロタ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:00:15.12ID:WtyliG+P
シフトを白紙で出すように言われている新人バイトがいるらしい。
ssマネが好き放題シフト組むってこと?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:24:29.23ID:1OvDrOmN
●Q1:残業代は何分単位ですか?

うちの会社カインズでは毎日定時より10分以上越えてから退勤を押さないと1分も残業が付きません。

●A1:日々の残業代は1分単位で計算されなければいけません。

例外として、1ヶ月の労働時間の合計を「30分未満は切り捨てだけど、30分以上は切り上げだよ!」という形であれば認められています。

毎日の計算のなかで使うとどんどんズレが大きくなってしまうためNGというわけです。

もちろん、端数の切り捨てだけをして切り上げをしない計算方法も、働く人たちに不利となるためNGなんですよ。

労働基準法では「実際に働いた時間分の賃金は、会社はその全額を支払わなくちゃダメだよ!」と言っています。

これを“賃金全額払いの原則”と言いますが、端数の切り捨てだけをする計算方法や、ズレが大きくなるような計算方法は、これに違反してしまうんですね。
土屋さん法律は遵守しましょうね。
社長なんだから
いい加減にしないと本当に書類送検されますよ
労働局は動いてます。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:51.04ID:zX3mG6k1
うさぎのバッジしてる人はなんなの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:40:44.39ID:m/w7AFb6
>>68
客のフリして接客が良かったって店に言えば貰えるバッジだよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:54:13.71ID:C6JkRuy6
しょーもな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:18:52.41ID:iE3Ou9lr
カインズホームもベイシアも店員の対応悪い!
品揃えも中途半端だし!店内アナウンスも不快!
当店は防犯には〜ご安心してお買い物をしてくださいってしょっちゅう流れて客に対する嫌みだよな!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:44.23ID:iE3Ou9lr
こんな不快になる店は他に無いよ!
あのひっきりなしに流れる客を牽制する店内アナウンス!客を馬鹿にしてるな!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:54.52ID:iE3Ou9lr
客をドロボー扱いする舐めた糞カインズ!無印良品の商品を丸パクリ!
商品丸パクリ企業がパクリを過剰に警戒!盗人猛々しいとはこのこのこと!
恥を知れ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:22.36ID:gP+8+ORR
統合失調症かなんかだろ、カインズじゃこんな客珍しくもないよ。

新生活が始まって、カインズでバイトやパートするつもりなら覚悟しとけよ。本当に客層ヤバイからw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:38.09ID:AdihSeUP
正直どっちもどっちwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:37.43ID:F1CnNJlu
群馬の山猿が会社を経営するなんて百万年早かったな!
その結果が顧客不快度指数ナンバー1企業パ、パ、パクリカインズぅ〜ですよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:06.10ID:tsuYMyYR
スルーしとけよ
毎回毎回
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:36.76ID:F1CnNJlu
社長の趣味が狂言(笑)なるほど、だから永久と客を牽制する狂言染みたアナウンスを流してるのかぁ
さすが顧客不快度指数ナンバー1企業だね!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:05:26.78ID:F1CnNJlu
無印良品の商品を丸パクリ!パクリ企業がパクリ過剰に警戒!
客をドロボー扱い!
盗人猛々しいとはこのこと!
恥を知れ!今日も全店舗で客に嫌み全開の狂言アナウンスが流れてます!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:22:11.28ID:F1CnNJlu
当店ではお客様ぁに安心していただく為に店内を私服警備員が巡回しております!
どうぞご安心してお買い物をしてください!←客に対する嫌み全開!
今日も全店舗でお客様に対して牽制全開の狂言アナウンス放送中です!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:34.27ID:Xyv1hP1z
どうした?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:36:14.10ID:Sd+v5l79
>>75
何処にでも変な客って居るけどカインズは人の話を聞かない客多いよな。サービスカウンターとかマジで地獄だと思う。
カインズ内のテナントで働いてたけど社員も癖のある人多い。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:11.14ID:03wCdbC1
カインズが変な店だろ。あんなひっきりなしに客に牽制入れてる狂言アナウンス流れる店なんて他に無いし。
買い物してる客全員がなんとなく居心地の悪さを感じてるだろね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:11.02ID:03wCdbC1
群馬の山猿企業はもう一度客商売というものを考え直した方いいと思う。
友人、会社の人も嫌な思いをしたって言う人いたし、店にかなり反感持った人もいた。
皆なるべく行かないで別の店に行こうってなったよ。
会社の後輩も別の店で家具買うってさ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:11:20.33ID:Is7Yn3wr
>>85
たまにそのアナウンス流れてるけど大体従業員の呼び出しとかBGMじゃない?くらしにらららカインズ♪って。

そんなに治安悪い所なんですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:06:53.84ID:03wCdbC1
わかった!俺が顔認証登録されてるからだ!俺が入店すると「セキュリティスタッフは売り場の巡回をお願いします」ってアナウンスが流れるんだわ!
だからやたら店員が俺の近くで棚の整理し始めたりする訳だ。
しかもカインズホーム以外の店でも情報共有されてるからあらゆる店で監視対象になるわけ。
恐ろしき監視社会だ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:25:54.62ID:FfGUehHX
>>88
盗ってなくても挙動不審だったら警戒するかな。店内放送までは行かなくても。
地域差あるかもだけど被害が多い店はいっぱい流れるのかもな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:16:30.40ID:/KqqqkT8
>>88
お前が来たとき用の隠語もあるからヨロシクw

お前が来店したら、Gメンがスクランブル発進するからなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:30:23.33ID:7scbDVrW
監視カメラが客が盗む盗まないに限らず怪しい動きをすると追跡して
店内に長居したりウロウロすると機械的に放送をかけるんだろうな
警備会社とカインズが間抜けだから客に必要以上に不愉快な思いをさせる
幹部が無能だから社員もバイトも面白くない顔でいつも仕事しててまるで奴隷
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:13.12ID:03wCdbC1
これからは店員が俺の近くに来て棚の整理始めたら、マッハで隣の通路に移ることにするよ!
また来たらマッハでまた移動してあらゆることで店員からかってやるわ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:10:26.78ID:03wCdbC1
ちなみにダイソーでも俺が入った瞬間ピンポーン!ってなるんだわ!
15分近く店内にいたけど俺以外の客が入って来てもならなかったから、たぶんそうなんだろなって思うよ!
でやっぱり俺の近くに店員が来るの!
カインズホームと同じ顔認証システム使ってんだろな!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:28:00.98ID:FfGUehHX
>>93
余程挙動不審なんだね…でも顔認証システムとかそんな設備使うかなあ?ちょっと自意識過剰なんじゃない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:16.81ID:03wCdbC1
顔認証システムはありまぁす!
NECのリカオンで検索ぅ検索ぅ!
今はあらゆる店で導入しているみたい!
利権も凄いって!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:06:34.67ID:2nzLIr+o
カインズホームのデザイナーズコラボ好き
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:26.10ID:FKErY4fx
この前辞めた元社員だけど、
俺の店舗はまじでゴミ。
ほんと性格悪い奴が残っていく。人事教育部もクソが多い。昼飯休憩すら入らない日もある。毎日1時間昼飯と、30分の小休憩があるけど小休憩は入社して2ヶ月ぐらいまではとってたけどそれ以降はとった事ないですね。取れる空気じゃない雰囲気でした。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:40:59.05ID:j37Ka+IO
糖質の妄想(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:53.91ID:pculED85
>>97
店によっては酷いですよね…良い人は何故かすぐ異動になったりで残ったのは理不尽にキレる中堅社員。

ある社員がパートさんの時間調整を何とかしようと頑張ってたのにそれを良く思わなかったのかコンプライアンスに連絡が行ってしまい飛ばされてしまいました。真面目にやると損するなんておかしい。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:00:05.52ID:JFA4L4oe
奴は不細工だから必要ない(笑)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:44:08.50ID:2XWw/cXE
>>103
誰の事?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:23.93ID:aMfzeyVl
顔認証システムに登録されているから店員おちょくり行こうかと思ったけど雨だから辞めるわ!
また今度ね!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:10.33ID:EHz7Mtse
お前ブラックリストで近隣店舗に顔写真出回ってるからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:49.13ID:aMfzeyVl
何やったらブラックリストに載るの?
何も悪いことしてないよ!
よく買い物だってするし!
ただちょこまか動いて挙動不審なだけだよ!
顔認証システムに登録されていることは確実だけど!
何も悪いことしてないのに監視、警戒去れるから長時間うろちょろしておちょくり行こうって思ってるだけだよ!
何か問題ある?嫌なら無駄な商品整理のふりなんかやめればいいんじゃない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:06.65ID:2XWw/cXE
やたら粘着してる人居るけど何かあったの?万引きして捕まった逆恨み?
経験上ネチネチクレーム付ける奴って圧倒的に男なんだよね。文句あるくせに店には来るんだよな…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:09.28ID:aMfzeyVl
万引きしてないのに顔認証システムに登録!入店後すぐにセキュリティスタッフのアナウンス放送!
俺の近くに来てわざと商品整理!私服警備員のつきまとい!
気分悪い!挙動不審なのは認める!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:23.56ID:Qz/CezJc
じゃ!
アナウンス位我慢しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況