X



DCMホーマックを語るスレ Part3©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:12:26.80ID:i+2RjdQr
>>342
たしか白もあったはずですよ〜。
メーカー在庫確認になると思いますけど規格はありました。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:26:36.23ID:i+2RjdQr
不倫する人軽蔑してたけど‥‥不倫しちゃいそぅ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:46:33.90ID:0kxUnTl7
おっさん働け
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:28:50.60ID:Ps+r/8T/
>>345
kwsk
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 08:52:03.84ID:mwh/ZUv0
ホモのおっさん同士の不倫
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 09:37:15.98ID:E+CQDAUd
パワハラでとばされたあいつが新しい店でも同じような問題を起こしていると聞いた
人って変われないものなのかな悲しいね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 12:10:08.84ID:eDH1VUAv
年取るほど凝り固まっちゃうからね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 13:14:35.78ID:vJz6LjOe
>>345
キモすぎワロタwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 16:30:47.67ID:Q44slmhI
>>351
私も同じ気持ちでいたんですけど(TT)不倫はしません。独身って言われてたから。今頑張って忘れようとしてます。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 20:19:08.65ID:dRv5bv6u
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 20:20:29.53ID:dRv5bv6u
>>352
その方がいいです
必ず後悔します。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:45:06.06ID:58AJrqoj
>>355
言ってみると言うか、独身だって言われて付き合ってたんです、そしたら単身赴任だったってわかって、もぅ店以外で会ってません泣
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 00:09:13.62ID:0gvV5+RS
>>356
それ正解
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 01:11:19.21ID:6urv+d61
>>357
ありがとうございます。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 08:36:05.60ID:RLxlwwQq
>>349
M店店長?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:35:16.78ID:PDh1gfSP
不倫不倫とかぬかすけどどうせ汚いおっさんと汚いおばさんの不倫だろ
勝手にやって勝手に破滅しとけやと思うがな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:43:07.84ID:vQL2GGUQ
どんどん通報してくれたまえ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 06:40:57.64ID:NQrf8w5G
ヤリマンブス社員が性病広めてるって聞いた
異動のたびに各店の男漁ってるらしいぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 15:28:57.76ID:gp5o1qKy
不倫とかヤリマンとか私の周り全然ないんですけど‥ホーマックよくあるってホントなんですね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:46:57.70ID:+MMFxVaE
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
https://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
やろうと思えばスマホがあればできるぞ
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
顔出したくないならラファエルみたいに仮面つければいい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 05:32:39.45ID:25dSFOAR
>>361
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 22:09:07.56ID:hnR8nPP3
>>361
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:15:06.92ID:mVRyNtT9
ホーマックは全然サービス残業減りませんね。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:38:40.00ID:YZ6MjlyK
減るわけないだろ
何を今更
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:11:53.89ID:wCnj31Iu
サービス残業してなんかメリットあるの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 01:20:37.60ID:awH2lKJX
何一つない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 19:02:21.11ID:/LyLg/pV
>>369
減らすための具体策をやってないしねー
もうだめだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:33:19.13ID:i0pkZPbb
無許可で高校生はバイトするなよー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:44:14.10ID:g8/K+ibe
既婚ってわかったから付き合うのやめたら‥パワハラがすごい‥インカムも無視だし、ちょっとしたミスで怒鳴るし‥田舎だし他に仕事探すのも大変で。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 10:05:07.98ID:z71Rip2b
>>375
そんなんばっかだなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 10:46:26.65ID:DAEh0aoT
.
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

ビタミン&断糖で末期がんと闘え
断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:40:51.83ID:FfDTtgcX
2017/06/08(木) 06:09
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 18:35:12.79ID:ZkyqEHYg
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:24:59.74ID:a+wx9awA
ほんっとに嫌な人いる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 07:27:24.45ID:TLCeRS/h
サビカンのババアども自分が周りに挨拶しないってmgにチクってた。
挨拶してもお喋りに興じてシカトしてくるのはお前らだろ。他人に原因擦りつけやがっていい加減にせぇよ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:38:07.56ID:pkLuFZAo
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:38:25.37ID:pkLuFZAo
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 15:17:26.51ID:uLgAj69z
バイトですけど挨拶出来ない人多過ぎますね…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:21:11.74ID:a+wx9awA
>>382
ウチの店も同じです!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:28:02.28ID:TLCeRS/h
>>386
その話が耳に入ってきた時、頭沸騰するかと思うくらい腹立ったね。
挨拶してないんじゃなくて、お前らが喋ってて聞こえてねぇんだろ
そのうちババア一人が労災レベルの怪我したときさすがにザマァって思ったわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:31:49.81ID:EfWilPF9
>>382
うちも同じです。何かあるとすぐにチクる。デブのSC,カウンターに突っ立って命令ばかり。
SCはそんなに偉いのか…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:32:54.42ID:VT2ezj1u
>>389
共感してくれてありがとう。
サービスカウンターは偉いという風潮どうにかして欲しいですよね
たかだかパートのババアだろうがw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:50:48.37ID:oBa3c+09
うちはそんな風潮ないな
確かに気は強いのが揃ってるけどそれを前面に出す人いないし穏やかにしてるよ
前の店はひどいのばっかだったからなおさら良く見える
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:32:05.24ID:L55tugjx
いろんなとこから急に指示をさしこまれすぎてもはやわけがわからん全部の指示を表示するところをToDoとかに一本化できないのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 12:43:57.95ID:BBnn55PZ
サビカンの指示が的確じゃなくて腹立つ。偉そうにしてるけど売場の流れわかんないのに偉そうに!サビカンの中でもボスがいて。ほんと厄介だ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 12:45:08.40ID:BBnn55PZ
>>387
サビカンで労災レベルの怪我なんてするんでね(笑)売場、一括ならまだしも(笑)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:21:34.93ID:G1hL2wPz
>>395
店内に入った後の風除室あたりのちょっとした段差でこけて顔面から着地してあらゆる場所を骨折wwww
鼻血出しながらズタズタになりながら事務所に助け求めて来た時は笑いこらえるのに必死だったなぁwwww
天罰ってまじであるんだなと
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:23.27ID:BBnn55PZ
>>396
そんな事ってあります(笑)
まぁ労災になりますよね(笑)
それで辞めなかったんですね(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:07:21.05ID:G1hL2wPz
>>399
もう辞めるし関係ないw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:13.77ID:BBnn55PZ
>>400
怪我が原因で辞めるんですか?
結果良かったですね(笑)
サビカンってなかなか辞めませんから(笑)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:55:56.46ID:GN5/oYng
サビカン嫌われてない店舗とかあんの?
あいつらちょっとインカム応答ないだけですぐブチギレるし余裕なさすぎ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:00:17.37ID:87x6pVyK
>>401
怪我は結構前のことだからそれは原因ではないけど、近々居なくなるよw

嫌われてない店舗なんてないっしょ
どこも鬼ババアばっかりだ
たまに聖母みたいなサビカンいるが、あれは稀だし大体鬼婆共にイビられてるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:35:03.35ID:589ITP9f
売場担当ですがサビカンには近づきたくないです。タイムカードからに行くのも嫌だ。
インカムも今応えようと思ってるのに!催促してきたり!誰も行けません?!ってヤル気なくなる。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:38:08.08ID:KiibNkFu
インカムで何回も続くやり取りする奴と明らかに話し中なのにインカムかぶせてくる奴はしね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 03:04:10.83ID:589ITP9f
仕事、応対関係ない私用のインカムながながとされるとイラッとします‥
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 06:32:07.38ID:0iSWucGk
>>405
わかります!それすごい腹が立ちます!で、大体それやるのはSC。
周りを全然見れてないSCばかり。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:58:32.36ID:87x6pVyK
SCはどこも嫌われてますよね
キチガイ相手にするから捻じ曲がってくるんだろうけど
だからって他の従業員に当たってくるのはお門違い
万年更年期のババアばかり
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:39:58.45ID:KiibNkFu
自分はやれないと思うけどサビカンは強めに出る人しか務まらないよ
あいつの言う事は無視しても平気なんて思われたら仕事になんないしね
応答しようと思ってたのに〜って怒られた子供みたいな事言うなよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:49.32ID:/S1pD2MP
変な客きた時のSCのおばはんのイライラ具合を見てるのが楽しいw
めちゃわかりやすいから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:47:24.80ID:8aJmoYw4
レジの人ってロボみたい
機械的に動いて話して受け取って返す
たまにエラー(わからない事)が起こると今誰かがインカムを使っていてもかまわず被せて叫ぶ
叫ぶ内容は客が言った内容のトレースで要約も何もしない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:46:08.75ID:7SDK0q6o
基本頭使わなくていいからな
レジとお話だけならそりゃ馬鹿にも無能にもなってくわな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 01:38:17.49ID:OZnB59S3
売場担当はフォローばっかりだよね
SCのフォローレジのフォロー他売場のフォロー
もうフォローがゲシュタルト崩壊するわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:04:07.54ID:YkaoPDgE
売り上げが伸びない理由はそこだろ
フォローばかりで売り場スカスカだもん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:02:21.15ID:7SDK0q6o
そこまで人員いるわけでもないしね
疑問に思うんだが予算も大していってないのにこの会社はどこから利益を集めてるのだろう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:04:46.21ID:wE80G0oz
売場人員少ないのはわかるけどさ、ラウンダー入ってから売場担当の仕事減ったはずなのに、むしろそれ以前より私たちレジや一括にフォローさせることが多くなってるのはなぜ?
園芸担当は人数いるのに外レジ入らないし、オフシーズンにたまにレジ入るとドヤ顔。
暇な時期、気まぐれで少し品出しすると、一括さんに威張り散らす。
自分はできる女だとか言いふらしてるし。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:55:38.50ID:ExIxF8IX
SCが一番クソだけどね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:26:59.83ID:agou1emt
うちの所のSCはいい感じだけどねぇ
まぁ、宇宙人みたいな人もいるけど(笑)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:33:42.44ID:agou1emt
>>416
利益は仕入れ先やメーカーからのキックバックもあるんでない?
たまーに本部指示で変なのや時期ハズレの商材が納入されてきたりするじゃん?多分そういう癒着というか約束事でもあるんじゃないかと思うよ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:34:27.40ID:agou1emt
うちの所のSCはいい感じだけどねぇ
まぁ、宇宙人みたいな人もいるけど(笑)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 00:05:43.61ID:83Pi0s6r
>>421
大事なことなので二回言いました
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 00:52:49.56ID:fMTSVNwT
大事でも何でもないよね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 16:36:52.14ID:TmDZF30c
最近店長に無視されるw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 17:43:39.81ID:A+TpxuEl
可愛い社員がいる店舗教えてください
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:48:56.14ID:r1Hse38W
>>425
わたしは運営主任に無視されるワラ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:44:50.25ID:CZI6AXTW
オープンしましたね!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 13:22:23.04ID:Zh48lj6N
>>425
人間たるものもちろん好き嫌いはあるけどその組織の長であるかぎり仕事中は公平に接すべきだと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 15:13:31.20ID:k9hLs8mA
ですよねー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:17:21.58ID:W82qZJ98
かわいい子のいるお店ってどこ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:19:03.58ID:DXHPFR67
>>432
いないよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:22:06.43ID:W82qZJ98
>>433
さんくす
元江別、江別、上江別のどこかでバイトしようと思うけどどーなん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 00:05:31.55ID:ohwkhMa9
>>434
そんなやつはいらん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 00:48:35.24ID:I8qCmaKk
>>434
上江別元江別は知らないけど、江別にはカワイイ人いる!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:17:30.19ID:h43dOwGR
かわいい子がいたとしてそこからどうなるってわけでもあるまい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:32:51.13ID:nO6vBdk3
どうにかならなくても職場の風景が良いものであればそれで良いのです
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:11:26.42ID:9e274OiE
>>438
かわいい子がいる=職場の雰囲気が良い。なワケがない。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:12:41.59ID:9e274OiE
>>439
風景ね。失礼。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:33:56.70ID:1yi+6ZFR
目の保養にはなる!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:51:40.24ID:n41zSpto
店長♂「あら、あなたかわいいわね。採用よ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況