X



● 全店対象 ビックカメラ Part.10 総合スレ● [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 02:04:15.12ID:3tC91zP7
ビックカメラ.com
http://www.biccamera.com/

コジマは別の専用スレでお願いします
コジマ電気Part6★ビックカメラと合併 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1454492839/

ソフマップはスレが存在していないので当面はこのスレを利用しましょう
ソフマップ.com|ネット通販 オンラインショップ パソコンPC/ゲーム/ソフト ...
https://www.sofmap.com/

前スレ
ビックカメラ総合スレ Part9 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1447826971/
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 05:11:43.34ID:iVsSgN6e
これは意地をかけてでも
今日は山のようにあるんだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:36:24.91ID:TlCkB8YX
遂に『ドラクエXI』販売開始、200人以上の長蛇の列ができた池袋ビックカメラを取材

スクウェア・エニックスは本日7月29日より
『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』を販売開始しました。
インサイドでは池袋にある「ビックカメラ池袋本店」にて、
200人以上の長蛇の列ができた同店の様子を取材しました。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-00000002-isd-game
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:22.51ID:/TAGOnQP
未だにドラクエ届かないのだが。
配達は佐川らしいが、やはりヨドバシにすれば良かった・・・
ビックのポイント使わないと期限切れになるからドラクエ購入に使用したのが間違いだった。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 03:03:34.98ID:XYgvrH4s
>>962
店員、あんたらは偉くなったが
一般人はタダできているわけではないのだ

池袋今日一日だけでも
200人×取得コスト2000円で40万円
200人×取得時間4時間でも800時間が消費されたんだぞ

並んでいる客は、すべてバカだが、
並んでいる客をバカにしていると池袋だけでなく全店舗が潰れるぞ

俺は店員が長期固定化されている池袋が一番危ないと思っている
長期固定化された売り場はファンを増やすのか嫌われるのかで
売り場の売り上げがまったく違うだろう

しかしそれなのにだ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 08:46:11.82ID:aQGIdBcN
>>969

普通の人なら
>店員が長期固定化されている池袋が一番危ないと思っている
なんて判らないよね?

転売屋が池袋の店員(責任者)を変えたがっているのに必死なのが判るw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:47:45.40ID:u+edOyDF
ビックカメラ.comには在庫ないんだけど
店舗には在庫ある商品って電話やネットで着払いで買えないのかな?
近所の店にはうってないし
ヤマダの通販ではうってるけどポイント還元率ひくいし。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:28:59.91ID:SXMYnQnR
>>969
気づいてる?

スイッチが買えなかった事じゃなくて「金と時間が無駄になった!」と一番に文句言ってる奴がもれなく転売屋だって事実に。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:47.96ID:9i888BfD
しれっと元のダブり画像も入れ替えてやがるな
相変わらず汚い
プリンターのバグってなんだよw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:02:41.56ID:OgcLp1pH
プリンターのバグは酷いなもっとマシな言い訳考えろや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:20:16.00ID:zZcBYtML
そもそも2000人も並ぶものなのか?
いつもは何人くらい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:31:45.55ID:97KTS5Qw
有楽町店1Fのネット商品受取り場所
一番端のレジだけのくせに
あそこの一帯が受取りカウンターみたいな表示
分かりづらいからやめてほしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:27:36.50ID:TcrSS5ER
ネット通販のスイッチ当選報告は?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:54:01.29ID:4qhUpSOs
つーか、なんでビックは8月決算なの?w
訳わからんので誰か教えてくれ
このままだと笑ってしまうw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:52:25.50ID:DUAJ/sYM
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
        「 No.1001          . |
.          |                    |
.         | このスレッドは        |
           |                    |
          |   只今品切れ中です   |
         |                    |
.           |                _ 、 「 `丶、
.          |               (、ノ\|  ,  \
            |                丶、 \/     \
           |                   \  `<   \
          |            __ -┬‐ヽ、       、
         |_...  ---――   ̄  (_ノY⌒い          ヽ


新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 286日 10時間 5分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況