X



ベイシア電器ってどうよ?Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 10:39:04.08ID:3YRIVHy0
消えていたので、新しいの建ててみた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 21:02:57.45ID:AQ6cqOfE
バカしかいない会社だからな。人事もゴミだし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 06:43:49.10ID:OXgD10ao
クソ村?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 02:29:26.82ID:FmfDJc0B
賞与の役職分(現金支給)って知っとるか?
通常の振り込みとは別に店長10万〜、副店5万〜現金支給されるんだが、査定期間の半年間を店長として頑張ったのに、支給日の6月1日、12月1日直前に異動や降格すると、異動後・降格後の現金しかもらえない(0になる事も)
後から来た奴はなにもしてないのに、前任者が頑張って実績出した賞与を貰らってやがる。
何これ?おかしくね?
ここんちの賞与を貰うのは努力や実力ではなく、運ですか?
5月、11月の異動内示は、目の前が真っ暗になるわ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 06:19:58.94ID:JtLRpzKJ
荒れてんなーw昔みたいに暴れろw落ちついた嵐どうしたよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 13:05:33.24ID:6M1KUhjZ
>>234
繁盛店のボーナス羨ましいです。
やっぱり儲かっている会社は違いますね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 13:34:50.19ID:3v6wOOCI
>>237
電器は赤赤ですよ。
ケータイで持っています。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 13:10:40.63ID:uuNZJOBK
そーいえば次長だったのに役職手当てもらってなかった。
2等級19000円貰えるって約款に書いてあったのに。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:43:04.25ID:2QohuY5u
大丈夫だよ、お膝元の近県の店は売上低けりゃ人員削減されて
売上上げろってお馬鹿な事言い続ける馬鹿な会社だから
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 01:36:10.39ID:n5Kgg1p4
まだ復活出来ると信じてるのかwwベイシア便器オワコンなのにww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 03:17:22.91ID:kfrMncqL
大平モールが残念な事になってましたわ。
私、オープニングスタッフでしたので泣けてきましたよ。
もう10年近く前だえ、店長、副店長何してるのかな?
元気で頑張れっていればいいけど。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 10:39:43.93ID:nGdN8q92
>>244
大平はこんな感じ

電気閉店→スポーツ開店→スポーツ閉店→空き家

あそこは場所が悪いよ。
道路挟んだスーパーやホームセンターはいつも駐車場がいっぱいだよ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 09:48:02.60ID:cngtSwM1
>>244
皆さん、無事に退職or携帯事業部勤務orベイシア勤務されました。
1人だけ本部に召集され、甘い汁吸ってますがね。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 07:10:51.78ID:fMtjqWMx
終わりじゃんか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 20:19:45.90ID:NgbokdCn
場所貸してくれるだけマシじゃね、他じゃ有り得ないだろ
あそこ、カインズにドコモと変なショップ入ってるから
必死なんだと思うよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:49:25.72ID:/Qt8GW8+
>>249
変な光通信系の店はもう潰れたよ
一年持たなかったんじゃねえかな
呼び込みするなら商品券ばらまきゃいいのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 04:12:55.01ID:q5w8FKYZ
合掌〜!(-_-)

チ〜ン!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 19:15:55.97ID:o5VF0YPb
会社消滅する前に転職できるといいね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 19:56:39.84ID:3fw1+D4g
行田は客入ってる方ではないのかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 21:50:38.79ID:e84QeSYy
都田はどうなの?熟れてる?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 06:57:38.37ID:Hq0eArqr
社会的に消滅してんだろこの会社w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 13:48:47.74ID:NKx6Hjsn
ベイシアじゃ誰も買わない。
楽天・ヤフー・アマゾンの方がどんだけ安いか。ポイントも付くしね!

ってか、ベイシア電器店内暑いんでしょ?
冷房ケチっているから!
チームマイナス6℃を言い訳に。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:18:30.01ID:Hq0eArqr
ここじゃ買わねーだろw

辞めたやつら買うか?内情知ってるやつは買わないだろW

客からも奴隷からも不人気だからなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 21:33:04.72ID:9GsF6g/j
>>254
熟れたオッサンがラーメン食ってるよw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 02:53:02.48ID:AP9aYREY
>>258
1000人もの男たちが草原の風をめぐって賭けをした。
 そのとき、ある男が馬で前を走りぬけ、皆盲目のように
 それについていった。それがジンギスカンだった。
 馬のひづめが砂を叩き付け、
 あらゆる国々に不安と恐れをもたらした。
 稲妻も雷も彼らを引き止めることはできなかった。

 ジン、ジン、ジンギスカン
 騎手よ、皆の衆よ、
 騎手よ、どんどん行け
 ジン、ジン、ジンギスカン、
 さあ同士よ、さあ飲め、
 喧嘩せい、どんどん。

 ヴォッカを取ってこい、
 ホホホホー
 だっておいらはモンゴル人だ
 ハハハハー
 悪魔だってへっちゃらさ

 ジン、ジン、ジンギスカン、
 男達よ、男達よ
 いつものように踊れよ、
 そして彼の笑い声が聞こえる。
 ホホホホー
 ますます大きな声で笑う
 ハハハハー
 そして彼は壷を一気に飲み干す。

 そしてなんでも気に入ったものは
 自分のテントに持って入った。
 世界で彼を愛さない女はいなかった。
 一夜で7人の子供をもうけた。
 そして彼の敵については笑うだけだった。
 なぜなら彼の権力に立ち向かう人はいなかったから。 

 ジン、ジン、ジンギスカン
 騎手よ、人々よ、
 騎手よ、どんどん行け
 ジン、ジン、ジンギスカン、
 さあ同士よ、さあ飲め、
 喧嘩せい、どんどん。
 ヴォッカを取ってこい、
 ホホホホー
 だっておいらはモンゴル人だ
 ハハハハー
 悪魔だってへっちゃらさ
 ジン、ジン、ジンギスカン、
 男達よ、男達よ
 いつものように踊れよ、
 そして彼の笑い声が聞こえる。
 ホホホホー
 ますます大声で笑う
 ハハハハー
 そして彼は壷を一気に飲み干す。?
一部を表示
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 02:53:54.38ID:nEAwRtL9
>>258
1000人もの男たちが草原の風をめぐって賭けをした。
 そのとき、ある男が馬で前を走りぬけ、皆盲目のように
 それについていった。それがジンギスカンだった。
 馬のひづめが砂を叩き付け、
 あらゆる国々に不安と恐れをもたらした。
 稲妻も雷も彼らを引き止めることはできなかった。

 ジン、ジン、ジンギスカン
 騎手よ、皆の衆よ、
 騎手よ、どんどん行け
 ジン、ジン、ジンギスカン、
 さあ同士よ、さあ飲め、
 喧嘩せい、どんどん。

 ヴォッカを取ってこい、
 ホホホホー
 だっておいらはモンゴル人だ
 ハハハハー
 悪魔だってへっちゃらさ

 ジン、ジン、ジンギスカン、
 男達よ、男達よ
 いつものように踊れよ、
 そして彼の笑い声が聞こえる。
 ホホホホー
 ますます大きな声で笑う
 ハハハハー
 そして彼は壷を一気に飲み干す。

 そしてなんでも気に入ったものは
 自分のテントに持って入った。
 世界で彼を愛さない女はいなかった。
 一夜で7人の子供をもうけた。
 そして彼の敵については笑うだけだった。
 なぜなら彼の権力に立ち向かう人はいなかったから。 

 ジン、ジン、ジンギスカン
 騎手よ、人々よ、
 騎手よ、どんどん行け
 ジン、ジン、ジンギスカン、
 さあ同士よ、さあ飲め、
 喧嘩せい、どんどん。
 ヴォッカを取ってこい、
 ホホホホー
 だっておいらはモンゴル人だ
 ハハハハー
 悪魔だってへっちゃらさ
 ジン、ジン、ジンギスカン、
 男達よ、男達よ
 いつものように踊れよ、
 そして彼の笑い声が聞こえる。
 ホホホホー
 ますます大声で笑う
 ハハハハー
 そして彼は壷を一気に飲み干す。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 13:04:24.69ID:iknfPnI1
なにがジンギスカンだよ。なげーよ!
本部の奴だろうけど、ウザすぎ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:40:25.06ID:zqphmafp
本部暇だからな!
行くといつも笑顔で談笑してる暇人がいすぎ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 05:07:13.57ID:o/dNrZD1
本部でジンギスカン踊ってるんだろ?たこ焼き焼きそば事業ブチ早く作れ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:34:06.94ID:zqphmafp
>>264
あそこセーブオンやオートアールズも入ってるよな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 09:51:10.71ID:qaupxHU3
>>265
そうだね。
電気は窓際で小さくなってるけどね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:06:33.98ID:1LAK91t/
暑いからエアコン売れてるかな?

自社配送って取り付けは社員が行くの?

汚い靴下でお家上がっちゃうの?

汗臭いワイシャツからお家に悪臭が充満しちゃうの?

お客様CS下がっちゃうの?

明日からも猛暑が続くが、チームマイナス6%で頑張ろうぜぃ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 07:05:54.48ID:4bZwGQET
つまらねースレになったな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 13:02:34.68ID:SRZlyY5m
ここの店員、態度悪いな。
ベイシアとかカインズで使い物にならないやつらのゴミ捨て場だろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:05:14.24ID:4UEM/ZNJ
福島にベイシア電器とオートアールズの新店舗が出来るってホンマ?

300 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/07/23(土) 13:21:53 ID:8tIX4/eg [ w164011.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
旧4号線のコメリパワー館の裏あたり
クレーで鉄骨くみ上げてるのご存知の方おりますか?
情報提供ねがいます。

301 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/07/23(土) 13:30:45 ID:JxX/IrJA [ KD106159069222.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>300
ここでベイシアの電器屋って聞いたけど〜裏はとってない

>>301
ベイシア電器とオートアールズは反対側
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:11:31.62ID:+ndlPYtC
ガセネタとちゃいまっか。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 21:11:57.64ID:p7qKpPgS
一部の店舗で改装は入ってるけど新店舗は有り得ないと思うわ
もし有ったら多少なりでも従業員の士気は揚がるだろうけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 10:11:01.68ID:DPf/DcC4
過疎ったなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 11:03:54.55ID:WXNep+JX
>>273
まさに!
この会社に進展もとい新店はありえない!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:09:09.25ID:DraJpfzo
自社工事って正気か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:25:43.39ID:DraJpfzo
自社配送なんてする時間はもったいないな
自分なら売り場でできるだけ多くのお客さんに信用を得る努力をする
ベイシア電器ではまだ町の電機屋さんごっこをしているようですね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 12:41:24.34ID:m02EcL0u
えっ?(゜д゜)?
消費税込から抜きにして、更に消費税を取るって事?
8%+8%=16%の消費税。
凄い!普通の企業の倍の消費税を取って、倍の税を国に納める。
国の財政に貢献していますね!
優良もとい、有料企業ですね。(^○^)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 17:03:26.36ID:v2ZJI5LZ
閉店後にケーズが入るとこ多いんだからケーズと合併すればいいのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 18:23:40.34ID:JvlNa1OS
皆卒業するわけだw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 12:39:55.65ID:yDTGGy9x
>>279
ベイシアの商品は粗利益が高いと表現しているのであれば、まず合格点だな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:29:03.87ID:4RMXUmQ+
信用を得るには普通に誠心誠意、お客さんの相談にのるだけでいいんです
でもそれができてますか? 変な通達が本部からきていませんか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 13:12:22.28ID:lG7Gsv4W
>>284
売上!売上!!売上!!!
Mgからうるさい位電源がきます。
全店の売上が見えるから競争せざるえない。
売上重視だから、お客様の信用は二の次、三の次となる悪循環。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 18:38:49.42ID:CpkoCj3N
>>284
クズが何偉そう言ってんだよ。
私は某量販で若い時から役職やっていました。
量販はとっくに辞めました。誠心誠意・信用っていつの時代だよ。
今は価格の時代だわ。恥ずかしいぞ、あんた。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 10:29:19.06ID:5Dvaq6Kx
これマジ???
赤字なのにかわいそう・・・。(^.^)

12日午前2時45分頃、埼玉県深谷市小前田の
家電量販店「ベイシア電器花園インター店」の
警報装置が作動し警備員から110番通報を
受けた埼玉県警・寄居署員が駆けつけた
ところ、店内にあったパソコンが
盗まれていた。盗まれたのは17台(約250万円
相当)前後とみられている。調べでは
店舗倉庫部分のドアがバールのような
ものでこじ開けられていた。警報装置が
作動してから警備員が駆けつけるまでの
約10分の間の犯行とみられる。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:42:43.67ID:XfMcwGiP
確かにコレは痛すぎますなぁ、ココまで力技で来られたらどうにもならんでしょ
コレで近場の店舗みたいにドア専用に開かずのシャッター設置するか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:59:40.02ID:Y/Cti48D
>>289
佐野店、平日3日分の売り上げが一瞬に消えたか。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:14:31.83ID:1oeYEqx/
>>288
コレって何時の話?年と月が無いから分からん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:42:04.33ID:AIc0D0pz
>>294
2009-02-12
家電量販店でパソコン約17台、約250万円相当盗まれる/埼玉県深谷市

ネタが古いわw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 12:34:32.46ID:MxafUUew
これマジ?

4日午前4時45分頃、群馬県伊勢崎市宮子町の
家電量販店で何者かが侵入したことを
知らせる警報装置が作動した。
警備会社の警備員が駆けつけたところ、
事務所の窓ガラスが割られ売上金をこじ開け
られ中にあった約1,300万円が盗まれていた。
警察の調べでは、折りたたみのイスが
たてかけられていた。
警察は何者かがこのイスを使って
窓ガラスを割って事務所に侵入したとみて
捜査している。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:33.54ID:g/vAVGvH
>>296
知るかボケ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 00:26:05.96ID:xZl+lawX
RのY
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:09:17.96ID:1KGGKW8K
>>297
知らね〜なら書き込むなタコ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 16:39:14.65ID:QSzwvr4R
ベエシア電器で屁をこいたら臭かったのか、店員に「お前わざとか?」と文句言われたのは良い思い出。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:33:01.76ID:0y02aFue
売り場で平気で屁こく店長もいたけどな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:18.09ID:Eu4p9lsJ
http://rocketnews24.com/2013/10/16/379041/
ここ最近、インターネット上に「女子が野外でオシッコをしている写真」が
多数掲載されていることが判明した。誰かに嫌がらせで載せられたのか? 脅されて載せたのか? 信じられないことに、仲間内で野外でオシッコをし、
インターネット上に自分で掲載しているのだ。
なかには女子高生と思われる人物も野ションをしており、
非常に危ない写真といえる。たとえどんなにカワイイ女子だったとしても、
野ションをしているシーンなんて誰も見たくはない。野ションはもちろんのこと、
そのようすを撮影してインターネット上に掲載する行為はいろんな意味で危険だ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 00:11:24.04ID:3u8mrdlw
>>303
誰だよ?
教えて
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 05:14:55.65ID:0+mMoJlY
SMAP解散って ジャニーさん否定してたよね?





 t0594341 ((菜央)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 03:12:59.31ID:iCk/Tln8
>>305
元、伊勢崎の女の子テンチョ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:28:53.34ID:33ylKVz6
事務所に生理用品落としてる女もいた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 00:10:49.38ID:4TKqg9US
ベエシアの亀里本部は無駄に駐車場が広い。
本部費払うからうちの店は赤字なんダニ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 01:06:15.26ID:mT2j/36x
本部さまは見ないフリ
第○は不在のびのび🎵 第◎は毒妻者 カットマン➡(残業 アルバイト 人員) 特典➡接客していても時間になったら帰ってOK! (人件費カット=売上カット=利益アップ)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 17:32:58.98ID:WqNm6GRh
殺されるなら辞めちまえ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 13:14:56.32ID:FQjwEZ+u
伊勢崎中央の伝説的な店長はドーナッツ?
パートのおばちゃん1人残して、残りのスタッフ全員で営業外出。
攻めの営業はとても評価出来るが、店員がいないと隣のドコモショップに文句言われるのは検討違いですぜお客さん!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 11:08:01.90ID:H57lJbpn
まだあるんだベイシア電器w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 12:47:38.91ID:0l7C8Qy0
人事がバカで笑える
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:43.74ID:Fx5U27WL
ここもPCデポみたいな怪しげなサポート付けてるの?
延長保証とか頼んでねーのに勝手につけらた。
後、エコポイントを何も聞かれずに、ベイシア商品券に交換されていた。
何これ?会社の方針?指示が出されてたの?
何もかも勝手にやってくれるけど、買った店が潰れてるから壊れたのに延長保証してくれない。詐欺ですわ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 09:46:19.90ID:y+mQVRIF
>>319
地図のストリートビュー見ると看板にベイシア電器って文字残ってるな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 12:52:38.37ID:Qw7RO2fz
>>325
毎日毎日クリンネス

買ってね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 09:14:07.88ID:RORgcc75
毎日毎日、売上!売上!日立売れ!Panasonic売れ!延長保証獲得!延長保証獲得!残業するな!残業するな!色々五月蝿かったな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:10:03.79ID:8osFp9nH
もう社員残ってなくて2ちゃんすらクソ化したかw昔はスレも面白かったのにwブラックリバー伝説終了か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:08:43.82ID:6h4aVgBf
そうだな。
内情情報please
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況