X



【ヤマダ゙】PCサポート下請業者・10【MMJ・JET】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 15:40:25.91ID:siHLmakc
PCサポート業者が集い、意見交換・交流を行うスレです。

主にヤマダ関連業者ですが、それ以外の業者さん可。
待遇改善のための暴露・内部告発も可です。

注)実名晒し・店名晒しは禁止。必ず伏字をする事。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 15:32:30.87ID:138yrPZt
もう12月だな。

ここを辞めて早数年。転職した俺は12月10日にボーナス70万貰って、年末年始は6連休だ。

去年、一昨年は9連休だった気がするけど、まあしゃあないな、カレンダー通りだし。

ここにいた時は年末年始休み返上で働いて、家族にも会えなくて働いて、もらえる給金は今の職場の半分だったもんなぁ。

ホント、むかしの俺を気づかせてあげたかったよ。早いとこなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 07:23:09.85ID:Zx47jmTW
俺は今年始めに我慢の限界が来て辞めちゃったけど仕事見付からない。
正確に言えば見付けて応募しようとしても、ここの記憶が甦ってきちゃって
「条件は合致するけど、また嘘だったらどうしよう…」と躊躇しちゃう。
職業訓練のAndroidプログラミングも終了して失業保険も無いし、
週2〜3回の日雇いと貯金食い潰しで何とか生きている。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:10:30.45ID:9sCuFA4F
>>649
こんな所で限界まで頑張ったら普通の人は精神ズタズタになるのが当たり前。
続くのは俺みたいな真性バカかアスペかサイコだけ。とりあえず心療内科行け。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:08:44.78ID:vo+MIu42
>>651
俺も同感。こんなの完全に割り切り感覚で仕事しなきゃ人格崩壊しちゃう。
入社当初は罪悪感あったけど今では仕事中の自分は自分じゃないって感じでやっている。
リーダーや客やYに何言われても上辺だけで反省したふりしてりゃいい。
真面目な奴とか地頭良い奴はどんどん病んでいって辞めていくっていう社風なんだからそれでいいのよ。
嘘つきとバカとパワー系池沼は出世コース狙えるからマジで狙い目。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:10:01.77ID:jWKKVaVM
>>649
おま俺。完全に人間不信になっちゃってヒキニート3ヶ月目ですわ。
この3年で友人や親類との付き合いも殆ど無くなって交際費はほぼ0だし
買い物するのも嫌になって外出も少ないからちびちび貯めた預金でも
何とかなってるけど来月の失業給付が待ち遠しい。
なんか極力他人と関わらない仕事はないもんかねえ…
両親とも2年くらい会ってないや。実家に帰る気力も無いし。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 22:33:22.42ID:A0XbxQvp
デジタルサポートステーションってできてから
やっぱり売り上げはおちたの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:52:50.26ID:qbLeAlDZ
役員結構変わったね
0656sage
垢版 |
2016/12/17(土) 14:20:45.68ID:P5gB5k+2
>>655
ほんまやね、事情通の人います?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 11:24:09.36ID:QdiE6Ija
>>657
名前がなくなってる
0659365日監視騒音工事 げんそくとしてでごまkす
垢版 |
2016/12/18(日) 14:15:02.34ID:ns5mJMou
ゴキブリ市(区)は基地外うじゃうじゃ リアルもネットもストーキング
不要不快接客をし強要する 卑しい痴漢痴女従業員だらけの新同和地区 中高年・ゆとりの基地外店員知っているアピール異常 声も聞きたくないキショイ不用意に関わるな 金払ってる商品得てる

ゴキブリ市新同和地区  :現代の集団ストーカーは 建築 土木 清掃のぎょうしゃ   DQN車/バイクの騒音 急に大音量の移動販売車 @スト^カー相手の家前の狭い生活道路
早朝時間外 覗き 建築作業員
5:55 (※作業委時間は8時から)
 カーテンを開けたら、懐中電灯でこちらを照らす 

 ストーカー相手のベランダ 方向を  建築中のアパート3Fから 懐中電灯で照らす 覗き 建築作業員 メガネをかけている
 違法作業 日照権も侵害 声騒音 ノゾキ 


株)クラフトホーム 設計者--0585※  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株
 【 日 照 権 侵 害 】 騒音工事 痴漢作業員 きしょい声騒音 車のドアバッタん騒音 音楽

・日がさせば、ストーカー相手のベランダまえで 影絵でいやがらせ 数度
・だらだらきもいデカい声 特にジジイ  昼休 ストーカー相手までウザい声山車苦情に 『ああ、うるさいよ・・・w』 
・ストーカー相手のベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 先日はまた音楽を駆け出した
・いまどきこんなにうるさいのかというくらい 作業音がいまだにうるさい 以前は異常にうるさい
・一人戻ってきて作業時間過ぎても 夜中作業
・音楽かけっぱなし作業

施工主に苦情を二度も電話で伝えてある 

 ストーカー相手を観察してしつこく ストーキング アピールを変える

ストーキング目的で引っ越してくる陰険粘着 集団ストーカー
 通路階段 うるさく足音 苦情で辞めない余計うるさくする
 水道開閉全開騒音 どっかん! どっかん! 連続数回から数10回 :故意の欠陥工事ご いちばんひどいのは最東のどうわかい

かぞえきれないほどのいやがらせ・・・・
 くじょうをいえばすりかえられてけいこくぶんでおどす故意のかんちがいしゃ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 17:49:03.45ID:3UpWrMNN
何かあったんすかね…?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:18:16.05ID:GePcc4AY
おまえらあけおめ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 22:25:50.65ID:3BV6iMuE
山根ってだれだよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 01:45:02.95ID:dhLXu7Lk
従業員代表の奴?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:35:37.11ID:TgkRDghG
だれだよ山根って
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:16:24.49ID:tMWxLs/z
男優まだいるの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 07:29:47.38ID:+pWptCv+
今月も売り上げお願いします
0674ぱってw? はっかーあぴかw
垢版 |
2017/02/26(日) 22:18:05.35ID:sumbljtG
アタマは少年以下
見た目は大人

ユニーク愉快犯ファッション ぶぶっびぶぶぶぶ

なまくちほうそうかなこれ でんぱのはんにちの犯罪指示かいどく ぴぽぱ

ベタにやれ?
 同じジュウにんだワやっぱ? 302〜 203〜 室内騒音 通路でうざ声? 車で訪問?
 かいだんどかどかとすいどう開閉全開連続どっかん ドウカイノサい東いがいもしつこい

小さく散らばれ 数を多くしろ?


見るからに妙な オメカシストーカーは 続行?

みるからにあやしいきもちわるいにもどす?

オメカシもなにもストーキングするゴキブリ人間は気色悪い

ストーカー相手を生かしているのは 残しておきたいからだ?

反日のはストーキングをしないと死んでしまう ねっから卑しい基地外だから

また陰湿ぱぱままと悪質騒音子供? 公団方面からくる声騒音の基地外 布団たたきババア一家の騒音? きもおたDQNばいくくるまはいつもだし

レジのお触り痴漢痴女? 過剰不要接客 職権悪用の痴漢警察官? もろおさわりちかん歯医者かたぎr 
・・・ どれどれ?きちがいどこでもでしゅるいも多すぎ

また南方の公団方面へあげっていった
 何度も振り返ってにやついて覗く低身長ジジイ 若者風の黒のテかてかダウン の様な もろ不審のじじイにもどるのか?
つなぎじじい 手の甲に鯉?の刺青をわざとストーカー相手の目の前に出して みたなでニヤッとさっとかくす若いストーカー男 が 乗換駅で電車のドアが閉まった時でした。 しつこい仄めかしのきちがい反日 
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 14:01:00.32ID:zvm0HJn7
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL(リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 14:01:19.51ID:zvm0HJn7
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 14:01:35.01ID:zvm0HJn7
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで小銭稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院,Twitter乗っ取り不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者

「な?マヂで頭おかしいんだよこいつ....」 http://imgur.com/a/iO1sL
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 16:34:40.37ID:NjgmFmAO
http://live.fc2.com/44408670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:35:10.16ID:r2NKZqHT
転職してやっと安息を得ました。なんだろう。周りの人間がまとも過ぎて、本当に転職前の環境は冗談だったんじゃないかと疑っちまうぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:09:26.39ID:m4CED+m3
死にそうなくらい残業して売上上位の真の社畜でも年収500万円届かないっていう異常な環境だからな。
普通の会社は天国だろうよ。俺も前の会社辞めるんじゃなかったって後悔しかないわ。
でも、もう行き場が無いんだよ。くそ。
25歳くらいで目先の給料見て入って、良い具合に洗脳されて、情弱相手に売上あげて
管理職になって他社と付き合い増えたら急に現実見えてきて辞める
って王道パターンが何人もいるからな。
10年くらい前は氷河期世代で大学出たけど就活失敗しちゃって、うまい具合に口車に
乗せられちゃってここに来る奴も結構な数が居たけど、その世代も殆ど残ってないもんな。
で、結局その頃からオッサンだった俺みたいなのだけが残って、みんなワープア生活満喫状態。
土日正月休み無し。長期休暇もちろん無し。連休すらレア。
必然的に付き合いも減るから、5年も経てばこの生活するしかない奴隷の出来上がり。
たまに死にたいと思うが、遂行する勇気すらない。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:14:55.70ID:m4CED+m3
考えてみろよ。月の売上から粗利出して自分の給料と経費20万円引いたのが会社の取り分なんだよ?
「ボーナス多めにしといたからな」って言われようが関係ないだろ?頭下げるのは会社の方だろう。
200万円くらい貰ってようやくこっちから頭下げて良いレベルだと思うよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 15:55:48.63ID:dYcmEWrL
売上上位で休み潰してサビ残当たり前でも年収300万行かないわけだが
何の為に仕事してるんだろうね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 15:13:27.45ID:rD5/c9EK
まだこの会社あったんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 16:13:10.15ID:rD5/c9EK
昔Jにいたけど皆ちゃんと自分の人生考えた方がいいよ

将来も大事だけど、今が一番大事なんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:41:08.75ID:NE26F8wH
Jやめて10年ちょい
ホームページ見るとまだM原さんの名前があってちょっと嬉しい

ちなみに辞めてからエンジニアになり
最近小さな会社作りました
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:01:05.20ID:kisc+Avy
だーれもいないなぁ
皆ゴールデンウィークの受注をこなすのに必死なのかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:38.24ID:Vx5i7Ori
ボーナスの季節か
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 23:49:19.33ID:KAS0hIyb
今期はどれくらいもらえそう?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:58.14ID:7+bCF/7A
ないんじゃね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:18:25.16ID:wloTGRtu
ないの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:52:25.98ID:1O1czXp7
jetsystem.co.jp ってまだヤマダのサポートをメインでやってるの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:20.08ID:+ONO53i9
相変わらずここはスレが伸びないですね。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:38:31.80ID:io6cCeuw
岐阜の裁判の件はどうなった??
プレスリリースにも書いてないから、ヤマダが負けたのか??
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:42:22.16ID:qj1ka64m
PCサポートの求人を見て応募を考えてます。採用されるために何か必須の事が有りますか。
0701n
垢版 |
2017/07/10(月) 08:13:36.02ID:BkdTprLC
M 口の旨さかな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:36.70ID:isUcNIUk
>>686
今って300以下なの?5年くらい前に辞めた者だけど、毎月100万弱の平均的な売上で320万円程度だったのに。
もちろん残業40繁忙期80デフォで。恣意的な人事とか奴隷扱いが嫌だった。
今はブラックITだけど、32歳、手当込で500少し超えるくらいだ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 05:35:03.70ID:xq7vdgKw
関東ってくまちゃん課長とかんちゃん係長?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 05:39:28.81ID:xq7vdgKw
菊リン元気にしてるかー?
たまには東京に来い!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:39:15.45ID:xq7vdgKw
sage
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:47:09.04ID:igZQlbfz
あーあーまたねてねぇ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:48:58.99ID:igZQlbfz
菊リンってビーバップの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:16:51.60ID:/k5wLt5e
みんな給料安いとか文句言ってるけど、レオパレス代含めたらそれほど悪くないと思うぞ。
だいぶ前に転職して給料1.5倍になったけど、光熱費とかでそれほど生活楽になってない。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:16:59.28ID:2Y+HpMxv
光熱費って実家通勤とかじゃないのか??
会社の寮とかなら、光熱費負担は経費として当然だと思うが。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:15:26.54ID:rhMXCp3R
土日です ああ土日です 土日です 乙
0712n
垢版 |
2017/10/02(月) 11:10:57.84ID:i78/ew9E
ボッタくり売れた??
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:56:38.93ID:9FcjE2ZC
ぺろぺろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:02:37.96ID:9FcjE2ZC
そういえば東北エリアで音楽データ紛失事件があったらしいな
あれ結局どうなったの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:34:43.89ID:g6IQ/Nfk
さっき売り場に40半ばで辞めたおじさん来たけど、今は派遣で企業のIT担当して
月給制で基本給22万円+残業20時間位で住宅手当とか交通費入れると総支給30前後だって。
土日祝全休と長期連休が年末年始と夏季、10月と3回も出る。
「いやでもボーナスってか寸志も無いでしょう」って言ったら半年毎に寸志1ヶ月。
契約上、4月から一部上場の正社員もほぼ確定。
なんだよ派遣以下かよと思ったら一気にモチベーション落ちたわ。
てか派遣ですら月給制なのに実質日給月給の体制何とかしろよ患部共。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:27:30.50ID:4UcY0+oG
>>715
何を寝惚けたこと言ってるの?
本部入社組と上層部お気に入りの一部の人間以外は派遣以下のカス扱いじゃないこの会社は。
ま、そんな(あくまでもJ内の)エリートwの中ですら逃げちゃう奴がいるのもここのクオリティwww



もう疲れた・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:28.93ID:OgVmi8j/
勤続5年以上になると社畜化完了。離職率低くなる。幹部の二文字が目の前の人参な。
たまに>>715みたいに脱会信者と会うと、ふと不安になるが、忙しさと重圧によって30分後には
お題目唱えて熱心な信者に逆戻り。
在宅信者ならまだましだけど、俺みたいな出家信者だともう一生このままなんだろうなと
独りぼっちの部屋で孤独に考えるしかない。
俺の人生って何だったのだろうね。君達の人生の先には何が見えるんだろう?
何かもう息をするのすら面倒くさい。
今日、ウチにも>>715のおじさんみたいな人が来たのを思い出して、色々考えてた。
今日起きた事でも仕事以外の事は時系列が曖昧になるし、もう10ヶ月くらい4時過ぎになるまで
眠れない。我ながら廃人一直線だな。
転職なんて無理。入社試験も面接もパス出来ない。
メモリやドライブコピー出来ますとか市販パソコンのスペックわかりますとかコントロールパネル触れますって
何のアピールにもならんだろ。
冠婚葬祭で有給取ろうとしても嫌な顔されるから付き合いも控えていたら、仲間や親類縁者とも疎遠になった。
もうここに居るしかない。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:31:39.39ID:7G23Vn7A
>>717
社内での今現在の自分の体裁を守るか、脱会するかという2択に苛まれるんだよね。
振り返れば私もそうだった。今抱えてる業務どうするんだとかさ。
だけど、結局自分以外に成り代わってできる人はいるんだよね。
きつい言い方かもしれんが「俺がいないと現場が回らなくなる」とか考えるのは
逆の意味で自惚れに等しいと思うよ。

あと、目の前の人参、引き止め工作今もあんまり変わってないんだね。
さすがに今は「じょーじょー」ネタはないのかな?(笑)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:56:38.64ID:qQGqhXaz
先日ヤマダ電機でケータイの充電器のコードを購入したのですが接触が悪く充電できない不良品でした。
この場合って返品可能なのでしょうか?
ちなみにレシートは取ってあります。ポイントカードもあります。箱はないです。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:51:17.42ID:LQJgwUGt
氷河期には国立大出身者も結構いたよな。我がエリアにも1人居て出世頭っぽかったのに
周りに色々嫌がらせされたりして結局ブチ切れて辞めていったが。
最期が近い時は結構病んでいて、貯金全部下ろしたら海外で豪遊して金無くなったら
野垂れ死ぬって言ってたけど、あいつ元気でやっているのかな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:52:16.46ID:p4rkFjTy
コールセンタなんて抱えるから赤字になるんだよ。CC行ったら楽でいいぞ
9:00-10:00までタバコタイムだからね。まだF村が管理してるみたいだから楽だぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:13:28.51ID:p4rkFjTy
クレーム客は一度、コールセンターにふってみ。
CCではヤマダのエリア幹部に連絡して、ヤマダにサポート代を返金させることで
クレーム客に、二度と来るな制度があったはず。相談してみて。
ただ、これは良心があった担当者が居た時代の話だから今はどうなってるか
責任は持てない。でも一度相談してみ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:17.86ID:qE+b4OeV
217長木長介「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」2017/12/21(木) 15:54:03.06ID:mTfD4QF+
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:33.51ID:2czx4sv0
>>722
まじでそれ
今はのびのびと楽しく仕事してるよ
Jなんてとこに社会人として初めて入るやつは社会に対して偏見もってしまうからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:12.61ID:weslIJ5+
まだ訴えられてなかったの?この会社w

そろそろ誰かロウキに駆け込んだほうがいいよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:14:59.67ID:qIk+VXyH
岩槻アピタ閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく欲深い。
川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:04:53.47ID:Y64MDvM7
ベスト電器、台湾から撤退−2017年末で、残る海外店舗は3ヶ国に

;2018年1月18日

http://toshoken.com/news/12003

大手家電量販店「ベスト電器」と台湾の電子メーカー「憶聲電子」は、台湾でベスト電器を運営する「倍適得電器(ベスト電器)」を清算・解散させることを決め、
2017年12月29日までにすべての店舗が閉店となった。

台湾進出29年−近年も出店を続けていたが

ベスト電器は1985年にシンガポールに出店し、海外初進出。 台湾には1989年に進出した。
台湾の現地法人は2009年に台湾の「憶聲電子」(アクショングループ)の資本を導入し、
2010年には台湾資本の「真光家電」を買収するなど経営規模を拡大。
ここ数年は百貨店やアウトレットモールへの出店をおこなうなど台湾大手の家電量販店として高い知名度があったが、
老舗だけに古く狭い店舗も多く、近年は徐々に店舗数を減らしつつあった。

台湾の地元紙・中央通訊社、経済日報などによると、清算は12月25日に開かれた臨時の董事会で正式決定したもの。
近年はEC市場の隆盛で経営が厳しくなっていたという。
最終的に営業を継続していた17店舗は、12月29日までに閉鎖となった。



残る海外店舗は3ヶ国に

かつて全国殆どの都道府県と東南アジアから中東にかけた幅広い地域に店舗展開していたベスト電器であったが、
2012年のヤマダ電機傘下入り以降は本州・四国店舗のテックランド化や不採算店舗の整理を推し進めるなどヤマダ主導の経営再建策が採られている。

海外からは台湾に加えて香港、ベトナム、クウェートなどからもすでに撤退しており、2018年現在のおもな店舗網(FC地区含む)は
北海道、岡山県、山口県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、沖縄県と、シンガポール、インドネシア、マレーシアに縮小することとなった。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:29.53ID:0Ztrcl2j
俺、脱北してから4年目になるけど
当時、年間休日50日程度+サビ残しまくってた
という記憶しかないんだが、今はどうなの?


患部から、目がチカチカする位のカラー
バリエーションに富んだ売上上げろメール
とかを、今でもクソ忙しい土日祝に送って
きたりしてるの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:41:21.30ID:+pLjTT/Z
時効だから書くが、AV男優。初めて会ったときの第一印象は体臭臭い。加齢臭だなー。

てのが俺の印象。撮影のときに女優さんに文句言われませんでしたかね?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:28.59ID:nABK1Z7z
なんで男優は辞めたの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:19.93ID:cTHxaaPP
http://data-mix.org/2018/07/31/不正コピーパソコンが大量流出か!!%E3%80%80大手家電/
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:31.43ID:jryUg7n/
だんだん今年も終わりに近づいてるな

お前らちゃんと売り上げ上げてる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:36:02.86ID:YjFNFljO
クリスマス商戦も意識しないとな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:52.19ID:NiKFtO47
そろそろボーナスじゃない
0745宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/12/16(日) 08:30:51.29ID:7sDjL0KV
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:21:56.21ID:qHARHoOS
俺がいたころのジェットは社長が愛人連れて会社の忘年会に来たりしてたな。
俺は女が好きだ。だから遊ぶって?
おまえらも好きに遊べって?

そんな休みも給料もくれないで、なにいってんだって感じだったよな。

まあ、関わるだけ時間の無駄だったよなこの会社。
転職して正解
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況