X



ヨドバシカメラマルチメディア京都 Part7

0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 01:39:51.52ID:GWQCC8ug
ヨドバシカメラ 7店舗目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1342994368/l50

820 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/02/05(火) 20:16:08.77 ID:4xEhTFl6
ネットで買ったら商品が箱だけで中身無しで送られてきた。
確認くらいしろよ・・・・

822 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/02/05(火) 21:10:14.76 ID:4xEhTFl6
>>821
レアなケースだと思うけどねw
なんか電話して1時間くらいまたせたあげくに交換には応じてくれたけど。
まあ、俺は2度とヨドバシ使う事は無いな。今回の分のポイントだけは消化するけど。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 12:18:34.91ID:g63D1gFN
この前行ったら噂のニコ生池沼いたよ、、マジで警戒したわ
心臓止まるかと思った、、。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 21:49:02.74ID:YdFA+Vou
なら余計警戒するわボケ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 00:38:17.46ID:7OknK/dz
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19480500

アァァァッなんかあの店員さんあのなんかあの目つきがおかしいんやけどこっちに対する エンッ
仕方ない?まぁ俺の威光に恐れているんだろう ガコンガコンガコンガコン
なんか・・・なんかあの女らムカつくな
なんか俺のこと見てないかあいつら?笑ってないか?
気のせいかあいつら?気のせいかあいつら?
俺から右前方右二人に
気のせいか?あいつら笑ってないか?
なんか俺のこと見て笑ってんだけど ムカついてくるぞ
オルガスターでお前、オルガスターで倒すか?あれ
いやいやいや・・・エンッ
あのぉ若いクソガキに笑われるとムカつくね
人生の酸いも甘いも知らないクソガキが
精神不安定になりよるよこれは
んー・・・あ、終わった 終わった 腹立ったわ うん
さっき俺、俺を笑った女どもや さっき俺を笑った女ども 許せるもんじゃないよ(盗撮しながら)
(バランスボールで遊んでるところを一般客に見られる)
さて遊んだし行くか なかなか楽しかったわ
ガン見じゃねぇだろうがコラァ!たまたま俺と目が合っただけじゃ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 06:52:52.72ID:mHcw9cWO
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/22(金) 06:06:43.22 ID:???
やすひろ「京都ヨドスレに書かれたから入れないと思ったけど普通に入れた」
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 17:18:19.72ID:BmsTRluo
>>261
え、え
生主野郎がここ覗いてるってこと?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 15:28:51.01ID:PR4poudk
974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/25(月) 15:27:51.67 ID:???
やすくんがモテすぎて性欲性欲言ってるやつは僻みにしか見えなくなってきたね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 22:37:07.60ID:NtxZ0XK/
俺思うんだけど、飲食店フロアーって本当に上の階の方が良いのかね?
地下の方が良い気がする

あと、ラーメンやスイーツ店なんかは、普通の家電売り場の端っことかの方が、
「ついで喰い」「さっと喰い」で入る客が多くなって、家賃収入も増えると思うんだが。
梅田でも京都でも、家電売り場にいる時、腹減って死にそうになる時があるんだが、
だからと言って上の階のレストランフロアーには行きにくいんだよな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 21:24:32.47ID:e+uY9u5q
>>273
そんなベリーベリーは閉店したな

いつの間にか名古屋名物扱ってたところが別のにかわってた
気づかなかったよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 03:32:56.88ID:3oJLo1jS
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg
http://i.imgur.com/Ocd3itD.jpg
http://6b964e3026cf7d61ee138d1b626a4537.gazou.me/large.jpg
http://1a41848dca07479ef256eae84194a717.gazou.me/large.jpg
http://7013790fb9d360f5ae8d5eaa6b072411.gazou.me/large.jpg
http://346a47da33aada07e2f8b4df019f2f0c.gazou.me/large.jpg
http://cdec18bbdc84bdb3bb3ac7f467fbe0b9.gazou.me/large.jpg
http://7d4dcad557cd006284e1dd52ae668d27.gazou.me/large.jpg
http://ee39f0d0ff699d97200cc3c0cb1280f7.gazou.me/large.jpg
http://53da863d3f02b6302483689dbd44b7aa.gazou.me/large.jpg
http://f89da330b96919738bb5d85bf25c5cc8.gazou.me/large.jpg
http://a336994f566d42d809bfb353113b8a2c.gazou.me/large.jpg
http://6c9767a83a0173d1739a33e0cc427bff.gazou.me/large.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg
http://5d72a4f9be5a7318ee0281d80e1db2a9.gazou.me/large.jpg
http://255a6444591bc3d6c2961b58908504af.gazou.me/large.jpg
http://1a289f6c7a3ab2bdc35b106fc2487adf.gazou.me/large.jpg
http://78476568751c79eae48e245455ee61f4.gazou.me/large.jpg
http://9ec99773b4f7fccddcc2b49c8710cf36.gazou.me/large.jpg
http://861548920c45b1619427500a9d4ef9c7.gazou.me/large.jpg
http://619bab7721e1444e52cd53625da87072.gazou.me/large.jpg
http://7abc8273abb692f5c05e5ca08f6ab8d2.gazou.me/large.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 16:59:53.05ID:BxDUCPAt
あああ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 17:00:53.67ID:BxDUCPAt
ヨドバシカメラの京都でバイトしてたけど
ここで買い物するのって馬鹿だと思うぞww
ぼったくられるからやめとけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 10:47:26.37ID:P51Uso2P
ヨドの京都店出店の時地上げ騒動有ってヤクザみたいなの雇ったって
噂有ったんだけどあれ結局どうなったの?

http://gigazine.net/news/20081219_kyoto_yodobashi/
>まず、12月12日になって初めて(ヨドバシ側から)コンタクトがあった。それまではヤクザもどきの「地上げ屋」が来ていた。
>ヨドバシが地上げ屋を使った証拠がある。封筒に会社名などがないのが届いた。これは一体どういう事か。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 23:05:35.94ID:O3FsYSuy
先日ドコモの「ARROWS NX」が期間限定で3000円引きやってたんだが、
あれって何日までのセールだったか分かる人いないかね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:Wsyi2T9Q
1階外側の店舗は見事にシャッター通り。
テナントも撤退しつつある。
明らかに設計ミスだろ?

一階はテナント部分を改装して売り場を広げ、テナントフロアも集約して大規模店舗を少し入れてほしい。

書店も中途半端。秋葉並に大型店をワンフロア入れるべき。

駅前の使えないマクドの代わりに、札幌みたいに24時間営業のマクド入れてほしい。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:s0s7/dDb
駐車場狭すぎ。
5ナンバーでもドアが開けられず、隣の車にあてないで乗るのは至難の業。
柱の横に停めるとドアが開かない。
エレベーターでしか行けないし、これで周辺駐車場の倍以上の駐車料金だからぼったくりもいいとこ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 18:46:49.35ID:VEZjSiYP
滋賀の危険人物!
ただいま店内で配信中!
滋賀の危険人物!
ただいま店内で配信中!
滋賀の危険人物!
ただいま店内で配信中!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv151626564
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 13:53:26.78ID:f1OsClRq
テナント減る一方だけど
梅田比較でならばくて良いのは助かる
ただTSCは品ぞろえ悪いのが残念
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 21:21:58.61ID:YBXS7za5
TSCもユニクロも大垣書店も、規模が中途半端。
あんなに歯抜けになるなら、4階全フロアTSCとユニクロ、5階全部大垣書店にすればいい。
レストラン街も食事処ばかりでなく、マクドやからふねや珈琲店など軽飲食も入れるべき。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 19:44:05.61ID:7vvxQRHf
                _./^^^^゛゛゜^ー.。,,_
             ./ヾ           ^.ヽ。
          _./"                 .\、
        ./^       __,,.。。..---──--。._   .\
       x"    ./='^^^            ゛.ヽ-、_.\
     ./   /"                     .ヽ.\
     y゜   r                         )(ヽ
    ./    f                          ) (
   7    |                          1 ]、
   [    ./                           1 ヽ
   (    .l                            .l、|
   [    ( _______                 ,,。。.---=。 .l、|
   ]   .l(7"__.。.。..,,__^^^.ヽx、         f___ __.。。.=。.,,_^)、.l!
   .l(  |];;,,,,,,ggg,,_,,,,,,,,_ー-^           `、 ______,,,,,,,,,,y.l(
   ^)llggg][(^゛     ^^^"^Y─q,,、  .;,,ggdllPf"""^^^゛^゜^^^^ヽ
  y.ヽイ゚llili][  __,,gqpd44dg,,,,   ^))((゚l9ll("  __,,vndqqg,,。   ^) _
 」   )J)lili  ゜       ^ .ヽV    t9            Jく|
 .l、 7 ]!  /゛ ----─'^^^   "     `、 ー。.,,___  ヽ。.  / r|
  )、| 」 /゜  .-.。。。。                      .ll.__]!|

       ..l  、  (  _.-;;,,゛==_。...,,,,___゛____,,。。.^゚ヽ、  ゜   l.
       .l、 .l   ゜ 〔[゛U、./,,。.、__.。`、=-r ^|d[   。 ./
        t .ヽ    〈vく,,__,,_〈_ ,,]゜ )\r\;;.//  /  ./
        .ヽ |    (.\「.。t;;゚( ./"__,,,,メ-くr  /゛.l! 」
         `、 t    .\_   `、^^゛  .;./  /゜ ./ /
          )、 )、     ^ '.ヽ─--─:"゜   / ././
           t \               .;/ ./゜./
           .ヽ、.\              ./ ./゜/゜
             \                .l(./
              \_              /
                ヽ。._         ,,/
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 14:57:42.79ID:2Z0W9nq/
京都店Mスタッフ。


18時に仕事が終わる→
18時30分から京都駅近くの居酒屋で自分がDVDプレーヤーを販売した娘と飲む→
竹田のその娘の家に行く→
先週の土曜洋画劇場でやってた海猿見ながらエッチを始める→
合鍵を持った元彼氏が参上→
聞こえてくる声「え?生で?」→
ドアを開けられる→
証拠写真撮られる→


さて、この会社はお客さんにざらに手を出すのかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 14:14:33.86ID:C/JZ2rSQ
え、近鉄なくなったん?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 13:10:42.13ID:zEO5niWz
他の店舗で儲けてるだろうから大丈夫だと思うが
土日でもガラガラで売上落ちてるからいつ閉店してもおかしくないな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 09:59:01.01ID:BRum9Q3n
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 21:45:41.44ID:pZVqOG5P
中途半端なたこ焼き屋と和食ブッフェレストランでは集客できないけど、2店舗分でHUBなら見込めそう。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 08:58:34.73ID:aWTvklnV
アルバてまだあるんだな
ビックリカメラだわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 16:24:51.39ID:Ah9pq7wS
店員の制服変わった?
なんか警備員みたい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 01:34:41.70ID:5hfF460B
8日(金)の22時前の閉店直前、
地下2階の100均ル・プリュで、ホームレスらしき小汚いオッサンが、万引き(?)みたいなことをしていた。
汚いコンビニ袋の持ち物を入り口前のベンチに置いて、店内を徘徊していた。
身なりはボロボロなのに、胸ポケットや越ポケットには、まっさらな「うまい棒」やその他商品らしきものを入れて、
そのまま出ていった。

盗む瞬間を見ていないので、果たして万引きしたものなのか、正当な自身の持ち物なのかは分からん。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 02:25:08.58ID:gA3Qq6o5
        .____________
        | _________ .|
        | |   _____    | |
        | |  ./::::::::::::::::::::::::ヽ  ..| |
        | |  /::::::::::::::::::::::::::::::ヾ .| |
        | |  |::::::.ヾ::::::::::::::::::::::::| | |
        | |  |:::/へ^~ハ^^>l::::/ | |
        | |  ヽ:(|⌒ >+< ⌒|)ソ ..| | 
        | |   .|  .(、_,,) ..|   .| |
        | |   i ../'二ヽ ./  ..| | 
        | |   ヽ..ヽ二7 /、  .| | 滋賀県民の川船でーす
        | |    ヘ..'⌒ ´/  ゝ. | |  店内のiPadに悪戯するのが趣味です
        | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
        . ̄|  ̄|7' ̄TT ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
          .TTノ   |_|
          ..|..|    ‖ 
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 10:32:55.33ID:uoDhDpXY
京ヨド地下1階のソフトウェア・書籍売り場、
創価学会員が立ち入れない仕様になってるね。
入口が筆王の空き箱で作ったデッカイ鳥居になっている。 誠によろしい事だ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 07:42:54.39ID:UzD0zz4C
おめ 京都は少ないんかな?

風が冷たくなって来た
腹も減ってきた

整理券もらったらマクド行きたい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 16:02:25.05ID:XeZnPRk1
GoProが余ってたのはなぜだろう

店内中国語を話す人が多かった
ビックは在庫大量なのか売れてないかわからないけど余裕あった
こっちも中国語を話す人はいた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 21:52:51.61ID:ayrumLK/
スマホ9800円って書いてあって夕方行ったら全て売り切れてた
なんの機種だったかわかる人いる?
0334331
垢版 |
2014/01/02(木) 02:04:38.65ID:obSO9gKB
>>333
まじかー5Sが9800なら欲しかったわー残念
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 02:45:48.20ID:G0MdTJ/8
俺はSoftBankのiPhone5から、
機種変でAndroidにしたかったから
iPhoneのみで撃沈だった

朝5時から並んで、何も買わなかったよ
疲れだけが残ったよ、元旦から。
0336331
垢版 |
2014/01/02(木) 03:53:39.88ID:obSO9gKB
>>335
そのままSBのiPhone5Sに9800で機種変、SIM差し替えて元の5を使うではどめだったの?
5Sを売ったら40000にはなるだろうし差額で約30000利益出たのにもったいない
一括9800なら3台欲しかったわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 09:24:52.34ID:BHynJw9G
昨日行ったら三が日なのにあんま人いなかった
イオンは混み混みなのに
まあ京ヨドはゆったり買い物できるのが良い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 01:28:48.47ID:ebDYv8il
この店館内放送は多くてうるさいし、商品見てたらスグに声かけてくるし落ち着いて買い物もできやしない。
レジもクレジットばかり勧めてくるし。
とりあえずクレームメールは出しておいた。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 01:50:22.63ID:5FlrZe4g
てかケータイ売り場寒すぎだろ。温度調整ちゃんとしろよな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 20:57:29.94ID:QWzCaj2v
なんか、今日、エレベーターがウンコまみれだったんですが詳しく知ってる人いませんか?まじでやばかった!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況