X



【横浜】ヨドバシカメラ【町田】
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:53:36.99ID:6LZ5+Zs3
5,5,5,5,5,5
Go Go Go Go Go
ヤナギヤゴータ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:28:05.35ID:cuNxpSHa
2Fのパソコン売り場の店員酷すぎ。アフターの電話お客様相談室に入れてやろうかな。なんで、どいつもかったるそうで素っ気ない態度口調しかしないの?使えない奴の吹き溜まりなん?

他の階と違いすぎてビビるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 00:28:13.01ID:DpJfdw6t
743 名前:無責任な名無しさん [sage] :2021/06/16(水) 19:35:26.13 ID:UxlZhYFf
東京都町田市にある電羊法律事務所から突然、全く見に覚えがないことで内容証明が送られてきて、数百万円支払えとだいぶ強い口調の文面がきた。
これは恐喝にあたると思うのですが、相手と弁護士を法的に訴えるとしたらどんな罪や不法行為や弁護士法違反行為に問えますか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:40:19.11ID:eQZKM7li
うわー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:18:33.99ID:c6nj8a8Y
>>73
マジかよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 06:32:36.12ID:p4gIf5gJ
>>72
実際に買うや奴が少ないからだよ。「どうせ冷やかし客でしょ」って思われてるからそういう 態度になる。
店員が来たら開口一番にこう言うんだ。「パソコンの購入を考えてるんですけど」コレ言うだけで態度が全然違うぞ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:42:57.20ID:Vv0UXO4s
ほっとけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:20.49ID:IXIpOgfF
ビックカメラ町田店閉店…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:03:56.10ID:o8A5lyYX
通販の受け取りでも普通に支払うんだから駐車場割引になるよね?
0083名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:39.84ID:uIce8gBA
ヨドバシの店員ってバカばっかし、何か聞きたいのにごまかしてすぐその場を逃げる、ちょっと対応すればすむことなのに、アホ、それに他店の方が安かったよって言ったら、じゃぁそっちで買ったらだとバカな奴、ヨドバシ嫌い。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:03.27ID:cT3a+rVf
ざまあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 08:56:00.63ID:AFaeqFPL
>>85

電気屋の跡に電気屋って
すぐにに撤退しそうだ。

レミィのヤマダも無くなったし、町田駅前はヨドバシ1強。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:44.48ID:GzYhcoWz
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 01:15:53.62ID:RxBuhd3D
やっほい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:42:55.91ID:xNCA/57y
どらだお
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:01:41.78ID:CcIsM/LS
一体そうなってんの
レスを投稿する