X



【トイレが長い】ケツデンキ【ブリブリ尻電気】

0001ケツデンキ
垢版 |
2012/06/10(日) 19:44:27.25ID:A2z8pgFN
ケーツデンキ ケツデンキ ブリブリ
きてね! ケツデンキへ
きてね! 便所電気へ

家電専門店で一番の笑いもの、それがケツデンキ
いいじゃないかブリブリ、ケツのクソでもツケときゃいいじゃんブリブリwww
うんこでんきうんこでんきよぃよぃよぃよぃ
0021うんこでんき
垢版 |
2012/06/30(土) 11:16:47.22ID:vNNeyTl5
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
0022うんこでんき
垢版 |
2012/06/30(土) 23:52:18.72ID:vNNeyTl5
高松市に大型家電量販店オープンttp://www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?id=20120629_14
大型家電量販店がひしめく高松市春日町に新たな大型店がオープンし、開店前は長蛇の列となりました。
28日開店した、うんこでんき高松春日店では、朝早くから約1000人の行列ができました。
うんこでんきは全国に約380店舗を展開しており、香川県内ではこの店が8店舗目です。
約6500平方メートルの売り場面積に、2万種類の商品が並びます。ttp://www.rsk.co.jp/news/photo/20120629_14.jpg
この夏の節電を意識して、省エネタイプのエアコンや冷蔵庫などが 注目を集めていました。
高松市でも特に大型家電量販店が多く集まるエリアですが、店の担当者は、「客にとっては比較しやすい、
買いまわりしやすいことで相乗効果が狙えるブリブリ。その中で選んでもらえる店になるようサービスで勝負したいケツ」
と話しています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況