X



変態糞親父のガイドライン 滅多に人が57い所
0001水先案名無い人
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:49.98ID:q6nHFOvN0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

※申し訳ないが本名はNG

✴過去スレ✴
変態糞親父のガイドライン 午前中はNG55はOKだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1688736782/
変態糞親父のガイドライン 飯場で56ごろして居る。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1700571755/

✱避難所✱
変態糞親父のガイドラインANNEX*2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1714726205/
0002水先案名無い人
垢版 |
2024/05/17(金) 01:40:34.88ID:pFnKOb/B0
>>1に、又ガ板で変態糞親父スレ立てまくらんか?と言ったら
『わしもちんぽが立ってたまらんぜよ!はよやらんか!』
この>>1はわしと同じで好き者だし変態でなんでもやるから最高だ。
0003水先案名無い人
垢版 |
2024/05/17(金) 05:45:22.24ID:Qf5lJDLw0
『あ~~!新スレが立ってきてしょうがねえ~~や!>>1乙でも書くかなあ~~!』
0006水先案名無い人
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:06.68ID:xmB55m+Q0
>>1がおるぞ!新スレ勃てとるぞ!
0007水先案名無い人
垢版 |
2024/05/17(金) 21:37:15.26ID:AKlRn3tp0
>>1
変態か?この糞>>1乙があ〜
0008水先案名無い人
垢版 |
2024/05/18(土) 08:53:47.33ID:AJWxmJph0
>>1さんよ!乙が新スレの中でぐるぐるまわっとるやんけ!たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』
0009水先案名無い人
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:45.34ID:VYsDy+Pg0
もうだめじゃ!乙が出てしまう!頼むからレスを書いてくれえ〜〜!頼むから!!
0010水先案名無い人
垢版 |
2024/05/18(土) 10:45:49.32ID:j/cRGDmf0
まずは前スレを土方姿のままめちゃくちゃに埋め合おうぜ
0011水先案名無い人
垢版 |
2024/05/18(土) 17:16:25.68ID:ntNsieY00
スレたつの早過ぎないか?
あれかなスクリプト対策?
0013水先案名無い人
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:59.17ID:HXeLjFhD0
前スレきな臭くなってきたからはよう埋めようぜ。
0015水先案名無い人
垢版 |
2024/05/21(火) 00:59:35.14ID:V52Ov6su0
>>0012
舘ひろしも柴田恭兵も70代の爺さんや
0017水先案名無い人
垢版 |
2024/05/21(火) 05:45:06.94ID:n1xOU6Ct0
糞から始まる予測変換で遊んでみるは!
0018水先案名無い人
垢版 |
2024/05/21(火) 05:49:37.11ID:n1xOU6Ct0
糞がスースーして人からは大きさとか本当に今洗ってるけどなぁずっと抱えていたものがあったのかね…そんなになミ………()
0019水先案名無い人
垢版 |
2024/05/21(火) 09:01:29.30ID:SdC7pWBD0
>>15
当時若手だった仲村トオルすらやったぜ。を投稿したど○ちゃんの年齢に近くなったとか時の流れはたまらねえぜ。
0020水先案名無い人
垢版 |
2024/05/21(火) 14:57:57.12ID:V52Ov6su0
ど〇外相「ひらずして何が土方か」発言撤回拒否
0022水先案名無い人
垢版 |
2024/05/21(火) 21:18:38.65ID:BywwNzWY0
歳を食うてからのほうがええ演技をする声優じゃったのう

ええ人ばっかり死んでしもうて
わしみたいな糞野郎が生き残っとる
0023 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:36.80ID:QLD5zZVN0
(糞野郎いうたら褒め言葉やないか この変態が^〜)
0024水先案名無い人
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:32.32ID:gf7tFDW60
>>0022
糞を食うてから に見間違えたおぜ
ああ^〜毒されてるう〜
0025水先案名無い人
垢版 |
2024/05/22(水) 04:59:00.31ID:MiLZQ+mp0
>>23
ワシのスマホだと改行されて↓の部分だけが2行目になるんだが
^~)
なんかおっさんの横顔みたいだと気づいたおぜ
0026水先案名無い人
垢版 |
2024/05/22(水) 08:19:24.73ID:UWwAMZHh0
>>25
ああさんよ、( ^〜^)は昔このスレではど◯ちゃん達変態を表わす顔文字として使われてた事があったんだぜ。
0027水先案名無い人
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:45.01ID:JZdCZz5W0
                 γ⌒ヽ
  γ⌒ヽ   γ⌒ヽ   γ__+__ゝ   <あああ^~~あ^~♪
  C ^~^) 彡 ^益^)   C ^~^)
 ιイ   つ⊂_ ノ ヾつιイ  y つ
    |  x )  |/ x )   .|___|
   / ̄| ̄|ヽ /  ω ヽ  /  |っ ヽ
  / ノ ̄ヽ )/ ノ ヽ ) / ノ ̄ヽ )
  U    U U    U  U    U

  ど○ちゃん      汚れ好きの土方の兄ちゃん
       浮浪者のおっさん
0029水先案名無い人
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:43.46ID:7GdMN3Xj0
ああああああああ^~中尾彬の爺さんがあああああああああ!!!
0030水先案名無い人
垢版 |
2024/05/22(水) 13:46:25.85ID:kattraWm0
脂っこい臭い糞を放りそうやったなあ
ど○ちゃん好みの体型やったし
0032水先案名無い人
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:57.59ID:cauj7X1B0
やっぱりええ人ばっかりが先に死んでいく
わしみたいな糞野郎のくせに生きとる様な奴は
今すぐ糞まみれにされるべきなんや
0034水先案名無い人
垢版 |
2024/05/22(水) 19:27:49.24ID:38v5HVXB0
糞にまみれマウント取って岡山の浮浪者を犯すまで
糞垂れ流せおケツを拭くな
ゆけゆけど◯ちゃんどんとゆけ
0035 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:01:03.23ID:CYMruOhG0
巨◯の星
0036水先案名無い人
垢版 |
2024/05/23(木) 04:36:11.58ID:9r4X9/VT0
浮浪者とか凄まじく臭いと思うんやがよく平気でしゃぶったりできるな
0037水先案名無い人
垢版 |
2024/05/23(木) 07:42:33.83ID:VmB3egaR0
川で洗っとるに決まっとるやろの変態が^~
0038水先案名無い人
垢版 |
2024/05/23(木) 08:43:49.57ID:9r4X9/VT0
川も何故かきれいに感じていたがそのへんの街の川ならそこそこ汚い気がするおぜ…
0039水先案名無い人
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:20.82ID:LLz0OZ370
>>36
糞好きだし、その臭いもたまらんのじゃないかのう
0040水先案名無い人
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:32.11ID:E/A9s9jC0
世界各地で戦争や紛争ばかりが起きてるが糞戦という名の糞遊びにすれば平和になるのに
0042水先案名無い人
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:38.57ID:9r4X9/VT0
糞争、一見ウンコなら幸せみたいな気がするが
激臭の糞爆弾、破傷風になってしまう糞矢…食い物も水も糞に汚染され…
病気も蔓延するしなかなかの地獄絵図おぜ
0045水先案名無い人
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:01.62ID:2xUIpSVq0
わしも変態親父に小便飲ませて1000円もらうバイトやりたいは!
0046水先案名無い人
垢版 |
2024/05/23(木) 21:19:16.28ID:GUvg5H5o0
糞争のさなか、新人類が出現した
新人類は糞に完全な耐性を持つばかりか、自分や他人の糞を食料として延々と活動する事が出来た
そのため瞬く間に糞争は平定された

その後新人類「糞人」は糞の量・形・臭いによって身分を決定する、真に平等な社会を実現させた
後に言う人新世に代わる「人糞世」の始まりである
0047水先案名無い人
垢版 |
2024/05/24(金) 02:46:11.50ID:OmRyq7Tg0
今度公開されるマッドマックスの新作の監督が79歳の爺さんや
どうしたらそんな歳であんなハイテンションなアクション撮れるんや
おそろしいのう
0048 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:49:23.10ID:Aoghl/h60
人糞世のSNS

エックソ
 始祖ど○ちゃんの話題や糞談義、糞に関連する写真など
 事実上このスレの後継

ディックドックン
 「射精してみた」の短い動画で人気に
 しかしスパイウェアの疑惑も

フェイスブリックソ
 顔に糞をひってもらうリア充の集まり
 エックソ民と仲が悪い
0049 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:28.94ID:Kr7IIIWp0
マッド◯ックス
0051水先案名無い人
垢版 |
2024/05/25(土) 11:48:32.42ID:ndV0hkuu0
クレーン乗りや
小便の火薬、硝石やな 家のいとこは白川郷のとこだけど、そこには共同便所跡があって、硝石とるんや、肥と火薬で稼げたんや
0052水先案名無い人
垢版 |
2024/05/25(土) 11:51:14.86ID:jIcY6VHx0
ここは戦国時代の生き残りもいるから最高だ
0053 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:33:15.15ID:Imlarz8m0
(戦国時代からクレーン乗っとったんか
この変態が^〜)
0054水先案名無い人
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:58.08ID:rfctkvNU0
わしの結石もなんか使い途があるかも知れないぜ
0055水先案名無い人 ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:57:01.89ID:gY/Jci6+0
うちの古い家の小便所なんか尿石がビッシリや
1万円くれたらなんぼでも削ぎ落とさせてやるで
0058水先案名無い人
垢版 |
2024/05/25(土) 23:58:28.14ID:kwvtY5ut0
天皇皇后両陛下が岡山を訪問されたおぜ
0059水先案名無い人
垢版 |
2024/05/26(日) 00:00:18.79ID:ZfiaxhEW0
>>57
糞の話題を扱うスレに来ておいて何を言うとるんやあ~~いつもは綺麗なんか~~この変態があ~~
0060 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 00:02:39.39ID:gddXLPnD0
陛下も県北の河原を視察するんやろか
0065水先案名無い人
垢版 |
2024/05/26(日) 11:43:01.05ID:3CGQTG9B0
そんなに爺さんが好きなら土方より介護をやればいいのにと思ったが
そうなると預けられている爺さんの身に危険が及ぶかもしれんのか…。
ロリコンに保育士をやれと言っているのと同じ状況…??
おそろしくてたまらねえぜ
0066水先案名無い人
垢版 |
2024/05/26(日) 11:58:18.54ID:J1GAn8Yn0
ど○ちゃんが介護される年齢に近づいてるぜ
0068水先案名無い人
垢版 |
2024/05/26(日) 16:58:11.75ID:tEy0BWb40
>>67
どっかで見たと思ったら6年前のニュースやないかこの変態が〜
0069水先案名無い人
垢版 |
2024/05/26(日) 21:25:26.27ID:H3I188O60
>>65
介護するほうもされるほうも好き物というホームにすればええんじゃないかのう
というかそろそろそういうのも真剣に考えにゃならんのじゃないかのう
0072水先案名無い人
垢版 |
2024/05/27(月) 01:27:41.86ID:HcV3p+bC0
ど○ちゃんは伏字で土方は伏字なし
これもうわかんねぇな
0073水先案名無い人
垢版 |
2024/05/27(月) 16:01:33.52ID:kharl04E0
土方=単なる職業名
ど○ちゃん=みだりに呼んではならぬ神の名
0075水先案名無い人
垢版 |
2024/05/28(火) 00:35:33.12ID:6swzc2hZ0
トイレの神様とか歌ってた人消えたよな
0076水先案名無い人
垢版 |
2024/05/28(火) 20:35:00.22ID:BdcFQmzf0
>>70
映画「メゾン・ド・ドカタ」のあらすじを考えてみたぜ

し◯ちゃん(いつもの浮浪者のおっさん)は、かつてゲイバーのマスターだった男。
彼は土方のための老人ホーム「メゾン・ド・ドカタ」を作り、自らも他の変態たちと共にそこで暮らしている。
しかし彼は癌の末期であり、死期が迫っていた。
し◯ちゃんには息子(先日メールくれた汚れ好きの土方の兄ちゃん)がいる。
彼は、母親と自分を捨てて変態として生きることを選んだ父親を許せないでいた。
し◯ちゃんの恋人である大内茂樹(ど◯ちゃん)はそんな二人の関係を修復しようと、老人ホームでの高額なアルバイトを息子に持ちかける。

キャッチフレーズ「糞はきっと暖かい」
0078水先案名無い人
垢版 |
2024/05/28(火) 20:50:20.41ID:4IkpjIWs0
今日からカープが苦手な交流戦やが、なんとか勝ったのう
ちなみに点が入った時に球場で歌う
「今日~も カープは 勝~ち勝~ち勝ち勝ち!」
というのがあるんじゃが、それをもじって勃起した時に
「今日~も チンボは カ~チカ~チカチカチ!」
と歌うとるよ
0079水先案名無い人
垢版 |
2024/05/29(水) 08:46:35.85ID:Ou9tFB0n0
>>73
ああ^〜
0082水先案名無い人
垢版 |
2024/05/29(水) 22:44:18.53ID:07MPsRty0
カープまた勝った
苦手な交流戦なのにどうなっとるんじゃ
勝ちすぎて勃起してしまうは
今日~も チンボは カ~チカ~チカチカチ!
0084水先案名無い人
垢版 |
2024/05/30(木) 13:06:15.37ID:iYlm2hVq0
>>80
申し訳ないが、ノンケに迷惑をかける形の糞遊びはNG
0085水先案名無い人
垢版 |
2024/05/30(木) 14:56:41.67ID:3doXRW570
金正恩のおっさん「糞、溜めて飛ばすぜ」
0086水先案名無い人
垢版 |
2024/05/30(木) 15:49:33.53ID:WBbTp8Rg0
なぜだ!?なぜ糞をひる!?なぜ糞遊びをする!?なぜそっとしておけないんだ!?
0087水先案名無い人
垢版 |
2024/05/30(木) 20:54:49.17ID:wsPVzp4I0
何故ど○ちゃんを殺した!?ど○ちゃんの脱糞主義が警察を抑える鍵だったかもしれないんだ!!
0088 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:23:08.08ID:NIHLUu0Z0
正恩のおっさんも
顔だけなら糞好きがするのにな
0089水先案名無い人
垢版 |
2024/05/31(金) 01:56:16.61ID:h+Ndgf740
北朝鮮の兵士も糞を袋につめる時にはああ^〜たまらねぇぜとか思いながらやってたんかのう
0090水先案名無い人
垢版 |
2024/05/31(金) 09:15:16.95ID:C//Cr4270
申し訳ないが糞と朝鮮半島は当たり前の関係性で糞遊びみたいな非日常ではないのでNGだ。
0091donguri
垢版 |
2024/05/31(金) 14:02:16.94ID:Zp3wdIws0
北鮮じゃ糞は貴重品らしいぜ
糞の供出令が出たら隣近所総出で糞を集めて回るそうじゃ
脱北者のああさんが語っとったは
0095水先案名無い人
垢版 |
2024/05/31(金) 21:11:36.71ID:rktaxEN80
「激録・脱糞密着24時!!」につきまして

平素より当局の番組をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
さて、先般より報道されております「激録・脱糞密着24時!!」につきまして
製作を依頼しておりますプロダクションに詳細な調査を行いましたところ、
撮影当日出演者・スタッフ全員が便秘であり、浣腸やアライ、バラムツ等を使用する事を怠ったばかりか
肉団子やかりんとう等を用いてフェイク糞を表現するという行為に及んでいる事が判明しました。
特に許しがたいのは浮浪者の顔面にビチグソを放糞する場面で、あろうことかレトルトのキーマカレーを
用いるという暴挙を行っておりました。
この事態を鑑みて、視聴者の皆様には深くお詫びすると共に、
誠に遺憾ながら「激録・脱糞密着24時!!」の放送を中止する事となりました。
今までのご視聴、大変ありがとうございました。

テレビ岡山
0096水先案名無い人
垢版 |
2024/05/31(金) 22:19:17.12ID:KUMjMtMA0
ナイナイのANNのジャネットネタにありそうな内容やのう
0097 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:26.38ID:JHaLvIgb0
岡山県北テレビでも再放送されとったから残念だぜ。
0099水先案名無い人
垢版 |
2024/06/01(土) 21:17:15.32ID:EjNhSA2R0
なお、次週からは「岡山路線バスひり継ぎの旅」を放送致します。

テレビ岡山
0100水先案名無い人
垢版 |
2024/06/01(土) 23:44:40.90ID:FReqZ96X0
#355 2024/06/01 07:05
先ずは野外露出散歩、スパンキングからお願いします
Mっ気60代。
[匿名さん]

#357 2024/06/01 08:19
>> 355さん、露出は何処でやるのかな。種松かな、虐めてやりたい 167 85 60代
[匿名さん]
0101水先案名無い人
垢版 |
2024/06/01(土) 23:45:20.76ID:FReqZ96X0
#808 2024/06/01 08:14
昼前に行って遊びたいなあ、60代ぐらいのおっさんいるかな? 165 85 60代
[ 匿名さん ]

#812 2024/06/01 13:00
誰か居ないかなあ 露したいな 60代太め
[ 匿名さん ]


#963 2024/06/01 09:05
10時頃に向山に行く、爺同士で舐め合いしたい 
[ 匿名さん ]
0102水先案名無い人
垢版 |
2024/06/02(日) 00:42:07.85ID:X0rOBXtd0
>>101
70歳になったのにど◯ちゃんは相変わらず性欲モンスターやのう
それにど◯ちゃん60代じゃなくて70代やろがこの年齢詐称が~
0103水先案名無い人
垢版 |
2024/06/02(日) 01:46:36.52ID:2jtnifTF0
スパンキングからお願いしますってどういうことおぜ
0104水先案名無い人
垢版 |
2024/06/02(日) 04:18:02.48ID:j7fuvmax0
>>102

940水先案名無い人2024/05/13(月) 08:51:12.07ID:hl55euyt0
70歳を超えるとプレイ中の心不全や心筋梗塞がいよいよ現実味を帯びてくる
もし糞遊び中に相手が倒れたらこちらは糞濡れ状態で通報し搬送に立ち会い、警察や救急に状況説明することになる
誘われて及び腰になるのも当然や
0105水先案名無い人
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:10.43ID:0dye3O/H0
わしは若専なんじゃが、ゲイ風俗で19歳のボーイを指名して店に来てボーイを待っていたら、
入ってくる早々に「すみません。たばこ吸っていいですか?」わしはぽかーん状態じゃった

たばこを吸って居る彼に事情を訊くと、実年齢は23なんだが、若ければ若いほどお客さんが増えるので
そういう設定にしているということじゃった
0109水先案名無い人
垢版 |
2024/06/02(日) 11:46:27.63ID:ALBslN8B0
天皇陛下「ああ^〜、はよう岡山で植樹まみれになろうや。」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況