X



変態糞親父のガイドライン 飯場で56ごろして居る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2023/11/21(火) 22:02:35.97ID:qpVh7+k90
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

※申し訳ないが本名はNG

過去スレ
変態糞親父のガイドライン 54をつかって居る。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1678622637/
変態糞親父のガイドライン 午前中はNG55はOKだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1688736782/
0002水先案名無い人
垢版 |
2023/11/21(火) 23:43:55.86ID:pwk6sHih0
あああ~~新スレが勃ってるやあ~>>1は乙やあ~~乙やあ~~みてくれえ~
1が新スレ建てとるやあ~~~
0003水先案名無い人
垢版 |
2023/11/22(水) 01:33:42.74ID:KkpQqX/J0
同室のおっさんはマッパに近い状態で酒飲みながら布団の上で>>1に乙をしている。
おいらは同じくタブレットにエロビデオ流しながら>>1に乙している。一緒に>>1に乙しあおう。。
167*85*69 広島の山奥の飯場だけどな。。。寒いな XXXX XXXX
0004水先案名無い人
垢版 |
2023/11/22(水) 02:48:28.39ID:nENwVIsI0
『わしも新スレが立ってたまらんぜよ!はよやらんか!』
0007水先案名無い人
垢版 |
2023/11/22(水) 16:10:33.24ID:B9OhIEX10
>>1
乙なんじゃこの変態が〜
0008水先案名無い人
垢版 |
2023/11/22(水) 16:23:10.40ID:DUWArx7n0
いちおつだぜ。
岸田の糞親父動画が投稿されてもこのスレのああさんらやど○ちゃん本人は冷静だったのは最高だ。
外野が騒巣なんだよな
0010水先案名無い人
垢版 |
2023/11/22(水) 19:08:54.23ID:vtGGkSBT0
14水先案名無い人2019/10/04(金) 15:45:21.61ID:R6Y4/l3R0
昨日の警察24時の録画見てたら
岡山の河原で裸の男達が集まって「全裸同好会」をやっててお縄になったというエピソードがあったが
俗に言うフォロワーだったんかのう…
https://i.imgur.com/QAn9bnZ.jpg
https://i.imgur.com/PSy3v3z.jpg

17水先案名無い人2019/10/04(金) 16:49:03.08ID:iwYDkLdb0
>14
警察24時見てたら
「岡山県警」からの「全裸同好会」でもうだめだった

警察「全裸が出るかもしれない」
カメラマン「えっ?」
警察「公然わいせつ的な」

逮捕後
警察「知り合い?」
犯人「ネットで知り合って」
警察「有名なの?」
犯人「この河川敷がそういうスポットっていうか」

絶対あれじゃん
https://twitter.com/riku_HNSK/status/1179719109660962816
https://twitter.com/thejimwatkins
0011水先案名無い人
垢版 |
2023/11/22(水) 21:42:12.98ID:DUWArx7n0
二天一流の叫び声「このヘッタイが〜」
0012水先案名無い人
垢版 |
2023/11/23(木) 00:40:48.70ID:D4DYiGY60
>>8
あの動画の投稿者がここのスレ民かどうかだけが気になるぜ
一時期いた六尺スレ荒らしかど○ちゃんの話禁止荒らしの可能性もあるんだよな
0013水先案名無い人
垢版 |
2023/11/23(木) 01:05:23.87ID:jp7NJ4DL0
そういえばあの馬鹿最近見ないな
ええ事じゃ
0014水先案名無い人
垢版 |
2023/11/23(木) 09:18:20.65ID:5sxu3uHX0
(>>1がおるぞ!新スレ勃てとるぞ!)
0017水先案名無い人
垢版 |
2023/11/23(木) 11:58:35.88ID:QnBU1bIl0
旅館一棟リフォームって大変やろな
0018水先案名無い人
垢版 |
2023/11/23(木) 12:00:38.72ID:5J8INQs30
>>12
一竺亭完長っていうこのスレの話題を広めまくってるツイカスも怪しいんだぜ
0020水先案名無い人
垢版 |
2023/11/23(木) 17:49:19.11ID:0OVBtQuI0
https://twitter.com/coldcase666
件の先日日テレを怒らせたAI好きの大阪のにいちゃん(25歳)のツイ垢はこれだおぜ
見ての通り毫も反省せずAI動画を作り続けてて呆れ蛙の面に小便だは
調べたところ、なんUでAI淫夢の画像を貼りまくるも相手にされず、ニコ動ではなんjでコテハンでレスしていたことを叩かれ、AI生成のDiscordに入るも実在人物を扱っている点を危険視されて追放される、という具合で関わった各所で煙たがられてたみたいじゃ

まあ〜このスレにピンポイントで辿り着けるほどの知識があるなら、ど○ちゃんの作品をダシに他人を貶めるなんちゅう危ない真似はせんと思うがのう
https://twitter.com/thejimwatkins
0023水先案名無い人
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:34.61ID:tUuCdW7L0
まぁ糞ガキじゃのう
いや、これじゃ糞に失礼なんでゴミガキとしとこう

ここに来たら最低でもゲロ浣腸研究所の 郭 趙 教授に引き渡しじゃの
先日「30cm超は可能か否か」と 郭 趙 先生がおっしゃっとったしのう
0024水先案名無い人
垢版 |
2023/11/25(土) 00:30:35.39ID:t8XsIZ0n0
一竺亭完長とかいうクソガキツイカスがこのスレを荒らしてたんか
0025水先案名無い人
垢版 |
2023/11/25(土) 05:19:37.93ID:ocvsi4Ve0
安楽の兄ちゃんもちんぽが好きみたいじや
0026水先案名無い人
垢版 |
2023/11/25(土) 22:40:08.77ID:K4RgrtBv0
ああ^~、わしは屁の音が汚いんじゃあぁ~~!!
しかも「ブリッ!ブバブリビブブ、ブバッ!」とか「ビチュビチビチビチビチ、ブチュプピッ!」という感じで
どう聞いても糞をひっとる音にしか聞こえんのや

そこでああさんらに頼みがあるんや
この能力を使ってわしが得になる方法を考えてくれんかのう
頼むは!
0028水先案名無い人
垢版 |
2023/11/25(土) 22:55:46.73ID:9oVpro7d0
>>26
それならワシの排便音をかき消してくれや!いくで!ヂーーーーッ!!(水便)
0029水先案名無い人
垢版 |
2023/11/26(日) 01:04:15.77ID:/LWRZUpo0
大泉洋のにいちゃんが所属するチームナックスの北海道でやってるローカル番組で
屁の音だけでベートー便の運命を奏でるという企画のブルーレイが発売中や
0030水先案名無い人
垢版 |
2023/11/26(日) 12:08:35.20ID:O6ZLGh9b0
>>26
基地外じみたレスでもこういうのはまだわらえるんだよな
ツイカスやニコガキにはそれすらないから最低だ。
0031水先案名無い人
垢版 |
2023/11/26(日) 15:04:40.58ID:iXMF1DmP0
一竺亭完長とかいうツイカス、このスレ見とるか?
0032水先案名無い人
垢版 |
2023/11/26(日) 22:36:15.05ID:9CoUfGsx0
>>27
収益化も微レ存じゃがGoogleアカごとBANされるかもしれんやろが~~

>>28
それでわしに何の得があるんじゃあ~~~!

>>29
わしにBDを出せ言うんかハードル高すぎじゃ~~~!

>>30
わしはキチガイじゃないわい!本気の頼みなんやぁ~~~

ああさんら、もっと真剣に考えてくれよ
頼むは!
0034水先案名無い人
垢版 |
2023/11/27(月) 19:53:59.67ID:P8+VJlwq0
#502 2023/11/26 15:11
日曜日。おいらは暇になった。。爺同士で遊びたい。。この時間からはむりかな。。。167×85 69歳 北区一宮近く、メールでやり取り希望します
[ 爺同士で狂いたい ]

#177 2023/11/26 16:24
年配同士で縛ったりローソクしたり辱めを受けたりやったり、やりあいたい、わしはやるのもやられるのも大好き、、汚れ系もなんでも好きな爺だ、、、同年代希望する。。。若い方は苦手かも。。。。やりとりはメールで
[ 同年代で ]
0035水先案名無い人
垢版 |
2023/11/27(月) 20:06:42.65ID:1Rc4lz910
>>34
ど●ちゃんと同年代になるまであと30年以上掛かるんやが、
早く同年代になって一緒に盛り合いたいおぜ
0036水先案名無い人
垢版 |
2023/11/28(火) 01:17:39.05ID:Gb66QyTC0
爺専のホモが自分も爺になったらやっぱり鏡に映りながらへんずりするのかのう
0037水先案名無い人
垢版 |
2023/11/28(火) 06:54:22.64ID:yo/YLs/w0
>>35
ど◯ちゃんの守備範囲は同年代以上だからその頃には100歳近いかそれ以上の年齢の爺様としかやってくれないぜ。
0038水先案名無い人
垢版 |
2023/11/28(火) 17:21:27.20ID:Z/G6DsNq0
年齢差かもしれんし絶対年齢かもしれんで
わしなんか自分が何歳になっても12歳までの女しかチンポが勃たんので絶対年齢や
0042水先案名無い人
垢版 |
2023/11/28(火) 18:28:54.51ID:yo/YLs/w0
>>38
申し訳ないが、このスレはど◯ちゃんなどのおっさんにちんぽがいきり立つような変態のためのスレだ。
ロリコンはよそに行ってくれや、頼むは!
0043水先案名無い人
垢版 |
2023/11/28(火) 19:21:03.98ID:+H0Hnr+Q0
普段は常識人だけど、やるときは徹底的に変態な行為をするど〇ちゃん好きだぜ
0046水先案名無い人
垢版 |
2023/11/29(水) 13:14:01.98ID:hugmleo00
血塗れのおっさんの首を刎ねながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの死体を嬲り合い、糞を塗り合い、2回も男汁を出した。もう一度殺りたいぜ。
やはり大勢で殺し合うと最高やで。こんな、殺人鬼と殺し合いしないか。
あぁ^~はやく血塗れになろうぜ。


・・・たちの悪い改変じゃと思うんやろ?
ど●ちゃん本人がこれを上回るグロい小説を20年以上も前に上梓しているんおぜ
ど●ちゃんは殺人願望でもあるんじゃないかおぜ
0047水先案名無い人
垢版 |
2023/11/29(水) 15:13:52.15ID:bePlCitD0
こないだ北野武の首を見たが、糞こそないがホモエログロ斬首切腹あってど◯ちゃんも満足できる内容と思ったぜ
0048水先案名無い人
垢版 |
2023/11/29(水) 15:33:11.93ID:E/5z4yVZ0
北野作品は北野武が主演で出しゃばるのがね…
0049水先案名無い人
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:28.67ID:+IT8WbDs0
ど◯ちゃんは、ど◯ちゃんはそんなんじゃないやい!
貧しい子供にプレゼントをして廻る、ボクらの優しいサンタさんなんだ!!!
0052水先案名無い人
垢版 |
2023/11/30(木) 15:04:24.76ID:ROHs8fDa0
>>48
クリントイーストウッドの爺さんの悪口はやめてね
0053水先案名無い人
垢版 |
2023/11/30(木) 15:48:01.34ID:ROHs8fDa0
シッキン、やのうてキッシンジャーの爺さんが…
0054水先案名無い人
垢版 |
2023/11/30(木) 20:07:10.95ID:28iRRZMv0
カーターの爺さんももう99歳なんじゃなキッシンジャーの爺さんの分も長生きしてくれよ。
0056水先案名無い人
垢版 |
2023/12/01(金) 13:22:08.19ID:/ROntZG80
このスレでは爺さんが他の爺さんの事を気にしてゐる
気にされている爺さんもきっとまた別の爺さんの事を気にしてゐる
つまり全ての爺さんは仮想的にホモ連結しているという事だ
これをプロトコルとしてRFCで定義したい
0057水先案名無い人
垢版 |
2023/12/01(金) 21:44:25.81ID:6c6gxzo30
県北放送

5:30 4K放送開始のお知らせ
   ▽さらなる高画質で送る糞遊びの魅力
6:00 TVショッピング
   ▽年末感謝祭!最新繊維技術による六尺3本セットが驚きの価格!
7:00 ワールドニュース
   ▽爺さん候補ばかりの米大統領選挙、性癖の偏りがアメリカを蝕む
   ▽ガザ糞争に広まる若者の抗議、一方で高齢層は支持という世論の断絶
9:00 シリーズ日本の絶景
   ▽尾瀬の四季と環境保護の取り組み
9:50 名曲アルバム「ドッカータとフーガ」J・S・バッハ
10:00 国会中継
    ▽自身のフェイク動画に岸田総理激怒!ついに自分の肉声で糞親父スレを読み上げる
    支持率急降下に歯止めなるか…国会に響く「やったぜ」の叫び
    官邸筋によると、最近の総理は自分の顔が使われた六尺AI動画にも怒りを隠さずとの情報
13:00 午後のロードショー「シン・ドカタ」
    ▽岡山原発事故により生まれたわし(53m)が東京でどばぁ~っと溜めて出す!
    圧巻のVFXで渋谷も国会も東京タワーも六本木ひるズも糞まみれ
15:00 県北報道
    ▽「糞で遊べるなんて最高だ」外国人観光客に沸く岡山。一方で地元民の糞遊びの場が激減
    ルール違反の女や20代による糞遊びも多発するが…観光公害には岡山議会の腰は重い
    ▽あなたの糞が狙われる!ひるひる詐欺の最新手口にせまる
    ▽地下足袋だけでドカティに乗るライダー集団、法的な問題点とは
0058水先案名無い人
垢版 |
2023/12/01(金) 21:46:04.04ID:6c6gxzo30
17:00 歴史人物伝「土方歳三」
    ▽規則違反は糞まみれ!鉄の掟で組織を率いた男の光と闇、悲劇の最期までを追う
18:00 懐かしアニメ劇場 チップとクソガデールウ^~
18:30 今年もやります!銀河英雄伝説トークスペシャル
    ▽糞遊びしたい銀英キャラ総選挙!3年連続1位のビュコック爺さんは殿堂入りで投票不可!
    一方で3年連続最下位に沈んだラインハルトの兄ちゃんに上がり目は!?
    ▽県北トリオに選ぶなら誰か?芸能人ファンが激論
    ▽ファン垂涎!出演声優達がど○ちゃんの書き込みを朗読
22:30 孤独の土方シーズン15「明日が休みの日のコンビニ」
23:00 懐かしの名車たち
    ▽昭和ドッカンターボの魅力…今のセダン苦境やお行儀の良いエンジンに不満な親父記者が語る
24:00 おやすみドバーマン
0059水先案名無い人
垢版 |
2023/12/02(土) 00:35:35.35ID:h9KzaVzl0
>>57
例のフェイク動画はあまり言及しないほうが良いと思うおぜ
下手したらああさんの家が家宅捜索されてもおかしくないんおぜ
民主主義国家でも国家権力をおもちゃにしてはいけないおぜ
0060水先案名無い人
垢版 |
2023/12/02(土) 05:44:11.41ID:gScC8d8Z0
吉井川高架下ライブカメラが無いやないか
(この変態が^〜)
0061水先案名無い人
垢版 |
2023/12/02(土) 08:44:46.28ID:iI1N6MGv0
>>57
地域局のくせに4Kなんて贅沢やなこの変態が〜
0062水先案名無い人
垢版 |
2023/12/02(土) 11:51:53.73ID:7GMH115M0
>>61
臭い・汚い・高齢・気が狂うほど気持ちがええの4Kかも知れんぞ
0063水先案名無い人
垢版 |
2023/12/02(土) 12:15:21.67ID:xfBQ5av60
>>62
ああ^〜もう高品位でたまんねえぜ!
0064水先案名無い人
垢版 |
2023/12/02(土) 12:46:32.70ID:7HY3m8Y10
シリーズ日本の絶景
懐かしの名車たち

ここらは健全そうし
0065水先案名無い人
垢版 |
2023/12/02(土) 12:49:38.83ID:7HY3m8Y10
途中で書き込んでしまったぜ
以前に比べて上品で健全そうな番組もあるのう
テレビ離れならぬ糞遊び離れを気にしているのかもな。。。
0067水先案名無い人
垢版 |
2023/12/02(土) 20:26:08.92ID:V4GNbl3s0
大手まんぢゅうの美味しさは最高
酒の香りがたまらねえぜ
0068水先案名無い人
垢版 |
2023/12/02(土) 21:06:08.50ID:M3EWoR+T0
わしはへこきまんじゅうが好きや
てこきでも良いぜ
0069水先案名無い人
垢版 |
2023/12/02(土) 22:08:17.47ID:m1AJ6KwX0
>>67
トイレットペーパーをまとった糞みたいなやつか
一度食べてみたいぜ。
0072水先案名無い人
垢版 |
2023/12/03(日) 13:49:13.63ID:2haFc2120
#506 2023/12/03 05:53
日曜日、今日は暇だし爺さん同士で楽しまないかな。。。岡山市北区一宮周辺、場所あり わしは167*85 69歳 よろしくね、、メールで場所はやり取り可能な方に。。。
[ 遊びたいな ]

#205 2023/12/03 07:55
今日、会える方いないかな、、、60歳以上の方と縛ったりローソクしたりして楽しみたいな。。場所あり 70前の爺をせめてほしい
おいらはSもMも可能。。。、メール待ってる
[ やりたい ]
0073水先案名無い人
垢版 |
2023/12/03(日) 18:35:27.13ID:MTdFddgx0
マラピ火山が糞をドバーッと出してきた
0074水先案名無い人
垢版 |
2023/12/03(日) 21:59:30.71ID:9EEIbJ9r0
ああ^~、今日、遂に還暦を迎えてしもうたんじゃあぁぁ~~~!!
還暦記念で明るいうちからへんずり大会を催したんじゃ
60年も使うたちんぼうがガッチガチになって、汁がぎょうさん出たんじゃ
我ながら49年も鍛えたフィンガーテクは伊達じゃなかったおぜ

これからもちんぼうをしごいて汁を出していきたいなぁ~
まずは前期高齢者になる65歳を、続いて後期高齢者になる75歳を目標に頑張るで!!!!
0076水先案名無い人
垢版 |
2023/12/04(月) 00:26:15.45ID:Mo4k7XcW0
>>74
ど○ちゃんのストライクゾーンやないかこの変態が〜おめでとうなんや
プレゼントは糞遊び一年無料券や
0077水先案名無い人
垢版 |
2023/12/04(月) 01:29:01.61ID:97TxSILr0
普段は金取ってるんかあ〜この変態が〜
0078水先案名無い人
垢版 |
2023/12/04(月) 20:31:54.62ID:tU9rnYcq0
わしは163(百円)*90(分)*53
おっさんは165(百円)*75(分)*60や
0079水先案名無い人
垢版 |
2023/12/04(月) 20:47:42.19ID:plTYG6b70
>>78
90分163,000円とか超高級ソープより高いやないかこの変態が~
0080水先案名無い人
垢版 |
2023/12/04(月) 22:09:00.03ID:sUvIGMvc0
ああさんら、久しぶり!
冬は指先が荒れるんで指チンポの調子はイマイチやが、耳チンポは絶好調や
乾燥しとるからベリベリ~ッという感じで取れるんや
今日も1ヶ月我慢した耳糞を掘りまくったら気が狂うぐらいの量が出たんじゃ
絶対脳の一部も掘り出とるで、これは

でもその方がええんじゃ
いっぺんにキチガイになるとショックですぐ死んでしもうて勿体無いんで
こうやって徐々にキチガイになっていく方がええ
やがて全身がチンポになって、ちょっと風が吹いただけでも猛烈な快感を感じて
指先やら躰中の穴という穴から汁を盛大に噴出しまくって
キャラメルの箱ぐらいの大きさに縮んでしまうんや
どうや。これがわしの死に様よ
0081水先案名無い人
垢版 |
2023/12/05(火) 02:11:19.55ID:c6WNlxNp0
(また新しい変態が来たぞ!わしゃ怖いぞ)
0083水先案名無い人
垢版 |
2023/12/05(火) 20:54:52.33ID:OWuK5Ogj0
うちの会社で何年経ってもTeamsをチームスって言う奴がいて
スじゃねーよズだよズリセンのズって教えたら上司が聞いてたみたいで
ズリセンじゃねーよ!ぜんずりだってデカい声で言われて
何か俺が怒られたみたいで気分わりい
0084水先案名無い人
垢版 |
2023/12/05(火) 20:57:18.68ID:OWuK5Ogj0
ごめんなさい間違えて変なとこに書いちゃったので無視して下さい
0085水先案名無い人
垢版 |
2023/12/05(火) 21:02:39.61ID:I5YYmmVA0
>>82
千年以上も続いとるのに勿体無いのう
「祭の後に川原を使ってもいいですよ。絶対に誰も何も言いませんので」
とでも言えば全国から同好の士が集まって継続できそうなもんじゃがのう

>>84
絶対ワザとじゃろうが~この変態がぁ~~~!!
あとここでは「へんずり」で頼むは!
(「変なとこ」に関しては全く怒ってない)
0086水先案名無い人
垢版 |
2023/12/06(水) 13:10:12.78ID:JWb4aabD0
クレーン乗りの糞好き親父や
さぶいのう タワークレーンのはしごに霜が降りると滑るから怖いんや。

わしのおばが愛知の稲沢市の旧家の人での
日舞やお花のお師匠さんで、家にはお弟子さんがいつもいて、住み込みの人もいるくらい大きな家なんや
敷居またぐにも和服着て作法を厳しく叩き込まれたんや、稲沢といえば裸祭りがあってな
おばの家の前も裸男が闊歩して、二階から力水かけるんや、酒も振る舞って壮大なんやが
わしも厄年のときに参加させられてな
下帯いっちょで糞寒空の下参加させられたんや。
体がこすれて皮膚は大火傷でズル剥け
水が痛くて沁みるんや
酒のんで酔って麻痺させなきゃ失神するくらいなんや、圧迫もすごいしな
最後はお宮に歳男押し込むんだが
素っ裸ダイブでの、みんなちんぽやら玉やら掴んでとにかく触ると御利益あるから、もうメッチャクチャや。祭り終わると大通りをちんぽ丸出しの男集とか歩いとる。
下帯脱げてしまっての。
もわーっと小便臭かったり糞のにおいしたり
肌が擦れて熱で溶けて、膿みたいな匂いや
火葬場みたいな匂いもするんで
最後にも水かけたり、消毒で塩を巻いたりもするんや

何日かはヒリヒリしてまともに動けなかったわ
0089水先案名無い人
垢版 |
2023/12/07(木) 01:12:16.83ID:2m5aApEr0
ど〇ちゃんはどんな音楽を聴くんやろうな
やっぱり男臭い演歌かのう
0090水先案名無い人
垢版 |
2023/12/07(木) 08:13:28.30ID:KNPA2wU50
朝ドラの「ブリブリ」は面白くてたまらねえぜ
毎朝わしは「ブリブリブリ~ブリブリ~きんだま揺れる~」と汚い替え歌歌ってるおぜ
0091水先案名無い人
垢版 |
2023/12/07(木) 08:22:46.44ID:UIHEiDdZ0
子連れ狼の「ぶりぶり」を思い出すのう
0092水先案名無い人
垢版 |
2023/12/07(木) 11:52:08.50ID:6gS9ULKJ0
>>89
なんか女性歌手の歌好きとか前にスレにあった気がする
なんて名前の歌手だかは忘れたぜ
0093水先案名無い人
垢版 |
2023/12/07(木) 14:16:12.77ID:Mgm2Wbnw0
今朝、会社に着いた途端に腹がグルグルし出したんで便所に駆け込んだんじゃ
まだ誰も出勤しとらんようだったので「もうダメじゃ!糞が出てしまう!」と言いながら廊下をヨロヨロ歩いて便所に向かい
個室にこもってズボンをずり下げながら「ああ^~もう糞が出るう~~」と言いつつ糞をドバーッと出したんや
何とか間に合って個室から出て来た後、誰もおらんと思っとったら実は部下が居ったようで、ド◯ちゃん語録の一部始終を聞かれとったらしい

ああ^~もう上司の威厳がのうなってしもうた
0094水先案名無い人
垢版 |
2023/12/07(木) 16:51:16.98ID:2m5aApEr0
部下(変態上司がおるぞ!叫びながら糞ひっとるぞ)
0095水先案名無い人
垢版 |
2023/12/07(木) 19:06:13.11ID:IfSmu/Dp0
アダモちゃんが…
まだど○ちゃんぐらいの歳なのに
0096水先案名無い人
垢版 |
2023/12/07(木) 22:08:41.89ID:eNhr586M0
調べたらアダモちゃんって1985年のキャラなんじゃのう
そんな昔なのに明確に覚えとるのは面白かったからじゃろうのう
皆にも愛されとった、幸せな人生じゃったと思うは
0097水先案名無い人
垢版 |
2023/12/08(金) 01:07:27.26ID:QxVDJdAV0
ビートたけしの爺さんもそろそろ危ないおぜ
0098水先案名無い人
垢版 |
2023/12/08(金) 07:29:07.34ID:AokzGTAl0
タモリの爺さんは割と元気やのう
0099水先案名無い人
垢版 |
2023/12/08(金) 08:56:02.46ID:sxE/GtrX0
三日ぶりの糞が出たやあ~
コロコロしてかりんとうみたいで美味そうやのう
0100水先案名無い人
垢版 |
2023/12/08(金) 09:17:00.46ID:v2ME4JJs0
さんまのじいさんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況