X



タイトルだけが面白いスレ 56
0002水先案名無い人
垢版 |
2023/10/22(日) 18:09:28.51ID:5Qg+VNLZ0
>>1
なんだけど前スレはスレチだらけで全然面白くなかった
せめてタイトルも中身も面白いのならスレチでも救われるんだけど、タイトルも中身も面白くないんだからどうしようもない
0004水先案名無い人
垢版 |
2023/10/22(日) 23:21:48.39ID:xQe+WnNV0
池沼パヨカスが未だにアベガー連呼してるのが面白いんだろw
0008水先案名無い人
垢版 |
2023/10/23(月) 18:18:59.69ID:NYKYoaLy0
そんなことしたらパヨカスが氏んじゃうw
0015水先案名無い人
垢版 |
2023/10/25(水) 13:43:33.50ID:qMZCkHvb0
俺だけが面白いスレじゃないんだが
そこまで頭が回らんのだろうな
0025水先案名無い人
垢版 |
2023/10/27(金) 23:50:04.45ID:o/NsUfjn0
ここは人生で負け続けてるパヨクが憂さを晴らすスレです
0066水先案名無い人
垢版 |
2023/11/04(土) 14:43:30.08ID:znT2pill0
tuberchってサイトの「かんここ切り抜き」
のコメント欄で中学生が暴れてた
こいつら荒らしまくってておもろいから
見てみて
0075水先案名無い人
垢版 |
2023/11/07(火) 07:34:01.02ID:bXwhKpPr0
【悲報】とんでもねぇ東浩紀さんによる「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」動画、著作権者からの申し立てにより削除されてしまう [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699187283/

東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?」
東浩紀「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」

東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
0091水先案名無い人
垢版 |
2023/11/07(火) 20:35:28.27ID:nbSQemwb0
【国際】タイで韓国旅行に怒りの声続出 「#韓国訪問禁止」トレンド1位
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698896626/


【タイ】 「韓国旅行ボイコット」拡散にタイ首相まで乗り出す…近く協議へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699234077/


【国際】Xで「韓国旅行禁止」ハッシュタグが100万投稿を突破
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699309090/
0094水先案名無い人
垢版 |
2023/11/08(水) 17:31:06.08ID:9h/wU1HJ0
【国際】インドネシア人が最も行きたい国、日米を抑えて韓国が1位に 韓国大使館の調査
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況