X



クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part271
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001水先案名無い人
垢版 |
2023/01/23(月) 06:13:58.53ID:C6qUhXir0
「爆笑した訳じゃ無いけど、少し面白かったかも・・・・・・」
「心にジーンときた訳じゃ無いけど、少し良かったかも・・・・・・」
そんな『クスッと笑ったorナイスと思ったレス』を紹介してみないか?

・たとえコピペ改造やAAネタ等でも、それが「レス」であるなら基本的に何でもOK!
・2、3日前のでも良し、ただ既出は勘弁。検索などでよく確認しよう。
・「クスッと笑った」スレなのでネタは玉石混淆。ガラクタの中から時々掘り出し物が出てくる・・・
 くらいの気楽な気持ちが丁度いいかと思われます。
・マニアックなネタは少々説明を入れて。良いネタも相手に伝わってこそ!
・ループネタ、矢印ネタ、吹き出しネタ等はそれ専用のガイドラインへ。
・旬を過ぎたネタは引き際が肝心。
・雑談はネタの流れを妨げずほどほどに。
・雑談を注意するより自分でネタを貼ったほうがいいかも。
・不満・苦情、又はそれに対する注意等もメール欄にて。

>>970過ぎたら次スレ立てと誘導のために雑談は控えましょう。
ワッチョイは寂れるため導入禁止。
自分で立てるのか依頼スレにお願いするのか、いずれにせよきちんと宣言してからやりましょう。
まあ、殺伐とせずマターリどうぞ( ̄ー ̄)y━━・~~~

前スレ
クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part270
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1660660295/

ワッチョイありはこちら
【ワッチョイ】クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part264
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1651778167/
0860水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 09:31:41.01ID:4RoB8c2v0
「帰宅部」ってのは、部活やってない陰キャを皮肉ってそう呼んでるだけだからなw
0861水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:13.51ID:5Xg0sPH60
314 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 00:13:48.93 TkEmSTNQ
魔法使いといえばフクロウってなんでなの?

355 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 00:15:07.51 erfUqvI4
>>314
関係あるか知らんけど、フクロウは知性のシンボル

380 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 00:16:14.22 mjIqtUzD
>>314
夜に飛ぶから?

403 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 00:16:51.04 uLP8k3Ff
>>314
魔女と言えばカラス
カラスはクロウ
魔女と魔法使い似てる
クロウとフクロウ似てる
0862水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:43.89ID:ITLTA2qs0
>>857
鍵屋の空き巣マジで多いから気をつけて
あの鍵屋いつの間にか無くなったな、と思ったら窃盗で捕まって実刑食らってたりする
0864水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:09.69ID:9mNULB0X0
鍵屋の空巣にどうやって気をつけたらいいんだ
0865水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:48.61ID:rph6jEfd0
合鍵を作ったり家の鍵を取り替えたりする際は信用のおける業者を利用することかな
0866水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 17:26:06.32ID:9N2SOcLW0
>>861
ハリーポッターのペットがシロフクロウだったせいで
シロフクロウがたくさん捕獲されて金持ちに売られたそうだ
作者は嘆いてペットをハトにしとけばよかったと言ってたってさw
0867水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:33.93ID:0YpPNiTl0
その信用のおける業者の見分け方が分かればなぁ・・・
0869水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:21.21ID:xRdY+U9/0
店構えを見て鍵屋本人を見て地元の評判を聞けば大体わかるものなんだが
引きこもりやぼっちには難しいか
0871水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:19.36ID:GGrDYpfR0
まあお前みたいな引きこもりは空き巣に入られることも無いし盗まれるものも無いだろうから心配しなくてもいいんじゃない
0873水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:05.39ID:sdTB9VBi0
近年のディンプルキーだと街の鍵屋じゃ作れないこともあるな
0874水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:56.05ID:Jzz3UOsy0
>>861
フクロウやオウムなどの寿命の長い鳥を飼って、その鳥の体調や行動で自分の運勢を判断するとかなんとか
0875水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:40.53ID:+1rTACmF0
鍵なんてよほど特殊なものじゃなければ自分で取り換えられるだろ
シリンダーだけ換えるのは入手性に難があるけどノブごと交換するなら誰でもできる
最近のは5本くらいキーがついてるから、スペアキーなんて作らずに紛失したら錠前ごと交換
0877水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 22:08:41.81ID:0YpPNiTl0
79 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/27(月) 06:48:32.24 ID:9wVl3S1U0
サザエさんとタラちゃんがハクション大魔王のカンちゃんとアクビちゃんなんだよなあ。

82 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/27(月) 07:11:55.75 ID:dIJ2PLGl0
>>79
放送開始日が同じなんだよね
18時からハクション大魔王で18時半からサザエさん
0878水先案名無い人
垢版 |
2023/06/01(木) 22:45:25.30ID:AbMY9BVI0
それ言ったらドロンジョとトンズラーはのび太とジャイアンなんだぜとか
0883水先案名無い人
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:41.00ID:U8Ns7znv0
小西「維新馬場の「小西はツイッターのコピーを持って来ただけ」という主張は事実に反する誹謗中傷」 [135853815]

5 エリス(茸) [ニダ] sage 2023/06/01(木) 15:21:15.48 AEGkQ8iN0
コピーを持って行ったのは事実だろwその時点でアウト
他の会派の人たちはあきれて言葉がなかっただけで言いたいことは維新代表が言ってくれた

11 プランク定数(千葉県) [AU] 2023/06/01(木) 15:23:14.92 OtvJR2ng0
>>5
本人は「コピーを持って行っただけじゃなく、その場にいた秘書(事務員?)に謝罪の意思を伝えてある」
と言うものらしい
まあまともな社会で通じる話じゃ無いな

66 アルファ・ケンタウリ(茸) [CN] sage 2023/06/01(木) 16:27:13.89 sjwUIyol0
>>11
本人にアポ取って謝罪するのがあたりまえで馬場はなにもまちがってないやん

79 赤色超巨星(光) [EU] sage 2023/06/01(木) 16:45:53.14 FNVTAKkK0
>>11
カエル混入で企業がサイトのお詫び文をプリントアウトして持ってきたら炎上しまくっただろな

10 カロン(東京都) [ニダ] sage 2023/06/01(木) 15:22:46.65 aMeYQ2hI0
じゃぁこれ何なんだよ
https://i.imgur.com/76DB8l7.png

18 エイベル2218(神奈川県) [US] 2023/06/01(木) 15:25:27.68 gsh+fSxz0
>>10
>「小西はツイッターのコピーを会館事務所に持って来ただけ」という主張は事実に反する

まさかとは思うが、「名刺も持っていった」じゃないだろうな

33 パルサー(東京都) [CA] sage 2023/06/01(木) 15:35:40.33 aszktnrl0
泉くん!小西さんのインターネット回線全部持って行って!
0886水先案名無い人
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:30.41ID:qASfB+uF0
ファミ通のミームが染み付いたようなレトロゲー好き世代がこんなつまらん叩きしてるも思うと悲しくなるな…
0887水先案名無い人
垢版 |
2023/06/03(土) 16:04:09.04ID:De/QroPh0
411 既にその名前は使われています 2023/05/30(火) 13:06:01.83 br6T8d2h
どの映画館もシネコンに変わって、昔と比べて席数が劇的に増えてるからかね

414 既にその名前は使われています 2023/05/30(火) 13:21:10.52 j1Z32Nl1
途中入場が当たり前だったから、刺された青嶋が搬送されるのを敬礼で見送る感動的なシーンと直後のオチから見始めた記憶があるわ
0891水先案名無い人
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:27.98ID:eaIIP3eI0
老人でもコミュ症でも別に悪くないが、
積極的に生き恥晒してると悲しくはなる
0892水先案名無い人
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:43.04ID:iTN5QOtk0
恥を知る人間はここに書き込まんからな
0893水先案名無い人
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:42.65ID:71CZbL7E0
257 それでも動く名無し 2023/06/04(日) 09:25:58.42 ID:TcaKCqNX0
>>252
村松(龍空)福永の現状の乳がんが12球団随一のヤバさだから同情するけどもう少し自信持ってゾーンで投げてほしいわ

262 それでも動く名無し 2023/06/04(日) 09:27:15.73 ID:Oh4fIrF60
>>257
二遊間を乳がんってどんな変換ミスやねん
0894水先案名無い人
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:22.44ID:jqVYkR260
iPhoneだと確かに「にゆうかん」で乳がんが候補に出るな…
あとはタップミスの問題
0897水先案名無い人
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:04.05ID:mJjVCCP10
315 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/06(土) 23:25:17.15 GBHQS1Ug
今期アニメトップ5は 推しの子、地獄楽、天国大魔境、スキロー、DMDPで合ってる?

476 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/06(土) 23:30:31.12 AGQXigd4
>>315
オタクって昔はアニメなんてマイナーな文化に執着する異端者みたいな存在だったのに
すっかりただ流行物をおっかけて消費するだけの人種になったなあ
0898水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 04:31:47.74ID:/4LvXwHu0
オタクの定義からいえばもうそれはオタクではない一般人では
0899水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 06:20:23.83ID:jj8YJZ0e0
105 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 20:45:59.09 ID:6y+qOhH2 [2/3]
ネトウヨって天安門にあこがれてそうだよね、お国に逆らうやつは轢殺だー!って理想の社会じゃね?
0900水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:53.09ID:x9rdd56y0
中国とネトウヨを同時に批判するってどういう立場なんだ
0902水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:23.63ID:HrUqMLwf0
むしろネトウヨと親和性があるのはオウムか北朝鮮
0904水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:59.32ID:LqGnJZH50
両方とも道理のない反体制だからパヨチンだろ。
0905水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:41.25ID:ev0ttecW0
711 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/28(日) 00:07:44.60 0GTuxCf3
吉川ちゃん可愛い

713 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/28(日) 00:08:06.09 D61NJQZk
>>711
よしかわ?きっかわ?

758 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/28(日) 00:10:14.27 NtpHIpiH
>>713
知人に親の代で名字の読み方をその後者から前者に変えたという人がいる

794 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/28(日) 00:12:05.02 efXVo1ua
>>758
戸籍は読み方を記録していないからな(変わりそう)
うちも親戚の中で読み方が2通りあってバラバラ

894 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/28(日) 00:16:43.55 NtpHIpiH
>>794
だから読み方がサッパリわからないとか
「そんな読み方するの!?」なんてことがあったりする

大叔母だけど「美子」と書いて「ミネ」って読ませる人がいた
(大叔父も変わった読み方をしてたような)
コレは知ってる人がいないと分からなくなる
0906水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:34.28ID:LqGnJZH50
十二支知ってるならネと読むことは可能だと思うけど
他には子子子子子子子子子子子子とか


という感想を持って無知を笑えってこと?
0907水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:32.61ID:D7+3DWeP0
初見で「美子」と書いて「ミネ」と読むことを確信できるなら無知を笑っても良いと思うが
複数の読み方が想定できるというだけではクソの役にも立たんな
0908水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:37.43ID:UZ2GxASI0
名前と地名は確信持てない限り聞いたほうがよいよ
知ったかぶりは良くない
0909水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:50.39ID:l67Sf0pw0
「子子子子子子子子子子子子」は「の」を省略してるのがいつも気になる
正確には「子子の子子子子、子子の子子子子」だろ
0910水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:03.01ID:bE9ogzhm0
当時は漢文が基本だから「てにをは」はないのが普通
0911水先案名無い人
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:16.98ID:jem3I1Jd0
今度から名前の読みも正式に戸籍登録されるんだろ
夫婦別姓制度とはますます遠ざかるw
0912水先案名無い人
垢版 |
2023/06/06(火) 22:06:09.14ID:TVstZt5J0
78 774RR 2023/06/01(木) 19:03:29.22 sHWCgOw9
新東名はトラック専用道にしたほうがいいと思うんです

79 774RR sage 2023/06/01(木) 19:13:51.95 45WiL6Gx
配達してた時、軽トラ、2t、3t、4tトラック運転してたけど
大型に囲まれた時は死を感じた
あっこは大型トラックのテリトリーだと思ってる
0913水先案名無い人
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:02.95ID:h4t7rn3K0
325 ワールド名無しサテライト sage 2023/06/03(土) 23:07:48.97 yGENVc4r0
なぜ日本のアニメは男も女も乳首がないのか

358 ワールド名無しサテライト 2023/06/03(土) 23:08:52.38 MOZZpuzJ0
>>325
YouTubeで禁止されてるから

421 ワールド名無しサテライト sage 2023/06/03(土) 23:09:27.77 ZXxsNSuv0
>>325
男でもyoutubeでエロ認定される
0914水先案名無い人
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:34.76ID:fdrgLkXa0
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/13(土) 00:48:17.16 3Fs4QrXh
>>961
昔インド旅した時
彼等喜んでカースト制度受け入れていて狂気を感じたわ
0915水先案名無い人
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:25.14ID:nG0XVZ6S0
【悲報】広末涼子、CM打ち切り麒麟「広末じゃ商品の価値を伝えることができない」 [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686215669/

 不倫疑惑が報じられた女優の広末涼子(42)が出演していたキリンビール「本麒麟」のCM動画が8日、公式サイトから削除された。

 11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc9-D9LR) 2023/06/08(木) 18:17:51.48 ID:As99qgGlM
本不倫で売り出せ
0916水先案名無い人
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:26.44ID:6hD9pDE40
不倫に繋がる酒として売り出せばワンチャン
0917水先案名無い人
垢版 |
2023/06/09(金) 07:03:26.62ID:OPRsR5t30
71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ddb-N/Lw)[] 投稿日:2023/06/09(金) 06:47:56.59 ID:QS4aw19C0
台は置かれません
壺が置かれます
お花はそちらへ

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d7-VS+r)[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 06:49:44.73 ID:gb5Iy4bR0
でも記念碑設置しろだの道路整備するなだの言ってた連中も単に周りの反応見て言ってたただけであまり本気ではなかったのかもしれないな
そこまで本気で愛されてなかったとか意外だわ

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-uQTi)[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 06:49:50.59 ID:WnBpgzJxM
墓ってどこにあるの?公開されてんの?
行きたい人はそこに行くんじゃね
近所の花屋は儲かるだろうな

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-Fuzx)[] 投稿日:2023/06/09(金) 06:50:10.24 ID:Hj72WZzYr
あそこの近くにあった統一教会施設に献花台設置すれば良いのでは?
0920水先案名無い人
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:45.47ID:KfCRyHyE0
名無し名でNGしてる俺には抜かりがなかった
0924水先案名無い人
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:48.65ID:BPjPsfSJ0
22 ワールド名無しサテライト sage 2023/06/03(土) 23:07:40.46 TkNv6Vj50
お前らは どんな忍法使えるの

32 ワールド名無しサテライト sage 2023/06/03(土) 23:09:34.87 N4NtTabW0
>>22
忍法・長文幻惑言い訳押し通しメールの術

36 ワールド名無しサテライト sage 2023/06/03(土) 23:10:41.48 TkNv6Vj50
>>32
クライアントから 意味不明なクレームでも食らったの?

47 ワールド名無しサテライト sage 2023/06/03(土) 23:13:05.04 N4NtTabW0
>>36
意味不明なクレームをさらに意味ありげだが意味のない長文メールで
「いやどす」と幻惑して押し返して納得させるのが得意なんだ

59 ワールド名無しサテライト sage 2023/06/03(土) 23:14:41.86 TkNv6Vj50
>>47
公務員さんか お疲れ様です
0925水先案名無い人
垢版 |
2023/06/09(金) 15:25:35.07ID:qeBRieOW0
楽天カード STEP442
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1684589025/

421 名無しさん@ご利用は計画的に (スププ Sda2-2J1g) sage 2023/06/08(木) 20:47:56.54 ID:YB47qPNRd
経験者の方、教えて。3月支払分を4日遅れで再振替、4月支払分を再振替も出来ず翌10日にカード利用停止になり、その後振込用紙で支払い、カード復活しましたが、5月分もまだ払えず、明後日停止になります。まだ減枠されないのですが、そろ枠減りますか?
0926水先案名無い人
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:33.77ID:VPerlgtE0
嫌儲は5ちゃんねるじゃ不可触賎民扱いだからしゃーない
0928水先案名無い人
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:02.42ID:SdUk3L000
心配してるのは枠が減るかどうかってとこなのか
こーゆー人っていわゆる軽度知的障害でしょ
家族がお金の管理してあげないと自分では無理なのでは
0929水先案名無い人
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:40.58ID:uV8Acc/j0
ソロキャン女子のテントに男性侵入。「帰りたい…」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686272189/

858 (大阪府) [TR][] 2023/06/10(土) 10:28:22.68 ID:
中で上脱いで身体拭いてたらなんの前触れもなくおっさんがテントのファスナー上げて顔突っ込んできて悲鳴上げたわ
出てけよ!って叫んでもイヤ~だのアノ~だのニヤニヤしながらその場から動かなかった
ホモは死ねよ、マジで
0930水先案名無い人
垢版 |
2023/06/10(土) 22:33:20.27ID:jZ/1eMeU0
122 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 00:09:18.46 C8vUxCie
序盤の敵は仲間になるけどすぐ戦力外になる

140 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 00:09:57.40 UUW6lyka
>>122
パワーインフレしたら、初期のキャラで強いヤツ1人もいないからね、例外はクリリンたった1人のみ

185 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 00:10:50.59 MXpQoVfh
>>122
クロコダインのおっさんはともかくヒュンケルは主戦力だったぞ

211 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 00:11:31.75 HVWfaeis
>>185
今の時代だったら、メインタンクとして活躍したかな?当時はタンクって概念なかったよね

277 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 00:12:50.02 xdIE9wQM
>>211
まあ一応連載時の3,4の時代は戦士一番前にしてダメージを集中させようってのは公式の教えであった

302 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 00:13:22.83 ILjLaSqI
>>211
オンラインゲームは無いけどFFとかでは「かばう」コマンドとかは有ったと思う

343 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 00:14:36.21 MXpQoVfh
>>277
ただタゲどれにくるかは運だから固定する仕組みがなかったんだよな
敵のタゲを固定させようとするスキルとかはいつからできたのか
0931水先案名無い人
垢版 |
2023/06/10(土) 23:08:15.60ID:bizC7J0T0
FFのかばうは3か4だし、DQも仁王立ちが6からはあるから、
取り立てて目新しくもない
0932水先案名無い人
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:40.18ID:8mJwCVXc0
オンラインゲームにおけるヘイトの概念はエバークエストから始まったってどこかで見た
0933水先案名無い人
垢版 |
2023/06/11(日) 07:12:04.19ID:ML8VoMdF0
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686289562/

389 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdf2-1okx [49.105.91.52])[] 2023/06/10(土) 13:40:08.55 ID:8YA19EMxd

メイド蒼井ガチャ2万課金して雷ビャッコと蒼井引いたのにこの前のアップデートでスカートの長さを修正されたのに納得がいかなかったから市でやってた無料の弁護士相談あったから相談に行って来たよ。
最初に事情を説明したら女の弁護士の人が「何ですかそれ?」とか言って馬鹿にしたり、別の人に笑われたりしたから部屋で堪らずに大声で泣いちまったよ。

そしたら福祉課の人が来てくれてその後はちゃんと
ノギスでスマホの画面の蒼井のスカートの長さ測ったり課金したキャリア決済の利用明細画面を証拠保全で撮ったりちゃんと対応してくれた。
検討して返金が可能なら交渉してみてくれるって言われた、皆もやってもらったほうがいいぞ。
https://imgur.com/WmwoIed.jpg
0934水先案名無い人
垢版 |
2023/06/11(日) 10:44:34.92ID:N4N/DfHm0
97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-YD/Z)[] 投稿日:2023/06/11(日) 10:43:40.49 ID:o6KdGUTXH [3/3]
119 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:06:22 ID:UJ+lM0UV0
これでいよいよ構造改革に本格的に着手できる。ようやく、日本が少しまともになった。
日本人を信じて良かったよ。。。。本気で泣けてきた。

298 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:09:40 ID:nU10rvvLO
(=゚ω゚)ノやった!自民劇勝

362 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:10:32 ID:hEUyC5zH0
あはっは、ほんと圧倒的だな。自民に入れてよかったよかった。

511 名前: 松下(本物) ◆3bVLh9KgpU 2005/09/11(日) 20:13:08 ID:uF7+v+Up0
自民単独300議席予想おめでとー!

820 名前: 名無しさん@6周年 2005/09/11(日) 20:18:03 ID:oAW9jZRj0
自民大勝ばんざーいヽ(´∀`)ノ

961 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:20:15 ID:SFAh1S2z0
自民に入れた俺は勝ち組

995 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:20:48 ID:tloXCISE0
wwwwwwwwウハッwwwww自民大躍進ッwwwwwww日本安泰wwww

578 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:14:07 ID:sL5fIqZI0
ちゃねらーでニートやヒッキー、非正規雇用者、正社員でも年収600万未満の層は、今後激しい逆風が吹くことを覚悟した方がいい。
生きるか死ぬかまで「自己責任」の名の下にところん追い詰められるぞ。自民は勝ち組のための政治だからな。

910 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:19:25 ID:ZfHGfgIM0
今回自民に投票した低所得者層が、この先どのような仕打ちを受けるのか非常に楽しみではある。
0935水先案名無い人
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:58.58ID:E6e0SLBQ0
137 名無しでいいとも! sage 2023/06/04(日) 23:23:32.07 SwhbAIjFM
山梨の実家で、寝てた時に額がかゆいなと思って見て見たら、超巨大便所コオロギが触手でさわさわしてたのは、めっちゃトラウマ

166 名無しでいいとも! sage 2023/06/04(日) 23:24:39.07 7FNt9SZA0
>>137
俺はそれがムカデだったことがある 足の上を何度這われたか

216 名無しでいいとも! sage 2023/06/04(日) 23:26:42.03 THBpddaR0
>>166
それ自分もあるw
0936水先案名無い人
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:40.18ID:eB0FlSYF0
田舎あるあるやね
足こそばゆくて見たら10cm弱のムカデに這われてて驚いて転んで指の小指折れた
0937水先案名無い人
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:53.89ID:N4N/DfHm0
21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-ZJaO)[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 12:32:18.58 ID:/AnW4clCM
捕れるだけ捕れーっ!捕りつくせーっ!

捕れなくなる

なんでだろう襤?

うーんこの知恵遅れ

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3976-2rqm)[] 投稿日:2023/06/11(日) 13:38:17.35 ID:iYBDALS90
>>21
ps://pbs.twimg.com/media/BtjH3XdCQAEu0mE.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/BqTVMAlCMAApueg.jpg
0941水先案名無い人
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:33.77ID:Lbu/1Msq0
小金やるだけで得票数増えてコスパいいからな
0942水先案名無い人
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:27.19ID:1BEpG17t0
ムカデは夜中に天井から顔めがけて落ちて来るのが一番怖い。
0943水先案名無い人
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:14.61ID:3mS1/TQd0
咬まれなくても這われただけで肌赤くならね?
0944水先案名無い人
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:34.81ID:MIeKR9aU0
アラフィフだが、これまで3,4度でかいムカデに足裏を襲われた

正確には足指の間に頭をツッコんでウネウネグネグネして
何分たっても離れない
噛みつかれるのとは違ってソフトに甘噛みされてる感じ

多分だが、足の臭さで寄ってきて、死肉を食ってるつもりなんだと思う
0945水先案名無い人
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:24.97ID:ehM8dXQd0
47 既にその名前は使われています (アウアウウー Sa63-Ked7 [106.146.2.149 [上級国民]]) 2023/06/12(月) 16:43:01.70 ID:Rzf6kqlGa
顔ホクロだらけの人がホクロ取ろうかな…とか言ってたから
顔無くなっちゃうよって言ったらちょっと怒ってたわ
0946水先案名無い人
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:42.66ID:4er+fiff0
270 名無しでいいとも! sage 2023/06/11(日) 23:24:43.26 thWswfuW0
https://i.imgur.com/yhAod9D.png
おっぱいがなければ即死だった

700 名無しでいいとも! 2023/06/11(日) 23:26:16.40 eJ9TfAy00
>>270
ヘルメットみたいに言うなよ w

755 名無しでいいとも! 2023/06/11(日) 23:26:45.89 3TEFzQukd
>>270
脂肪は大事
寒さも耐えれる

352 名無しでいいとも! sage 2023/06/11(日) 23:25:04.26 P0rtjAMe0
体が持ったにしても服が残ってるのはおかしくない?

501 名無しでいいとも! 2023/06/11(日) 23:25:30.79 rXwxtYu/p
>>352
全国の健全な青少年のためだよ

855 名無しでいいとも! sage 2023/06/11(日) 23:27:21.33 XqUWeN7Id
>>352
服が残るのは北斗の拳ドラゴンボールからの伝統です
0947水先案名無い人
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:31.60ID:npjLXu2f0
560 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d27c-6bUV [61.118.74.233])[sage] 2023/06/13(火) 12:46:33.44 ID:23DAkc+V0
発売日にアルファード商談する人って普段アルファードに何人乗せてるんですか?

561 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd12-OMDX [1.75.199.167])[sage] 2023/06/13(火) 12:49:52.98 ID:Xnbgv0esd
普通日本人やろ
0950水先案名無い人
垢版 |
2023/06/13(火) 19:25:18.00ID:KDNZkzM40
リーマン・ショック

92 名無しさんにズームイン! sage 2023/06/11(日) 13:41:59.31 yPWGX1K50
リーマンって言うほど衝撃か?
中央銀行が助けなかったってだけだろ

111 名無しさんにズームイン! 2023/06/11(日) 13:43:45.55 pHBSmlt80
>>92
現代日本なら三菱UFJと三井住友が合併を表明するレベルの衝撃
日本終了

124 名無しさんにズームイン! 2023/06/11(日) 13:45:01.69 79y1KcAb0
>>111
みずほ「うちは?」

131 名無しさんにズームイン! 2023/06/11(日) 13:45:54.23 pHBSmlt80
>>124
みずぽは生きることもなく故に死ぬこともない
0951水先案名無い人
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:51.12ID:BDq8DpYi0
みずほが宝くじやってるのが未だに謎。
きちんとやってるか疑わしすぎるだろ、と。
0952水先案名無い人
垢版 |
2023/06/13(火) 20:02:23.30ID:aFUeSNAA0
あんなきっちり確率通りに出てるのが返って不自然だって気付いてないよな
宝くじの主催者はw
0954水先案名無い人
垢版 |
2023/06/14(水) 14:11:14.20ID:lgREziXw0
【岐阜市】陸自射撃場で銃発泡 2人死亡、1人重傷 18歳自衛官候補生の男を逮捕 ★8 [Hitzeschleier★]

20 ウィズコロナの名無しさん 2023/06/14(水) 13:34:30.26 ID:zVbiZHsS0
スレタイ発泡って泡立ててどないしまんねん

45 ウィズコロナの名無しさん 2023/06/14(水) 13:36:19.76 ID:1yQ9YTRv0
>>20
消化器みたいな銃んじゃないの

66 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/06/14(水) 13:37:29.64 ID:DngSlIVc0
>>45
発泡も意味分からんけど今度は内臓かよ
0956水先案名無い人
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:36.42ID:QvzB9VMV0
立憲民主党「TruthSocialにアカウント作りました。DSとその傀儡の掃討についても自由に議論できます」 [135853815]

15 白色矮星(茸) [AU] sage 2023/06/11(日) 20:32:54.15 DDqjBkDv0
原口かと思ったら原口だった
周りの人間は相手をしてやれよ

16 トラペジウム(大阪府) [JP] 2023/06/11(日) 20:33:44.73 GR2mD1LQ0
こいつどこ向かってるんだよ?

18 アルファ・ケンタウリ(茸) [US] sage 2023/06/11(日) 20:34:39.71 4ZdCYHFD0
立憲民主党かなり支持率下がってるみたいだけど議員の多様性認め過ぎだろ泉

26 かに星雲(愛知県) [US] sage 2023/06/11(日) 20:40:59.93 1Ega3PIZ0
いい加減笑えなくなってきたんだが
議員には定期的な精神科医の診断を義務付けるべきだろ

67 ヒアデス星団(新潟県) [US] sage 2023/06/11(日) 22:20:58.55 TTDCk70R0
家族も止められないから、病名を公表させた。
0957水先案名無い人
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:54.71ID:c1TWpSEb0
【解散総選挙】 直近情勢では維新34議席増の大躍進!自民42減、コーメイ9減、立憲17増など。岸田、ピンチ [219241683]
tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686742836/
0958水先案名無い人
垢版 |
2023/06/15(木) 06:58:57.66ID:CoYvT4JG0
161 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 04:19:15.76 ID:wkAUsYa30
鳥羽周作はホモ界の橋本環奈って言われてて数日前はそっち系のスレ結構荒れてたぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況