X



萌えるコピペのガイドライン 27萌
0001水先案名無い人
垢版 |
2022/10/20(木) 03:51:30.02ID:jvlLDEb70
ここは萌えたコピペ・レス(文章)を貼っていくスレです。

24 ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1369149237/
25 ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1532673850/
26 ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1598779764/
0566水先案名無い人
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:58.70ID:Kan7pOOn0
77 774RR ころころ sage 2024/05/10(金) 10:56:09.42 5xr1MDaQ
風呂上がりなどでビールをゴキュゴキュ飲んだ際に
「プハァー」ってリアクションになるが
うちの3歳の息子が、カルピス飲んだあとに
「ぷひゃ〜」
ってやってンのは、やっぱ俺のマネしてるのだろうか
0568水先案名無い人
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:44.68ID:UC2XVBfw0
755 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/09(木) 23:55:12.70 SqwoTJYC
薄汚い雑種犬はかわいいんだよな

845 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/09(木) 23:57:12.97 tC7n5wB2
>>.755
錆色の犬だからって近所の飼い犬を暴行してたおっさんが逮捕された事件あったな
犬が可哀想すぎる

846 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/09(木) 23:57:13.50 fDdW1NxQ
>>.755
雑種カワイイ最高
我が家の1代目もそうだった
0569水先案名無い人
垢版 |
2024/05/14(火) 16:37:17.03ID:0Eadh8mn0
318 可愛い奥様 sage 2024/05/12(日) 16:05:54.25 7WGLanOs0
嫌いな人もいるけど
プチッとうどんの明太子と牛肉のイラスト(アニメ)がなんとも言えんゆるさを感じて好きだわ
0570水先案名無い人
垢版 |
2024/05/15(水) 18:49:01.81ID:Z/7srwpY0
390 既にその名前は使われています sage 2024/04/17(水) 12:52:30.26 B5TUxILX
俺は犬は大型犬の方が好きだわ
覆い被された時に力負けするくらいに
でももふもふがたまらんのよ
猫も大きい方が好き
0571水先案名無い人
垢版 |
2024/05/16(木) 16:29:26.86ID:OXaICTel0
弟妹

787 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/29(月) 00:15:48.07 MVoU0Rvb
結局2人共同じ扱いをすべきなんだよな

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/29(月) 00:18:02.26 BD+0lqoV
>>.787
そりゃそうよ
妹2人いるけど、それぞれの旦那から
「お兄ちゃんは別の妹の方が好きだ」って妹が言ってた
って聞いたもん

709 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/29(月) 00:24:09.86 55+gSJ28
まあ家族だから無条件に仲良くではないそれはそうよね

731 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/29(月) 00:24:16.03 zNsBe9RD
うちの上の弟もたまにやりとり難しいわ
離れてるとかわいいんだがな

819 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/29(月) 00:25:13.02 1/zEsAPp
>>.731
俺は弟と愛犬挟んで両側からかわいいかわいいってスリスリするよ

921 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/29(月) 00:27:11.38 zNsBe9RD
>>.819
いいな
妹と下の弟はかわいいんだが
0572水先案名無い人
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:23.15ID:ooHSotL00
223 774RR sage 2024/05/16(木) 12:30:17.68 5JMk/ze+
キダタローが大阪の商店街で普通に買い物して仕事の打ち合わせでホテルに立ち寄った際
丁度そのホテルで西部警察の大阪ロケの撮影が行なわれててホテルに出入りする姿がカメラに映り込んだが
編集の際にスタッフがキダタローだと気付かず、そのシーンはカットされる事が無くそのまま使われたんだとか
(出演者ではなくノンクレジットの通行人のエキストラ扱い
0573水先案名無い人
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:31.30ID:nuZ7ORW20
86 可愛い奥様 sage 2024/05/14(火) 13:52:51.78 yNasmKye0
舘ひろしって子供の頃はあぶ刑事のイメージにひっぱられて、無口で真面目な人と思ってたけど、
年齢重ねて丸くなったところもあるんだろうけどサービス精神旺盛で自分が何を期待されてるのかもわかってて返すことができる人なんだなあと
むしろ柴田恭兵の方が真面目で、それぞれタイプは違うけどいい役者さんだわ

88 可愛い奥様 sage 2024/05/14(火) 14:26:07.94 Fk3UvqGP0
>>.86
舘は若い頃モテモテだったから女性がひかれるような要素があるんだろうね
しゃべりも一方的でなく上手いのかな

89 可愛い奥様 2024/05/14(火) 14:52:54.83 PsLWbzJXH
昔叔母がキャディしてたゴルフ場に舘さんが来ていて、誰に対しても紳士だしサービス精神旺盛でめちゃくちゃ素敵な人だと熱弁されたわ
あぶ刑事の登場人物は皆カッコイイままですごい

91 可愛い奥様 2024/05/14(火) 14:59:35.15 KXYxYf3J0
こないだのだれかとなかいに柳沢慎吾と出た時も相性よくやってたもんなあ、舘さん
慎吾ちゃんに物まねされても怒るわけでもなく
やっぱりこういうのって育ちもあるとおもう。
武田鉄矢って、一般人に対して態度が酷いし
自分の物真似にも怒ったりするもんね
0574水先案名無い人
垢版 |
2024/05/19(日) 18:41:41.18ID:1UyypNET0
500 既にその名前は使われています 2024/05/18(土) 10:52:10.46 4/9ITl27
>>.487
どこかのスレで
「俺はぶた。草うめええー」と言いながら
大嫌いな野菜サラダを夫と息子がぱくぱく食べてくれるのでうれしい
と主婦が云うてたわ
0575水先案名無い人
垢版 |
2024/05/20(月) 20:24:13.98ID:kO2QQHaP0
550 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/17(金) 23:24:25.45 ueseGc0r
親子で競馬観戦かあ・・・

789 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/17(金) 23:26:05.10 fTgzxARs
>>.550
たまに家族で来てるやついるぞ

978 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/17(金) 23:29:23.18 6bILTfSc
>>.789
パドック見てたら俺の横に居た家族の子供が
「川田は信用出来ない」とか言ってて吹き出しそうになったw
0576水先案名無い人
垢版 |
2024/05/21(火) 18:24:47.90ID:AGveMLEw0
515 既にその名前は使われています 2024/05/19(日) 13:02:30.81 wKW+SSK6
女子同士って合法的におっぱい揉めるのずるい

517 既にその名前は使われています 2024/05/19(日) 13:08:32.95 Jv8vXI/z
>>,515
男同士だって合法的に揉み揉みできるでw

520 既にその名前は使われています 2024/05/19(日) 13:14:12.07 QdQcCkQm
>>,515
2次元だけのフィクションやで
0577水先案名無い人
垢版 |
2024/05/22(水) 17:44:25.96ID:qduCGXgH0
251 可愛い奥様 sage 2024/05/19(日) 17:10:02.53 8Ibpkbyi0
>>.249
ラジオでふかわりょうが
悩んでいる時に、タモさんがフラーとやって来てなにも喋らずピアノでジャズひいては帰る、それだけで救われた気持ちになった
と聞いて私のタモさん株は上がったわw
0579水先案名無い人
垢版 |
2024/05/23(木) 11:45:02.06ID:Y95XviTi0
738 既にその名前は使われています 2024/05/22(水) 02:44:58.83 +7I4VE6z0
夜中に酔っ払ってトイレでうんこしてる時に、
ビールうめえ!うんこ気持ちええ!
って叫んでたら嫁に聞かれてた。恥ずかしくてもう生きていけない。
0580水先案名無い人
垢版 |
2024/05/24(金) 16:16:56.21ID:wMZKxD6G0
591 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/23(木) 22:30:44.25 /8UDh4Ay
中山秀征ってADを大切にしてたから今でも仕事あるんだよな
芸能人としての芸はイマイチなのに生き残ってる

ADを蹴っ飛ばしてた福留功男は、偉くなった元ADに干された
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況